Everlasting princess?!

author: Chantia a.k.a cho Eun Chan

cast: Cho Eun chan

      Cho Kyuhyun

      Mang Soleh dll…

rating: G

Disclaimer: semua hanya hasil iiimmaaajinaasiii…(gaya spongebob)

 

ps: jangan Tanya settingnya dimana, soalnya aku juga bingung, anggep aja Garut pindah ke Korea ok!

 

warning!! ff ini super geje, mian kalo jelek maklum ibu” bpak” sekalian, first ni,,,  hehehe….

 

 

~hepi reading chinguuuu….saranghae…kekeke~~~~

 (Mian, ini bukan Evil Couple scene…)

kyu:: jjang!! saranghaneun yeoja….ini hadiah buat kamu!

me:: apa ini uwaa~~tengKyu chagii~~jeongmal gomawo…aku buka ya? *kyungagguk”*

~~breeeekkk~~

6 DAYS DIET PACK.

TIPS DIET SEHAT GOLONGAN DARAH A

O.O

O.O

DIETTT…ANDWEEE…..JANGAN PISAHKAN AKU DARIMU BASOOO~~~~

#two days later#

me:: chagiyaa…..nih! hadiah istimewaaa….*senyumkudatigajari*

kyu:: apaan nih? gede amat dusnya, bukan makanan domba garut kan chagii?

me:: oh, lupa yang itu mah ga kebungkus! ntar deh nyusul!

kyu:: ya! suamimu yang tampan ini mau disamain sama dombanya mang soleh hah?

me:: ya begitulahh….*tampanginnocent* cepet buka baweelll!!!

kyu:: ne ne ne…

~~breeeeekk~~~

APPETON WEIGHT GAIN

L-MEN

WEDANG JAHE

BAJIGUR

PEDIASURE COMPLETE

=.=’

=.=’

kyu:: iggee mwooyaa? *sambil sesegukan EHBep8*

me:: omo~~cengeng banget siih! ini bukan syuting EHB kyu….

kyu::  dasarr yeojaa pabooo!! kemaren kamu baru nyekokin aku pake susu murni dua liter! sekarang susu lagi?!! kamu mau bikin aku gendut atau bikin aku makin kurus hah?? kemaren aku malah mencret empat kali bulak balik wc gr” susu itu!! sekalian aja cekokin aku pake garem inggris pabooo!!!

*****

                 “Kyu…”

                “Hmm?”

                “Dietku gagal!! 6 days diet pack dari kamu tuh ga mempan sama sekali!”  kataku sambil menyeruput mie ayam  dengan ganas.

                “Gimana mau kurusan, tiap hari makan mie ayam sampe dua mangkok!” katanya sambil mencomot baso dihadapanku.

                “Ya! ya! ituw basoowkkuuww!!” kataku dengan mulut penuh.

                “Ya! pabo! berhenti makan mie ayam atau badamu akan sebesar shindong hyung!” katanya sambil merebut mie ayam plus basoku,

                “Andweeee…..ya! kyu dengar ya! aku ini bukan seohyunmu yang harus diet  ala kelinci cuma buat dapet tubuh perfect! jadi kembalikaaaan paboooo!

                “Mwo? seohyunku? ya! aku dan seohyun hanya dipasangkan oleh perusahaan! she is my fake! you are my real! arraseo?”

hah? I’m his real? like this!

                “Terus gimana dengan your best Qian?”

                “Ya! dia itu cuma sahabatku! sama seperti changmin! heh! kau sendiri gimana hah? oh won bin, kim hye sung? terus kenapa di notebookmu lebih banyak poto ki bum hyung daripada aku hah?!”

              “Pertama oh won bin, dia itu namja terimut yang pernah aku temui, bahkan dia bahkan menghabiskan jatah imutku! yang kedua, kim hye sung, aku ngefans padanya saat pertama kali nonton jenny juno, waahh…dia itu polos sekali! lalu kibum oppa? dia orang pertama yang aku tau di suju! dan aku ini snowers!”

Kyu langsung menatapku tajam sambil melahap mie ayam yang ia rampas sama sadisnya denganku tadi.

