2Kim Story Conflict??
Author :  Kim HyeJin
Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU
Support Cast : –
Length : Ficlet
Genre : Fluff
Rating : PG 13 (Cuma dikit hehe)
poster by : Park Kyungjin , gomawo onnie#hug ^^
note : DIBACA BAIK-BAIK YA ^^ *smirk and buat SIDERS buruan tobat !!#ngasah bambu/plakk/authorPembunuh!!^^
BRAKK
Aku menutup pintu kamarku kasar
Kim Jonghyun bodoh!
Dia bodoh sangat bodoh. Ku usap kedua mataku yang entah sejak kapan mengeluarkan air mata.
Cih cengeng sekali hanya karena Jonghyun membentakku, kau malah menangis .lemah sekali Kim Hyejin!
Aku memposisikan badanku untuk tidur. Lebih baik tidur dari pada menangisi hal yang tidak jelas.
 
~~~
“ish tugas ini sangat menyiksa”desisku pelan mengingat aku berada di perpustakaan kampus.
Aku butuh hiburan! Aku membuka ponselku dan memasukkan kombinasi angka yang sudah kuhafal di luar kepala.
Tapi . .
Ya! Bukannya dia sedang marah padaku. Mengingatnya membuatku sedih dengan perlakuannya kemarin, seoranng Kim Jonghyun memebentakku. Dia bukan Jonghyun yang aku kenal dengan kelembutannya, Jonghyun yang kemarin adalah Jonghyun yang penuh dengan emosi.
Aku mengusap kedua mataku yang lagi-lagi mengeluarkan air mata.
Author POV
Jonghyun sekali-kali melirik ke arah ponselnya. Ragu ingin menghubunginya.
“sudah kau telpon saja dia” usul Onew
Jonghyun menghela nafas berat”salah jika aku cemburu padanya?”
Onew mengambil posisi di sebelahnya”aniyo. Kau berhak cemburu dengannya,hanya saja cara penyampaiannmu yang salah”
“ne, aku terlalu emosi kemarin. Kurasa aku harus menemuinya”
Onew menepuk pundak Jonghyun”ya. Itu lebih baik”
Jonghyun segera mengambil kunci mobilnya dan melajukannya ke daerah apartemen Hyejin.
Ting tong
Jonghyun berdiri tidak sabar menunggu pintu dibuka
Ting tong
Cklek
“J. .JONGHYUN!!”Pekik HyeJin kaget. Kemudian dengan tergesa ia merapikan pakaiannya yang belepotan terkena tepung saat membuat adonan kue.
Jonghyun terkekeh melihatnya.
“boleh aku masuk?”
HyeJin sedikit bingung “n. .ne”
“kau sedang membuat kue Mrs.Kim?” tanya Jonghyun yang melihat dapur HyeJin berantakan.
“ne. .”jawabnya singkat dan kembali ke dapur untuk melanjutkan aktifitasnya yang sempat tertunda dengan kehadiran Jonghyun. Ia sedikit menghindar dengan Jonghyun mengingat Jonghyun yang sangat menyeramkan kemarin. Ia masih takut, bahkan untuk sekedar menatap matanya.
Grep
Jonghyun memeluk HyeJin dari belakang “mianhae. .jeongmal mianhae Mrs.Kim” bisik Jonghyun tepat di telinga HyeJin.
Sementara HyeJin tidak bergeming sama sekali. Dengan perlahan Jonghyun membalikkan tubuh kekasihnya itu berhadapan dengannya.
HyeJin menunduk tidak berani melihat Jonghyun.
“lihat aku..” pinta Jonghyun pelan sambil memegang wajah HyeJin agar menatapnya lalu ia menempelkan keningnya ke kening HyeJin.
“mianhae. .aku salah, telah membentakmu kemarin. Aku terlalu emosi, aku terlalu takut untuk kehilanganmu. Maaf sudah membuatmu takut kemarin” Jonghyun mengusap pipi HyeJin yang sedikt basah oleh air mata.
“aku takut”desis HyeJin, ia teringat Jonghyun yang meninju meja kemarin.
Jonghyun menariknya ke dalam pelukannya”aku tidak akan menlakukannya lagi, janji”
HyeJin melepas pelukannya”jika kau melakukannya lagi, aku tidak segan-segan akan meninggalkanmu” ancamnya lucu.
“coba saja kalu berani. Aku tahu seorang Kim HyeJin pasti tidak akan bisa hidup tanpa Kim Jonghyun”
HyeJin mencubit lengannya”kau percaya diri sekali Mr.Kim”
Di tengah keasyikan mereka mengobrol ada bau gosong yang merayapi(?) hidung mereka
“bau ini. .seperti bau hangus”
“OMO!! Kueku!!” HyeJin buru-buru mengeluarkan kue atau lebih tepatnya cake dari panggangan itu. Terlalu asyik dengan Jonghyun membuatnya lupa kalau ia sedang memanggang cake.
