Ahh, mian baru bisa posting sekarang yaa.. thyz kehabisan ide.. >< ohh iya, saranin pertandingan yg bagus yaa.. enn, ikut juga partisipasi polling.. okee??^^

Ohh iya, jeongmal mianhae buat fany soalnya nama yg disaranin gak jadi kuambil.. mianhae.. >< soalnya, ak rasa Daemon lebih cocok dipasangin ama Eunhyuk.. (alasannya silakan aja baca) dan mianhae juga buat semua komen yang udah nyaranin nama tapi ga kepake..

=====================================================
Title : SUPER JUNIOR is a Special Guest?! (Part 2)
Author : thyz.. xD
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast : Super Junior and many more..

————————————————————————————————

Para peserta pun pergi ke ruang ganti untuk mengganti pakaian mereka dengan baju yang telah disediakan.

Di ruang ganti para namja..

“yeojaku imut imutt..” kata eunhyuk sambil memperlihatkan muka aegyonya.

“Tadi namanya siapa hyukkie? Daemon?” tanya Donghae.

“Yup.. tapi dia mau dipanggil Monmon katanya..” jawab Eunhyuk semangat.

“Daemon? Mon? Monmon? Monkey? Kalian memang cocok.. Hahahaha!” balasan Donghae membuat seisi ruangan ngakak.

“Huh.. Kau sendiri Hae?” gerutu Eunhyuk.

“Haahh.. Taerin itu yeoja yang manis..” sahut Donghae. “Begitu pertama melihatnya, aku langsung terpesona~” tambahnya.

Spontan Kyuhyun dan Yesung langsung mempraktekkan gaya Donghae sewaktu meminta Taerin menjadi pasangannya.

“Ohh.. Taerin-ssi, maukah kau jadi pasanganku?” kata Yesung sambil berlutut dan memberikan Kyuhyun botol minum sebagai pengganti mawar.

“Ahh..oppaa… kyaaa… tentu saja..” sahut Kyuhyun dengan suara yang dimiripkan suara yeoja.

“Ohhh.. soo sweet..” kata Siwon dan Heechul berbarengan. “Hahaha..”

“Huh..” Donghae ngambek lalu duduk di sebelah Eunhyuk. “Aku sekutumu sekarang..” tambahnya.

“Heh.. menyesal kan jadi sekutu mereka.. Mending kau bareng aku aja Haeee..” kata Eunhyuk lalu mau memeluk Donghae, tap dengan cepat Donghae menghindar.

“Weeekk.. Mending sama Taerin..” kata Donghae sambil menjulurkan lidahnya.

Ryeowook yang dari tadi melihat kegokilan para hyungnya hanya tersenyum saja.

“Sepertinya Wookie diam saja dari tadi..” kata Sungmin sambil memeluk bahu Ryeowook.

“Ahh.. Anii..” sahut Ryeowook.

“Hohohoho.. Sepertinya ada yang lagi fall in love?” tanya Eeteuk yang tiba-tiba masuk bersama Shindong.

“ANII!! Huaaa..” jerit Ryeowook lalu kabur dengan menutup kedua mukanya.

“Dari tadi kuperhatikan, Wookie terus memandang gadis itu.. Sepertinya mereka memang serasi..” kata Shindong.

“Heuuhh.. Sudahlah.. semua sudah menunggu kalian loh diluar.. masa kalian mau lebih lama dari para yeoja?” kata Eeteuk sambil mendorong mereka satu per satu. “Palli.. Palli.. Ingat, kalian harus natural yaa..” tambahnya.

“SIIPP HYUNG!” sahut semuanya bersamaan.

——————————————————————————————————————————————

Sementara itu di ruang ganti para yeoja..

“Huaaa.. aku dipilih.. dipilihh.. DIPILIH OLEH HYUKJAE!!” kata Daemon sambil berloncat-loncat.

“Mon.. awas lantainya rusak..” ujar Renata datar.

“Iyaa nih.. mending kau cepat-cepat ganti baju..” kata Jiyung yang sudah selesai mengganti baju seragamnya dengan baju olahraga berwarna pink.

“Huaaa.. Jiyung dapat baju warna pink.. Aku merah..” kata Youjii sambil melihat dengan muram ke baju olahraganya.

“Ya siapa suruh kau mau bareng Heechul oppa..” sahut Renata. “Akhirnya aku bisa jadi pasangan Wonwon walaupun cuma 2 hari..” tambahnya.

