Ahh.. mian chingudeul.. >< ffnya lama banget ya dipostingnya? huhu.. *bow 90 drajat* thyz sibuk akhir” ini.. harap mengerti yoo.. uan tinggal 2 minggu lagi, dan thyz masih belum siap.. ><

hehe.. sebenernya ni ff udah rampung dari hari jumat, tapi kemarin pas mau kuposting.. ehh ternyata dongsaengku pake kompi terus.. (sebagai eonnie yg baik, akhirnya thyz ngalah aja) jadii.. tadaaaa.. ffnya kuposting hari ini..

lah.. kok jadi curcol yaa?? xD

ohh iya.. yg part 2 kemarin (masih ingat kah?) kan ada polling tuhh.. dan dari 30 partisipan (yey) udah dihitungin pemenangnya.. (yg mau tau silakan liat di akhir ff ini..^^) berikutnya nih.. masih ada polling lagi.. ohh iyaa.. klo bisa nih.. chingu yg baca ikut polling juga.. kerena.. yg menang polling, akan menjadi pemenang dlm ff ini juga.. 😉 (thyz mau ngikutin readers dlm ff..^^)

okee? daripada kelamaan.. langsung aja yoo.. 😉

==================================================================

Title : SUPER JUNIOR is a Special Guest?! (Part 2)
Author : thyz.. xD
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast : Super Junior and many more..

——————————————————————————————————–

Pertandingan berikutnya..

Para peserta yang sudah kenyang, sekarang berdiri berpasang-pasangan dan siap menerima pertandingan berikutnya.

“Kalian siap untuk pertandingan berikutnyaa??!!” Tanya Eeteuk bersemangat.

“NEEE!!”

“Baiklah.. pertandingan berikutnya, tidak berhubungan dengan otak ataupun tenaga, melainkan…. BAKAT KALIAN!!” kata Shindong antusias.

Eeteuk lalu menambahkan, “Kalian harus menunjukkan bakat masing-masing.. terserah.. apakah itu dance, menyanyi, akting, dll.. silakan berdiskusi dengan pasangan kalian.. kami akan memberi waktu 1 jam untuk berdiskusi dan latihan..”

Jadi, semua pasangan akhirnya berpencar-pencar untuk mendiskusikan pertandingan mereka yang berikutnya.

Di tempat red team..

“Kau mau menampilkan apa Youjii?” Tanya Heechul yang bersandar di pagar pembatas pohon.

“Hmm.. apa ya oppa.. aku tidak tahu juga..” jawab Youjii sambil memain-mainkan rambutnya.

“Arghh.. sebenarnya harus kukatakan, BAHASAMU TERLALU FORMAL.. bicaralah dengan biasa saja..” sahut Heechul sambil mengacak-acak rambutnya.

“Ahh.. Mianhae oppa.. aku sudah terbiasa berbicara seperti ini.. harap dimengerti.. kosakataku masih kurang.. aku baru 2 tahun pindah ke Seoul..” jawab Youjii terbata-bata.

Heechul lalu duduk di samping Youjii. “Kau mengingatkanku pada Hankyung.. Kau tau? Dulu aku loh yang mengajarinya berbahasa Korea yang baik dan benar..”

“Cinca oppa? Bolehkah kau mengajariku juga?” Tanya Youjii.

“TENTU SAJA.. asal kau akan terus memakai ajaranku itu.. seorang Big Star sepertiku tidak pernah salah..” kata Heechul sambil menepuk-nepuk dadanya.

“Sekarang apa yang akan kita lakukan untuk pertandingan itu, oppa?” Youjii kembali ke inti permasalahan mereka.

“Hmm..” Heechul lalu berpikir. “AHH.. Aku tau.. Youjii.. Berdiri!” perintah Heechul.

Youjii yang mendengar suruhan Heechul langsung spontan berdiri. “Wae oppa?” Tanya Youjii panik.

“BERDIRILAH YANG TEGAP!” perintah Heecul lagi. “Hmm.. Boleh juga.. Tinggimu berapa Youjii?” Tanya Heechul.

