Nahhh.. annyeong~ Thyz kembali membawakan sesuatu *?* untuk kalian.. xD

Setelah sekian lama hiatus, dan membuat kalian jungkir balik, karatan, jamuran, dll (mian) akhirnya part 8 ini bisa dipost..😛

Kemarin mian lagi buat semua yang udah minta cepat-cepat dipost, tapi emang semua author harus puasa ngepost selama 2 minggu.. (karena ffl contest)

Ahh.. Dan posternya, jangan ditanya.. jelek bin ajaib tuh.. 30 menit langsung buru-buru dibuat, abisnya thyz cuma fokus buat skrip, ehh begitu mau post.. MANA POSTERNYA? >< abal-abalan deh jadinya..

Ohh iyaa, untuk part 9.. Adakah yang mau membuatkan poster untukku?? Soalnya thyz sampai bingung 7 keliling buat nyari ide, dan hasilnya ternyata jelek banget!! TT_________TT

aigooo.. cincao lahh.. kelamaan nanti thyz ditipuk lagi.. Dan sekedar pemberitahuan..

Kalau kalian tidak komen, maka part berikutnya kulock supaya hanya bisa dibaca sebagian orang aja..

Sekian pemberitahuan sementara dari thyz.. Hohoho~ Tell me what do you think about this part, kay? ^^

==================================================================

Title : Complicated in Our Relationship (Part 8 )
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi..😉

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7

———————————————————————————————————————————–

.Author POV.

Peserta Mnet Scandal untuk episode berikutnya.. Tidak lain dan tidak bukan adalah anggota Super Junior, CHO KYUHYUN! Siapkan diri kalian yeorubun! Ingat, hari………….

Klik.. Dengan kasar Kyuhyun langsung mematikan TV.

“YAAAAAAA!!!!! HYUNG!!! PALLI NAWAAAA!!!!!!” teriak Kyuhyun memecah keheningan dorm.

“WAEEEE???!!!!!” sahut Yesung tak kalah keras sambil mengacak-acak rambutnya. “Apa lagi? Makanan belum siap? Air panas belum tersedia? Atau PSPmu rusak, hah??!! Bisa tidak kau mengunci mulutmu itu, Kyu??!! Kita baru saja sampai!! SAMPAI!! Dan aku baru saja tidur beberapa jam!! Aishhhhhh..” cerocosnya.

Kyuhyun hanya menatap hyungnya yang cerewet itu dengan tatapan sinis.

“Eeeehh.. wae?” ulang Yesung lagi dengan tatapan takut. Sepertinya dia tau mood Kyuhyun sedang tidak baik, sehingga berbahaya kalau sampai dongsaengnya yang satu itu mengamuk.

Yang lainnya berkumpul di belakang Yesung, berdiri sambil berusaha menyembunyikan diri. Hanya Sungmin yang bersikap seolah-olah tidak ada hal yang membahayakan dan berani duduk di sofa dekat Kyuhyun.

“Kyuhyunnieku sayang, kita semua baru saja terbang ke dreamland dan kau sudah berteriak kesetanan? Ada apa sih??!!” komentar Sungmin sedikit kesal.

Kyuhyun mendengus sinis. “Apa maksud iklan yang baru saja kutonton, hah?! Mnet Scandal??!! Otak kalian ini sudah pada tidak beres? Sama siapa lagi kali? Noona-noona sok manis? ELF fanatik? Arghhhh.. sebentar lagi Eunrim akan membunuhku! Ayo hyung, daripada aku membuat gadis itu berdosa, lebih baik kalian saja yang membunuhku.. ayo!!” cerosos Kyuhyun putus asa.

Yang lainnya hanya menatap magnae mereka dengan tatapan sarkatis.

“Kyu~ kau tau siapa yang jadi pasanganmu, tidak? Pasti tidak kan?” goda Ryeowook.

Kyuhyun yang sudah tepar menanti nasibnya di lantai menatap hyungnya itu dengan bingung. “Maksudmu?”

Hahahaha.. Seisi dorm tiba-tiba dipenuhi dengan tawa Yesung, Eunhyuk, Ryeowook, dan Sungmin.

“Dia sudah bersiap mati ternyata.. Hahaha..” ujar Yesung sambil memegang perutnya sangking kerasnya dia tertawa.

Dengan cepat Kyuhyun langsung bangkit.

“Yaa hyung, aku tau sebentar lagi Eunrim akan datang ke sini dan membunuhku, jadi aku mempersiapkan mental.. kalian sih! Kenapa bukan dia saja sih yang didaftarkan?!” tunjuk Kyuhyun pada Eunhyuk.

“Karena sampai aku sudah berjanji tidak akan mendekati gadis lain selain Charlette..” sahut Eunhyuk sambil memperlihatkan gummy smilenya.

“Cih.. Charlette ini lah.. Charlette itu lah.. Sejak kapan gelar casanovamu kau tanggalkan, hah? Jadi sekarang katakan, siapa yeoja beruntung yang akan kukencani selama seminggu?”  balas Kyuhyun acuh tak acuh.