“Wonwon?” tanya Taerin yang sudah selesai memakai baju olahraga berwarna kuning.

“Iaa dongg.. itu panggilan sayangku buat Siwon oppa..” jawab Renata riang.

Sementara itu di pojok ruangan, Yoori sedang menggosok kacamatanya.

“Whoaa.. Yoori.. Kau lebih cantik kalau kacamata itu kau lepas..” ujar Eunrim.

“Ahh.. Anii.. aku tidak bisa melihat tanpa kacamata ini..” jelas Yoori.

“Hmm.. bagaimana kalau pakai softlens saja?” tawar Soohwa.

“Aku tidak pede.. Hehe..” kata Yoori sambil memakai kembali kacamatanya.

“Changkamman, kita semua ini siswi tingkat akhir kan?” ujar Daemon.

Pertanyaan itu disusul anggukan dari yang lainnya.

“Whoaa.. Kebetulan sekali..” seru Taerin.

Tokk.. tokk.. tokk..

“Kalian sudah selesai?” terdengar suara Shindong dari luar ruangan.

“NEE OPPA!” semuanya langsung bergegas keluar dan meninggalkan Soohwa, Eunrim, dan Yoori.

“Ayoo..” ajak Eunrim.

“Emm.. Aku malu Eunrim..” cicit Yoori.

Eunrim dan Soohwa saling tatap. “Sepertinya sifatnya hampir sama dengan Wookie oppa ya?” bisik Soohwa pada Eunrim.

“Ayoo Yoori.. Kau tidak usah takut, Wookie oppa tidak suka gigit orang kok..” kata Eunrim lalu menarik tangan Yoori.

=====================================================================================

“Annyeonghaseyo yeorubun.. Bertemu kembali bersama Eeteuk dan Shindong dalam acara ‘Special Guest’.. Kali ini kami sudah punya 8 pasangan, yaitu pasangan Heechul-Youjii, Yesung-Soohwa, Sungmin-Jiyung, Eunhyuk-Daemon, Donghae-Taerin, Siwon-Renata, Ryeowook-Yoori, dan Kyuhyun-Eunrim. Mereka telah mengenakan baju dengan warna yang sama untuk menunjukkan team mereka masing-masing..” Kata Eeteuk dan Shindong untuk mengawali acara TV.

“Dimulai dari Red team, pasangan Heechul-Youjii..” Heechul dan Youjii melambaikan tangan ke arah kamera.

“Kemudian Blue team, pasangan Siwon-Renata..” Siwon dan Renata sama-sama melambaikan gaya khas Siwon, dan membuat semua penonton tertawa.

“Orange team, Eunhyuk-Daemon..” Eunhyuk tiba-tiba berdiri dan melambai-lambai riang ke arah kamera. Daemon juga tidak mau ketinggalan dan mengikuti gaya Eunhyuk. “Yakk, pasangan yang sangat narsis sekali..” komentar Shindong.

“Yellow team, Donghae-Taerin..” Donghae meletakkan satu tangannya di bahu Taejin, sementara satunya lagi melambai ke arah kamera. Hal ini membuat teriakan histeris dari para penonton.

“Pink couple, Sungmin-Jiyung..” mereka berdua sama-sama memberikan senyuman termanisnya.

“White couple, Ryeowook-Yoori..” Ryeowook hanya tersenyum sekilas ke arah kamera sedangkan Yoori tertunduk malu.

“Green couple, Yesung-Soohwa..”  mereka langsung memberikan v-sign ke arah kamera.

“dan terakhir, Purple couple, Kyuhyun-Eunrim..”Kyuhyun melambai pelan, sedangan Eunrim tersenyum simpul ke arah kamera.

“Mereka akan diperlombakan tidak hanya dalam pertandingan olahraga, tapi juga pertandingan lainnya yang pastinya tidak kalah seru..” ujar Eeteuk.

“Pertandingan ini akan terus sambung menyambung, dan setiap menyelesaikan satu pertandingan akan mendapatkan clue ke pertandingan yang lainnya..” sambung Shindong.

“Untuk pertandingan pertama cukup gampang.. kalian tau lari estafet kan?” tanya Eeteuk. Dia kembali menjelaskan tanpa menunggu jawaban dari yang lainnya. “Persyaratannya kali ini, yeoja akan mulai berlari duluan, kemudian setelah satu kali putaran mengelilingi lapangan ini, para namja akan menggendongmu, lalu mereka akan memutari lapangan ini lagi dan akhirnya membawa kalian ke garis finish..”