“Berapa ya? 170cm mungkin? Aku sudah lama tidak mengukur tinggiku oppa.. Wae?” Youjii bingung dengan Heechul yang terus menatapnya dari ujung kepala hingga ujung kaki.

“Yakk.. Kita mempertunjukkan itu saja.. Jam berapa ini?” Heechul lalu melihat ke jam tangan Youjii. “Sisa 45 menit lagi??!! Aishh.. Kita harus cepat-cepat!” tambahnya lalu menarik tangan Youjii.

Youjii bertambah bingung tetap saja ikut dengan kemauan Heechul. “Oppa.. Kita mau ke mana? Kenapa buru-buru?”

“Mencari kostum tentu saja..” jawab Heechul masih menarik tangan Youjii.

“Kostum? Untuk apa oppa? Aku tidak mau menjadi BADUT!” sahut Youjii lalu melepaskan tarikan Heechul.

“YAA! Yang bilang jadi badut siapa? Kita buat fashion show saja! Itu kan menggunakan kostum juga..” sahut Heechul.

“Ahh.. begitu.. lalu kenapa terburu-buru oppa? Sekolahku ada ruang kostumnya..” jawab Youjii yang sekarang gantian menarik Heechul.

“Lebih bagus lagi kalau begitu.. Kekeke~ Ada baju apa saja?” sahut Heechul yang mengikuti tarikan Youjii.

“Hmm.. Banyak.. Di sekolah kami kan ada jurusan design oppa..” jelas Youjii.

Mereka lalu sampai di depan ruangan yang bertuliskan “RUANG KOSTUM”.

“Hmm.. semua ini buatan tangan siswi di sini? Wow.. Lumayan juga hasil kerjanya..” kata Heechul yang kagum melihat semua baju yang dipajang.

“Tentu saja, oppa.. Ini semua hasil kerja keras kami untuk nilai akhir loh..” sahut Youjii yang mendorong sebuah manekin yang dipasangi dengan gaun merah. “Bagaimana kalau aku memakai baju yang ini oppa?” Tanya Youjii.

“Dan oppa yang ini saja?” Tanya Youjii sambil mendorong manekin lain yang dipasangi tuxedo hitam yang serasi dengan gaun yang dibawa sebelumnya.

“Boleh juga..” sahut Heechul setelah memperhatikan apa yang dibawa Youjii. “Sekarang buka bajumu!”

“Heee?? Apa yang mau kau lakukan oppa?!” Tanya Youjii yang refleks langsung melindungi tubuhnya.

“Maksudku,  ganti bajumu Youjii.. Kau jangan berpikiran yang tidak-tidak..” jawab Heechul sambil mencibir. “Aku juga pergi ganti baju juga ya.. Ingat, jangan sampai ada yang melihat kita.. nanti mereka mau ikut-ikutan lagi..”

“Okee oppa..” kata Youjii menyetujui kata-kata Heechul.

15 menit kemudian..

Tokk.. tokk.. tokk.. Heechul mengetuk pintu ruang kostum.

“Masuk saja oppa, aku sudah selesai kok..” terdengar suara Youjii dari dalam ruangan.

Ketika Heechul membuka pintunya, dia langsung terpana dengan penampilan Youjii.

“Wow.. Baju itu pas sekali di badanmu Youjii..” kata Heechul kagum.

“Hehe.. Ini memang baju yang kudesign sendiri oppa.. Aku kan dari jurusan fashion..” jawab Youjii yang sedang membetulkan bajunya.

“Hmm.. tapi sepertinya ada yang kurang..” sahut Heechul sambil mendekati Youjii.

“Kurang? Bajuku jelek ya oppa? Huee.. padahal ini untuk tugas akhir..” jawab Youjii kecewa.

“Anii.. bukan itu.. Hmm.. Kau butuh dipoles sedikit..” kata Heechul lalu melepas kacamata Youjii. “Dan kacamata ini juga mengganggu.. Dibuang aja..” kata Heechul lalu melempar kacamata Youjii.

“Hee.. jangan oppa.. Aku tidak suka pakai make up!” kata Youjii sambil menutup mukanya.

