Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : Annyeonghaseo…balik lagi nih dengan FF yang tak kalah gajebotnya dari yang kemaren-kemaren hehe, semoga kalian suka ya, oh ya di sini Shin Hyemin itu anggep aja kalian. tapi kalo mau anggep itu Author sih juga gak apa-apa asal jangan nangis aja pas baca author mesra sama Taemin ya-_-, oke Happy Reading!!!

—————————————————————————————–

Shin Hyemin, salah satu member dari grup musik Hanabi, bertemu dengan Lee Taemin SHINee, dan tanpa disangka jatuh cinta pada yeoja itu. Lalu, bagaimana nasib Lee Gikwang Beast yang ternyata juga menyukai Hyemin secara diam-diam

***************

“Hanabi, siap-siap” manager Choi Eun masuk ke sebuah ruangan sambil membawa kertas yang entah itu kertas apa. 5 orang yang ada di ruangan itu langsung menengok ke arah manager Choi berdiri

“Bisa kau kecilkan suaramu manager Choi? Memekakan telinga” seorang namja berambut blonde mencibir manager Choi hingga ke 4 member lain tertawa

“Yak, Han Jihyo leader pabo, aku ini manager mu. Sopan sedikit” cibir manager Choi, “Jangan sampai salah dalam tempo, Gigi jaga nada suaramu di Music Bank kemarin kurang bagus, Misun kalau bisa saat part dance kau top less, Jinx jaga keseimbangan mu saat menari, dan Hyemin…pertahan kan kualitas mu saat rap”

“Arraseo” sahut ke lima orang itu kompak, mereka secara bergantian keluar dari ruangan itu kemudian berjalan menuju panggung sambil setengah berlari

Mereka berlima adalah Hanabi, grup musik campuran yang terdiri dari tiga namja dan dua yeoja, Leader nya adalah Han Jihyo, namja berambut blonde tadi. Lalu ada namja bernama Park Bae Gi ia punya stage name yaitu Gigi, lalu Goo Misan yang punya stage name Misun. Lalu ada member terseksi yaitu Ji Gapark atau Jinx, dan yang terakhir rapper Shin Hyemin

Bruk!

Hyemin jatuh tersungkur di lantai, hidung nya sakit karena habis menabrak seseorang. Hyemin mengangkat kepalanya lalu mendapati seorang namja imut tengah menatap nya dengan tatapan khawatir

“Gwenchana?”

Hyemin mengangguk kemudian berdiri dan kembali mengejar rombongannya yang sudah jauh berlari menuju panggung meninggalkan namja imut tadi

“Taem, ada apa?”

Namja itu berbalik kemudian tersenyum, “Aniyo Jonghyun hyung”

“Woaaa, bukankah yang tadi itu Shin Hyemin Taemin?”

Namja imut itu – Lee Taemin menatap Hyung nya Choi Minho dengan tatapan bingung, “Shin…Hyemin?”

“Kau tak tahu anak ku?” tanya Key lalu mengelus kepala Taemin, “Dia rapper di grup Hanabi, asuhan YGent, kau tak tahu?”

Taemin menggeleng polos hingga membuat hyung-hyung nya itu melongo

“Sungguh kau tak tahu Taem?” tanya Minho, “Berarti kau tidak nonton Dream Team saat aku jadi MC bersamanya?”

“Ah, saat itu aku sedang ada Ujian Hyung” jawab Taemin lalu berjalan ke arah ruangan tunggu member SHINee

***************

“Penampilan kalian sempurna!!” seru manager Choi lalu memeluk Jinx yang masih mencoba mengatur nafas nya

Jihyo tertawa di sela-sela kelelahannya (?), “Apa ku bilang semalam, penampilan hari ini akan sangat sempurna”

Manager Choi mencibir kata-kata Jihyo kemudian menyerahkan botol air mineral ke Hyemin, “Kualitas mu tidak bisa diragukan lagi”

Hyemin tersenyum simpul, “Setelah ini kita langsung kembali ke dorm, CL Eonnie mau main bersama member 2NE1 yang lain”

Manager Choi mengangguk kemudian menggiring (?) anak-anak nya itu kembali ke ruang tunggu mereka

***************

Sinar mentari menyusup melewati celah tirai, yeoja itu membuka matanya kemudian terbangun dari ranjang nya. Setelah mengumpulkan kesadarannya, ia bangkit dari tempat tidur kemudian menatap temannya yang masih tertidur

Semalam Jinx bermimpi berciuman dengan Chansung ya? Huh, dasar si seksi pervert

Yeoja itu keluar dari kamar nya masih mengenakan kaos kebesaran dan hot pants warna hitam. Ia mengucek-ngucek mata beberapa kali kemudian tersenyum

“Pagi, Gigi”

“Panggi aku Oppa, Hyemin!” protes Gigi dari arah dapur, ia masih sibuk dengan sayuran-sayuran, Hyemin duduk di depannya kemudian tersenyum kecil

“Mau kubantu?”