“GAMPANG??” para namja mulai memprotes.

“Yaa hyung! Kau tau kan pertandingannya akan sesulit ini makanya kau menolak menjadi peserta kan?!” protes Yesung.

“Timbanganmu berapa?” tanya Heechul pada Youjii. Tapi Youjii menyebutkannya dalam bahasa mandarin dan Heechul tidak mengerti. “Hah?”

“Dia bilang timbangannya 51kg hyung.. itu dalam bahasa mandarin..” jelas Ryeowook.

“Kau ini orang cina?” tanya Heechul lagi.

“Nee oppa.. Aku ini siswa pertukaran pelajar dari Shanghai..” jawab Youjii.

Siwon lalu berkata pada Renata, “Tenang saja, kita pasti menang kok..”

“Wonwon oppa memang daebak!” sahut Renata.

Daemon lalu berjalan ke arah Eeteuk, “Tidak bisa ditukar ya oppa?” tanyanya.

“Heh?” Eeteuk tidak mengerti dengan pertanyaan Daemon.

“Maksudku, bisa tidak kalau aku yang menggendong Hyukjae oppa? Aku sudah biasa mengangkut barang berat..” jelas Daemon.

“Andwee! Masa kau mau menggendongku Mon? Shireo!” tolak Eunhyuk.

Sementara itu, “aku berat, oppa..” cicit Soohwa.

“tenang saja.. kita tetap harus memegang prinsip biar lambat asal selamat!” kata Yesung berusaha terlihat bersemangat.

“Tenang saja Taerin, aku pasti akan memenangkan pertandingan ini..” kata Donghae pada Taerin.

“Oppa fighting!” seru Taerin.

“Jiyung, seandainya kita kalah..” kata Sungmin tidak mengakhiri kalimatnya.

“Gwenchana oppa.. Toh kita pasti akan berusaha kan?” jawab Jiyung dengan senyumannya yang tulus.

“Emm, aku tidak kuat lari Yoori..” ujar Ryeowook.

“Nado oppa.. Hehe..” balas Yoori.

“Yaa, kau diet tidak?” tanya Kyuhyun.

“Enak saja, berat badanku sudah ideal tau!” jawab Eunrim.

Jadi, 8 yeoja itu akhirnya bersiap di garis start.

“1.. 2.. 3..” priiiittt. Bunyi sempritan dibunyikan, dan para yeoja mulai berlari. Daemon dan Taerin memimpin di depan, sementara yang lainnya bersusul-susulan satu sama lain.

Tiba di garis finish pertama, para namja sudah bersiap. Daemon langsung naik ke atas punggung Eunhyuk, Donghae mencoba untuk mengangkat Taerin, Renata dengan sangat gampangnya diangkat Siwon ala bride style, Sungmin dengan lembut menggendong Jiyung dipundaknya, Ryeowook dan Yesung berusaha menyeimbangkan berat yang sedang mereka gendong, lalu Kyuhyun (dengan sangat tidak disangka) mengangkat Eunrim dengan enteng. Sementara itu, Red team (Heechul dan Youjii) memutuskan untuk menyerah sebelum bertanding.

“Siap.. 1.. 2..3..” priiitt.. sempritan kedua dibunyikan.

Mereka semua berusaha untuk berlari dengan cepat tanpa menjatuhkan bebannya.

“Cepat.. cepat.. cepat..” Eunhyuk terus bergumam.

“Jangan menghalangi jalanku, Hyukiee..” ujar Donghae.

“Hyung.. Aku duluan yaa..” Siwon akhirnya mendahului kedua team itu.

Sementara itu, di pertengahan lapangan..

Sungmin dann Kyuhyun tidak tergesa-gesa dalam berlari.

“Simpan tenagamu Kyu.. Pasti pertandingan sebentar lebih memakan energi..” ujar Sungmin.

“Heuhh.. Aku juga tidak mau buru-buru.. Toh sudah jelas siapa pemenangnya kan?” sahut Kyuhyun.

Di belakang mereka, pasangan Yesung dan Soohwa juga tidak terburu-buru.

“Biar lambat asal selamat~ Biar lambat asal selamat~” mereka terus menyanyikan motto tersebut.

Dan tidak disangka, di garis start, pasangan Ryeowook dan Yoori tidak bergerak sama sekali.