                “Pertama aku ini suamimu cho eun chan sshi, kau seharusnya berhenti memuji namja lain di hadapanku, kedua oh won bin, aku rasa aku jauh lebih imut daripada dia! kim hye sung? kau tau tampangku ini sangat polos! netizen bahkan bilang seperti itu saat aku memerankan adegan secret garden di foresight. Lalu ki bum hyung,  saat ia menyukai seorang yeoja, jeniusnya langsung hilang! berhenti jadi snowers, mulailah melek sparkyu!”

Lalu ia berjalan ke hadapanku sambil mententeng mangkok mie ayam yang isinya sudah raib.

                “Since you are mine, don’t give your heart to anyone, just look at me. arraseo?”

Kata-kata yang sama saat intimate note. Bedanya, disana ia sambil bercanda, kalo saat ini sepertinya ia serius. aura setannya menyeruak keseluruh ruangan. Tatapannya tajam, tapi sungguh sangat tidak cocok dengan keadaannya saat ini, kaos putih oblong, celana selutut dan…sandal swallow! entah karena aku sudah gila atau apalah itu namanya, dia terlihat lebih tampan daripada Robert pattinson sekalipun!.

                “n..n..ne…” Kataku ketakutan

                inilah suamiku! cho kyuhyun.  entah sejak kapan namaku berganti dari park eun chan menjadi cho eun chan. dan jika logika manusiaku berputar, sama sekali tak masuk akal jika aku bisa menikah dengan namja ber aura setan ini.  dia adalah magnae setannya  suju yang memliki ratusan ribu yeoja yang mengaku sebagai ‘istri’nya  dari berbagai belahan dunia.

aku bisa menjadi istrinya karena alasan klasik. perjodohan.  dia adalah teman bermainku sejak kecil, lalu meniggalkanku seenak jidatnya delapan tahun lalu.

#flashback#

kyu : “ Mie ayam lagi…mie ayam lagi! gak bosen-bosen apa huh?”

me: *gelenggeleng*  “nggawk…”

kyu: dasar gendut! gajah bengkak!

me : “biarin, dasar  korongkong hirup! :P”

kyu: “Aissh jinjaa! ya! aku ga mau punya istri gendut kayak atun!”

me: “ya! pabo! aku juga ga mau punya suami cerewet tukang marah-marah kayak mandraaa!!”

Kyu: “Ya! aku ini tampan! berani-beraninya kau  nyamain aku sama mandra hah?”

me : “Kamu ganteng? buat aku yang ganteng cuma tuxedo bertopeeeng!”

Kyu: “Ya! matamu juling atau apa hah?? Tuxedo bertopeng itu ga ada apa-apanya dibanding aku! aku, cho kyuhyun, jelas jauh lebih tampan! lagipula buatku princess serenity (yang bereinkarnasi jadi sailor moon)  contoh yeoja paling cantik se jagad!”

Me: “Hahahaha akhirnya kamu suka sailor moon jugaa! aku kira cuma aku ama jungsoo oppa yang demen sailor moon!”

Kyu:” abisnya tiap ngobrol ama jungsoo hyung yang diomongin cuma seler mun seler muuun aja, matanya tu, kayak yang baru pertama kali liat permata segede gaban.” katanya sambil bergidik ngeri.

****

#keesokan harinya#

eomma : “Ya! eun chan~aa! ini ada surat!”

me: “Dari siapa eomma? dari papah?”

eomma: “Bukan dari Kyu, tadi dititipin bi inem pas eomma beli sayur ke warung pak haji…”

me: “Hah? gumasep amat pake surat-suratan segala, biasanya juga langsung ke rumah!”

eomma : “Dia kan mau pindah ke prancis! appanya ditugasin disana, tadi pagi dia udah berangkat ke bandara, jungsoo ikut mengantarnya.”

me: “MWORAGO?? ya! eomma! kenapa gak bilang-bilang?”

eomma: “Katanya dia cuma gak mau bikin kamu sedih, soalnya bakal ditinggalin namja tertampan di korea katanya.”

me:  =.=

“aigoo, ni anak mau berangkat aja narsisnya masih setingkat dewa? “batinku.

aku langsugn lari ke kamarku, manyambar buku cerita lumba-lumba kesayanganku dan pergi.

eomma : “Ya! ya! eun chan mau kemana!”

me: “ke bandara lah eomma! masa mau ke kandang domba mang Soleh!”