“Kau tidak mau menebak?” tanya Ryeowook.

Alis Kyuhyun bertaut sangking bingungnya. “Siapa sih?!”

Mereka hanya memberikan senyuman evilnya dan segera menarik Kyuhyun untuk didandani.

“YAAA HYUNG! AKU BUTUH JAWABAN!!!” teriak Kyuhyun.

***

 .Eunrim POV.

“Eun-aahhh.. ireonaaa!!” aku mendengar suara cempreng Soohwa di sela-sela mimpiku.

Ughhh.. Kenapa dia datang di saat aku ingin berhibernasi sih?!

“YAAA!!! SONG EUNRIM!! IREONAA!!” teriak Soohwa persis di telingaku.

Aigoo anak ini..

“ARGHHHHHH!! WAEE???!!!” balasku langsung terduduk di ranjangku. Dia benar-benar ingin menguji kesabaranku.

“Coba liat siapa yang datang, Eun-ahh.. Palliii..” kata Soohwa sambil menarikku. Tanpa suara dia langsung mendorongku masuk ke dalam kamar mandi.

Aishh.. baiklah.. dengan asal-asalan kucuci mukaku dan tidak lupa menyikat gigi.

“Sudah kan, Miss Choi? Ahh.. apa aku harus memanggilmu Mrs. Kim?” godaku begitu keluar dari kamar mandi.

“Aihhh.. Eun-ah.. Jangan begitu ahh..” kata Soohwa malu. Heuhh.. bukannya kau juga sudah mempunyai lima anak hah? Empat ekor binatang yang paling tidak ingin kusentuh ditambah satu lagi doggy kecil nan imut-imut itu.

“Ayoo turun..” ajak Soohwa sambil menarik tanganku. Arghh.. memangnya siapa sih yang datang pagi-pagi begini?!

***

“Oppadeul? Apa yang kalian lakukan di sini? Kyu odieya?” tanyaku ketika melihat Eeteuk, Heechul, Donghae, dan Shindong oppa berdiri di ruang tamuku.

Dalam rangka apa mereka ke sini?

“Annyeong, dongsaengi! Salahkah kalau kami berkunjung ke rumahmu?” sapa Eeteuk oppa ceria.

Aku menggeleng-geleng pelan. Tapi mereka datang ke sini tanpa Kyu?

“Kalian tidak beristirahat, oppadeul? Bukannya kita baru saja kembali kemarin?” tanyaku bingung.

“Hemm.. seharusnya memang begitu..” kata Heechul oppa menjawabku. “Tapi kami mau mengabarkan sesuatu padamu..” sambungnya dengan tatapan lesu.

“Hah?” aku semakin kebingungan. Apa terjadi sesuatu dengan Kyu?

Donghae oppa yang sepertinya melihat kebingunganku memberikan I-Phonenya. “Kurekam tadi, lihatlah..” Aku lalu melihat video yang diputar.

Peserta Mnet Scandal untuk episode berikutnya.. Tidak lain dan tidak bukan adalah anggota Super Junior, CHO KYUHYUN!

Dan sebelum I-Phone di tanganku ini remuk, Donghae oppa mengambilnya kembali.

“Dia. Ikut. Mnet. Scandal.” Pernyataanku ini membuat para oppadeul mundur selangkah.

“Ehh.. yaa..” kata Eeteuk oppa angkat bicara. “Oppa yang mendaftarkannya..”

Aku menatap oppa yang selama ini sangat kusayangi seperti kakakku sendiri dengan aura evilku.

Kenapa kau tega sekali, oppa?! Apa kau tega membiarkanku cemburu tidak jelas lagi?!!

“Kenapa. Harus. Dia?” aku sedang berusaha menahan amarahku. “Kenapa bukan oppa saja? Atau Eunhyuk oppa? Atau Donghae oppa? Atau siwon oppa??!!!”

Mereka mundur lagi selangkah. Hanya Heechul oppa yang masih tenang berada di sampingku.

“Sebenarnya PD nim menawarkan kami, hanya saja.. yaahh.. oppa sedang sibuuukk sekali, sementara Donghae dan Siwon capek sehabis syuting..” komentar Eeteuk oppa.

“Eunhyuk oppa?” tanyaku lagi. “Dia sangat suka acara seperti itu kan?”

“Emm, Hyukkie baru saja mendapatkan yeoja, jadi dia takut yeojanya terkena serangan jantung karena melihat adegan yang tidak enak..” sela Shindong oppa.

“Dan yang masih avalaible hanya Kyu.. Ehh.. Kau tidak marah kan, Eun-ah?” tanya Eeteuk oppa mencoba menenangkanku.