“Yoori-ah.. Mian, oppa pasti tidak bisa memenangkan pertandingan ini..” cicit Ryeowook lalu menurunkan Yoori.

“Gwenchana oppa.. Aku juga tidak mau melihat oppa kecapekan.. Kita tunggu aja di sini.. Toh cepat atau lambat mereka akan kembali ke sini kan?” komentar Yoori.

“Kalian kenapa tidak lari?” tanya Eeteuk yang datang membawa pita.

“Hemm, kami menyerah hyung..Hehe..” jawab Ryeowook.

“Kugee? Berarti kalian harus menerima clue paling terakhir bersama Red team..” kata Shindong sambil memanjangkan pita yang tadi dibawa Eeteuk di garis finish.

“Gwenchana hyung.. belum tentu yang terakhir pasti kalah kan?” Ryeowook lalu mengambil bendera finish dan mulai mengibar-ngibarkannya. “Mereka datang..”

Terlihat Siwon dan Eunhyuk yang berlari hampir bersamaan disusul Donghae, Sungmin, Kyuhyun dan Yesung.

“FINISH!! Yeyy..” teriak Daemon ketika Eunhyuk berhasil memperoleh juara 1. Begitu menurunkan Daemon, Eunhyuk langsung menjatuhkan dirinya di lapangan.

“Aku juga sudah hampir finish..” sahut Eunhyuk setengah hidup.

“Whoaa, hyung.. kau cepat juga..” Siwon berjalan ke arah tempat Eunhyuk. Dia memperoleh juara 2.

“Haahh.. Aku menyerah kalau begini terus pertandingannya..” balas Donghae yang selesai di urutan ketiga.

“Sudah dibilang, pelan-pelan saja.. Apa kalian lupa pertandingan masih panjang?” Sungmin dan Kyuhyun melewati garis finish bersamaan karena dari tadi mereka terus mengobrol.

Sementara Yesung sampai di urutan terakhir.

“Good job.. Hyukkie, ayo bangun.. Masa kau baru berlari segitu sudah tepar?” canda Eeteuk.

“Hyung.. Aku belum makan ini.. Huee.. Pantasan dari tadi kau melarang kami sarapan!” gerutu Eunhyuk.

“Karena itulah yang akan kalian lakukan dipertandingan berikutnya..” sahut Shindong bersama beberapa kru yang sedang menyiapkan meja-meja. “Memasaklah~”

“Sudah kuduga ada pertandingan yang seperti ini..” ujar Ryeowook.

“Tapi dengan syarat, kalian harus menyelesaikan pertandingan lain dulu..” sambung Eeteuk.

“HYEEEE??” para peserta yang tadi sudah senang akan segera makan, langsung kaget.

“Hyung, biarkan kami makan dulu..” tawar Sungmin.

“Andwe.. Pertandingan selanjutnya harus dilanjutkan dulu.. Tenang, tidak pakai tenaga kok..” jawab Eeteuk.

“Kalau tidak pakai tenaga, berarti pakai otak?” Tanya Donghae.

“Yup.. Cuma sedikit pertandingan yang memeras otak..” kata Shindong. “Delapan kelas di lantai 3 sudah berisi pertanyaan yang harus kalian jawab. Yang juara pertama boleh memi~ YAA!! Kenapa kalian sudah lari??!”

“Kami juara pertama, hyung! Aku mau cepat-cepat makan!!” kata Eunhyuk yang berlari sambil menggandeng tangan Daemon. “Ayo, Mon.. Pilih kelas yang paling dekat!”

“Hyung, kami menyusul yaa..” kata Siwon dan Donghae menyusul pasangan Orange Team.

“Ini pertandingan apa hyung?” Tanya Kyuhyun.

“Hitung-hitungan..” jawab Eeteuk santai.

“Whoaa.. Kalau begitu sudah ketahuan siapa pemenangnya..” sahut Yesung pasrah.

“Hehehe.. Kita pelan-pelan saja Eun-ah..” Kyuhyun berjalan dengan perlahan, sementara pasangan Pink Couple sudah melaju duluan.

“Enak saja.. Palli.. Palli.. semakin lama kau berjalan, semakin lama juga giliran kami!” gerutu Heechul. Dia memang mendapat kesempatan paling terakhir karena sudah menyerah sebelum bertanding.

Akhirnya White Team dan Red Team berangkat setelah Purple Team dan Green Team menghilang.

Di kelas yang dipilih Orange Team..

