Title : 2KIM STORY -Saranghae Mrs.kim-
Author : Kim Hyejin
Length : Ficlet
Genre : fluff
Cast : SHINee Kim Jonghyun , Kim Hyejin (anggap itu kamu jika mau^^)

Happy reading

“kita mau kemana??” tanya HyeJin pada Jonghyun yang sedang menyetir.

“molla. .” jawabnya pendek

HyeJin mendengus pelan. Dari tadi selama perjalanan HyeJin dan Jonghyun tidak banyak mengeluarkan kata-kata.

“siapa laki-laki tadi?”tanyanya

“nugu? Oh, Soohyun oppa maksudmu?”

“cih, bakan kau memanggilnya oppa” kata Jonghyun tidak suka.

HyeJin tertawa pelan” dia sunbaeku Mr.Kim”

Jonghyun tidak merespon dan tetap menatap lurus kedepan, membuat HyeJin menghela nafas pasrah dengan sikap pacarnya ini.

~~~~~~

“kau marah?”

“ani” Kata Jonghyun sambil melahap makanannya yang baru saja ia pesan.

“ayolah Kim Jonghyun jangan kekanakan seperti ini” kata-kata HyeJin membuat Jonghyun menengadah dan menatapnya dengan tatapan datar.

“sudah kubilang aku tidak marah. . .sayang”

HyeJin meletakkan sumpitnya, tidak berselera makan.

“kenapa tidak makan?” tanya Jonghyun heran

HyeJin hanya menggelengkan kepalanya pelan.

Jonghyun mengambil seiris daging dengan sumpitnya lalu mengarahkan ke mulut HyeJin.

“buka mulutmu. .”

HyeJin hanya menatapnya heran.

Jonghyun tersenyum” aaaa. .”

HyeJin membuka mulutnya dan memakan suapan dari Jjong.

“good girl”

“kau sudah tidak marah Jjong??”

“memang dari awal aku tidak marah jagi. Aku hanya tidak suka gadisku dekat dengan pria lain seperti tadi ”

HyeJin tersenyum senang sambil menatap Jonghyun yang kembali melanjutkan makannya.

“cepat makan ,  Atau aku harus menyuapi huh?”

“aku bisa makan sendiri” kata HyeJin cepat, lalu mulai melahap makanannya.

Uhuk uhuk

Jonghyun menyodorkan segelas air putih pada HyeJin “kau makan terlalu bersemangat sayang”

Jonghyun pov

Dia menerima gelas itu lalu meminumnya dengan segera.

“thank u Mr.Kim”

“Ur welcome honey”

Dia mendengus pelan, lalu menatapku tajam. Wae? Ada yang salah dengan ucapanku?

“kau punya berapa panggilan sayang Kim Jonghyun” ejeknya membuatku terkekeh.

“untukmu banyak sayang” kataku sambil mengedipkan sebelah mataku. Hahaha lihat itu mukanya memerah. “ you look so pretty babe”

“berhenti menggodaku Jonghyun,kau ini gombal sekali. Apa ada wanita lain yang kau gombali seperti aku ehm?” katanya sambil menaikkan sebelah alisnya.

Aku baru mau menjawab tapi ia terlebih dahulu memotong ucapanku, dasar yeoja cerewet” oh aku tahu, siapa lagi kalau bukan para fansmu. Benar kan? Ckckc aku heran kenapa orang sepertimu begitu di cintai banyak wanita” katanya sambil menghembuskan nafas.

“lalu kenapa kau bisa mencintaiku?”

Ia terlihat berfikir “ karena aku terlalu bodoh untuk mencintaimu”

“yeah, kalau kau tak bodoh kau tidak mungkin mencintaiku. benar Mrs.Kim??”

“ya setidaknya aku beruntung dengan kebodohanku ini untuk mau menjadi yeojachingumu”

Aku tertawa melihat wajah polosnya” akan ku buat kau tidak menyesal mencintai Kim Jonghyun sayang. I’m promise”

“ya, buatlah aku tidak menyesal karena telah memilihmu sayang” katanya lalu tertawa dengan kata-katanya sendiri.

“baik, kita mau kemana sekarang??” tanyaku semangat

“ehmm, aku mau ice cream. Otte?”

“kajja. .”