“KAU HARUS MAU! Pasangan Heechul harus perfect!” kata Heechul lalu menarik 1 koper kecil yang berisi semua peralatan make upnya.

“Itu semua punyamu oppa?” Tanya Youjii yang gentian terpana melihat semua perlengkapan make up Heechul.

“Tentu saja.. seorang artis itu harus mempersiapkan semuanya.. sekarang, BIARKAN AKU MEMOLES MUKAMU!” kata Heechul yang berusaha menarik tangan Youjii yang menutupi mukanya.

“Andwee!!” tolak Youjii.

“HARUS! Tenang saja, aku pintar memoles wajah kok..” Youjii akhirnya menyerah dan membiarkan Heechul memoles mukanya.

—————————————————————————————————————-

Di tempat orange team..

“Kita mau menunjukkan apa nih, Mon?” Tanya Eunhyuk bersemangat.

“Hmm.. apa ya oppa?” Tanya Daemon balik. Eunhyuk yang bosan menunggu akhirnya menghabiskan waktunya sambil bedance ‘No Other’.

“AHA! Kita dance saja oppa!” kata Daemon yang mendapat ide setelah melihat dance Eunhyuk.

“IDE BAGUS!” sahut Eunhyuk riang. “Ehh, tapi apa kau bisa dance, Mon?”

“Tentu saja oppa! Aku memang di jurusan itu.. Kau ini bagaimana sih? Mana mungkin aku berani meminta seorang lead dancer suju jika aku sendiri tidak punya skill?” Tanya Daemon balik.

“Hehehe.. Tapi apa kita harus berdance dengan baju olahraga ini? Aihh.. tidak seruuu..” cibir Eunhyuk.

“Kau mau baju? Tenang oppa.. Kami punya ruang kostum disini.. Sepertinya mereka tidak akan marah kalau salah satu kostumnya kita pinjam..” sahut Daemon.

“Begitukah? Hohoho.. baguslah kalau begitu.. ruang kostummu di mana? Ayo kita ke sana..” ajak Eunhyuk.

Mereka lalu menuju ke ruang kostum.

——————————————————————————————————–

Di tempat Yellow team..

“Taerin-ahh.. kau mau mempertunjukkan apa? Oppa sih ikut saja..” kata Donghae.

“hmm.. apa ya oppa.. kalau menyanyi, suaraku tidak pantas disandingkan dengan suara oppa. Bagaimana kalau dance saja?” tawar Taerin.

“bolehh.. tapi sepertinya grup Eunhyuk pasti dance juga.. Tidak apa-apa kalau kita kembar?” komentar Donghae.

“Mereka kira-kira dance bagaimana ya oppa?” Tanya Taerin sambil memikirkan konsep mereka.

“Kalau tebakanku benar, mereka pasti street dance atau semacamnya.. Bagaimana kalau kita dance tango aja?” sahut Donghae.

“Hmm.. Tango ya? Bisa sih.. tapi biasanya aku pasti menginjak kaki pasanganku..” cicit Taerin.

“Ahh.. Gwenchana.. Toh dengan injakanmu tidak akan membuat oppa kenapa-napa kan?” komentar Donghae.

“Sepertinya lebih bagus kalau kita pakai kostum.. Cari kostum yuk, oppa..” ajak Taerin.

“Cari kostum dimana?” Tanya Donghae.

“Tenang, ada ruang kostum di sekolah ini oppa.. Biasanya anak-anak jurusan fashion akan menyimpan hasil karya mereka di tempat itu..” jelas Taerin.

———————————————————————————————————–

Ternyata Orange Team dan Yellow Team berpapasan..

“Hae? Mau ke mana?” sapa Eunhyuk.

“Ruang kostum.. kami mau cari baju yang cocok..” jawab Donghae.

“Kebetulan, kami juga mau ke ruang kostum..” sahut Daemon riang. “Bareng aja..”

“Bolehh..” kata Taerin menerima ajakan Daemon. “Ehh, kalian mau mempertunjukkan apa?”

“Street Dance dong.. iya kan, Mon?” Tanya Eunhyuk sambil berbalik ke Daemon untuk meminta persetujuan.

