Author: 4eyesfox
title: History exam

genre: comedy, school

Length: oneshot
rating: T(teen)
Cast:

  • Taemin (SHINee)
  • Yang Yoseob (B2ST)
  • Changmin (2AM)
  • Choi Minho (SHINee)

***

OUR STORY AT SCHOOL

History Exam

 Pas pelajaran Pa Changmin (sejarah)..

“Besok ulangan kita ulangan ya!! bab 3!” kata pa changmin.

“Yaah pa, ko gitu sih~ -__-” jawab murid-murid lemas.

“pokonya besok kita ulangan, bab 3!” tegas pa changmin.

Malamnya Taemin belajar dengan keras sampai dia tidur cuman 4 jam. Paginya..

“Min, lo udah belajar buat ulangan?” tanya yoseob.

“Udah dong! Gua cuman tidur 4 jam donng, gara-gara belajar.” Jawab Taemin bangga.

“Bagus-bagus, nanti gua nyontek ya!”

“Enak aja lu! Belajar dong kayak gua! Hohoho~  ┐(‾▿‾┐) (┌‾▿‾)┌”

Pas pelajaran pa Changmin, Minho memanggil Pa Changmin di ruang guru, kemudian dia kembali ke kelas.

“WOI!! PA CHANGMINNYA SAKIT! ULANGANNYA DIUNDUR MINGGU DEPAN!!” teriak minho di depan kelas.
murid-murid bersorak sorak gembira.

“WHAT?? WHAT THE?! Щ(ºДºщ) Gua udah cape-cape balajar kaga jadi? DAMN!” Taemin kesal.

“Hahahaha!! Sabar ya min, untung gua belom belajar!” ledek yoseob sambil menepuk bahunya Taemin.

Minggu depannya..

“Ya, hari ini ulangan ya! Pake kertas selembar!” suruh Pa Changmin.

Murid-murid pun merobek kertas selembaran, lalu soalnya dibagikan, soalnya ada 20 soal. Taemin mengerjakannya dengan hikmat, soalnya dia masih inget dikit-dikit yang dia pelajari minggu lalu. Tapi, Yoseob nyontek-nyontekan ke temen-temennya. Setelah ulangan selesai, Pa changmin bilang dia akan membagikan hasil ulangannya minggu depan. Minggu depannya..

“Yes!! Gua dapet 80! Selamat dah~ (y)” ucap temin senang. Soalnya KKM mereka 80. Jadi, dia ga diremed.

“AAH! Sial gua dapet 75, satu lagi ga diremed padahal.. Щ(ºДºщ)”kata Yoseob kesal.

Lalu, Yoseob & Taemin menyocokkan jawaban mereka. Ternyata ada salah satu jawaban mereka ada yang sama, tapi jawaban Yoseob disalahin yang Taemin dibenerin. Yoseob langsung merebut kertas ulangan Taemin lalu membawanya ke meja Pa changmin.

“Pa, ini ko jawaban saya disalahin, tapi jawaban Taemin dibenerin sih?” Protes Yoseob sambil menujuk-nunjuk jawaban yang disalahin.

“Oh ya?”

“iya pa!”

“Oh, yang ini harusnya salah..” koreksi Pa Changmin.

Lalu, Yoseob berjalan kembali ke bangkunya sambil memamerkan kertas jawaban Taemin yang nilainya 75 bukan 80. Taemin kaget.

“Ko nilai gua 75 sih?? Щ(ºДºщ)” Kata Taemin kaget sambil melotot-melotot.

“Harusnya yang ini jawaban lu salah Min.. kekeke~” kata Yoseob penuh kemenangan.

“Щ(ºДºщ) SIALAN LU!! BALIKIN NILAI 80 GUA!!! Щ(ºДºщ)” Teriak Taemin sambil narik narik kerah bajunya Yoseob.

“Udahlah.. Terima aja nilai lu 75 Min.” Kata Yoseob sambil nepuk bahunya Taemin.

“TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK!!! Щ(ºДºщ)”

***

Fail Birthday

  • Author: 4eyesfox
  • title: Fail birthday
  • genere: comedy, school
  • Length: oneshot
  • rating: T(teen)
  • cast: All BEAST member

hari ini, 30 maret, kikwang ulang tahun, teman-temannya, dujun, hyunseung, junhyung, yoseob dan merencanakan kejutan untuknya. mereka binggung mau diapain itu bocah. Dan, akhirnya mereka memutuskan untung ngacangin (ngediemin) si kikwang *sumpah standar abis -__-*. Rencana ngacangin sukses. Abis itu mereka memikirkan cara memberikan hadiah ke si kikwang. Supaya rencana ngacangin si kikwang ga gagal, jadinya mereka nyimpen hadiahnya di kolong mejanya si kikwang. mereka menyimpanya secara diam-diam, saat kikwang lagi jajan di kantin. Tapi, dengan kebegoan kepolosan si kikwang, dia ga meriksa kolong mejanya pas pulang.

malamnya, kikwang online pesbuk buat nge bales wall-wall ‘happy birthday’ yang dikirim temen pesbuk-nya. tiba-tiba, yoseob ngechat:

—-On Chat—-
“WOI! besok traktir ya!!” sapa yoseob.
“traktir apaan?”
“Lu kan ulang tahun kaliii!! -___-”
“apaansih, lu aja belom ngasih hadiah ke gua!”
“HAH? MASA SIH??”
“iya belom”
“lu meriksa kolong meja lu ga tadi?”
“kaga”
“BODOH! hadiah lu ada disitu cangak!”
“oh ya?”
“iya cangak!! zzz -____-”

paginya, yoseob dkk mengambil hadiah kikwang yang ‘nginep’ semaleman si kolong mejanya kikwang. abis itu dikasih pas pulang sekolah.
“kekekeke, thanks ya bro, kaosnya bagus! ^^” kikwang seneng.
“iya iya, lain kali periksa kolong meja lu dulu napa sebelum pulang -__-”
“iya iya sori, hehehehe”

***