Author : Nindirau
Title : Short Message Service [2008]
Length : Chapter
Genre : Romance, Angst (?)
Cast : SHINee Onew, YOU
 
To : Lee Jinki
1 Juni 2008 | 13.00 PM
Annyeong, Jinki-ya. Atau sekarang harus kupanggil Onew SHINee? 🙂 Kau masih ingat padaku?
To : Lee Jinki
2 Juni 2008 | 05.23 AM
Pagi ini seperti sebuah sambutan hangat bagiku, yaitu pesan pertama yang kuterima darimu. Ternyata kau masih mengingatku ^^ aku senang sekali, Jinki-ya. Pertama kali kita berkenalan sewaktu aku duduk di sebelahmu saat masuk sebagai siswa kelas 1 SMA. Aku masih ingat sekali wajahmu saat itu. Lucu dan polos. Bahkan setelah akhirnya kau sudah debut menjadi penyanyipun wajah polosmu masih sama 🙂
To : Lee Jinki
4 Juni 2008 | 17.30 PM
Aku dengar, SHINee akan tampil di Dream Concert ya? Chukkae, Jinki-ya. Setelah ini pasti kamu akan semakin banyak mendapat tawaran pekerjaan ^^
p.s : aku akan datang di Dream Concert nanti 🙂
To : Lee Jinki
6 Juni 2008 | 18.55 PM
Jinki-ya. Mianhae, tiba-tiba ada urusan mendadak yang tidak bisa ditunda. Aku jadi tidak bisa melihatmu di Dream Concert besok.. Jeongmal mianhaeyo, lain kali aku pasti datang
To : Lee Jinki
7 Juni 2008 | 22.34 PM
Jinki-ya! Kau keren sekali tadi! Walaupun aku hanya bisa melihat dari TV tapi sepertinya fans SHINee sudah bertambah dari awal kalian debut. Chukkae~
p.s : mian aku mengirimi pesan untukmu pada jam segini, soalnya aku tidak tahan ingin segera mengucap selamat untukmu dan juga member SHINee yang lain :D
To : Lee Jinki
15 Juni 2008 | 10.23 AM
Annyeong, kau sedang apa Jinki-ya?
To : Lee Jinki
15 Juni 2008 | 13.12 PM
Ah~ketahuan deh. Hehe. Ne, aku tadi memang mengirimu pesan di tengah kuliahku. Habisnya aku bosan. Kau tahu tadi aku belajar apa? Matrix! Hanya mendengarkan teorinya saja aku sudah menguap beberapa kali, apalagi kalau sudah disuruh mengerjakan (.__.)
p.s : apa aku minta bantuannya Kyuhyun oppa ya? Kudengar dia pernah menjuarai olimpiade matematika kan? :D
To : Lee Jinki
17 Juni 2008 | 06.22 AM
Jinki-ya. Aku bosan! Benar-benar bosan! >//<
To : Lee Jinki
20 Juni 2008 | 12.08 PM
Barusan aku berfikir, sepertinya menyenangkan sekali menjadi artis. Karena bisa diberikan dispensasi kuliah. Aku tahu aku memang belum ada setahun kuliah, tetapi aku ingin cepat-cepat melakukan penjurusan dan masuk di bidang yang aku sukai
To : Lee Jinki
22 Juni 2008 | 15.34 PM
SHINee mendapat award “Rookie of the Month”! Aku turut bergembira, Jinki-ya 🙂 Hwaiting untuk kalian selanjutnya..
To : Lee Jinki
25 Juni 2008 | 01.12 AM
1 bulan telah berlalu dengan cepat ya? Selamat 1st month anniversary, aku harap kalian bisa lebih sukses lagi ^o^
To : Lee Jinki
18 Juli 2008 | 06.17 AM
Happy birthday Lee Taemin! *Jinki-ya. bisa tolong sampaikan ke Taemin? XD*
To : Lee Jinki
10 Agustus 2008 | 18.19 PM
Hari ini aku mendengarkan ulang mini-album kalian, karena itu penghilang rasa bosanku 🙂
To : Lee Jinki
17 Agustus 2008 | 23.12 PM
Besok aku akan menonton penampilan kalian di SMTown Live 2008! Kali ini aku pasti datang ;)
To : Lee Jinki
19 Agustus 2008 | 00.20 AM
Daebak.. just ‘daebak’
To : Lee Jinki
19 Agustus 2008 | 13.32 PM
Suaramu sangat indah sewaktu menyanyikan “The Second Winter” bersama sunbae-mu. Aku semakin bangga padaku, Jinki-ya..