“Silakan menjawab soal di papan secepatnya, pintu tidak akan terbuka sebelum kalian menyelesaikan soalnya..” Daemon membaca petunjuk yang diletakkan di atas meja guru.

“34×27+19×7-(80:4×6)+2-5×3-153×6 ?” Itulah angka yang tertulis di papan.

“Kau pintar matematika?? Huaa.. Bisa-bisa kita tidak makan ini!!” isak Eunhyuk.

“Oppa, daripada kau meratapi nasib, lebih baik kau bantu aku mengerjakan soal ini..” kata Daemon sambil terus mencakar di papan.

“Aku buta angkaaa.. Hweee..” isak Eunhyuk yang mencoba keluar dari kelas itu. Tapi ternyata kelasnya dikunci, sehingga tidak ada gunanya.

“Oppa, ini matematika dasar.. Liat? Cuma tambah, kali, kurang, dan bagi.. Ayolah oppa..” bujuk Daemon.

Di ruang kelas yang dipilih Blue Team..

“19×7-80:4×6+2-5×3?” Renata membaca pertanyaan yang tertulis di papan.

“Sebentar.. Ini.. dikali ini.. ini.. dibagi.. lalu..” siwon dengan cepat mencakar.

“Nol..” jawab mereka bersamaan. Pintu lalu terbuka.

Di ruang kelas yang dipilih Yellow Team..

“34×27+19×7-(80:4×6)+2-5×3-153×6?” Donghae dan Taerin langsung mencakar.

“1!! Jawabannya 1!!” teriak mereka bersamaan.

Donghae lalu menuju ke arah pintu. “Tidak terbuka? Apa pintunya macet??” tanyanya sambil menggedor-gedor pintu.

“Sepertinya jawaban kita salah oppa..” jawab Taerin lesu.

“Heuhh.. apanya yang salah sih??!!” kesabaran Donghae mulai habis. “Aku lapar!!”

Sementara di ruangan Pink Team..

“19×7-80:4×6+2-5×3?” Sungmin dan Jiyung dengan sabar mengerjakannya satu per satu.

“0!” mereka dengan tenang langsung keluar dari kelas.

Di ruangan Purple Team..

“34×27+19×7-(80:4×6)+2-5×3-153×6?” Eunrim membaca soal dengan tatapan lesu. “Matematikaku tidak bagus..”

“Jawabannya nol, ayo kita keluar..” jawab Kyuhyun hanya dengan satu kali melihat soal.

“Boee?? Cepat sekali kau menjawab.. Tidak perlu cakaran?” Tanya Eunrim di depan pintu.

“Anii.. Jawabanku sudah PASTI BENAR.. Kau lupa dengan otak matematikaku?” sahut Kyuhyun dengan penuh percaya diri.

Green Couple masuk ke dalam kelas pilihan mereka..

“19×7-80:4×6+2-5×3?” Yesung lalu memandang Soohwa.

“Arraseo oppa.. Tunggu kucakar dulu..” sahut Soohwa tanpa harus mendengar permintaan Yesung.

“133-120+2-15= 0!!” jawab Soohwa dengan penuh semangat.

Sementara itu White Couple dengan serius mengerjakan soalnya.

“Hmm, seharusnya jawabannya..” kata-kata Ryeowook langsung disambung oleh Yoori. “Nol.. Benar kan oppa?” Ryeowook menanggapinya dengan anggukan setuju.

Di urutan terakhir, pasangan Red Couple berusaha mengerjakan soal tsb.

“Aishh.. kenapa soalnya begitu panjang?” Tanya Heechul.

“Ling..” sahut Youjii.

“Ling? Linggis?” Heechul rupanya tidak mengerti perkataan Youjii.

“Ahh.. Ling itu sama artinya dengan yong (nol) oppa.. Mian, aku keceplosan dengan bahasa mandarin..” jawab Youjii.

“Yang penting kita sudah dapat jawabannya.. Ayo turun..” ajak Heechul.

“Pasangan-pasangan yang telah menyelesaikan soal, boleh segera memilih bahan makanan yang akan kalian gunakan untuk DIMASAK!” kata Eeteuk dengan TOA yang sedang dipegangnya.

“Aishh.. Tidak perlu teriak hyung..” Kyuhyun muncul dengan menarik tangan Eunrim. “Kami pertama kan? Sudah kuduga.. kekeke~”

“Cepat amat Kyuhyunie.. Bagus-bagus.. Silakan pilih bahan makananmu.. Kau yang dapat giliran paling pertama..” jelas Eeteuk.

