Author :  Kim HyeJin
Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU
Support Cast : Taemin , Minho SHINee
Length : Ficlet
Genre : Fluff
Rating : PG 13 (Cuma dikit hehe)
“huaa gerah sekali disini Jjong” kataku sambil mengibaskan bajuku, keringat bercucuran menghiasi permukaan kulitku.
“ kau mandi saja. .”sarannya
“cis, artis mana yang AC kamarnya rusak” sindirku
Dia tertawa mendengarnya. Kurasa dia mulai gila-____-
Aku membuka pintu balkon yang terbuat dari kaca itu. Aigo ternyata disini malah membuat keringatku bercucuran karena terkena cahaya matahari siang(?).
“ya. .kemari” panggil Jonghyun dari dalam. Aku menuruti kemauannya.
“ehm wae?”

Jonghyun berjalan ke arah kemari lalu kembali kehadapanku dengan membawa handuk kecil di tangannya. Ia membersihkan keringat itu dengan handuk yang tadi ia ambil. Aku melihat matanya tersirat kelembutan disana “kasiannya yeojaku” ejekknya
“kau tahu kan sekalinya musim panas atau pun tidak kalau aku sudah kepanasan akan mengeluarkan keringat berlebihan seperti ini aiss menyebalkan sekali” aku mengerucutkan bibirku
“makannya sana mandi. .”
“ne ne araseo”
30 menit-
Haa segarnya aku mengusap rambutku yang basah dengan handuk,lalu berjalan menghampiri Jonghyun.
“segarkan jagi”
Aku mengangguk. Aku merasa dilihat oleh Jonghyun dan itu membuatku risih” kenapa? Ada yang salah?”
Ia terus melihatku “sepertinya bajuku kebesaran untukmu Mrs.Kim” dan menunjuk kearah bahuku yang err sedikit terbuka. Aku langsung menutupinya dengan tanganku “YA!!”
Ish, lagi-lagi dia tertawa.
Tok tok
Ku lihat Taemin menyembulkan kepalanya dari balik pintu “boleh aku masuk?”
“tentu Taemin” senyumku tapi tidak dengan Jjong yang melirikku tajam, aku hanya menggedikkan bahu tidak tahu.
“ada apa Taeminie??”
“nothing, hanya ingin ngobrol dengan noona hehehe”
Ahhahaha lucu sekali namja ini. Aku melihat Jonghyun keluar dari kamar em kurasa dia (sedikit) marah.

Jonghyun Pov
Kenapa HyeJin menyuruhnya masuk? Ais jinjja. Lebih baik aku keluar saja.
“hyung mana Taemin??”tanya Minho
Aku meliriknya dan memutuskan untuk bergabung dengannya melihat film yang tidak aku tahu judulnya “sedang di kamarku”
“ngapain? Sama HyeJin?”
Aku mengangguk.
“Taemin itu tidak peka sekali, sudah tahu ada orang yang mau pacaran main masuk aja ke kamar” katanya gemas
Aku tersenyum kecut.
Aku berusaha konsen dengan film yang kulihat dapat setengah jam aku melihatnya huu membosankan. Aku mengalihkan pandanganku pada pintu kamarku yang terbuka Taemin keluar dari sana dengan wajah cemas membuatku mau tidak mau juga ikut cemas. Aku menghampirinya yang sedang berlari ke arah kami “ya! Ada apa?!!” tanyaku
Taemin mengerutkan dahinya bingung” ada apa memangnya hyung?”
-______-
“kenapa kau cemas seperti itu??!” tanyaku tidak sabar
“oh itu, aku terlambat melihat spongebob hyung”jawabnya lalu berlalu dari hadapanku mengambil remote Televisi dan segera mengganti channelnya.
Aku menganga tidak percaya pada namja satu ini Ciss dasar mengagetkanku saja. Aku segera masuk ke kamar dan menemukannya sedang bermain pomsel di atas tempat tidurku.
“Jjong. .”panggilnya sambil tersenyum.
aku duduk disebelahnya “sudah selesai urusanmu nona?”
“sudah. .”
“tapi urusanku denganmu belum selesai nona” aku menyeringai
Aku mendekat kearahnya dan kuraih tengkuknya untuk lebih mendekat ke wajahku,perlahan kusapu bibirnya dengan bibirku. Aku semakin menekan kepalanya untuk memperdalam ciuman kami. Tanganku bergerak mengelus perutnya dari balik kaos yang dikenakannya.
Cklek
“Jjong- OMO!!”
Dengan kaget ku lepas ciumanku tadi. Aku melihat HyeJin yang tak kalah kagetnya denganku. Aku menoleh ke arah pintu “YA! Hyung! Bisa ketuk pintu dulu kan sebelum masuk” marahku
“mianhae aku tidak tahu kalau kalian sedang. . .ah mianhae Jjong-ah”katanya lalu menutup pintu dengan cepat. Kenapa semua orang harus mengangguku! Ku acak rambutku kesal.
Aku mendengar HyeJin tertawa terbahak-bahak” kenapa tertawa??”
“ani, hahaha hanya saja em aku heran kenapa kita selalu di ganggu di saat yang tidak tepat hahaha”
Aku menyeringai kecil “jagi, bagaimana kalau kita pindah tempat??”
“maksudmu?”
“ke hotel. Otte??”
Tidak lama setelah itu aku merasa berbagai macam benda melayang ke arahku “YA! MESUMM MESUMM KAU KIM JONGHYUN YA!”