Aku terdiam. Konsekuensi menjadi pacar artis.. aku tau itu. Tapi, Mnet Scandal?! Ini lebih parah dibandingkan We Got Married! Acara ini benar-benar membebaskan pasangannya untuk dating sesuka hati mereka! Bagaimana kalau yeoja itu meminta Kyu untuk memeluknya? Atau menciumnya?! Apa aku akan tahan?!

“Dan. Siapa. Yeoja. Yang. Beruntung. Itu?!” tanyaku ketus.

Oppadeul hanya terdiam dan menundukkan kepalanya.

“Nugu?” ulangku lagi.

“Kyu ingin memberitahumu sendiri katanya.. makanya kami menjemputmu di sini..” kali ini Hee oppa yang menjawabku.

Tanpa basa basi lagi aku langsung kembali ke kamar untuk mengganti bajuku.

.Author POV.

“Lihat dia..” kata Heechul sambil tertawa tanpa suara. “Ahh.. benar-benar tontonan yang menarik..”

Yang lainnya juga hanya ikut cekikikan tidak jelas.

“Oppaa.. Kenapa mereka enak sekali? Bolehkah aku juga ikut bersama Yeppa?” tanya Soohwa polos.

“Mungkin kau lain kali ya, Soohwa.. Oppa ingin melihat mereka dulu.. Mereka perlu didekatkan dengan cara seperti itu..” jawab Eeteuk puas.

“Aku sudah siap!” teriak Eunrim sambil tergesa-gesa turun dari tangga.

“Hmm.. dress kotak-kotak merah dengan sweater hitam.. oke.. aku harus mengabari yang lainnya..” kata Heechul sambil mengetik sms.

“Oppa bilang apa?” tanya Eunrim.

“Anii.. Ayoo dongsaengi!” jawab Heechul singkat.

***

From : Hee

Target menggunakan dress kotak-kotak merah dengan sweater hitam.. Persiapkan semuanya, ada sedikit kesalahan, akan kupanggang kalian hidup-hidup!

“Uwaaaa.. hyung!! Mati kita..” cicit Ryeowook.

“Aishh.. kalian sih.. seharusnya aku saja yang menjemput Eunrim..” sesal Sungmin.

“Apa yang kalian bicarakan?” tanya Kyuhyun yang sudah siap.

“ANII!!” jawab yang lain bersamaan.

“Ayo, Kyu.. Pasanganmu sudah siap..” kata Sungmin sambil menepuk-nepuk bahu Kyuhyun.

“Aku ingin mengunjungi Eunrim dulu.. Paling tidak dia harus tau..” sahut Kyuhyun.

“ANDWEEEEE!!!” seru yang lainnya lagi. Kyuhyun mengerutkan alisnya bingung.

“Ehh.. Kalau kau singgah di rumah Eunrim.. Nanti, nanti, kau bisa bonyok, Kyu! Jangan yaa.. Lagipula kita sudah terlambat..” sahut Ryeowook mencari alasan.

“Heuhh.. Baiklah..” jawab Kyuhyun pasrah.

***

.Kyuhyun POV.

Cobaan apa lagi kali ini? Hyung-hyungku itu benar-benar kejam! Mentang-mentang aku ini magnae, mereka selalu menyuruhku ini dan itu! Sekarang Mnet Scandal?! Mau kuapakan hubunganku dengan Eunrim? Masih mending kalau dia minta putus.. Kalau dia melakukan sesuatu yang tidak-tidak bagaimana?

“Kyu.. Menurut kabar yang kami terima, pasanganmu menggunakan baju kotak-kotak merah dan sweater hitam.. Selamat berjuang~” kata Sungmin memberiku semangat.

“Kalau sampai pasanganku itu meminta yang tidak-tidak, kalian akann menerima konsekuensinya!” balasku lalu langsung menutup pintu mobil dengan keras.

Ahh.. Ada kamera menyorotku.. Aishh.. Dengan berat hati terpaksa aku harus berakting lagi. Di mana pula gadis dengan baju kotak-kotak merah?

Di sana rupanya.. Membelakangiku? Dan kenapa dia terlihat familiar? Tampak belakangnya seperti Eunrim.. Ahh.. Jangan-jangan setiap yeoja yang kulihat mirip dengannya sekarang..

“Nona, kau sudah lama menunggu?” sapaku seramah mungkin. Aku lalu menyodorkannya seikat mawar merah yang tadi diberikan PD-nim. Dia tidak menggubrisku. Aishh.. Gadis ini.. Aku lalu berjalan di depannya..

OMG! Ini betul-betul Eunrim?!

.Eunrim POV.

Baiklah.. Aku sudah menunggu hampir 1 jam, dan si babo itu belum muncul-muncul juga?! Dia benar-benar menghabiskan stok kesabaranku.

“Nona, kau sudah lama menunggu?” ini dia suara yang sudah membuatku menunggu begitu lama.

Seikat mawar merah disodorkan untukku. Kyu telihat kaget. Wae? Kau mau membuatku tersentuh dengan mawar ini? Ehh, mawar?!