“Nahh.. Eunrim, tugas ini kuserahkan padamu..” Kyuhyun lalu berjalan ke arah kursi terdekat lalu mendudukinya.

“Ohh.. tidak bisa~ yang memasak harus namja..” ujar Shindong.

“HWEEE?? ANDWEE!!” sahut Purple Team bersamaan.

“Oppa, nanti aku mati kalau makan masakannya..” jerit Eunrim.

“Shireo.. Hyung, AKU TIDAK BISA MEMASAK!! Harus berapa kali kubilang??!!” Kyuhyun juga tidak menyetujui persyaratannya.

“Yaa makanya kau belajar Kyuhyunie~” Eeteuk menepuk-nepuk bahu Kyuhyun.

“Heuh.. Okelah.. Bibimbap biasa saja kan? Ini tidak ada penilaiannya, hyung?” Tanya Kyuhyun pada Eeteuk.

“Anii.. Yang jelas, kami hanya menyiapkan 3 paket daging.. Jadi 5 team yang kurang beruntung hanya akan mendapat bahan-bahan sisa dari kalian..” jawab Eeteuk sambil terkekeh pelan.

“Hyung.. kami yang keberapa?” tanya Siwon pelan.

“Kedua.. Ayo cepat memasak..” sahut Shindong. “Kau ya yang memasak, Siwonie~”

“Aihh.. aku akan makan masakannya Wonwon oppa..” Renata dengan gembira memberi semangat pada Siwon. “Fighting, oppa~”

“Ehmm, yaa.. Baiklah.. Hehe..” kata Siwon lalu berjalan ke arah Kyuhyun yang sepertinya sedang mencoba memotong bawang.

“Kyu, kau tau memasak?” Tanya Siwon.

“Menurutmu hyung?” jawab Kyuhyun dengan mencondongkan pisau ke arah Siwon.

“Yahh.. Semoga saja Eunrim bisa tahan dengan masakanmu..” Siwon terkekeh pelan.

“Kami yang keberapa?” Tanya Sungmin dan Heechul bersamaan.

“Kalian datang bersamaan? Waduh..” Eeteuk mulai kebingungan memberi paket daging pada siapa.

“Memangnya kenapa? Ada masalah kalau kami datang bersamaan oppa?” Tanya Jiyung.

“Anii.. Tapi paket daging tinggal 1..” jawab Eeteuk.

“Team Heechul hyung saja yang diberikan, kami tidak apa-apa kok kalau tidak makan daging..” Sungmin mengutarakan pendapatnya disusul dengan anggukan dari Jiyung.

“Tidak bisa begitu.. Dagingnya dibagi saja oppa..” sahut Youjii polos.

“Yaa! Kenapa kau baik sekali? Padahal aku ingin makan daging hari ini..” jawab Heechul.

“Yang memasak namja..” Shindong mulai menjelaskan peraturannya.

“Ahh.. Bagi saja dagingnya..” kata Heechul lalu mendekati Sungmin. “Bantu aku memasak ya Minnie?”

“Hahaha.. Nee hyung..” jawab Sungmin sambil tersenyum penuh arti.

Yesung, Donghae dan Ryeowook berjalan bersamaan.

“Haah.. Kalian ini team yang kurang beruntung.. Paket dagingnya cuma 3.. kalian hari ini tidak makan daging tidak apa-apa kan?” Tanya Eeteuk.

“Tentu saja hyung.. Aku bukan seperti Shindong yang tidak bisa hidup tanpa daging.. Hehe.. Tidak apa-apa kan, Soohwa?” Tanya Yesung.

“Nee.. Yang penting kita makan hari ini..” sahut Soohwa.

“Kami juga tidak apa-apa kok hyung..” sahut Ryeowook. Yoori tersenyum menanggapinya. “biar aku saja yang memasak, oppa..” tawar Yoori.

“Noo.. Noo.. Noo.. Yang memasak itu harus namja..” sahut Shindong.

“Kalau begitu Yoori enak, makanan sudah terjamin..” Donghae menatap lesu ke arah Taerin. “Aku kurang pandai memasak, tidak apa-apa kan?”

“Nee.. masak saja sebisa oppa..” Taerin lalu mengajak Soohwa dan Yoori ke tempat perkumpulan yeoja-yeoja.

