Beranda

Intrigue [Chapter 2]

11 Komentar

Cover Intrigue 2

Tittle

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Shim Changmin (TVXQ), Jung Jessica (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

  Lagi

Intrigue [Chapter 1]

6 Komentar

Cover Intrigue 2

Title

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Im Jin Ah (After School), Shim Changmin (TVXQ), Park Jung Soo (Super Junior), Kim Taeyeon (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

 

INTRIGUE 1 : I KNOW WHAT YOU ARE!!

  Lagi

[Songfic] Haru

1 Komentar

harue

Title                       :               [SONGFIC] 하루 (HARU)

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Cast       :               Lee Donghae, Jessica Jung

Type      :               Oneshoot (SongFic)

Length  :               1857 word(s)

Genre   :               Romance, happy

Ratting  :               G, PG 15

Summary             :               ‘As Long as we’re together, all great to me.’

Disclamer            :               Cast disini bukan milik saya. FF ini terinspirasi dari lagu Super Junior – 하루.

A/N                        :               Jika ada beberapa scene yang sama mohon di lihat authornya. Karena jujur saja karena inspirasi yang buntu akan kata-kata, saya sering copas di FF saya sebelumnya. Hehehe J  Sudah pernah di publish di wp pribadi ku http://sideofardeliaini.wordpress.com J

Lagi

Who…?nuguya?

4 Komentar

who nuguya

Who..? Nuguya?

 

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               Who?

Genre                   :               Romance, Mystery

Length                  :               Drabble 225 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               Lee Donghae Super Junior & Jessica Jung SNSD

Other cast           :               Jung Yunho TVXQ

Disclamer            :               Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.

A/N                        :               FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari akun cyworld nya HaeSica.

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

Lagi

Fanny-ya

12 Komentar

Title : Fanny-ya || Genre : Romance || Author : HyunJae || Length : Ficlet[723 Words] || Rating : PG-15 ||  Main Cast : Cho Kyuhyun(Super Junior), Tiffany Hwang(SNSD)

.

.

FANNY-YA®2013

Lagi

[Fanfiction/Parody] Masih Dunia Seungwon!

13 Komentar

page

Seungwon Entertainment
Present
Masih Dunia Seungwon

Author : Seungwonation *Author namja, jadi jangan panggil eonnie/noona*
Judul     : Masih Dunia Seungwon
Cast :
- Kris Exo M as Keris Kawilarang
- Woohyun Infinite as Ki Woohyun Lewu
- Jessica SNSD as Mbak Jessica Prima
- Sungjong Infinite as Sungcong
- Sungyeol Infinite as Sungyeol ngesot
- Yoona SNSD as Nyi Roro Yoona Kidul
- Sunggyu, Myungsoo (Infinite), dan Hyorin Sistar as Peserta uji nyali.
- Donghae as Donghae Haerudin

Genre: Parodi, misteri, horror
Ratet : G
Length : Oneshot
Disclaimer:  Semua cast adalah tokoh rpf, milik agencynya masing-masing kecuali Yoona milik Seungwon selamanya :P
Cuap-cuap Author:
Yow, akhirnya setelah berbulan-bulan ff ini selesai juga.  Karena kepanjangan dan jadi gak jelas alurnya, sebenarnya males banget nyelesein ni ff, tapi berhubung udah setengah jalan, terpaksa deh di tamatin meski ceritanya jadi maksa banget haha

Happy reading ^^

————————————————————————————- Lagi

[Fanfiction/Drabble/Special Ramadhan] Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

13 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

Author  : Seungwonation *Author Namja jadi jangan panggil Eonni atau Noona*
Judul     : Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah
Cast        : INFINITE SEUNGWON DAN SNSD YOONA

Figuran : SNSD TAEYEON DAN JESSICA
Genre     : Hidayah (?) , Family
Length   : Drabble
Rated      : SEMUA UMUR

Disclaimer : Cerita Asli hasl mkir Author, Castnya juga author beserta istri semua itu REAL! HAHAHHAHAHHAHA

Cuap-cuap Author :

Annyeong, Kali ini karena lagi iseng nungguin buka puasa. Secara gak sengaja muncul sebuah ide untuk membuat sebuah FF drabble singkat untuk menyambut bulan ramadhan ini, dan jrengg jrengg jadlah ni ff. First ff ini cuman drabble dan gak ada konflik atau cerita sama sekali, namanya juga ff asal-asalan, jadi yang gak demen ff yang datar-datar tanpa cerita mending gak usah baca deh, dari pada ntar mengkerutkan kening trus bilang , ” Ihh ni ff apa sih, geje banget!” hehehehe

nah dari pada banyak cingcong silakan deh yang mau baca, baca aja hehehe
———————————————————————————————————————————————————————- Lagi

[FREE WRITER] Loving You

9 Komentar

Title: LOVING YOU

Auhtor: ryrin

Lenght : ONESHOOT

Genre: romance

Main casts : SJ Sungmin, SNSD Sunny

Note: FF ini sebelumnya udah pernah dipost di http://shinningstar13ff.wordpress.com/2012/01/02/sunsuncouple-loving-you/#more-1121 dan http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/02/02/loving-you-oneshoot/   , ditulis dengan kerinduan yang amat sangat kepada couple yang satu ini :)

Last Kiss [Chapter 1] (+permohonan maaf)

15 Komentar

Yeorobeun, sebelumnya saya, author rahinalollidela, memohon maaf yang sebesar-besarnya pada readers semua. Saya tahu saya telah sangat durhaka pada readers dan author sekalian. Saya jarang sekali nge-post dan postingan saya yang lalu (yang bersifat chapter) tidak ada lanjutannya dan itu semua karena modem saya sering error. Jadi, saya mohon maaf sebesar-besarnya. Selain itu, saya juga ingin menjawab beberapa pertanyaan readers tentang kenapa postingan saya yang bersifat chapter tidak ada lanjutannya. Sebenarnya saya ingin sekali melanjutkan, tapi apa daya. Folder saya yang isinya fanfiction kehapus, jadi saya harus mengulangi dari awal. Tapi saya sudah memutuskan untuk tidak akan melanjutkan dan mengungkit-ungkit postingan saya yang lama dan saya akan membuat fanfiction baru. Sekali lagi, saya mohon maaf sebesar-besarnya. rahinalollidela

 

Readers: Author kebanyakan ngomong! Buruan ff nya!

Me: Ah, ne… -___-

 

 

Lagi

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

Entri Lama

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.347 pengikut lainnya.