“Hachiiii.. Haaachhhiiii..” begitu aku mencium aroma bunga itu, eughh… Seluruh badanku meresponnya dengan sangat cepat.

“Gwenchanayo?” sahutnya sedikit bingung.

“YAAAA!!! AKU ALERGI MAWAAAAARRR!!!!!” jeritku sambil berusaha menutup hidung. Mawar tadi sudah kulempar kembali padanya. DASAR NAMJA BABO!

“Haaaaa… Haaaaachiiiii..”

.Kyuhyun POV.

Ommonaaa.. Aku lupa dia alergi bunga ini!! Ottokhe? Eun-ahh.. kau jangan bersin-bersin terus! Tidak disaat kamera sedang merekam kita berdua.. Aishh..

“Mianhae, nona.. Apa kau tidak mengenalku? Aku ini Kyuhyun.. Pasanganmu untuk 1 minggu kedepan..” kataku penuh arti. Semoga saja dia sudah melihat iklan tadi pagi.

Ohh hyung! Aku tau kalian ingin mengerjaiku lagi kan?! Grrr.. Awas saja kalian!

Eunrim yang berusaha untuk tidak bersin dan melotot padaku. “Apa maksudmu, hah?! Aku sudah menunggu di sini hampir 1 jam!! Haaa.. Haaachhiiii..” sahutnya lalu bersin tepat di wajahku.

Bagus, sekarang image Cho Kyuhyun sudah hancur di depan kamera. Aku benar-benar akan memanggang para hyung tidak tahu diri itu begitu sampai di dorm!

Dengan cepat aku langsung menarik serbet di atas meja dan berlutut di depan Eunrim.

“Maafkan aku.. Kau alergi dengan bunga? Akan kusingkirkan benda itu..” kataku sambil memberikannya serbet tadi lalu membuat mawar itu ke tong sampah.

“Kau, Cho Kyuhyun.. Harus menebus semuanya..” gerutunya.

“I promise.. Sekarang setelah kau baikan, bisakah kita berkenalan?” tanyaku manis.

Dia mengerutkan alisnya. Ohh ayolah Eunrim, kau masih tidak mengerti? Dengan cepat kutambah lirikan di-belakangmu-ada-kamera.

“Ahh.. Nee.. Song Eunrim inmida.. Bangapseumnida.. Maaf aku berlaku kasar tadi.. He..he..he..” jawab Eunrim sambil tertawa miris.

Apa kita harus berusaha tidak mengenal satu sama lain di depan kamera? Ohh god, wish me luck~

.Author POV.

Eunrim terus menatap Kyuhyun dengan tatapan sarkatis. Marah? Tidak mungkin. Bingung? Ya tentu saja. Senang? Entah apa yang harus dikatakan jika seorang putri pewaris Song Group ternyata adalah pacar artis. Itulah kenapa selama ini Eunrim sah-sah saja menyembunyikan statusnya di depan kamera.

“Emm, jadi bisa kau ceritakan tentang dirimu, Eunrim-ssi?” tanya Kyuhyun sedikit gugup sambil menyerumput minumannya. Dia takut jika Eunrim berkata yang tidak-tidak.

“Kenapa harus aku? Kenapa bukan kau?” jawab Eunrim acuh tak acuh.

“Ehmm, karena data-dataku sudah terpampang jelas di mana-mana. Jadi bukankah kau yang seharusnya diperkenalkan ke publik?” Balas Kyuhyun.

Eunrim memutar bola matanya. “Song Eunrim. Umurku 16 sekarang, 3 bulan lagi 17. Dan belakangan ini aku sangat tertarik dengan EUNHYUK OPPA. Sudah kan?” jawab Eunrim puas setelah melihat raut wajah Kyuhyun berubah drastic setelah mendengar kata ‘Eunhyuk’.

“Kau tertarik dengan mony.. ani, maksudku Eunhyuk hyung?” tanya Kyuhyun menaikkan suaranya 1 oktaf sambil tetap tersenyum menawan.

“Wae? Salahkah? Dia pintar dance, suaranya juga lumayan, dan dia tidak pernah sok cool seperti seseorang dihadapanku..” kata Eunrim dingin. Dia dengan santainya menyerumput jus blueberrynya tanpa memperdulikan raut wajah Kyuhyun yang menunjukkan ketidakpuasan.

“Kalau begitu aku akan membuatmu suka padaku, baby~” sahut Kyuhyun manja.

“Baby?! Kau~ Emphh..” sebelum Eunrim berkomentar lebih lanjut, Kyuhyun sudah menyumpal mulut gadis itu dengan kue.

“Kita berbeda 6 tahun kan? Jadi kalau kupanggil ‘jagi’ pasti akan terasa aneh.. Aku rasa sebutan ‘baby’ pantas untukmu.. Kau sangat imut..” kata Kyuhyun.

Sambil melahap kue yang disumpalkan Kyuhyun, Eunrim menatap dengan tatapan membunuh.

