Title : SUPER JUNIOR is a Special Guest?! (Part 5)
Author : thyz.. xD
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast : Super Junior and many more..

Part 1Part 2Part 3Part 4
====================================================================
“Jadi gimana? Nanti mereka bisa sakit..” cicit Ryeowook yang tidak tega melihat Yoori kedinginan.

“Aishh.. Yaaaa!! Kalian pikir-pikir dulu kalau buat game! Kenapa harus mereka sih yang kena?” bentak Heechul.

“Hyung.. aku dan Kyu juga kena..” kata Sungmin menginterupsi perkataan Heechul.

“Seharusnya aku yang kena oppa.. tapi dasar babo ini lagi sial.. hehe..” sahut Eunrim.

“Ahh.. sebenarnya game ini untuk mendekatkan kalian! Kenapa semuanya menyalahkanku sih?!” sahut Eeteuk pasrah.

Shindong juga membela, “Eeteuk hyung berkata benar, yeorubun.. kalian harus menjaga pasanganmu agar tidak bersin selama 10 menit.. hanya itu.. Setelah itu, kami akan memberikan baju ganti pada masing-masing orang dan kita akan mengadakan game lain.. kau pikir kami tega melihat para yeoja kedinginan begitu?”

“Jadi kami harus berbuat apa hyung?” tanya Siwon.

“Terserah kalian.. yang jelas mereka tidak boleh bersin..” jawab Eeteuk.

“Hmm.. baiklah.. bertahan yaa, Ren.. oppa akan menjagamu..” kata Siwon sambil menggosok-gosok tangan Renata.

“Nee oppa..” jawab Renata sambil tersipu.

“Aih.. Taerin.. jangan bersin yaa.. jangan sakit..” kata Donghae sambil memegang pipi Taerin dengan kedua tangan untuk manghangatkannya.

“Anii.. Aku kepanasan kok oppa.. hehehe..” jawab Taerin yang terlihat seperti kepiting rebus sekarang.

“Haaa.. haaa.. hmphh..” dengan cepat Heechul langsung membungkam Youjii. “Jangan bersin.. nanti kau tidak dapat baju.. kau mengerti kan bahasaku?” tanya Heechul. Youjii hanya menganggukkan kepala.

“Oppa.. aku tidak butuh syal..” cicit Yoori.

“Andwee! Kalau kau mau bersin, tidak apa-apa.. yang penting kau hangat..” kata Ryeowook sambil terus melilitkan syalnya dileher Yoori.

“Bagaimana supaya kau menghangat, Mon? aih.. daritadi badanmu sedingin es..” kata Eunhyuk panik. Dia terus berputar mengeliling Daemon.

“oppa.. Kau tau? Dengan berputar-putar disekelilingku buat tambah dingin tau! Kau seperti angin topan saja!” gerutu Daemon. Eunhyuk pun berhenti dan mulai mencontoh tindakan Siwon.

Sementara itu..

“Apa yang kalian lakukan?” tanya Eeteuk yang bingung melihat pasangan Yesung-Soohwa.

“Oppa bilang aku jadi kura-kura..” cicit Soohwa.

“Dan aku jadi cangkangnya..” sambung Yesung yang ternyata memeluk Soohwa dari belakang. “kau masih kedinginan Soo-ah?”

“Anii.. sudah cukup kok oppa.. hehe..” jawab Soohwa yang malu dilihat oleh pasangan yang lain.

“Ohh.. okelah kalau begitu..” sahut Yesung lalu meletakkan dagunya dibahu Soohwa. “Oppa akan melakukan apapun supaya membuatmu tetap hangat..”

Jiyung yang bingung akhirnya bertanya pada Sungmin, “oppa.. apa yang harus kulakukan untuk membuatmu hangat?”

“Ahh.. gwenchana.. oppa tidak terlalu dingin kok..” sahut Sungmin.

“Apa aku harus memelukmu?” tanya Jiyung lagi.

“Anii.. anii.. tidak perlu.. hehe..” tolak Sungmin.

Kyuhyun yang kedinginan meminta pertolongan pada Eunrim, “Eun-ahh.. masa kau tega melihat namjamu kedinginan?”

“Memangnya aku harus berbuat apa hah? Pokoknya jangan bersin sampai kuijinkan!” jawab Eunrim.

“Peluuk..” kata Kyuhyun sambil merentangkan kedua tangannya.

“Enak saja.. pelukanku ini berharga tau!” tolak Eunrim.

“Kau tidak mau maju duluan? Ya sudah..” kata Kyuhyun lalu langsung memeluk Eunrim.

“YAAAA!! Ehh.. badanmu dingin sekali..” amarah Eunrim reda begitu merasakan suhu tubuh Kyuhyun.

“Biarkan begini sebentar saja.. Nanti akan menghangat kok..” sahut Kyuhyun.

“Aihh.. mentang-mentang yang sudah resmi jadian..” goda Eunhyuk.