BRAAK. aku berlari sambil membanting pintu dengn keras

“mianhe eomma…”

****

me :” Wooii mang ojeeeek!!”

mang ojek: “ siap neng, bade kamana? ka gang cibolerang? atanapi ka gang aL hikmah?”

me: “Ka bandara mang ayeuna mah! itu geura mang, si Kyu ngadon indit weh teu bebeja heula!(ke bandara mang sekarang mah! itu si kyu malah berangkat gak bilang-bilang dulu!)”

tanpa basa basi mang ojek langsung menancapkan gas nya dengan kecepatan tinggi ala motor bekjul.

ddangkkoma: cepetan juga guwaaa…

yesung: ddangkkomaaa…bogoshipo! *sambil memeluk mesra ddangkkoma*

author: ya!ya! balik lagi ke backstage! ganggu aja!

yesung: ne ne…maen bentak bentak aja, dasar author setaan!

ddangkkoma : bener boss!😛

author : ya! ya! baru tahu hah?!! cepet pergiiiii~~~~

lalu aku membaca surat dari kyu….

saranghaneun atun

sekarang aku berangkat ke prancis bareng eomma, appa & ahra nuna. Sori gak nkgasih tau soalnya aku yakin kamu bakal nangis seseugukan ditinggal ama namja tertampan se jagad! whahahahaha…..

ya! kamu gak boleh liat namja laen selaen aku sampe aku kembali ke korea, ara? oiya! kurangin makan mie ayam, aku ga mau punya istri gendut kayak atun! aku nulis saranghaneun atun soalnya didetik aku nulis ini, badan kamu masih segede gaban…

tapi, seancur apapun wujudmu, buat aku, kamu tetep princess serenity-ku. my everlasting princess…keren kan?

takdir princess serenity adalah menikah dengan pangeran (lupa ung nama pangerannya, laah pokoknya mah yang reinkarnasi jadi mamoru weh!).  Mereka tetep berjodoh disegala jaman. mau jaman mamoru-usagi kek, mau jaman sailor moon-tuxedo bertopeng kek, mereka tetep bersatu. dan takdir kamu cuma sama aku.

Cho kyuhyun.

MWO?! sa…saranghaneun?? ATUUNN???!! anak ini minta di kukus hidup-hidup! kurung di ruang spa semaleman?? hahahaha….

my…everlasting princess?? kata terindah yang pernah aku dengar…hmm…

               begitu sampe di bandara, aku langsung pergi ke terminal keberangkatan. aku langsung ngacir ninggalin si mang ojek, gara-gara lupa bawa duit. si emang ngedumel, teriak-teriak layaknya toa mesjid.

                “Mang! ngutang dulu he’eh? hilap teu nyandak acis! HAHAHAHA…”

****

                Aku melihat batang hidungnya yang mancung itu di antara orang-orang, dia berjalan di belakang eomma, appa, dan ah-ra eonni.

                “YA! CHO KYUHYUN!  NAMJA PABOOOO!”

Sedetik kemudian dia menoleh dan menatapku. melongo. tanpa aba-aba aku melemparkan buku cerita lumba-lumba kesayanganku. Sukses mendarat di jidatnya yang kinclong itu.  aku ga bisa menghampirinya soalnya dibatasi pagar pembatas.

                “YA! YEOJA GILAAA! APPO!”

                “KALAU SAMPAI KAU BERPACARAN DENGAN YEOJA LAIN DISANA KUBUNUH KAU TUXEDO BERTOPEEEENG!!!”

dia tersenyum, mengeluarkannya evil smirknya yang mengagumkan.

                “AKU TIDAK SEGAN-SEGAN MENCEKOKIMU DENGAN SEGENTONG RACUN  KALO SAMPAI AKU MEMERGOKIMU DENGAN NAMJA LAIN ARRASEO!”

aku mengangguk bersemangat, lalu dia mengacungkan buku cerita lumba-lumba kesayanganku. dan berkata ‘gomawo’ tanpa suara. aaa~~…mungkin karena orang-orang di sekeliling kami sudah menganggap kami dua anak kecil yang gila.