“Kalau begitu jangan harap aku memanggilmu dengan sebutan, oppa. Impas kan?” balas Eunrim setelah selesai mengunyah.

Kyuhyun menyunggingkan senyumnya. “Ara.. Aku memang sudah berpikir supaya kau tidak perlu memanggilku ‘oppa’. Aku mau terlihat lebih muda.. Kekeke~” sahut Kyuhyun puas.

Dia lalu memegangi rambut Eunrim. “Aku sangat suka rambutmu..”

“Kalau begitu hair extensionkan saja rambutmu..” cerocos Eunrim.

“Hahaha.. Kau memang sedingin ini? Ayoo.. Aku akan mencairkanmu..” kata Kyuhyun langsung menarik Eunrim.

***

“Kau mau menculikku ke mana?” tanya Eunrim begitu memasuki mobil Kyuhyun. “dan kau mau mengemudi?”

“Hemm.. Kenapa? Takut? Aku bukan seperti Donghae hyung yang tidak pandai mengemudi..” balas Kyuhyun sambil nyengir. Dia sangat berterima kasih PD-nim membawakan mobilnya ke lokasi syuting.

“Heeh.. Kalau sampai terjadi sesuatu denganku, awas saja kau..” umpat Eunrim.

“Aku akan membawamu ke tempat tujuan dengan selamat, baby.” Kata Kyuhyun sambil mulai menjalankan mobilnya.

Tiba-tiba suasana menjadi diam.

“Bagaimana kalau kau memberitahukan apa yang kau suka?” tanya Kyuhyun memecah keheningan.

“Memangnya kau akan ingat?” tanya Eunrim balik.

Kyuhyun hanya memutar bola matanya.

“Baiklah. Ingat ini baik-baik. Aku suka es krim, blueberry, hujan, tidur, kembang api, warna ungu dan teddy bear..” cerocos Eunrim.

“Hmm.. Aku akan berusaha mengingatnya..” kerling Kyuhyun.

“Kau sendiri?” tanya Eunrim.

“Segala sesuatu berbau dirimu..” jawab Kyuhyun singkat.

Eunrim melotot pada Kyuhyun.

***

.Eunrim POV.

“Lotte World?” tanyaku begitu Kyu memarkirkan mobilnya di tempat parkiran taman bermain Lotte World.

“Yahh.. Aku ingin bermain-main denganmu di sini.. Tidak bolehkah?” jawabnya sambil membuka dasbor mobilnya. Dia lalu mengeluarkan berbagai keperluan menyamarnya.

“Aishh.. Aku tidak mau jalan dengan bodyguard..” kataku begitu melihat Kyu mengambil kacamata hitamnya.

“Jadi kau lebih suka kalau kita dikejar-kejar ELF begitu?” balas Kyu.

Tentu saja tidak, babo! Aku lalu memakaikan topi padanya, menarik tudung jaketnya, lalu mengambil sebotol cairan pembersih wajah yang ada di dalam dasbornya.

“Kau mau apa?” tanya Kyu begitu melihatku membuka tutup cairan itu.

“Percayakan saja padaku, aku akan membuatmu menjadi orang biasa..” jawabku singkat.

Yosss, pertama-tama aku harus.. “YAAA!! Kau mau menghapus make up ku?” jerit Kyu menjauhkan mukanya dari kapas di tanganku.

“Wae? Takut jerawatmu terlihat hah?!” bentakku. Dia mengangguk-angguk sambil memberikan senyuman terbaiknya, tapi matanya menyorotkan kata kubunuh-kau-kalau-berani-menyentuh-wajahku.

“Ayolah, Mr. Cho. Sekali-kali, perlihatkan wajah tampanmu yang tanpa make up itu..” godaku lalu mulai menggosokkan kapas tadi ke wajahnya.

Kekeke~ Inilah pembalasan pertama yang harus kau terima, Cho Kyuhyun! Untung saja aku bisa berimprovisasi.. Begini-begini, aku juga sering berakting di acara-acara appa.. Dan alasan lain, aku benar-benar ingin berkencan denganmu tanpa ada gangguan.

Dengan sangat indahnya kau dan oppadeul merencanakan ini semua?! Huh!! Kau sudah membuatku stress.

“Tapi kenapa harus menghapus bedakku, hah?!” umpat Kyu yang pasrah menerima perlakuanku.

“Karena para ELF pasti tidak menyangka Cho Kyuhyun tercinta mereka akan berjalan-jalan dengan yeoja tanpa make up sama sekali.. Nahh.. Kajja..” kataku ketika selesai membeningkan wajah Kyu lalu memberikannya kacamata  kuda padanya.

Dia hanya mengikutiku dengan pasrah. Tiba-tiba tangannya digantungkan dipundakku.

“Waeyo?” kataku ketika melihat tingkahnya.

“Kita kan pacaran..” sahutnya riang. Heh.. Jadi begini ya rasanya kencan tanpa harus dikejar-kejar fans?

