Beranda

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

That Girl (2/2)

5 Komentar

That Girl (2/2)

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       : Cho Jihyun, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun, Super Junior

————————————————————————————————————————————

Karena saat menari, yang ada di pikiranku hanyalah kehangatan Cho Jihyun, sama seperti hangatnya musim musim Semi” Lagi

[FREE WRITER] The Time Part 1

10 Komentar

The Time [part 1]

Auhtor : Nuyloveyesung ak.a Nuraeni

Genre  ; romance, komedi

Tag      : super junior Eunhyuk, all member superjunior

P.S       : mohon comment untuk kelanjutan ff ini

Mian untuk yang udah nungguin ff The notes stemple, aku belum bias publish sekarang

FF ini udah di publish di blog saya sendiri

Kpopfever2011ff.wordpress.com

~Minri POV~

“eomma, sudah ku bilang aku tak mau….”

“tapi Minri ini satu-satu nya keinginan Halmoeni mu sebelum ia wafat….”

“tapi eomma…..”

“sudahlah, kau harus turuti perintah eomma…”

Lagi

[FREE WRITER] There You’ll Be (Part 3)

5 Komentar

TITTLE            :           THERE YOU’LL BE [PART 3]

LENGTH        :           Chaptered

Shoot             :           3 of ?

CAST              :           Lee Hyukjae a.ka EunHyuk

Kim Yura (OC)

Choi Siwon

Kim Youngwoon a.ka Kang In

And other cast u will find in this FanFict

Author          :           indah purnama dewi / chondahhyuk

FaceBook     :          

Genre                        :           Romance, Friendship

RATE               :           PG

Disclaimer   :           I don’t own the Super Junior characters here. They belong to God and themselves. This story is only a fiction. REMEMBER! This is just FICTION! Say NO TO PLAGIATOR! J

A/N                :           Terimakasih buat pembaca setia FF abal-abal ini ;D Mianhae kalo banyak typo atoo gak bagus. Author sangat mohon bimbingan readers sekalian melalui komen. Yang komen FF author, semoga cepet ketemu bias ^^. Okay deh met membaca. Hehe.

Lagi

[FREE WRITER] Last Memories [Prolog]

1 Komentar

Author : Hikachovy (@Raechanyz)

Cast : Eunhyuk Superjunior

Genre : Sad, Romantic, Angst

Rating : General

===================

Lagi

[Free Writer] Promise In Love

3 Komentar

PROM15E IN LOVE

 

Title                 : Promise In Love

Author             : hyukktaa

Length             : One Shoot

Genre              : idk *huehehehe xP

Cast                 : Eunhyuk (suju), Park Kyura (OC) Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 7)

7 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part7)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Lagi

Older Entries

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.378 pengikut lainnya.