Title : <PROLOG> Mystery of The Dark

Author : Catherine Crystal ><

Cast : – (still unknown)

Genre : Horror, Friendship, Mystery, Thriller (just a little bit), Romance (just a little bit)

Length : Continue / Chaptered

— FF ini sudah pernah dipst di blog http://lovelyfanfictionhouse.wordpress.com/

Please blognya di-visit ya chingu… *puppyeyes* bagus-bagus kok ffnya #promosi

Sedikit cerita tentang ff ini, sebenernya ff ini buatanku dan saudaraku yang namanya Lucia Jeniffer. Nah kita berdua itu suka bikin komik kalau ada waktu luang n ada satu komik kita yang aku suka banget yah ini dia judulnya Mystery of The Dark, kubuat berseri tetapi sebenernya nggak sih… masalahnya kalau kubuat oneshot bakal terlalu panjang. Oke, tanpa basa-basi lagi, check it out!

===+===

Manusia-manusia yang bagaikan tikus busuk, ikutlah aku…

Aku akan membuat kalian merasakan sakitnya pisau yang bergesekan dengan kulit dan perihnya darah yang masuk dalam mata…

Aku akan membunuh roh pengganggu di bawah tubuhku secara perlahan, tanpa ada yang menyadarinya…

Siapapun yang masuk ke dalam ‘tempat eksekusiku’ akan kubunuh, aku bersumpah itu… mereka akan kubunuh seperti yang saudara-saudaraku lakukan padaku… aku akan membunuh mereka yang berani-berani mengusik ketenanganku… siapapun mereka! Aku tak peduli itu!

Walau harus rela mencium bau darah yang bercampur dengan keringat tak berguna selama beribu-ribu tahun… AKU TAK PEDULI!!!

Asalkan ada yang melepaskan kalung ini… sekalipun merekalah yang sebenarnya menyelamatkanku… AKAN KUBUNUH MEREKA!!! PERSETAN DENGAN SIAPA MEREKA!!!

Jadi tunggu sajalah nona manis… bersiap menerima SIKSAAN dariku!!! Kekekekeke~

===+===

Segitu aja prolognya… udah mulai ketebak ceritanya? Tapi ntar bakalan lebih seru lagi kok. Pembunuhnya bukan roh dari wanita yang sekedar pernah dibunuh saudara-saudaranya saja, tapi yang pernah membunuh saudara-saudarnya! Waaw… penasarankah? Dan apa yang disebut-sebut dengan kalung itu? Tunggu part-part selanjutnya! Kekekekeke~ (ikut-ikut si pembunuh)

RCL please…