“Hyung~ Kau mau daging?” Tanya Kyuhyun dengan manis pada Ryeowook.

“Bilang saja kau mau dimasakkan, iya kan Kyu?” jawab Ryeowook sambil tersenyum.

“Bantu saja Wookie, bisa-bisa kompornya meledak kalau Kyu yang masak..” sahut Yesung yang terlihat sibuk memotong-motong wortel.

“Ahh.. Nee.. Ayo Kyu, paling tidak kau juga harus memasak.. Kubantu sedikit yaa..” kata Ryeowook lalu berdiri di sebelah Kyuhyun.

Donghae lalu mendekati Ryeowook, “Wookie.. Bantu hyung juga ya?” kata Donghae bermanis-manis.

Di tempat yeoja berkumpul.

“Eun-ah, kenapa kau mondar-mandir terus?” Tanya Soohwa.

“Kau tau, Kyuhyun itu TIDAK BISA MEMASAK! Ramyun saja tidak bisa dia masak, apalagi bibimbap?” seru Eunrim cemas.

“Darimana kau tau Kyuhyun oppa tidak bisa memasak?” Tanya Youjii.

“Ya karena aku ini p.. adaww..” Eunrim kesakitan karena kakinya diinjak Soohwa.

“Dia PERNAH baca di majalah.. Iya kan Eun-ah?” hardik Soohwa cepat.

“Ahh, kuge? Tapi sepertinya dia dibantu Ryeowook oppa.. Tuh, lihat saja sendiri..” Jiyung menunjuk ke arah tempat masak.

“Heechul oppa juga sepertinya di bantu Sungmin oppa..” sahut Renata.

“hmm, kalian tidak sadar ya? Sepertinya ada yang kurang dari kita..” cicit Yoori.

“Monmon mana? Monmon??”Taerin mulai berkeliling mencari Daemon.

“Aku disini..” jawab Daemon datar. “Jawabannya berapa sih? Kami sudah mencoba menjawab dari angka 1-100, tapi pintunya tetap tidak terbuka.. Akhirnya kami keluar dengan cara LOMPAT dari jendela..” jelasnya.

“HAHAHAHA!” spontan semuanya langsung tertawa.

“Gwenchana? Kalian betul-betul lompat? Itu kan lantai 3!” Taerin lalu mulai memeriksa keadaan Daemon.

“Aku sih tidak apa-apa, tapi sepertinya Eunhyuk oppa penyet karena kutimpa..” sahut Daemon. “Seharusnya dia tidak menangkapku!!”

Sementara itu di tempat para namja..

“Kau lama sekali hyukkie..” kata Sungmin. “Gwenchana?”

“Tulangku rasanya remuk semua hyung.. Ughh..”kata Eunhyuk sambil merenggangkan pinggangnya.

“Memangnya apa yang kalian lakukan?” Tanya Heechul penasaran.

“Kami lompat dari jendela.. Pintunya tidak mau terbuka.. MEMANGNYA JAWABANNYA BERAPA SIH?” Tanya Eunhyuk jengkel.

“Nol.. Kau kira berapa hyung? Jangan mentang-mentang sebutanmu monyet, kau mau membahayakan nyawa anak orang..” sindir Kyuhyun.

“NOL!! HAH!! Tau begitu kujawab saja NOL!! Padahal sudah kami coba angka 1-100!!” Eunhyuk lalu berjalan ke arah tempat persediaan bahan makanan. “IGE MWOYAA?? Kenapa tidak ada yang tersisa??!!” jeritnya.

“Ini hyung, sedang kumasakkan..” sahut Ryeowook. “Kami semua sudah selesai memasak, tapi kau belum datang juga, jadi kumasakkan saja..”

-continue-

=====================================================================================

Ngegantung banget ya? Mian kalo kalian ngerasa gak bagus yaa.. Maklum aja, habisnya baru kali ini thyz bikin pakai cast sebanyak ini..

Ohh iyaa.. thyz ada bikin polling siapa team kesukaan kalian. Ini dia.. Tolong diisi paling banyak tiga yaa.. 🙂

Enn, komennya dong.. Enaknya ada pertandingan apa aja yang bagus dibuat selanjutnya?? Dan, saran atau kritikan, are very welcome.. Komen kalian sangat dibutuhkan demi kelangsungan ff ini.. xD

Ohh iyaa.. Jeongmal kamshamida buat yang udah mau baca.. 😉

Iklan