“Yup.. Mudah-mudahan ada baju yang cocok di ruang kostum..” komentar Daemon.

“Yahh.. Monkey Couple memang sudah seharusnya dance yang agak liar..” canda Donghae.

“Aishh.. Daripada kau sendiri? Mau dance juga kan? Dance apa? Gaya ikan? Hahaha..” sahut Eunhyuk tidak mau kalah.

“Heuhh.. oppadeul ada-ada saja.. Kita jalan duluan yuk, Mon..” kata Taerin yang menggandeng tangan Daemon meninggalkan Eunhyuk dan Donghae.

“Heeehhh.. kenapa kami ditinggal??!!” sahut Donghae dan Eunhyuk bersamaan.

————————————————————————————————————–

Di depan ruang kostum..

“Terkunci?” kata Taerin yang berusaha membuka pintu ruang kostum, tapi usahanya sia-sia.

“Kudobrak saja dehh.. waktu kita sudah tidak banyak nih!” sahut Daemon yang sudah berancang-ancang untuk mendobrak pintu.

“Heii.. Heii.. kenapa kalian datang ke sini?” Tanya Heechul yang tiba-tiba membuka pintu.

“Ya untuk mencari kostum lah hyung.. masa untuk mencari makanan?” jawab Donghae yang akhirnya tiba bersamaan dengan Eunhyuk.

“Aishh.. jangan bilang ide kalian mau buat fashion show juga?” kata Heechul sambil menutup jalan masuk.

“Hyung.. Kami mau dance.. tenang saja.. tidak ada yang sepede dirimu mau fashion.. Boe?” Tanya Eunhyuk yang kesulitan dengan kosakata bahasa inggris.

“Fashion Show, monkey.. Kau ini tidak pernah bisa mengingat kosakata dengan benar apa?” kata Donghae yang meluruskan kata-kata Eunhyuk. “Permisi hyung, kami mau masuk..”

“Ohh.. noo.. noo.. kalian tidak boleh melihat brideku.. tunggu di sini..” kata Heechul lalu menutup pintu kembali.

“Lha, kita mau masuk kok dikuncikan lagi?” kata Daemon yang mencoba membuka pintu, tapi ternyata sudah terkunci lagi.

“Oppa bilang apa tadi?  Bride? Berarti mereka mau fashion show pernikahan ya?” Tanya Taerin penasaran.

“Betul sekali..” kata Heechul yang kepalanya tiba-tiba menyembul keluar dari pintu. “Heh, tema dance kalian apa?” Tanya Heechul tanpa basa-basi.

“Teamku Street Dance oppa..” jawab Daemon.

“Kalau teamku mau menari Tango oppa.. Waeyo?” sahut Taerin.

Braaakk.. Pintu ditutup lagi.

“YAA HYUNG, WAKTU KAMI TINGGAL SEDIKIT! KANAPA TIDAK BOLEH MASUK SIH?!” kata Eunhyuk sambil menggedor-gedor pintu.

Brukk.. Heechul membuka pintu dan melempar beberapa helai pakaian keluar. “Semua itu yang bisa kudapatkan sesuai dengan tema kalian.. Pilih saja salah satu dari situ..” komentar Heechul. “dan jangan ada yang MENCOBA masuk, karena aku TIDAK SUKA kalau pekerjaanku belum selesai, tapi sudah dilihat orang. Oke? Semoga berhasil..” sambungnya lalu menutup pintu lagi.

“Heuhh.. Heechul hyung tidak bisa dilawan.. Sudahlah.. Kita ikuti saja apa maunya..” kata Donghae lalu mulai melihat-lihat baju yang dikeluarkan Heechul tadi.

“Hmm, sepertinya yang ini cocok untukmu, oppa.. aku pakai gaun putih ini saja..” kata Taerin sambil mencocokkan gaun tsb dibadannya.

Daemon dan Eunhyuk juga akhirnya mencari baju yang cocok dengan tema mereka.

————————————————————————————————–

Di tempat Blue Team..

“Wonwon oppa.. Kita mau mempertunjukkan apa?” Tanya Renata pada Siwon.