Aku tertawa terbahak-bahak” hahaha ya! Hentikan. Aku hanya bercanda” mukanya merah sekali.
Dia turun dari tempat tidur.
“mau kemana?”tanyaku saat melihatnya yang tengah membuka pintu, ia membalikkan badannya sebentar lalu mengeluarkan smirknya. Ia membungkuk lalu . . .
Plakkk
“aww. Ya! Berani kau melempar sandal padaku?!”teriakku, aku mulai mengejarnya yang setelah melempar sandal padaku lari begitu saja.
“Kim Hyejin!!” teriakku sambil berusaha mengejarnya yang masih terus berlari mengelilingi dorm.
“ya! Ya! Ada apa ini?”seru Onew hyung yang baru keluar dari kamar mandi.
“kyaa! Jonghyun menjauh dariku. .”pekiknya saat aku berhasil meraihnya dalam pelukanku.
“seperti adegan di film india ya Key?”tanya Onew pada Key. Sementara Key hanya mengangguk setuju.
“apa kau mau kita melakukan itu juga?” Key menolehkan kepalanya cepat dan di dapatinya leadernya itu sedang cengar-cengir “mwo?! Aish sangtae!” lalu ia berlalu meninggalkan Onew begitu saja.
“kau tidak bisa lari dariku jagi”seringaiku.
“oh ya? Tidak bisa? Bahkan setelah aku melakukan ini?”
“AWWWW. YA!” aish gigitannya kuat sekali, aku mengelus lenganku yang menjadi aksi gigitnya(?) “appo. .”rengekku padanya yang terus menertawaiku, begitu juga dengan teman-temanku yang sepertinya puas sekali kalau melihatku tersiksa -____-
“omo omo. .appoyo?” ia mendekat lalu menyentil pelan hidungku. “makannya jangan nakal Kim Jonghyun”senyumnya dingin.
“Kim Hyejin akan ku balas kau . .”ku gendong tubuh ringannya itu secara paksa.
“YA! YA! TURUNKAN AKU PABO!”
Ku hempaskan tubuhnya di kasur, ia baru akan bangkit tapi aku bergerak lebih cepat darinya. Ku kunci kedua tubuhnya dengan kedua tanganku yang berada di samping kanan dan kirinya.
“ya. . kau mau apa?”tanyanya gugup
Ku keluarkan senyum sinisku “menurutmu?” bisikku di telinga kanannya. Ku raba pipi putihnya lalu turun ke lehernya.
“Jong. . Jonghyun. .”suaranya sedikit bergetar takut.
Aku mendekat kembali ke telinganya”setelah ini. .”desahku berat, tanganku mulai berada di perutnya”. .kau akan merasa kegelian sayang”
Kulihat ekspresinya yang terkejut dan setelah itu memandangku tajam”kau— hahahha ya! Geli pabo! Ya! Hahahaha hentikan” aku menggelitik perutnya membuat kakinya menendang-nendang udara kosong.
“rasakan ini! Aku akan membuatmu tertawa sampai pagi yeobo”aku terus menggelitik perut rampingnya, ku lihat ia meneteskan air mata saking gelinya.
“hahaha Jong. .jebal hahah hentikan. Ampun Jjong-ah geli”
Aku tidak peduli. .
Bletakk
“AWWW”jeritku saat merasakan ada sesuatu yang memukul kepalaku.
“ya! Jangan siksa Hyejin mesum!”kata Key galak, tangan kanannya membawa mangkuk plastik yang kuduga sebagai alat untuk memukulku barusan.
Aku meringis kesakitan”sakit bodoh”gerutuku tapi yang ada Key malah tersenyum licik padaku. “itu kesalahanmu sendiri Kim Jonghyun bodoh”
“appoyo?”tangan Hyejin mengelus kepalaku pelan.
“tentu saja jagiya~”
Key mendecak kesal”seperti anak kecil. .” ia langsung beranjak pergi dari kamarku, aish! Datang dan pergi seenaknya saja!
Aku terpaku saat Hyejin mengecup puncak kepalaku.
Dalam diam ia meraih lenganku yang tadi digigitnya “mianhae” ia mengecup lenganku lama.
Aku tersenyum melihat tingkah kekasihku ini, ku acak lembut rambutnya. “gwenchanayo”
Ia tersenyum lalu mendekatkan wajahnya ke arahku dan
Cup
Ia mencium sudut bibirku dengan manis.
“saranghaeyo”
—————
Ngerasa pasangan ini kerjaannya skinship mulu? Kalo iya berarti sama, aku mikirnya juga kaya gitu-________-
Mian ya kalo ada yang gak suka karena karakternya Jonghyun aku buat kaya gini.
Oya dari kemaren aku nemu komen kayak gini “kok pendek banget ceritanya?”
2kim story emang dibuat kaya gitu chingu^^, tidak menceritakan semua kehidupannya secara detail. Jadi Cuma keseharian mereka waktu bertemu, makan bersama, cerita tentang cerita cinta mereka dll^^ just it~
Kalau mau storynya panjang, ada kok^^ lagi dalam proses pembuatan^^
Sedikit bocoran, di story itu bakal ada first love Hyejin yang muncul. Siapa orangnya? Gak jauh-jauh kok masih ada di sekitar 2kim^^ kalo kalian baca dari awal pasti bisa nebak *kayanya sih/plakkk*
Oya. .
Add me on FB chingudeul Aiiu sparblingelf
Gomawo^^