Hahaha.. Padahal tadi pagi aku sudah berencana membom yeoja yang akan menjadi pasangan Kyu. Tapi yeoja itu diriku sendiri? Pasti sekarang oppadeul sudah terbahak-bahak di dorm. Rencana mereka memang sangat lancar! Aku bahkan tidak menyangka akan mendapat hadiah sesempurna ini!

Tapi, apa kehidupan pribadiku akan aman setelah ini? Ohh noo.. Aku rasa tidak mungkin.. sekarang saja kamera dengan leluasa merekam wajahku.. Ottokhe? Konsekuensi.. Ini semua konsekuensi yang harus kuterima.. Setiap keputusan yang kuambil akan mendapat konsekuensinya. Jadi, selagi masih bisa, tidak ada salahnya kunikmati kan?

“Naik itu..” tunjukku pada Gyro Drop, salah satu permainan yang menurutku paling mengetes adrenalin. Kita akan dijatuhkan dari atas dan membuat jantungmu hampir copot.

“Ehh.. Kenapa kita tidak naik Bungee Drop saja?” katanya sambil melihat ketinggian Gyro Drop.

“Ayolah, Kyu.. Bungee Drop tingginya hanya 38 meter, sedangkan Gyro drop kan 70 meter..” kataku sambil menariknya.

“Kalau begitu bagaimana kalau French Revolution saja?” tawarnya. Hohoho~ my Kyuhyunie, masa beginian saja kau takut? Pakai tawar diganti dengan permainan roller coaster?

“Kalau kau mau, kita bisa kok melanjutkan setelah ini..” kataku jahil.

***

“Kenapa, Kyu?” tanyaku setelah menyelesaikan semua permainan yang menguras adrenalin.

“Aku. Ingin. Mencoba. Sesuatu.” Katanya sambil menarikku.

“Apa lagi yang belum kita coba?” tanyaku bingung. Perasaan semua permainan sudah, oke.. kecuali permainan anak-anak. Tapi dia tidak menjawab dan hanya terus menaikku.

Ehh? Dia membawaku ke sini? Ghost House??

“Kyuuuu.. Aku mau ke permainan lainnya yaa..” kataku memelas. Ohh noo, tidak di tempat ini.

“Yang ini dulu.. setelah itu aku akan meladenimu di permainan manapun.. Kekeke~” sahut Kyu yang puas melihatku ketakutan.

“Andweeeee..” cicitku. Rasa-rasanya aku ingin lari, tapi apa daya.. tangan Kyu sangat kuat menggenggamku. Dia lalu langsung membawaku masuk dan mendudukkanku di salah satu kursi.

“Nah ayo duduk manis di sini..” kata Kyu sambil memakaikanku headphone.

Huaaaaa.. Kau ingin balas dendam dengan cara seperti ini?!

“Kyuuu.. Jeball!!” ringisku ketika lampu mulai dimatikan.

“Aku akan menjagamu.. Yaksok..” janji Kyu sambil menggenggam tanganku.

Oke.. Aku memang bukan gadis sempurna. Aku paling tidak tahan dengan yang beginian. Bukan soal hantunya, tapi aku paling tidak tahan dengan.. DARAH!

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!” teriakku ketika aktraksinya dimulai.

***

.Kyuhyun POV.

Hahahaha.. Aku puas melihatnya sekarang. Siapa suruh kau mau mencoba semua permainan mengguncang jantung itu.

Lagipula, aku tidak pernah melihat sisi lemahmu. Di mataku, kau selalu memperlihatkan sisi perfectmu.. Dan kali ini, biarkan aku mengetes apa saja kelemahanmu, baby!

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!” jeritnya sambil meremas tanganku.

Ahh.. Khas yeoja.. Kau takut dengan hal beginian? Ckckck..

“Aww.. Eun-ahh.. Tanganku kau remas terlalu keras..” kataku ketika merasa remasan tangan Eunrim sudah agak berlebih. Lampu lalu mulai dinyalakan. 5 menit yang biasa saja menurutku.

“Kajja..” kataku lagi sambil menarik tangannya.

Dia tidak bergeming? “Eun-ah? Baby?” tanyaku yang langsung membuka headphone begitu melihat badannya bergetar hebat.

Dia masih tidak meresponku. “Eun-ahh??” tanyaku lagi sambil memegang pipinya. Dingin. Aku serasa memegang bongkahan es. Apa AC ruangan ini terlalu dingin ya?

“Nan. Gwen. Cha. Na.” sahutnya dengan gigi bergemeletuk. Dia berusaha tersenyum padaku. Tapi sorot matanya berkata lain.

“Ayo keluar dari sini..” ajakku sambil membantunya berdiri.

Dia hanya mengikuti perintahku dengan diam. Sampai diluar, matahari sudah hampir mengundurkan dirinya. Kuharap cahayanya masih bisa menghangatkan yeoja dihadapanku ini. Dia berdiri mematung.

