Title : One Day With 6 -Tanpa judul(?) –
Author : Kim HyeJin
Length : Series
Genre : Comedy
Cast : Super Junior

Guest star :SHINee

Dg gaji:

.-Onew= 1koper ayam+tahu(mentah/plakk)

-Jjong= kencan diancol breng AUTHOR/plakkk

-Key= peralatan masak+baju rancangan Ivan.

-Minho= *hayokk diobral-diobral sapa yang mau kencan ama bang tiang listrik/dibanting*

-Taemin= kencan bareng hantunya*taem: ummaaaaa T__T*

Genre:horor comedy(amin)

@@@@@

Siang hari Di dorm suju. .

“oppa. .kalian sedang apa??”tanya hantu itu yang tiba-tiba muncul dihadapan mereka.

UWAAAAAAA

“wooo tumben kau punya baju ganti”cela Kyu melihat baju yang dipakai hantu yang tampak berbeda.padahal kemarin bajunya Cuma putih polos modelnya juga kayak daster,tapi sekarang ada tulisannya ‘monyet+ikan= enak’(?)

“iya dong habis syoping nih”bangganya.

“oh ya donghae oppa mana??”hantu itu celingak-clinguk melihat manusia yang bertebaran di depannya tapi tetap tidak menemukan Donghae sang pujaan jantungnya.

“di kamar mandi”jawab Umin sambil main gitar di pojokkan bareng Enhyuk yang ngerep(ngepel maksudnya)/plakk.

“kesana ahhh”senang si hantu. Tuki yang denger langsung menghalangi tuh hantu sambil ngerentangin tangan dan kakinya lebar-lebar selebar mulut Siwon*dilindes*.”yaa!!mau kemana kau??”tanyanya galak.

“ke kamar mandi nyusul Donghe oppa. .wae??”tanyanya polos

“yaa!!dasar hantu MESUMM. .”teriak Tuki

“mwo?!! Mesuman mana aku sama Enhyuk oppa huh??”

“heh!ngapain bawa-bawa namaku. Sorry ya eike gak mesum tapi Cuma yadong”katanya yang kebetulan ngelewati mereka berdua.

Cklekk

“ada apa seh ribut-ribut”kata Donghe keluar dari kamar mandi sambil kibas-kibas rambutnya yang habis keramas itu dan hanya menggunakan boxer menunjukkan badannya yang. . .yang pasti buat para yeoja ngesot minta di lamar bang Ikan.*author:minta tisu dnk! Mimisan nih*

“aigoo. .”mata hantu itu langsung berbinar-binar lihat badan Donghe dengan tampang mesumnya.

Tuki langsung menoleh ke arah hantu itu”hiiiii. .hey hidungmu mimisan tuhh”.tapi si hantu tetep keukeh nglihat Donghe sampe ngiler.

Donghe nyadar kalo dari tadi ada yang melihat dia”yaaaa apa yang kau lakukannn!!!!mesummm”teriak Donghe sambil melempar handuknya ke arah hantu itu dan tepat mengenai wajah si hantu.

Plukk

Donghe buru-buru masuk kamar sebelum dia diapa-apain ama hantu yeoja itu.

1menit 2menit 3menit. .

“hei kau tidak apa-apa??”tanya Shindong ke si hantu yang masih mematung disitu lengkap dengan handuk yang masih menempel diwajahnya.”heiii. .”shins menarik handuknya

“pemandangan yang indah. .”senyum hantu itu.

TING TONG

“biar aku yang buka. .”kata Yesung sambil beranjak membuka pintu.

Kreekk

“annyeong haseyo sunbae. .”koor anak-anak SHINee sambil masang muka imut-imut minta diemut(?)

“annyeong. .kalian. .ayo masuk-masuk”ajak Yesung.

“wah shinee. .tumben ada apa kemari??”tanya Tuki

“kami ingin main ke dorm suju. .sudah lama kami tidak kemari”kata Onew senang sambil loncat-loncat di sofa tapi buru-buru turun karena Heechul memberi tatapan horor.

“sungmin hyung bogoshippo”lebeh Jjong mau meluk Sungmin tapi keburu di tendang Kyu.

“ya sudah lama kalian tidak kesini setelah menghabiskan semua makananku dan tidak mau bertanggung jawab”sewot Shindong si beruang yang kini berubah menjadi langsing mirip beruang diet(?) yang hanya ditanggapi cengiran dari mereka.

‘kau lagii ada apa???aku hampir kehilangan kesucianku hantu mesum’

‘kekehke aku padamu oppa’

‘jangan deket-deket aku. .hyukk tolonggg’

Terdengar suara ribut-ribut dari dalam kamarnya Donghe. tidak lama Donghe keluar dan menemui mereka.

“ada apa hae??kau berisik sekali”

“oppa. .kenapa pergi”hantu yoja itu keluar dan menampakkan diri.

“KAUUU”koor SHINee terkejut melihat hantu yang dulu sempet mampir ke dormnya.

“OPPA”

“kau kemana saja. .kami kira kau kembali ke alammu”kesal key

“hehehe aku selalu disini oppa”cengir hantu itu.lalu matanya melihat sosok Taemin namja imut itu.

“kyaa- Taetae bogoshippo”histeris hantu itu sambil berusaha meluk Taemin yang udah hampir mewek.*kyaaa gemes deh!*

“huee umma-“Taemin ngumpet di pungunggnya Key.

“ahh imutnya”kata hantu itu gemes sambil meluk badannya sendiri.