#flashback end#

*****

“Kyuuuu” terdengar lolongan panjang (?) dari luar.

“iya mang soleeh?? aya naon ?” kata kyu sambil berjalan ke depan pintu.

“ Tolong kasih makan si Edward ya! rumputnya udah di siapin!, nih buat kamu. kata mang soleh sambil menyodrkan sekeresek lele jumbo.

“Oaaaahh….gomawo ahjussi! nuhun pisan mang….haduh, meni ngaroropet…”

“HAHAHAHA…tos nyak jang kasep kyu surasep….ahjusshi tampanmu ini mau clubbing dulu ama nyi iteung, kasian nyi iteung, kabayan kawin lagi sama Kristen stewart!”

O.O

aku yang mendengarnya langsung melongo. bisa-bisanya kabayan ahjusshi yang jelas-jelas kembar identiknya si Edward, dombanya mang soleh, kawin lagi sama Kristen stewart??!!!. OMO~~~

****

Lalu kami berdua berjalan ke kandangnya mang soleh.  si magnae setan ini menyeretku ikut bersamanya soalnya dia pengen berfoto bareng si Edward. Buat dia, ini moment langka. tapi waktu liat evil smirk nya, entah rencana sadis apa yang ia pikirkan saat ini. lagipula aku juga punya rencana yang tak kalah sadis…kekekekeke~~~~

                “Waaah…edward kau gagah sekali…makan yang banyak ya biar cepet disate…” katanya sambil mengelus lembut Edward. ya! aku saja yang notabennya istri sah dari seorang cho kyuhyun magnae setannya super junior gak  pernah sekalipun dielus-elus selembut itu. Tapi, biar cepet disate?? aigo aigo~~~…anak ini…ckckckck….

                “Ya! atun! cepet poto!” Katanya sambil mendekatkan wajahnya berdampingan dengan edward…omo~~~ aku menikah dengan namja sinting….

Kimchiii~~~~

CEKLEK!

                “Wooow….kembar identik!”  decakku kagum.

                “What did you say my everlasting princess? “ katanya dengan nada setan khasnya, asap-asap setannya mulai menyembul keluar…

                “Kembar identik tuxedo bertopengku sayang…HAHAHAHA….”  aku segera lari darinya secepat yang aku bisa. menyelamatkan hidupku sebelum jadi santapan makan siangnya.

                “YA! KEMBALI! ATUUUNN!!!”

****

Saat  aku kembali ke rumah, aku langsung menyiapkan ‘alat penggendut badan’  yang aku berikan padanya tempo hari.Segelas appeton weight gain,  Segelas susu pediasure complete, segelas wedang jahe hangat, segelas susu L-men, segelas bajigur. tak lupa aku buang semua soju dan wine yang ada di kulkas. apa-apan dia? beli munuman seperti itu, hah! aku benci! minuman-minuman seperti  harus enyah dari rumahku.

ngomong-ngomong….tempo hari dia panggil aku saranghaneun yeoja ‘kan? apa donghae oppa berhasil membuat otaknya terkontaminasi? ah, tetap saja…dibalik kata-kata manisnya selalu ada rencana sadis…ckckck…

tapi aku juga sama ya, kalo dipikir-pikir, kemaren kok bisa-bisanyaa manggil si magnae setan itu dengan sebutan chagii? chagiiyaa??? omo~~ membayangkannya lagi membuatku mual…

aku menatap enam gelas ini dengan kagum. sebentar lagi dia pergi ke hongkong, setidaknya aku harus memberikan dia hadiah istimewa sebelum dia pergi…hohoho…silahkan minum mamoru-ku sayang….hohoho…*evilaugh*

                “Eun chan ~aa….foto tadi yang bareng Edward mana?”

                “Tuh  di kamera…”

Lalu dengan semangat 13+2 dia membuka laptopnya, memasangkan kabel USB, dan tersenyum penuh kemenangan. Hmm, rencana sadiskah?. penasaran, akupun menghampiri laptopnya, ternyata dia meng upload fotonya bareng Edward, lalu di tag ke yunho oppa di bagian edwardnya (ceritanya kyu ma yunho punya epbe niih..).

