Annyeeooongg!!

Ma Victoire (Part 4) releasee !!

Akhirnya saya kehabisan kesabaran, jadi saya protect FF ‘Ma Victoire’ saya.🙂
Mianhae…

Yang memang mau passwordnya, langsung aja:

  1. FOLLOW saya di @adiezrindra (twitter), atau MESSAGE saya di Gladish ‘Adiez’ Rindra (Facebook)
  2. Kenalkan diri, nama yg dipake buat komen, minta password
  3. Saya kasih via Direct Message (twitter) atau message (facebook)
  4. silakan baca.
  5. please, setelah itu, jangan lupa komen.. ^^

mianhae all. mohon pengertiannya yaa.. ^^

saya akan berusaha secepat mungkin membalas permintaan password yg masuk, biar nggak memyurutkan niat kalian untuk baca kok.😉

part sebelumnya: (Proloque) (Part 1) (Part 2) (Part 3)

kalo emang banyak yang baca, komen, part 5 nggak akan saya kasih password lagi.😀

gomawoyoooooo… (_ _)