“huwaa gosong!!”pekik HyeJin.
Sementara Jonghyun tertawa terbahak-bahak melihatnya.
“Jonghyun-ah ini gara-gara kau!”seru HyeJin kesal.
“mwohae?! Kenapa jadi menyalahkanku”pekik Jonghyun tidak terima.
“aish harus diapakan kue ini?”tanya HyeJin pada dirinya sendiri
“buang saja bikin yang baru”Kata Jonghyun sambil meneguk minumannya.
HyeJin melirik Jonghyun lalu melirik Kue yang sedang dipegangnya, sebuah smirk muncul di bibir tipisnya.
“yeobo-ya”panggil HyeJin
“ne”
“aku mau memberimu sesuatu. Bisa kau tutup matamu”
Jonghyun mengerutkan keningnya”sesuatu apa??”
“sesuatu yang bisa membuatmu melayang”senyumnya penuh arti
Jonghyun tersenyum nakal lalu mencolek dagu HyeJin”kau mau menciumku?” pertanyaannya membuat wajah HyeJin menjadi seperti ini -_____-
“ne, sebuah ciuman. Jadi cepat tutup matamu”
“ara. .”Jonghyun menutup matanya.
HyeJin tersenyum lalu mengecup pelan bibir Jonghyun, saat Jonghyun akan membalas ciumannya HyeJin terlebih dulu melepaskan ciumannya.
“tetap tutup matamu jagi”
Jonghyun mengangguk mengerti.
“buka mulutmu”
Jonghyun heran dengan kelakuan pacarnya ini
“ayolah Mr.Kim ini akan sangat nikmat”kata HyeJin sambil menahan tawanya. Jonghyun membuka mulutnya dan saat itu juga HyeJin menyuapi Jonghyun dengan cake gosong itu.
BUURRR
Jonghyun memuntahkan cake itu dan cepat-cepat mengambil air minum.
HyeJin tertawa puas.
“yeobo-ya! Tega sekali. .aish pahit” Jonghyun meminum lagi minumannya.
“senang?”tanya Jonghyun sebal.
HyeJin menyekah kedua matanya yang sedikit mengeluarkan air mata karena tertawa sangat keras. Hal itu membuat Jonghyunn kesal dan segera mendekati HyeJin lalu menyudutkannya di tembok.
“ya. .mau apa kau?!”takut HyeJin
“ehm. .bermain”Jonghyun mengerlingkan sebelah matanya. Membuat HyeJin bergidik ngeri
Jonghyun membelai pipi HyeJin”kau tegang sekali jagi?”
“jangan macam-macam Jonghyun!”
Jonghyun mendekatkan wajahnya, hembusan nafasnya menyapu wajah Hyejin lembut dan itu membuat Hyejin reflek memejamkan matanya.
Jonghyun menahan tawanya. Ia gadis yang polos menurutnya kekeke.
“ya! Mr.Kim kau sedang apa??buka matamu”
Hyejin membuka matanya dan melihat Jonghyun tengah memakan snack yang ada di lemari dan sedang melihat dirinya yang tampak bodoh sekarang. Aigo>////< memalukan! Kenapa aku menutup mata segala sih aishh.
Jonghyun tertawa melihat wajah malu-malu Hyejin.
“YA! MATI KAU KIM JONGHYUN!” Hyejin memukul Jonghyun dengan centong(?) yang ada ditangannya.
“aww appoyo. .ya! hentikan. .appo Hyejin-ah”
“MATI KAU MATIII!!!!”
^^
Otte??
Oke gak perlu basa-basi ..
Author udah ngelakuin survey, aku mau kasih penghargaan buat readers setia ff-ffku mulai dari ODW – To Super Junior.. yang selalu hadir buat komen.
Author hanya memilih 2 ID yang aktif hadir di ff author^^
Mau tau siapa??
1.      Rainikaliv
2.      K_lovers
Chukkae chukkae *tiup terompet* \^0^/
Buat ID yang diatas, author udah siapin ff^^ ya walaupun gak panjang tapi gak pendek juga sih*ribet* ya pokoknya author akan buatin ff buat kalian berdua^^
So, buat kedua ID di atas komen ya^^ atau hub. Di fb author Aiiu sparblingelf
Sebutin =
Nama korea :
Nama barat : (kalau ada)
Bias di SHINee :
Karakter : (feminim,tomboy,unik etc)
Panggilan kesayangan :
Just it~^^
BUAT readers yang IDnya gak kesebut, jangan kecewa#authorPD masih banyak kesempatan kalian, caranya gampang tinggal BACA dan KOMEN setiap ff-ku^^ author bakal ambil readers yang selalu aktif komen. Inget ya aku bakal munculin kaya gini tanpa pemberitahuan, jadi kaya surprise gitu wkakaka..
Berminat berminat??#hening
makannya Komen!!^^#ditabok
bubaaii#lambai-lambai