“Kau takut hantu?” tanyaku dengan nada mengejek.

“Aku bukan takut itu!!” jawabnya kesal. Sepertinya dia sudah mulai mengumpulkan raganya.

“Masih mau mengelak? Tadi di dalam kau memegang tanganku dengan sangaaaat erat dan badanmu bergetar.” Balasku yang senang melihatnya kembali menjadi Eunrimku.

“Arghhh.. terserah kau lah..” sahutnya lalu langsung berbalik dan duduk di salah satu kursi taman. Walaupun kau berusaha menyembunyikannya di depan kamera, tapi aku ini namjamu! Mana mungkin aku bisa ditipu mentah-mentah begitu? Sekarang saja kau kembali dengan tatapan kosongmu.

.Author POV.

“Nihh..” kata Kyuhyun yang menyodorkan sebuah es krim cone pada di pipi Eunrim. Serentak saja, gadis yang dari tadi melamun itu langsung kaget.

“Aishhh.. Pipiku kan jadi ada esnya!” seru Eunrim sambil mencari tissue dalam tasnya.

“Kan gampang dibersihkan..” sahut Kyuhyun lalu langsung mencium pipi Eunrim.

Spontan Eunrim langsung memegang pipinya. “Apa yang kaulakukan?!”

“Membersihkan es di pipimu..” jawab Kyuhyun acuh tak acuh.

“Kau!” Kyuhyun langsung mendorong es krim tadi ke mulut Eunrim.

“Nanti esnya meleleh..” kata Kyuhyun mencari alasan.

Eunrim melotot sambil memakan esnya. “Dasar namja jerawatan..”

“Apa kau bilang?!” tanya Kyuhyun yang tidak suka dibilangi dasar-namja-jerawatan.

Tapi Eunrim hanya mengangkat bahunya lalu bergegas jalan untuk menghindari amukan Kyuhyun.

“YAAA!!! SONG EUNRIM!!”

***

.Eunrim POV.

“Kau mau kuantar sampai ke rumahmu?” tanya Kyu sewaktu kami memutuskan untuk pulang.

“Andwee!!” seruku. Aishh.. Kalau sampai rumahku ikut terekam juga, cepat atau lambat pasti ada ELF yang akan membuat perhitungan denganku.

“Maksudku, kau pasti capek kan? Kukira sebentar lagi 5jib keluar?” tanyaku mengalihkan perhatian.

Dia menatapku penuh arti. “Nahh itu dia. Besok aku harus latihan bersama super junior..”

“Lalu apa hubungannya denganku?” tanyaku lagi.

“Yahh artinya kita tidak bisa bertemu besok, baby. Tapi mungkin aku bisa mengusahakan supaya lusa waktuku free seharian. Otte?” jawab Kyu sambil memberikan tatapan memohonnya.

Hanya satu hari kenapa harus merasa bersalah? Kita bahkan tidak bertemu selama hampir 3 bulan kan waktu itu? Ahhh.. Kamera.. Selalu saja kamera..

“Baiklah.. Tidak ada hal yang bisa kulakukan untukmu?” kataku sambil berpura-pura cemberut.

“Ahhhh!! Bagaimana kalau kau datang ke kantor Sment besok? Kau bisa memberiku semangat, dan sekalian bisa kukenalkan pada para hyungku..” sahutnya tiba-tiba.

“Yahh.. Terserahlah.. Tapi bagaimana aku masuk nanti?” tanyaku.

Dia menadahkan tangannya padaku. Apa yang kau minta?

“Berikan ponselmu..” pintanya.

Dengan pasrah kuberikan ponselku. Dia mengetik sesuatu. Kalau kau mencari kontakmu di sana, sewaktu aku mengganti kartuku (di CIOR part 1) semua kontak sudah terhapus. Dan aku sudah menyimpannya baik-baik dalam kepalaku ini.

Dia lalu mendekatkan ponselku ke telinganya, lalu memberikan kembali padaku. “Hubungi saja kalau kau sudah di depan gedung..”

Kucek kontakku. ‘My Prince Kyuhyunie’? Oke.. Biarkan aku muntah!

“Kenapa ekspresimu seperti itu?” tanya Kyu menahan tawa. Dia lalu memperlihatkan i-phonenya padaku. “Kusave saja dengan nama begini ya?” tambahnya.

Aku melihat ke layarnya. ‘My baby Eunrim’. SEJAK KAPAN DIA MENJADI SEPERTI INI?!

“Ha. Ha. Ha.” Komentarku sambil tertawa sinis. “Sekarang biarkan turunkan aku di halte terdekat!” sebaiknya secepatnya sebelum aku benar-benar muntah dihadapanmu!

Dia hanya tertawa tanpa suara.

***

“Kau yakin mau kutinggal di sini? Busnya masih setengah jam lagi..” kata Kyu yang ikut turun dari mobilnya.

“Hmm.. Kau pulanglah..” balasku sambil mendorongnya pelan.

