Title                 : Story About Us (prolog)

Author             : Han RanRan

Rating             : All ages

Cast                 : Lee Donghae (Donghae),Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Genre              : Romance, Hurt,Friendship 

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type                : Continue

Annyeong,chingudeul

Saya balik lagi dengan FF kedua saya. Gomawo buat para readers yang udah baca + comment di FF pertama saya “WHEN THE RAIN FALLS” *deep bow.

Oh ya, FF kedua ini terinspirasi dari salah satu novel,hehe. Tapi tentunya dengan alur cerita yang berbeda.

FF ini baru prolognya aja. Kalau banyak yang kasih respon ini FF bakal saya lanjutin kalau ga yaa say goodbye aja sama ni FF.

 

Saat cinta dan persahabatan dihadapkan pada dua pilihan manakah yang akan kau pilih? Ini bisa jadi sebuah kisah cinta biasa. 
Tentang sahabat sejak kecil, yang kemudian jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Sayangnya, di setiap cerita harus ada yang terluka. 
Ini barangkali hanya sebuah kisah cinta sederhana. Tentang tiga sahabat yang merasa saling memilikib meskipun diam-diam saling melukai.Ini kisah tentang harapan yang hampir hilang. Sebuah kisah tentang cinta yang nyaris sempurna. Ini hanya kisah tentang kami. Tentang rasa sakit,penghianatan, persahabatan dan cinta itu sendiri.


 

-DONGHAE POV-

Aku mengenal Ahra  sejak kecil

Kami selalu melewati waktu bersama

Seiring berjalannya waktu banyak hal yang telah berubah

Tetapi ada satu hal yang tidak akan pernah dan dapat berubah

Rasa cintaku padanya

Ya,aku mencintai sahabatku sendiri

Aku tidak tahu sejak kapan

Mungkin saat pertama kali aku menatap matanya.

Atau mungkin saat pertama kali aku melihat senyuman diwajahnya

Tetapi aku memilih untuk menyimpan rasa ini sendiri

Ya,biarkan saja begini

Karena yang aku tau aku hanya mencintainya dengan caraku sendiri

-AHRA POV-

Aku bersahabat dengan Donghae sejak kecil

Kami selalu melewati waktu bersama

Hingga suatu saat rasa itu muncul

Apakah aku menyukainya

Aku rasa kata suka kurang tepat jika menggambarkan perasaanku

Mungkin lebih tepat dikatakan jika aku mencintainya

Ya,mencintai sahabatku sendiri

Tetapi aku memilih untuk menyimpan rasa ini

Mempertahankan persahabatanku dan Donghae

Aku tidak ingin merusak persahabatanku dengannya

Hanya karena perasaan ini

Lalu datang Eunhyuk dalam lingkaran persahabatan kami

Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai

-EUNHYUK POV-

Pertama kali aku melihat Ahra

Aku rasa aku menyukainya

Aku memberanikan diri untuk mengenalnya lebih jauh

Apakah aku salah jika kini aku mencintainya

Merusak persahabatan yang aku jalani dengannya dan Donghae

Aku pun tahu kalau Donghae menyukainya

Apakah aku bisa dikatakan egois?

Mencintai orang yang juga dicintai oleh sahabatmu

Jangan salahkan aku

Karena yang aku tahu

Aku hanya mencintainya

Yak,ini baru teaser aja reader. Gimana menurut kalian? Abal-kah? Gaje-kah T_T. Seperti kata saya tadi,kalau FF ini banyak yang respon dan banyak yang komen saya bakal lanjutin ini FF. Tapi kalau ga yaa say bye-bye aja sama ini FF.

Oke jadi saya harap respon dan commentnya yaa chingu ^^.

Gomawo *deepbow