“Tugasmu hanya makan malam” tukas Gigi, “Lebih baik kau bangunkan yang lain”

Hyemin mengangguk kemudian kembali berjalan masuk ke kamar nya, tidak lama Hyemin keluar bersama Jinx yang masih setengah sadar. Hyemin berjalan ke kamar seberang dan mengetuk pintu, dua orang namja yang diketahui sebagai – Misun dan Gigi keluar dari kamar itu dengan langkah lemas

Setelah mandi dan berpakaian, mereka sarapan di ruang makan. Hal yang harus mereka lakukan setiap pagi sebelum pergi ke kampus dan sekolah

“Pagi ini apa kegiatan mu?” tanya Jihyo memecah keheningan, Hyemin menatap nya kemudian kembali melanjutkan makannya

“Ke sekolah lalu ke kantor agensi” sahut Hyemin, “Jinx, semalam kau bermimpi ciuman dengan Chansung ya? Bibir mu seduktif sekali”

Sontak wajah Jinx memerah, dan di sambut tawa oleh member lain, selesai makan mereka berpisah di parkiran, Jihyo pergi bersama Gigi dengan Ferrari milik Gigi, Misun pergi dengan Motor ninja milik nya sedangkan Hyemin pergi dengan Jinx membawa mobil Lamborghini milik Hyemin.

***************

“Gikwang, sedang apa?”

Lee Gikwang melepas headset nya kemudian menggeleng, “Tidak sedang apa-apa, hanya mendengarkan lagu saja”

Yang Yoseob mengambil Iphone Gikwang tiba-tiba kemudian melirik layar nya, “Woo, mendengarkan lagu Hanabi rupanya”

Gikwang mengumpat kesal kemudian mengambil Iphone nya kembali secara paksa, Yoseob tertawa keras melihat tingkah Gikwang

“Jangan marah” cibir Yoseob, “Apa sebegitu nge fans nya kah kau dengan si rapper itu”

“YA!! Dia punya nama!! Dan namanya itu Shin Hyemin”

Yoseob mengangguk sambil tertawa, “Oke, namanya Shin Hyemin” sahut nya, “Tapi menurutku, usia kalian terlampau jauh. Waktu kau bilang Miss A Min cantik aku masih mewajarinya, kau menganggumi Hyosung Secret akupun masih wajar, tapi ini….kau mengagumi seorang Shin Hyemin, bocah 16 tahun, dan lihat kau…umurmu 22 tahun, kalian beda 6 tahun”

“Apa salahnya?” umpat Gikwang sambil melipat tangannya, “Kagum itu kan tidak mengenal usia”

“Kau 90 line’s Gikwang, dan dia 96 line’s. jika kabar ini sampai ke media. Habislah kau”

“Biar saja” jawab Gikwang, “Biar semua orang tahu kalau aku menyukai Shin Hyemin, garis bawahi kata-kataku ini, Menyukai!” sahut nya lalu keluar dari kamar nya, Yoseob menghela nafas

“Terserah kau saja lah”

***************

Taemin duduk di bawah pohon belakang sekolah nya sambil mendengarkan musik. Sebenarnya Taemin sangat ingin bermain dengan teman-teman sekelasnya. Sayang nya tak ada yang mau menemaninya, bahkan Taemin menjadi korban bullying karena dia artis

“Boleh aku duduk di sini?”

Taemin hanya mengangguk dan membiarkan si pemilik suara tadi untuk duduk di sebelah nya, Taemin memejamkan matanya untuk menikmati musik yang mengalun.

“Jinx lama sekali sih” cibir si pemilik suara tadi, Taemin membuka matanya kemudian menengok ke sebelah. Seorang yeoja yang memakai kacamata hitam dengan gagang kuning menatap nya balik dengan tatapan bingung

“Oh, kau Lee Taemin” sahut yeoja itu sambil memilin rambut nya, “Kenapa di sini, kenapa tidak bermain bola?”

Apa dia tidak tahu kalau semuanya memusuhiku

“Sedang tidak mood” bohong Taemin, “Kalau kau? sedang apa di sini…um…Shin Hyemin?”