“Hmm.. Kau ini jurusan apa, Ren?” Tanya Siwon balik.

“Aku? Jurusan akting oppa.. Ahh.. bagaimana kalau kita mempertunjukkan akting saja oppa??” Tanya Renata lagi.

“Hmm, akting.. boleh juga.. tapi kita ambil tema apa?” sahut Siwon yang memikirkan tema yang akan mereka ambil.

“Bagaimana kalau kita mengambil tema yang lain daripada yang lain oppa? Misalnnya, emm.. Romeo and Juliet.. bagaimana oppa?” tawar Renata.

“Hmm.. Romeo and Juliet? Boleh juga itu.. Tapi rasanya kalau cuma akting saja kurang..” komentar Siwon.

“Bagaimana kalau semua percakapannya menggunakan bahasa inggris oppa? Pasti ada nilai plusnya kan?” ujar Renata.

“Bahasa inggris? Ahh.. Boleh.. Boleh.. tapi apa kau tidak akan kesulitan, Ren? Tidak usah memaksakan diri..” sahut Siwon.

“Ahh.. Tenang saja oppa.. Aku ini pertukaran pelajar dari Oxford.. So, I think I can speak English fluently..” balas Renata.

“Kuge? Pantasan saja namamu tidak memakai Hangeul..” kata Siwon yang teringat dengan nametag Renata yang tertulis “RENATA LEE” dengan huruf alphabet, bukannya Hangeul.

“Yup.. Tapi aku masih ada keturunan Korea kok oppa.. Bagaimana? Kita pentaskan drama Romeo and Juliet in English saja?” Tanya Renata memastikan.

“Okay..” jawab Siwon mantap.

————————————————————————————————————–
Sementara itu di tempat Purple Team..

“Kita mau buat apa Eun-ah?” Tanya Kyuhyun yang lagi-lagi memain-mainkan rambut Eunrim. Mereka ada di ruang musik sekarang.

“Hmm.. Entahlah.. Aku tidak tahu bakatku apa..” jawab Eunrim lesu.

“Kita bertanding main game saja ya?” canda Kyuhyun.

“Heuhh.. Sudah pasti aku kalah babo.. Tidak seimbang! Idemu kutolak!” ujar Eunrim cemberut.

“Kalau begitu apa? Menyanyi? Namjamu ini kualitas suaranya tidak perlu diragukan lagi loh..” kata Kyuhyun menyombongkan dirinya.

“Nahh.. Justru itu.. Suaraku tidak sebagus suaramu, Kyu.. Nanti penonton bisa menertawaiku! Aku jadi penari latarmu saja..” kata Eunrim sambil mencontohkan gerakan penari latar.

“Hahahaha! Kalau kau mau itu saja tidak apa-apa kok..” kata Kyuhyun menyetujui.

“Enak saja! Mau ditaruh dimana mukaku?!” sahut Eunrim menghentikan tariannya.

“Ya di sinilah.. Mau di mana lagi?” kata Kyuhyun sambil memegang wajah Eunrim dengan kedua tangannya. “Hmm, apa kau tau memainkan alat musik?”

“Ahh.. Aku tau bermain piano..” kata Eunrim lalu berjalan ke grand piano di ujung ruangan.

Dia lalu mencoba memainkan lagu Rivers Flow in You (ini salah satu masterpiece Yiruma, yang jadi Bella’s Lullaby di Twilight saga).

“Kau sangat mahir bermain piano..” komentar Kyuhyun kagum. “Kenapa kau tidak pernah memberitahuku?”

Eunrim lalu menghentikan permainan pianonya. “Karena kau tidak tanya..” jawabnya singkat. “Kau mau menyanyi lagu apa?”

“Hmm.. apa ya? Kau saja yang pilih lagunya..” jawab Kyuhyun.

Eunrim lalu memainkan beberapa nada. “Kau tau lagu ini?”

“Hemm, ini lagunya Bruno Mars – Just the Way You are kan?” Tanya Kyuhyun memastikan.

“He eh.. Aku selalu ingin mendengarmu menyanyikan lagu ini..” kata Eunrim yang terus memainkan nadanya.