To : Lee Jinki
23 Agustus 2008 | 19.45 PM
Awards lagi! Chukkae! :D
To : Lee Jinki
25 Agustus 2008 | 04.12 AM
Hari ini, aku mendengarkan single terbaru kalian, “Love Like Oxygen”. Aku sangat terkejut kepada Taemin. Tidak kusangka dia mempunyai suara seperti itu. Kukira itu Jonghyun yang menyanyi :o
p.s : but your voices is still the best! 🙂
To : Lee Jinki
31 Agustus 2008 | 12.07 PM
Aku belum bisa membeli full-album kalian 😥
To : Lee Jinki
5 September 2008 | 19.18 PM
Aigo~ aku capek sekali.. Bos kerjaku mengerjaiku habis-habisan. Masa aku harus lembur selama seminggu penuh baru mendapat bonus gaji? (>__<) tapi tidak apa lah, aku ingin cepat-cepat membeli album kalian. Hwaiting!
To : Lee Jinki
6 September 2008 | 07.07 AM
Aniya! Kamu sama sekali tidak merepotkanku, Jinki-ya. Ini keinginanku sendiri 🙂
Ngomong-ngomong besok hari terakhir aku lembur (^o^)
To : Lee Jinki
7 September 2008 | 23.30 PM
Akhirnya, Jinki ya! AKHIRNYA :D
To : Lee Jinki
8 September 2008 | 11.20 AM
Akhirnya aku bisa dapat full-album pertama kalian! Hari ini aku akan mendengarkannya langsung ^^
To : Lee Jinki
11 September 2008 | 14.33 PM
Aigoo, lusa kau akan ke China? Asyik sekali >//< semoga sukses konser SMTownnya. aku tentu tidak bisa melihatnya secara langsung :(
To : Lee Jinki
18 September 2008 | 20.17 PM
Kalian hebat. Jangan menangis ya Jinki-ya J kemenangan pertama harus dirayakan dengan kegembiraan ^^
To : Lee Jinki
23 September 2008 | 05.21 AM
Saengil chukkahamnida Kim Keybum! :D *tolong sampaikan ini kepada Key :P *
p.s : maaf merepotkanmu terus xD
To : Lee Jinki
5 Oktober 2008 | 13.09 PM
“Best New Artist” :D yeah. You guys totally deserved it 🙂
To : Lee Jinki
30 Oktober 2008 | 12.12 PM
Aku benar-benar kaget kalian menang sebagai “Best Stle Icon Awards.” Padahal dulu sewaktu SMA kau sama sekali tidak menyukai fashion XD. Well, congrats anyway
To : Lee Jinki
30 Oktober 2008 | 22.00 PM
Album LAGI? oh, maksudku repackaged album. Jinki-ya~ kenapa kamu tidak bilang-bilang kalau akan mengeluarkan album atau semacamnya.. aku kan harus mengumpulkan uang lagi.. Kali ini titelnya A.Mi.Go kan? itu kalimat apa? :o
To : Lee Jinki
2 November 2008 | 14.57 PM
Aku baru tahu. A.Mi.Go itu singkatan dari Areumdaun Minyeorueljoahamyeon Gosaenghand. Aigoo~ tidak heran SM menyingkat judulnya :o
To : Lee Jinki
10 November 2008 | 09.10 AM
Bos jahat!!! >//< aku disuruh lembur lagi, dan kali ini 2 minggu!
To : Lee Jinki
10 November 2008 | 09.55 AM
Ah, gwaenchana. Jinki-ya. Aku tadi hanya mengeluh saja kok. Walau begitu aku akan tetap akan lembur lagi ^_^
To : Lee Jinki
15 November 2008 | 22.17 PM
Akhirnya! Kalian mendapat awards “Best Male Rookie!”