~~~~~~~

Kami berhenti di sebuah kedai ice cream langganan kita berdua, tempatnya nyaman karena lumayan jauh dari kota.

Tringgg

“annyeonghaseyo~!!” teriakku dan HyeJin begitu memasuki kedai itu.

“annyeonghaseyo, kalian datang lagi” sapa ahjumma pada kami

“ne,ahjumma. Apa kabar? Sudah lama kami tidak kemari” kata HyeJin

“baik, kalian kenapa baru sekarang berkunjung eh??”

Aku menarik bangku di dekat jendela dengan HyeJin.

HyeJin melirikku” jumma seperti tidak tahu saja siapa Jonghyun hahaha”

Aku ikut tertawa bersamanya.

“ne, aku lupa kalau Jonghyun-ssi seorang artis yang sangat sibuk. Benar??”

“hahaha ya begitulah” jawabku seadanya

“emm jumma aku pesan. .”

“ice cream coklat dan blueberry. Baik tunggu sebentar ya” potongnya cepat lalu berlalu ke dapur.

“kekeke jumma masih ingat pesanan kita” kekeh HyeJin.

Aku memandanginya yang sedang melihat keluar jendela, cantik aku beruntung memilikinya. Aku akan mempertahankan gadisku mengingat aku susah payah untuk mendapatkannya dulu. Dia sangat cuek dan dingin padaku, tapi aku selalu berusaha mendekatinya tidak peduli sedingin apapun sikapnya padaku dan akhirnya aku mendapatkannya. Cinta itu untuk dikejar bukan untuk dilihat kalian setuju dengan ucapanku?

Kegiatanku(?) terganggu dengan datangnya pesanan kami

“kamsahamnida ahjumma”

“selamat menikmati”

Aku mengambil ice cream rasa coklat lalu memakannya dengan pelan

“Jjong aku mau punyamu. .”

Aku menyendokkan ice creamku lalu menyuapinya.

“emm. .mm. kau mau? Ini aaaa” sekarang gantian dia yang menyuapiku.

“gomawo jagi” kataku sambil mengelus kepalanya pelan.

“HyeJin. .”

Dia mendongakkan kepalanya “ne. .?”

“jangan tinggalkan aku. .”aku tidak tahu kenapa bisa berbicara seperti ini, entalah aku takut kehilangannya.

“kenapa bicara seperti itu?”

“katakan kau tidak akan meninggalkanku”

“tentu, aku tidak akan meninggalkan kekasihku yang tam- ups”dia menutup mulutnya. Sementara aku menaikkan sebelah alisku heran. “tam apa Mrs.Kim?? tampan maksudmu”godaku

“kau terlalu percaya diri Mr.Kim” katanya sambil mencolekkan ice creamnya ke hidungku dan tertawa senang.

“ish, apa yang kau lakukan?! Kau harus tanggung jawab jagi! Cepat bersihkan. .”

“ara ara. .” kulihat ia menggambil tisu dan berniat membersikannya, tapi aku cegah tangannya. Ia terlihat heran “bersihkan dengan mulutmu sayang”

“MWOYA?!! Kau gila Kim Jonghyun, astaga kau ini mesum sekali huh?!! Bersihkan sendiri” ia melemparku (lagi-lagi) dengan  kotak tisu(baca 2KIM STORY 1) yang berada di atas meja kami.

Aku tertawa terbahak-bahak melihat wajahnya memerah dan cemberut seperti itu, tidak tahan aku cubit kedua pipinya.

“aiya. .appo”

“saranghae. .” aku menempelkan sendok ke bibirku lalu menempelkannya ke bibir tipis HyeJin. “jeongmal saranghaeyo”

“I love you too Jonghyun”

————-

Hahahahah*evil laugh

Otte? LIKE OR NOT?? Wkakka

Kalo suka syukur kalo gak ya gpp hehe-

Hasil imajinasi liar -_____- jadi begini deh ceritanya.

Komennya di tunggu ya^^

Iklan