Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

1.Nestapa seorang CEO

Author : Seungwonation *author namja jadi jangan panggil eonnie atau noona*

Cast : SNSD JESSICA DAN SUPER JUNIOR DONGHAE

GENRE : Kekerasan

Length : Drablle

Disclaimer : Cast milik SM story milik author

***

Di suatu malam yang sunyi senyap,seorang pemuda tampak sedang lembur di kantornya.Pemuda itu bernama Lee Donghae.

Donghae adalah seorang CEO dari sebuah perusahaan provider terkemuka,AXOS.

Malam ini Ia terpaksa begadang demi menyelesaikan pekerjaan yang semakin lama semakin banyak.

“Haduhh,gaji gak seberapa tapi kerjaan numpuknya gak kira-kira!” Rutuk Donghae pada dirinya sendiri.

Donghae kemudian mengangkat gagang telepon lalu memijit beberapa angka togel eh angka telepon.

“Hallo Jessica,bisa keruanganku sekarang!” Perintah Donghae pada seseorang yang berada di seberang telepon.

“Okay!” Jawab seseorang dari seberang telepon.

Donghae kemudian meletakan gagang telepon pada tempatnya lalu melempar asal telepon itu ke mana saja,hingga membuat telepon itu inalilahi.

Maklum,Donghae kan CEO AXOS,jadi sering ganti-ganti telepon.

Tidak beberapa lama kemudian seorang wanita masuk ke dalam ruangan Donghae.

Tampang wanita itu tampak kucel efek begadang,maskaranya agak-agak luntur.

“Bikinin Aku kopi dong!” Perintah Donghae pada wanita yang bernama Jessica yang merupakan sekertarisnya.

“Apa?Enak banget lo nyuruh-nyuruh gw!Lo kira gw babu hah!” Ujar Jessica sambil setengah melek.

“Woi,Gw ntu bos lu!Kalo gak nurut gw depak lo dari ni kantor!” Bentak Donghae.

“Ok sorry,gw lagi esmosi!” Kata Jessica yang kini sudah agak melek dan sadar kalau yang tadi menyuruhnya adalah bossnya.

Donghae pun kembali bekerja ketika Jessica keluar dari ruangannya.

Ketrak ketrik ketrak ketrik,

Jarinya dengan lihai ngetik depan laptopnya.

Beberapa saat kemudian Jessica masuk ke dalam ruangan Donghae dengan
membawa secangkir kopi yang super panas,karena asap yang mengepul
dalam cangkir bagai air dalam panci yang menggolak.

“Ni bos,kopi ABC susu mokanya!” Ujar Jessica sambil meletakan cangkir
kopi itu di atas meja.

“Dan ini laporan keluhan yang di terima customer service!” Lanjutnya
seraya menyerahkan map kepada Donghae.

“Hmm,rata-rata pada protes sinyal putus nyambung and pending ya?”
Gumam Donghae seraya mengamati laporan di tangannya.

Donghae kemudian melanjutkan,

“Halah,cuman masalah sinyal doang.Udah biarin aja!” Kata Donghae acuh.

Namun tidak dengan Jessica,Dengan cepat Dia menyambar cangkir yang
berisi kopi panas itu,dan dengan kasar Ia menyiramkan kopi panas itu
ke muka Donghae.

“Waduh,,Panas gila!Heh setan,ngapain lo nyiram gw?!” Hardik Donghae
seraya menahan panas yang amat sangat di wajahnya.

“Sinyal cacad lo bilang cuman?!Kaseumpay!” Bentak Jessica seraya
menusuk-nusuk muka Donghae yang melepuh dengan tusuk konde nyi bloron.

“Appo,,,” Rintih Donghae ketika tusuk konde menembus kulit wajahnya.

“Asal lo tau ye,gara-gara tu sinyal cacad sms gak nyampe,nelpon gak
bisa,bbm pending,gak bisa ngetweet ama apdet status fesbuk gw.Dan
gara-gara itu semua,gw ama taecyeon jadi putus!” Ungkap Jessica
meluapkan esmosi jiwanya.

“Owaaa,,,,Ampun Jess!” Jerit Donghae.
“Halah gak ada ampun-ampunnan,rasakan ini!” Pekik Jessica seraya
menusuk-nusuk wajah Donghae hingga membuatnya jatuh ngejengkang.