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 21.30 PM
Jinki-ya. Hari ini aku tidak enak badan. Bos menyuruhku pulang dan tidak lembur. Aigoo~
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 21.40 PM
Omona! Kenapa tadi kau langsung menelponku, Jinki-ya? Mianhae tidak mengangkatnya, tadi aku sedang dalam perjalanan pulang
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 21.50 PM
Algessemnida, Jinki-ya. Gomawo sudah mengkhawatirkanku.
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 21.57 PM
Aniya,kau tidak salah apapun. Sudah kubilang ini semua karena keinginanku sendiri
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 22.10 PM
Ne… Aku tidak memaksakan diri. Dan soal album, sekali lagi kukatakan ini hanya keinginanku sendiri. Tidak ada faktor lain Jinki-ah. Aku hanya ingin merasakan mendapatkan apa yang kumau dari hasil keringatku sendiri. Dan waktu itu aku sudah berhasil kan? 🙂
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 22.23 PM
Waeyo? Hm.. aku juga tidak tahu. Mungkin karena kau temanku yang terbaik, makanya aku ingin membantumu dan SHINee mendapatkan penghargaan lagi. Setiap kali aku melihat ekspresimu ketika memenangkan suatu penghargaan, wajahmu terlihat ingin menangis. Tetapi aku sangat tahu kau pasti ingin menyembunyikannya kan? Sebagai leader, kau tidak ingin terlihat lemah di depan dongsaeng-dongsaengmu sendiri
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 22.40 PM
Ah iya, aku lupa. Tapi sepertinya aku sudah merasa baikan, mungkin karena sms-an denganmu *tertawa*
To : Lee Jinki
20 November 2008 | 22.56 PM
Ne, annyeong jumuseyo. Jinki-ya
To : Lee Jinki
24 November 2008 | 21.00 PM
Besok lemburku selesai! Aku berharap bos akan memberiku gaji tambahan karena suka lembur selama 2 minggu penuh. Huh (o_O)
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 05.22 AM
Jinki-ya. kau bercanda kan?
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 12.33 PM
Jinki-ya… aku serius. Maksudmu apa?
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 15.48 PM
Gomawo.. tetapi kenapa kamu sampai repot-repot mengirimiku album repackaged ini?
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 16.02 PM
Gomawo, gomawo, dan gomawo. Aku sampai tidak mempunyai kalimat lain yang bisa kukatakan selain itu, Jinki-ya. Tetapi uangnya pasti akan kuganti
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 16.15 PM
Andwae! Aku tidak mau merepotkanmu!
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 16.20 PM
Jinki-yaa. Jangan bercanda di saat begini!
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 16.33 PM
Hah~ ya sudahlah. Tetapi lain kali aku tidak mau kalau kamu membelikanku album lagi. Arachi?
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 16.40 PM
YA! Jangan menyebutku noona!
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 16.56 PM
Aku ini cuma lebih tua 2 hari darimu! Aishh~ jebal jangan memanggilku noona lagi. kau membuatku merasa tua, Jinki-ya..
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 17.10 PM
Ah, sepertinya akan kurayakan bersama keluargaku di Gwangmyeong, Gyeonggi-do.
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 17.42 PM
Nee 🙂 sudah lama aku tidak ke sana. Apa kau juga sangat merindukan kampung halaman kita, Jinki-ya? :P
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 17.59 PM
Aigoo, uljima! Mianhae.. aku kan hanya bertanya..
To : Lee Jinki
26 November 2008 | 19.12 PM
Ne, jeongmal mianhae Jinki-ya
To : Lee Jinki
9 Desember 2008 | 04.56 AM
Jinki-ya. Mianhae sekali lagi ya. Tapi Saengil Chukkahamnida Minho oppa! :D
p.s : kau pasti tahu apa yang harus kamu lakukan kan? 😄
To : Lee Jinki
10 Desember 2008 | 05.08 AM
Hari ini saatnya. Jangan tegang Jinki-ya. Aku doakan kalian melakukan penampilan dengan sangat baik serta mendapat penghargaan 🙂
To : Lee Jinki
10 Desember 2008 | 23.10 PM
CHUKKAE~~~ YEPP Newcomer Album!! SHINee jjang!! :D
To : Lee Jinki
11 Desember 2008 | 09.12 AM
Jinki-ya. Aku sudah dalam perjalanan menuju Gwangmyeong, Gyeonggi-do. Ternyata appa dan umma-mu diundang oleh orang tuaku!