“When I see your face…..” Kyuhyun mulai menyanyikan lirik lagunya (yang mau ngebayangin silakan yoo.. xD)

Dan mereka meneruskan latihannya.

———————————————————————————————————-

Di bagian Pink Team..

“Oppa.. Aku tidak tahu harus mempertunjukkan apa..” kata Jiyung lesu.

“Kau mau apa? Akting? Dance? Menyanyi? Atau apa?” saran Sungmin.

“Heuhh.. Aku tidak bisa semuanya..” tolak Jiyung.

“Ahh.. Bagaimana kalau kita mempertunjukkan sulap saja?” tawar Sungmin lagi.

“Sulap? Ahh.. Kau pintar sulap kan oppa? Waktu itu aku melihatmu di Star King..” jawab Jiyung mulai bersemangat.

“Hmm.. Sedikit sih.. Oppa cuma diajarin dasar-dasarnya saja..” sahut Sungmin sambil tersenyum.

“Aku iri melihat gadis yang menjadi modelmu waktu itu.. Dia itu yeojamu ya oppa?” goda Jiyung.

“Anii.. Kami saja baru bertemu sehari sebelum syuting.. Hehe.. Itu tuntutan PDnim-nya.. Mereka bilang konsepnya harus seperti itu, ya sudah oppa ikuti saja..” jelas Sungmin.

“Ohhh.. Ngomong-ngomong pertunjukan sulap seperti apa yang mau kita tunjukkan oppa?” Tanya Jiyung.

“Sebenarnya, oppa cuma tau trik yang waktu di Star King itu.. Hehe.. Tidak apa-apakah kalau diulang lagi? Tapi dengan konsep yang lebih manis tentunya..” jawab Sungmin.

“Ohh.. okelah kalau begitu..” kata Jiyung menyetujui saran Sungmin.

———————————————————————————————————

Di tempat Green Couple..

“Ahh.. Sepertinya ruang musik sudah ada yang menggunakan..” kata Soohwa yang mendengar alunan piano dari ruang musik.

“Kita di ruang kelas saja?” saran Yesung.

Mereka lalu memasuki salah satu ruang kelas yang kosong.

“Hemm.. Aku main biola saja oppa, biar kau yang menyanyi..” kata Soohwa sambil mengeluarkan biola dari dalam kotaknya.

“Ahh.. Biola.. Aku ingin sekali memainkan benda ini..” kata Yesung meminta biola yang sudah dipegang Soohwa.

Yesung lalu mencoba menggesek biola tersebut.. Ngeekk.. ngeeekk.. ngiiiikkk.. tapi tidak terlihat bahwa Yesung mempunyai bakat memainkan biola.

“Kekeke~ Bukan begitu oppa.. Cara memegangnya saja sudah salah..” Soohwa dengan sabar mengajarkan Yesung teori dasar memainkan biola.

Akhirnya setelah beberapa saat, Yesung berhasil memainkan lagu Twinkle Twinkle Little Star sedikit, walaupun masih dengan bunyi yang kadang-kadang fals.

“Lain kali saja belajarnya oppa.. Bagaimana kalau kita latihan untuk pertandingan dulu?” Tanya Soohwa.

“Eumm, baiklah.. Tapi jangan lupa kau harus mengajariku Soo-ah..” jawab Yesung dengan manja. Dia lalu memberikan biola itu pada Soohwa.

Di tangan Soohwa, bunyi biola itu tidak lagi terdengar fals, dengan tepat dia memainkan nada lagu Angela.

“Ahh.. Kita tampilkan lagu itu saja Soo-ah..” tawar Yesung.

———————————————————————————————————-

Dan terakhir, di tempat White Couple.

“Kau mau mempertunjukkan apa, Yoori?” Tanya Ryeowook.

“Aku.. tidak tahu oppa.. Aku bingung.. hehe..” jawab Yoori sambil menunduk-nundukkan mukanya.

“Ahh.. pertunjukan apa ya yang  bagus untuk diperlihatkan? Dance?” saran Ryeowook langsung mendapat gelengan kepala dari Yoori.

