Beranda

Swing of Love and Friendship

1 Komentar

swing of love and friendship

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : Swing of Love and Friendship

Genre   : Romance, and friendship

Tags       : Lee Sung Min, Lee DongHae, Cho Kyuhyun, Park Chan Mi (OC), and Lee Hae Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hampir bertebaran dimanapun :D

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi :D

 

Swing of Love and Friendship

Lagi

[Songfic] Haru

1 Komentar

harue

Title                       :               [SONGFIC] 하루 (HARU)

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Cast       :               Lee Donghae, Jessica Jung

Type      :               Oneshoot (SongFic)

Length  :               1857 word(s)

Genre   :               Romance, happy

Ratting  :               G, PG 15

Summary             :               ‘As Long as we’re together, all great to me.’

Disclamer            :               Cast disini bukan milik saya. FF ini terinspirasi dari lagu Super Junior – 하루.

A/N                        :               Jika ada beberapa scene yang sama mohon di lihat authornya. Karena jujur saja karena inspirasi yang buntu akan kata-kata, saya sering copas di FF saya sebelumnya. Hehehe J  Sudah pernah di publish di wp pribadi ku http://sideofardeliaini.wordpress.com J

Lagi

Who…?nuguya?

4 Komentar

who nuguya

Who..? Nuguya?

 

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               Who?

Genre                   :               Romance, Mystery

Length                  :               Drabble 225 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               Lee Donghae Super Junior & Jessica Jung SNSD

Other cast           :               Jung Yunho TVXQ

Disclamer            :               Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.

A/N                        :               FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari akun cyworld nya HaeSica.

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

Lagi

A Photograph goes to Love

4 Komentar

page copy

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : A photograph goes to love

Genre   : Romance

Tags       : Aiden Lee (Lee DongHae)

                  Nalin Lee (OC)

                  Marcus Cho (Cho Kyuhyun)

                  Vincent Lee (Lee SungMin)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hamper bertebaran dimanapun :D

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi :D

A PHOTOGRAPH GOES TO LOVE

Lagi

Stupid Present

5 Komentar

stupid present

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Stupid Present !!

Genre   : humor Gaje :D

Tags       : Cho Kyuhyun, Lee Dong Hae, Yesung, Eunhyuk, Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini untuk ikut memperingati ulang tahun Kyuhyun oppa kemaren, yah walaupun udah lama gpp dah :D *Maksa .. jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi http://www.mitwins.wordpress.com

 

STUPID PRESENT

  Lagi

My Savior, My Love

4 Komentar

my-savior-my-love_violetkecil

Title: My Savior, My Love || Author: lionawjy || Genre: Romance|| Length: One Shot || Main cast: Lee Donghae (Super Junior), Lee Min Rin (OC)

.

.

MY SAVIOR, MY LOVE®2013

Lagi

Quarter Life Dilemma – Chaper Six

17 Komentar

20121219_035741_19epweather morning_500

The main casts :

Han Hyeorin

Kim Eunmi

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

 

It’s not sleeping beauty happy ending story with a kiss

Author’s

Seminggu lewat dari pesta yang disumpah baik oleh Eunmi, Hyeorin, Hae apalagi Kyuhyun. Dan hari itu, Hyeorin dan Eunmi bertemu. Eunmi yang mengambil inisiatif lebih dahulu untuk melakukan pertemuan itu. melihat wataknya, Hyeorin memang tidak berniat berbaik-baik ria dengan Eunmi padahal hatinya setengah mati menyumpah gadis itu karena kenekatannya tetap berhubungan dengan Donghae. Ia tau, tanpa harus repot-repot menanyakannya pada Donghae dan Eunmi.

Eunmi sendiri merasa ada yang berbeda dengan Hyeorin, sebenarnya ia sudah memprediksikan perubahan Hyeorin padanya. Tidak mungkin Hyeorin masih akan bermanis ria sementara ia bersama orang yang setengah mati Hyeorin cintai.

Lagi

Quarter Life Dilemma – Chaper Five

17 Komentar

 

 

The main casts :

Han Hyeorin

Kim Eunmi

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

 

 

Destiny, it’s the thing that makes your life never flat

Author’s

Eunmi memandang hujan di luar yang begitu deras turun dari balik kaca coffee shop tempat ia bekerja yang hampir tutup. Pikirannya sedang dipenuhi berbagai hal, paling utama adalah soal Hyeorin dan Kyuhyun. Ia masih begitu tidak percaya kalau dua orang bodoh yang sedang bermain-main atas nama cinta adalah kedua sahabatnya sendiri. Hubungannya dengan Hyeorin dan Kyuhyun masih baik-baik saja, masih seperti biasa. Hanya Eunmi agak merasa memang kalau Hyeorin agak hati-hati soal kisah cintanya. Jarang sekali ia menyinggung soal hubungannya dengan Kyuhyun, mungkin ia tau dilematis yang dirasakan Eunmi. Tapi lebih dari sekedar dilema, Eunmi memang sedang mengkhawatirkan Kyuhyun. Rasanya tidak tega melihat Kyu patah hati.

Lagi

Quarter Life Dilemma – Chapter Four

7 Komentar

anyeooong~ finally internship period time ended!! after all, akhirnya bisa posting lagi dan hengkang dari masa hiatus

this is the chapter four for you dearest readers, sorry for make you waiting so long :)) wish you enjoy

The main casts :

Han Hyeorin

Kim Eunmi

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

You make a plan even when you dont have any clue

Author’s

Donghae tidak bisa melepaskan pandangannya dari Eunmi yang sore itu menggunakan gaun casual namun terlihat begitu elegan di tubuh gadis itu. eunmi terlihat begitu…. cantik!

Rambutnya yang biasa dikucir kuda, kali ini dibiarkan tergerai sedikit menutupi bahunya yang terbuka karena gaun yang diberikan oleh Hae bertali spageti. Pandangan mata Hae membuat Eunmi agak jengah, ia jadi salah tingkah sendiri.

“Ehm.” Eunmi berdehem, yang akhirnya membuat Hae berkedip.

“You’re totally….. beauty nona kim.” Puji Donghae sambil tersenyum.

Eunmi tersenyum, “terima kasih.”

“Kajja.” Donghae menyodorkan lengannya.

Eunmi kemudian menggandeng lengan Hae dan berjalan menuju mobil Donghae. Lagi

Caught your Love [Part 1]

4 Komentar

 

Caught your Love [Part 1] - You Came In My World

 

Author                       : Riiku

Cast                           : Kim JongWoon, Shin Miwoo, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Han Jiyoung, Choi Yunha.

Genre                         : Thriller, Romance, Fiction

Rating                        : 17th

Length                       : Chaptered

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo gaje n typo. yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Yasudin, selamat membaca lah..

 

 FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

 

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam.

Lagi

Entri Lama

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.347 pengikut lainnya.