To : Lee Jinki
11 Desember 2008 | 09.20 AM
Nee~ aku sangat senang sekali akhirnya bisa berkumpul bersama keluarga. Apa kamu ingin aku titipkan salam kepada appa dan umma-mu?
To : Lee Jinki
11 Desember 2008 | 09.44 AM
Tentu saja tidak merepotkan,  lagian aku juga lama tidak bertemu dengan appa umma-mu
To : Lee Jinki
11 Desember 2008 | 09.50 AM
Oke, Jinki-ya
To : Lee Jinki
12 Desember 2008 | 00.12 AM
Jinki?! Itu kamu?!
To : Lee Jinki
12 Desember 2008 | 00.18 AM
Aigo aigo aigoo~ chamkanman! Aku keluar rumah dulu!
To : Lee Jinki
12 Desember 2008 | 04.32 AM
Jinki-ya! Kau tahu? Gara-gara kamu aku jadi menangis nih.. kamsahamnida.. aku tidak menyangka kamu akan memberiku kejutan manis seperti ini.. :’)
To : Lee Jinki
12 Desember 2008 | 04.44 AM
Ne, aku tadi hampir saja ingin berteriak begitu tahu kamu sudah ada di depan rumahku. Sekali lagi kamsahamnida.. ini ulang tahun yang tak akan terlupakan bagiku.. 🙂
To : Lee Jinki
12 Desember 2008 | 04.50 AM
Ah ye, aku juga tidak menyangka ternyata orang tuaku dan keluargamu semuanya berkerja sama (-_-)
To : Lee Jinki
12 Desember 2008 | 05.14 AM
Ne, untung kamu tidak ada schedule hari ini (^_^)
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 00.00 AM
Saengil Chukkahamnida Lee Jinki Dubu Leader Onew Sangtae SHINee!! Mianhae aku tidak bisa mengucapkannya secara langsung. Aku masih menginap di Gwangmyeong, Gyeonggi-do.. Tetapi hadiahku sudah terkirim kan? hehe. Bagaimana? Kau suka?
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 05.46 AM
Ah, kamsahamnida kalau kau menyukainya ^^ ini ulang tahun pertama yang akan kamu rayakan bersama SHINee kan? Selamat bersenang-senang!
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 12.33 PM
Wae? Kenapa tiba-tiba menanyakan seperti itu?
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 12.50 PM
Aku juga tidak tahu. Aku lebih suka memanggilmu ‘Jinki’ daripada ‘Onew’. Tetapi bukan berarti aku tidak menyukai nama panggungmu. Hanya saja, kalau kupanggil Onew rasanya seperti ada tembok pemisah di antara kita. Aku mengerti, aku hanya salah satu dari para Shawols yang mengagumi seorang Leader SHINee 🙂
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 13.17 PM
Ani, ini bukan kalimat perpisahan Jinki-ya. Aku belum pergi kemana-mana kok 🙂
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 13.45 PM
Yang jelas sih~ aku nyaman memanggilmu dengan sebutan Jinki. Tanpa embel-embel apapun. Mianhae kalau ini terdengar egois, tetapi aku memang ingin dianggap lebih daripada Shawol lainnya keke. Hajiman hajiman! Perkataanku ini jangan kau anggap serius. Ini semata-mata karena kau teman terbaikku, ingat? Lagipula sekarang kamu harus lebih menyayangi para Shawols 🙂
To : Lee Jinki
14 Desember 2008 | 14.15 PM
Ne, Lee Jinki alias Onew SHINee itu milik semua Shawols 🙂
To : Lee Jinki
24 Desember 2008 | 23.12 PM
I’m wishing you Merry Christmas 🙂
To : Lee Jinki
31 Desember 2008 | 23.59 PM
1 menit lagi sudah berganti tahun, Jinki-ya! :D see you next year!
TBC
FF ini sudah pernah dipublish di http://fanfictionschools.wordpress.com 🙂
Ini adalah FF dengan format SMS pertama authoor~ hehe. kritik dan sarannya ditunggu ^^
Bagi yang mau baca lanjutannya silahkan baca di sini http://wp.me/p1AzAF-cB ^^
Kamsahamnidaa~
Iklan