“Akting?” Tanya Ryeowook lagi tapi mendapat gelengan dari Yoori.

“Emm, kalau kau tidak keberatan oppa.. bagaimana kalau kau menyanyi, dan aku yang mengiringi? Aku bisa bermain gitar..” kata Yoori lalu mengambil gitar putih di ujung ruangan.

“Menyanyi? Bisa juga.. Kau mau lagu apa? Bagaimana kalau kita duet?” tawar Ryeowook.

“Ehh.. aku tidak sepede itu oppa.. hehe..” tolak Yoori untuk yang kesekian kalinya.

“Loh, kenapa kau tidak mencoba dulu Yoori? Ayolah.. bolehkah aku mendengar nyanyianmu?” pinta Ryeowook.

“Tapi aku tidak jamin bagus oppa..” komentar Yoori.

“Gwenchana.. biarkan oppa dengar dulu..” sahut Ryeowook.

Yoori lalu mulai menyanyikan lagu Why I Like You (versi yang diballadkan) sambil memainkan gitarnya.

Sepanjang bait yang dinyanyikan Yoori, Ryeowook tidak bergeming sama sekali.

“Oppa, suaraku jelek ya?” cicit Yoori.

“Anii.. bagus sekali malah Yoori.. Kita berduet saja..” ajak Ryeowook.

Yoori akhirnya menyetujui ajakan Ryeowook.

Dan setelah 1 jam, akhirnya pasangan-pasangan itu kembali ke lapangan untuk menampilkan aksinya.

“Setelah satu jam berlalu, kalian harus menampilkan hasil latihan kalian.. Dan para penonton yang akan menentukan siapa yang akan menjadi pemenangnya.. SIAPKAN DIRI KALIAN!” kata Shindong dengan keras.

Sebelum menampilkan bakat masing-masing, mereka semua membentuk satu lingkaran dan Eeteuk menyampaikan sesuatu.

“Setelah adegan ini, kita sudah selesai syuting untuk acara hari pertama.. Dan kalau para yeoja tidak keberatan, Super Junior mengundang kalian ke dorm kami sebentar sore.. akan ada pesta kecil-kecilan.. Bagaimana?” kata Eeteuk dengan suara kecil.

-continue-

==========================================================================================

Nah, disambungkan sampai di sini dulu yaa.. pertandingannya ga thyz ketik.. hehe.. banyangin aja masing-masing yoo..

ehh, ada yg berminat dengan episode tentang pesta mereka? 😉

Anyway, polling di part 2 dimenangkan oleh..

 

Purple Couple (Kyuhyun-Eunrim) *horeeee* dengan perolehan 10 suara.. xD

untuk runner upnya..

 

Green Couple (Yesung-Soohwa) dengan perolehan 5 suara.. xD

 

ini semua perinciannya..^^

Purple Couple (Kyuhyun-Eunrim) 10 suara
Green Couple (Yesung-Soohwa) 5 suara
White Couple (Ryeowook-Yoori) 4 suara
Orange Couple (Eunhyuk-Daemon) 3 suara
Yellow Couple (Donghae-Taerin) 3 suara
Blue Couple (Siwon-Renata) 3 suara
Red Couple (Heechul-Youjii) 1 suara
Pink Couple (Sungmin-Jiyung) 1 suara

Dan, polling berikutnya akan dibuka kembali, kali ini thyz harap kalian berpartisipasi, soalnya pemilihan pemenang akan ditentukan dari hasil polling kalian.. 😉

Caranya gampang kok : centang aja 3 team yang menurut kalian terbaik. Boleh kurang dari itu, tapi tidak boleh lebih..

And, komen yoo.. bagaimana tanggapan kalian tentang ff ini.. komentar dari kalian akan sangat berpengaruh dengan kelanjutan ff ini.. hehe.. xD

At least, gomawo buat semua yang udah mau menyempatkan waktunya untuk membaca ff buatanku..^^ komentar berupa kritik, saran, atau apa aja akan thyz terima dengan hati yang terbuka.. xD

See you later~ ^^

 

 

Iklan