“Kalau Kyu sampai sakit bahaya, Hyuk.. lebih baik begitu saja..” ujar Siwon yang masih mengusap-usap pipi Renata. “Kau mau oppa memelukmu seperti itu?”

Wajah Renata semakin memerah. “Aku sudah cukup hangat oppa..”

“Heuhh.. Mereka semua enak ada pasangan masing-masing..” kata Eeteuk lesu.

“Hyung.. kita sama-sama saja..” kata Shindong.

“kau juga ada Nari kan? Apa aku harus jadi namja kesepian yaa?” tiba-tiba Eeteuk merasakan ada yang menarik-narik celananya.

“eommaaaaa.. hweeeee..” isak gadis kecil itu.

Eeteuk langsung berlutut di depan anak itu. “eommamu mana sayang? Kau tersesat yaa? Uljimaa..” kata Eeteuk sambil menghapus air mata si anak.

“Hweeee.. Hikss.. hikss..” anak itu langsung memeluk Eeteuk.

“Cupp..cuupp..” kata Eeteuk lalu menggendongnya. Dia lalu berusaha meredakan tangisan anak itu.

“aku pergi mencari eomma anak ini dulu yaa..” kata Eeteuk lalu meninggalkan mereka.

“Ehh.. ini sudah 10 menit lebih..” kata Shindong sambil melihat jam. “Kalian masih mau begitu? Para yeoja sudah seperti kepiting rebus tuh..”

“kalau begitu, mana bajunya hyung?” Tanya Siwon.

“Nihh..” Shindong lalu membagi-bagikan baju kepada masing-masing orang.

“Ehh.. sudah 10 menit lebih yaa?” kata Eeteuk yang melihat Shindong sudah membagi-bagikan baju.

“Kau lama sekali hyung.. Bagaimana? Anak itu sudah ketemu eommanya?” tanya Shindong.

“Hemm.. sudah..” Eeteuk lalu berbicara pakai pengeras suara. “Capatlah ganti baju! Kami akan mengadakan game lain!”
Semuanya lalu bergegas mengganti bajunya.

“Hyung.. kau mau buat games apa lagi?” tanya Siwon.

“tunggu saja..” jawab Eeteuk dengan muka misteriusnya.

Setelah mereka berkumpul, Eeteuk mulai menjelaskan aturannya.

“Sekarang.. para kru sudah menyiapkan 8 balon biru, dan mereka memberikannya ke anak-anak di dalam minimarket ini.. Tugas kalian sederhana.. Ambil balon itu, pecahkan, dan lihat clue untuk game selanjutnya. Dan kalian hanya boleh menggunakan 10.000 won yang kuberikan tadi untuk mendapatkan balon itu.. Selamat berusaha.. waktu kalian, 30 menit DARI SEKARANG!” kata Eeteuk lalu mulai menjalankan stopwatchnya.

Mereka lalu mulai mencari balon itu.

“Wonpa.. disana ada anak yang memegang balon official kalian..” tunjuk Renata.

“Kugee? Ayo ke sana..” Jawab Siwon.

“Adik kecil, boleh kami minta balonnya?” tanya Renata ramah.

Anak itu menggeleng-gelengkan kepalanya.

“Kau mau permen? Eonnie akan memberimu banyak permen asal kau memberikan balonnya..” bujuk Renata.

“Permen? Andwe..” sahut anak itu sambil cemberut.

“Kalau begitu apa, gadis kecil? Oppa akan membelikanmu apa saja..” bujuk Siwon.

“Coklaaaat..” pinta anak tsb.

“Baiklah.. ayo kita beli coklat sama-sama..” ajak Siwon sambil menggandeng tangan anak tsb.

Dan semua team juga melakukan hal yang sama.. Mereka berusaha untuk mendapatkan balon dari tangan anak-anak.. Walaupun terkadang ada anak yang malah menginginkan para member.. XD

“Semuanya sudah terkumpul?” Tanya Eeteuk.

“Nee..” Sahut mereka serempak.

“Baiklah.. Silakan kalian membaca clue untuk pertandingan besok, setelah itu.. Para namja akan mengantar kalian pulang..” Jelas Shindong.

“HAAAAAAAAAHHHH???!!!” Seru mereka ketika membaca clue tsb.

-continue-

==================================================================

Hehe.. Mian lamaaaaaaa banget postingannya.. Sebenarnya rada gak pede posting part ini.. Singkat dan jayus yaa? >< Mianhae..

Dann.. tolong ikuti pollingnya yaa.. Supaya kalian juga bisa ikut serta dalam ff ini.. Tentu aja pemenang polling akan dijadikan pemenang dalam ff ini.. XD satu kali polling bisa milih 3 team terbaik menurut kalian.. 🙂

And, comment yaa.. XD Ǧ̩̥oмɑωoº°˚╭(^▽^)╯ udah ‎​​‎​‎​​mau bacaa..​ 😉

Iklan