“Kalau begitu, sampai besok, my baby!” sahut Kyu sambil melambai-lambaikan tangannya padaku. Mobilnya lalu mulai melaju dan membiarkanku sendirian di halte.

Satu lagi kelemahanku, aku tidak tahan gelap! Ughh.. Sebaiknya kutelpon saja Mr.Park untuk menjemputku.

1 message for you.. Dari siapa?

From : My Prince Kyuhyunie

Tunggu di situ. Aku akan menjemputmu secepatnya setelah mobil kru berpisah denganku.

Ahh.. Begitukah? Baiklah..

Sambil menunggu Kyu datang, kuputuskan untuk mengganti namanya dari ponselku. My babo~. Hanya itu yang cocok di kontakku.. Kekeke~

Tinn.. tiiinnn.. terdengar bunyi klakson mobil dan mengagetkanku.

“Kan kubilang aku bisa pulang sendiri..” gerutuku begitu masuk dalam mobilnya.

“Dan menelpon Mr.Park begitu? Kekeke~ Kau masih saja sama yaa..” goda Kyu.

Aku lalu melihat ke kiri kanan depan dan belakang untuk memastikan tidak ada lagi kamera.

“Apa yang kaucari?” tanya Kyu bingung melihat tingkahku.

“HENTIKAN MOBILNYA!” seruku cepat.

Setelah berhenti, langsung saja kucekik namja ini.

“YAAA!!! KENAPA KAU MENGIKUTKANKU KE ACARA BEGINIAN, HAH!!” seruku lagi sambil terus mencekiknya.

“Ekk, Eun-ahh.. Lhee..Phass.. Khaann..” rengek Kyu sambil memegang kedua tanganku.

“AKU TIDAK AKAN MELEPASNYA SEBELUM KAU MENJELASKAN PADAKU!” jeritku lagi.

“BAGAIMANA KAU BISA MENJELASKAN KALAU KAU MENCEKIKKU HAH?!” balas Kyu yang sudah menyingkirkan tanganku dari lehernya.

“Pertama.. Aku ini juga korban! Semua ini hyung-hyungku yang mengatur! Kedua, aku sudah tidak bisa melakukan apa-apa lagi kalau manajer juga sudah taken contract dengan PD-nim acara ini! Dan yang ketiga, yang terpenting.. Aku mau menikmati saat-saat bersamamu!” jelas Kyu.

“Kau tau aku yang menjadi pasanganmu?” tanyaku.

“Hemm, aku punya sedikit dugaan karena biasanya Teuki hyung yang mengabarkan hal ini padaku, bukannya hyung-hyung tak berpengalaman seperti yang lainnya. Tapi aku tidak melihatnya dari pagi bersama dengan Heechul hyung, padahal biasanya kalau tidak ada schedule dia akan menetap di rumah. Jadi kemungkinan mereka pergi menjemputmu, kau tau kan mereka sangat menyayangimu seperti dongsaeng sendiri?! Dan yang lainnya tidak mengizinkanku bertemu denganmu tadi pagi. TAPI KENAPA KAU TIDAK BISA BERIMPROVISASI TADI HAH??!! PAKAI ACARA BERSIN DI MUKAKU?!” cerocos Kyu panjang lebar.

“SIAPA SURUH KAU MEMBERIKANKU MAWAR!” sergahku.

“Bunga itu standar untuk Mnet Scandal, Eun-ah! Setiap peserta harus memberikan hal itu ke pasangannya..” kata Kyu.

“Kalau begitu, ottokhe? Aku tidak mau dikejar-kejar ELF!!” cicitku sambil membayangkan bagaimana jika ada ELF brutal yang akan mencakarku, menjambakku karena sudah menjadi pasangan Kyu?!

“Aku akan melindungimu..” jawab Kyu singkat. Dia lalu menghentikan mobilnya tepat di depan pagar rumahku. “Sampai besok, baby~”

“Emm, baiklah.. sampai besok..” sahutku.

“Tidak ada ciuman perpisahan untukku?” goda Kyu.

“Enak saja!” tolakku.

“Heuhh.. tidak mau? Kalau begitu biar aku yang memberikanmu..” dengan cepat langsung kututup wajahku.

“Hahaha.. Kau ini lucu sekali..” aku tiba-tiba merasakan tubuh hangat Kyu memelukku. “Jalja~”

Setelah dia melepas pelukannya, tanpa basa basi lagi aku langsung keluar dari mobilnya.

“Eun-ahh.. Besok buatkan aku sesuatu yaa..” pinta Kyu dari dalam mobil.

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

-continue-

==============================================================

continue~ Hahaha.. xD

Ohh iya, berhubung mnet scandal ini ada 7 hari, kebetulan setelah thyz itung” masih kurang jadwal evil couple untuk 2 hari.. Jadi ada yang mau ngasi saran sebaiknya mereka melakukan apa di 2 hari itu??😀

And, at least.. ingat kata-kataku di atas.. hohoho~