“hey hey. .”ada seseorang yang nyolek-nyolek tangan si hantu. si hantu nengok dan mendapati wajah mesum yang lagi noel-noel dirinya.”kyaaaaaa”

“ssstt brisik. .bagaimana sudah dapet nopenya??mana-mana”kata Jjong udah nyiapin hapenya buat save nope hantu-hantu sekseh.

“ih oppa suram”kata hantu itu sambil ngloyor pergi.

“hyung bagaimana dia bisa ada disini?”tanya Minho

“critanya panjang. .intinya nih hantu ngepens mah kita-kita makannya dia pingin main-main di mari”pede Tuki

“oppa jangan fitnah”sela hantu itu yang lagi berusaha deketin Taemin yang masih ngumpet di punggung Key.

“dasar hantu playgirl. .tadi aja pengen deket-deket aku sekarang malah pindah godain Taemin”cela Donghe

Si hantu yang denger langsung masang muka menggoda Donghe”oppa kau cemburu ya. .tenang aku masih padamu hehehe”

“ih najis”

“lalu aku di kemanain??”sedih Hyuk

“khekeke banyak banget neh pensku tenang semua dapet jatah ngedate ama aku kok”pede si hantu

“shh bukan kau. .aku sudah tidak tertarik lagi padamu”kata Hyuk lalu menggelayut manja di kaki Donghae”kita masih jadi kopel tersekseh se-SMTown kan Hae-ya?”

“tentu Hyukie”kata Hae sambil nyuapin pisang ke mulut Enhyuk.

Si hantu syok”ya pensku berkurang”sedihnya

“tenang aku akan menjadi pensmu”kata Onew iba

“benarkah. .gomawo oppa”

“belikan aku sebox ayam dulu. .baru aku mau jadi pensmu”

“boleh, tapi sebox bangke ayam aja ye. .”sewot sihantu

“siapa yang mau cemilaann”teriak Wooky cempreng.

“AKUU”teriak semuanya.

Wooky deketin kelima member SHINee sambil ngulurin tangannya”apa??”tanya key.

“uangnya mana bayar??”

“yaa hyung kok bayar??”manyun Taemin

“lihat noh mereka ber9 ditambah aku aja udah habisin uang berapa buat beli bahan makanan banyakkan,,apa lagi ditambah kalian berlima bisa-bisa kita Cuma makan beras aja”ceriwis Wooky

“hyung kok kayak enhyuk hyung sih sekarang??jangan-jangan otak hyung udah di cuci ya ama enhyuk hyung??ckckc”iba Jonghyun.Enhyuk yang gak terima langsung miting Jjong dan terjadi pertumpahan darah di dalam dorm*lebeh*.

“ya udah deh ayo patungan. .kasian suju sunbae kehabisan uang buat kebutuhan makannya”kata Onew ngasal sambil ngumpulin uang dari membernya.

Pletakk ”heh kunyu kami tidak semlarat itu”kata Tuki gak terima.”eheheheh” Onew nyengir nunjukkin gigi kelinci betina(?)nya.

“ya udah aku beli bahannya dulu. .ada yang mau ikut”

Singg hening

“oppa ajari aku bermain game”kata hantu itu ke Kyuhyun

“1 2 3 chees burger”kata Enhyuk yang lagi moto Minho ama Donghe.

Wooky manyun di cuekkin”ya udah aku bisa ndiri kok”

Blamm wooky ngilang.

***

Jam menunjukkan waktu 5sore.

“wahh uda jam5. .hyung kami pulang dulu ya”pamit Onew

“huuuu habis dapet makan sekarang pulang. .”cibir Shindong

Khekekeke

“hati-hati ya. .”pesen Donghe

“ya Taemin oppa kok pulang ce??”cemberut si hantu

“hyung ayo pulang!!”rengek Taemin sambil narik-narik tangan Minho.

“aku anterin ya oppa”

“ah boleh-boleh. .”

“ayo tae oppa”seret si hantu

“lepasinn. .minho hyungg!!!!”taemin berontak tapi percuma dia uda digeret ama si hantu keluar dari dorm suju.

“tidak apa-apa itu??”tanya Enhyuk

“ahh biasa-biasa. .”santai Jonghyun

“annyeong hyung terima kasih atas tumpangan makannya hehehe”cengir key.

“huaa capekk. .”teriak wooky.

“untung tuh hantu ngintil ke taemin. .setidaknya lebih tenang.”

“jangan enak-enakan cepet mandi. .bentar lagi kita ada latihan”omel Tuki ke anak-anaknya.

“ne ahjussi”koor mereka.

&&&

attention

Haloo^^

Komedinya berkurang ya?? Hehehe.

Feelku lagi ke 2kim story nih hahaha

Author sedih nih, yang komen makin berkurang. Padahal yang ODW pertama rame, tapi makin kebawah makin dikit. Yang sebelumnya pernah ngomen jadi gak komen lagi T___T

Kalo misal ada Silent Readers di ff.ku GO AWAY!! I HATE SR!!

Menjauh dari FF ku. Aku Cuma menerima readers yang mau menghargai hasil karya para author. Dan author juga akan menghargai para readers yang sudah menyempatkan membaca dan komen^^

Buat Good Readers GOMAWO , SARANGHAEYO*peluk satu-satu*

Kalo pingin di lanjutin komen ya!!^^

Rencana kurang 2 atau 3 series(atau mungki kurang 1) lagi mau aku tamatin. Karena feelku udah nggak di Odw lagi. karena mulai dari series ini sampai tamat nanti masih dalam tahap penulisan jadi maaf kalo publishnya lama. Author udah kelas 12 jadi Cuma dikit banget kesempatan buat nyuri waktu.

Gomawo ya~^^