“Menunggu Jinx” jawab Hyemin, “Di sini lebih aman. Aku tidak suka ada di lorong sekolah, semua mata melihatku seolah aku ini teroris yang sedang buron”

Taemin terkekeh pelan, “Itulah resikonya artis”

“Well, apapun resikonya akan ku tanggung” jawab Hyemin sambil mengedarkan pandangannya ke langit

“Kau bukan asli Korea kan?”

Hyemin menatap Taemin kemudian mengangguk, “Aku Indonesia asli, keberuntungan mungkin dulu berpihak padaku, tiba-tiba YG mengadakan audisi di negara ku, dan aku lulus”

“Ku akui kau hebat”

Hyemin tersenyum senang, ia menatap seorang yeoja seksi yang berjalan ke arah nya, Hyemin berdiri, “Aku pergi dulu”

Taemin mengangguk lalu menatap Hyemin yang berjalan ke arah yeoja tadi kemudian berbalik dan berjalan menuju ke gedung sekolah, Taemin menghela nafas

Dia…lumayan juga

**************

“Annyeonghaseo yeorobun, mohon kerja samanya” Hyemin membungkuk kemudian memasang senyum terbaik nya kepada senior-senior nya ini

“Annyeonghaseo Hyemin-ssi, wah kau lebih imut dari yang di tv ya”

Hyemin duduk di sebuah sofa di sudut ruangan itu kemudian tersenyum ramah, “Gamsahabnida, Doojoon-ssi”

“Panggil aku Oppa, aku kan lebih tua” rengek Doojoon yang di sambut anggukan Hyemin

“Bahkan kau sangat tua Hyung” timpal seorang namja kemudian duduk di sebelah Doojoon, ia melirik Hyemin sebentar kemudian tersenyum, “Annyeong”

“A..Annyeong”

Hyemin tersenyum kecil sambil terus membaca buku yang ia bawa, buku sejarah. Hyemin memang suka belajar semenjak pindah ke Korea

“Aku mau beli minuman, kalian mau apa?” tanya Hyemin seraya bangkit dari tempat nya duduk, orang-orang yang duduk di sana menyerukan nama minuman yang sama ‘Kopi’ hingga Hyemin tertawa, “Ku rasa kalian memang suntuk dan bosan, oke delapan Kopi, dan…kau mau minum apa Gikwang-ssi? sepertinya hanya kau yang belum bersuara”

Gikwang menelan ludah nya lalu dengan tatapan berat melirik Hyemin yang masih tersenyum lebar memamerkan giginya yang sampai sekarang masih memakai kawat gigi, meskipun tinggal gigi bagian atas

“Aku…kopi saja sama dengan yang lain” jawab Gikwang singkat, Hyemin mengangguk lalu keluar dari ruangan itu. Gikwang menghela nafas kemudian mengacak-acak rambutnya sendiri

***************

Bahkan aku tidak bisa menatap matanya, untuk mengeluarkan suara saja rasanya sangat susah. Omo, kenapa yeoja kawat gigi itu selalu membuat ku salah tingkah

“Pe…do…fil”

“HYA!!!!” Gikwang tersentak mendengar suara jahil Yoseob di telinga nya, namja itu memegang dadanya, jantung nya berdegup cepat karena terlalu terkejut

“Kau….” desis Gikwang, Yoseob meredam tawanya kemudian duduk di samping Gikwang

“Mianhae, tapi ekspresimu itu sangat lucu”

Gikwang mengumpat kesal, “Tapi hal itu bukan lelucon, aku sungguh tak bisa berekspresi dengan baik, selayaknya namja yang….kau tahu kan, perhatian terhadap yeoja yang di sukainya…bahkan tadi aku memasang tampang cool di depannya, yang…sebenarnya aku bukan cool”

Tiba-tiba pintu terbuka, Hyemin kembali dengan beberapa minuman di dalam kantong plastik, Gikwang menatap Yoseob tajam

“Jangan sekalipun menggodaku di depannya, jangan pernah!”

***************

“Gamsahabnida” seru semuanya kompak, hari ini mereka telah menyelesaikan syuting Oh My School, Hyemin sedang bersandar di tempat nya sedangkan yang lain sibuk beres-beres, tiba-tiba ponselnya berdering

“Yeoboseyo”

“Hyemin-a ini aku”

“Ne, waeyo Jinx?”

“YA!! Aku lebih tua satu bulan darimu” pekik Jinx di seberang sana, “Oke saat ini hal itu tidak penting, hari ini kau harus ke kantor agensi sekarang!! Ppali!!”

Hyemin mengerutkan keningnya, “Sebenarnya ada apa?”

“Kita akan tambah member baru”

“Mwo?”

.::TBC::.