                “Kyuhyun~aa…kalo Ha Ni tau bisa-bisa aku dimutilasi….”

                “Tenang saja…kau cuma perlu berhati-hati pada gendang telingamu….”

Aku mengangguk mantap. beberapa menit kemudian Yunho oppa nge komen dibawahnya::

                ‘apaa laa kau ni…tag in  aku poto domba…’

Lalu  Changmin:

                ‘Ya! Kyuhyun ~aa, jadi itu kembaranmu yang baru hah? mirip sekali!’

                “HAHAHAHA!! Changmin oppa! kau benar! hahahah…saranghae              !” Kataku bergumam sendiri di depan laptop kyu sambil tertawa ngakak. Lalu kyuhyun menatapku tajam.

                “Ya! apa kau bilang? saranghae? ya! aku suamimu, kau tak pernah sekalipun bilang begitu padaku!”

seketika ngakakku berhenti. hah? apa iya?

                “Hmm….cho kyuhyun sshi…kau sudah menjadi suamiku, lagipula sejak kau pergi dulu, aku tidak pernah melirik namja lain selain kau.  Aku, takdirmu bukan? kenyataan itu lebih indah daripada kalimat menjijikan tadi…”

                “Kau takdirku. cho eun chan sshi.” Lalu ia membelai rambutku lembut. tentu saja berbeda dengan caranya mengelus si Edward tadi. aku adalah takdir cho kyuhyun. satu-satunya fakta yang aku sukai di dunia.

                Beberapa detik kemudian, dia melirikku aneh.

                “Ya! tadi  kau bilang kau pernah melirik namja lain selain aku hah?”

                “Ne, waeyo?”

                “Lalu Oh won bin, kim hye sung, dan ki bum hyung itu apa hah?”

                “Oh, itu…itu mah pengecualian tuxedo bertopengku sayang…”

                “MWO???”

‘aku memang ngefans sama oh won bin,kim hye sung, dan ki bum oppa…tapi di hatiku cuma ada kau…cho kyuhyun sshi….’ batinku.

****

                “Ya! eun chan ~aa!! kemana semua wine dan sojuku?”

                “Aku buang” kataku datar.

                “MWORAGO??!!”

                “Aku buang Kyu…kalo kau terus minum-minuman seperti itu, bisa-bisa organ tubuhmu hancur, lagipula badanmu itu udah kayak tengkorak berjalan…lagipula-YA YA YA! MIE AYAMKU MAU KAU BAWA KE MANA HAH?! BASOKU JUGA!”

Dia membawa panci berisi persediaan mie ayam dan basoku dengan ringan. Lalu membuang seluruh isinya ke tempat sampah. SELURUHNYAA!!!

                “KYAAAA!! ANDWEEE!!!! YA! CHO KYUHYUN!! KU BUNUH KAUUU!!!”

Setelah membuang semua isi panci, ia menyeringai padaku. Aissh… jinja…mau apa lagi dia?

                “Ayo  kita diet cho eun chan sshi, kau diet mie ayam+baso, aku diet wine+soju.”

tantangan, huh?

                “Hmm…oke…tapi pertama kau harus menerima hadiah istimewa dariku dulu cho kyuhyun sshi…”

                “Apa itu?”

aku menunjuk meja makan, disana berjajar lima minuman sebagai ‘alat penggendut badan’ .

O.O

whahahahaha…melongo dia!

              “K..kau menyuruhku meminum semuanya? appeton weight gain, pediasure complete, wedang jahe,bajigur, L-men?

                “Ne!” kataku sambil mengangguk bersemangat.

                “Ada syaratnya…”

                “Apa?”

                “Kisseu…”

                “HAH?! (>///<)”

aku tidak pernah terbiasa dengan ini….dekat-dekat dengan namja bodoh ini memang berbahaya bagi kesehatan jantung!

adadadadadadadadadad

 

RCL dong ! hehehehe….

pernah di publish di fbku : chazuniq@gmail.com