Darah segar mengucur deras dari sekujur wajahnya yang kini sudah rusak
dan bolong-bolong itu.Hingga pada akhirnya Donghae meregang nyawa dan
mati ngener.

Jessica yang melihat Donghae dead hanya bisa tertawa terbahak-bahak
hingga menggema di seluruh ruangan.

“ohohohohohohohoho”

#Hikmah yang dapat diambil dari kejadian ini adalah jika anda menjadi
CEO provider,hendaknya anda mendengar apa yang di keluhkan rakyat.Dan
jangan pernah bikin iklan-iklan yang menjanjikan sinyal dan koneksi
kuat,karena jika anda hanya janji-janji saja niscaya anda akan tewas
di tangan pegawai anda sendiri.#

————————————————————————————————–

Nah,iklan dulu ya fufufu

Seperti sebelumnya,setelah seungwon ent sukses merilis chart
semangka.co.kr untuk menyaingi melon.co.kr

sekarang seungwon akan merilis 10 chart kedongdong.co.kr

check this out :

1.Si  star (sub unit dari si moon dan si sun) – Ma Boy janda new remix.

2.Tomcats generation – The tomcats (we bring the tomcats out)

3.b2st (way) – Saat hari sedang hujan dor dar gelap

4.Em-pink – i dont know,you dont know me,u know me so well

5.Tengtop – ngelap ngelap

6.After (bolos) school – Shampoo sunsilk shining sekali kucek

7.Sun Kara – penyakit Step

8.t-arap – loli poli (pocong keliling)

9.IU – U n I (yuk kuliah di Ui)

10.Big beng beng – bad boy (bocah gendeng)

Nah,apa artis favoritnya masuk ke dalam chart?kalau tidak,jangan resah
dan jangan bimbang siapa tahu lagu favoritmu akan masuk chart
selanjutnya.

Untuk selanjutnya,seungwon ent akan merilis 10 daftar film box office
versi daunkelor.co.kr

check this out :

1.Ketika Yoona bertasbih

2.Heechul keramas

3.Hyuna,si manis jembatan ancol

4.Myungsoo dan Seungwon (Putra kembar yang di tuker-tuker)

5.Ayat-ayat yadong (Eunhyuk)

6.Catatan (hutang) si changmin

7.Hyorin hantu goyang karawang

8.Ada apa dengan Donghae

9.dendam Nyi Sungjong

10.Laskar SUPER JUNIOR

Nah,Film Favoritmu masih tidak masuk chart juga?Kasian deh kekekeke

Pokonya ini adalah Chart-chart yang resmi di rilis Seungwon entertainment,Kalau banyak kesesatan dimana-mana harap di maklum hhe😄

————————————————————————————————

2.Akibat selingkuh!

Author : Seungwonation *author namja jadi jangan panggil eonnie atau noona*

Cast : SNSD Tiffany DAN CN BLUE Yonghwa

GENRE : Kekerasan

Length : Drablle

Disclaimer : Cast milik SM dan FNC story milik author

 ***

“Kamu kenapa sih,sms gak pernah!nelpon gak pernah!nyuci gak
pernah!ngepel gak pernah!”

“Akuu gak punya bb….”

Itulah sepenggal pertengkaran antar 2 sejoli labil.Di sebuah taman
Yonghwa tampak beradu bacot dengan kekasihnya yang bernama Tiffany.

Entah apa sebabnya,tapi semenjak nyampe di taman,mereka gak
henti-hentinya ngebacot.

“Jadi mau Kamu apa?” Pekik Yonghwa.

“Kita putus!” Ujar Tiffany berteriak.

“Apa?” Sergah Yonghwa ampe muncrat muncrat.

“Jorok lo,gak pake muncrat juga kali!” Protes Tiffany sambil ngelap
mukanya yang kena ludah Yonghwa.

“Tapi Aku gak mau putus hikseu….hikseu…..” Yonghwa termewek-mewek.

“Sorry,tapi fanny udah dapet om-om tajir!Jadi goodbye bye bye deh….”
Kata Tiffany seraya berlari meninggalkan Yonghwa sendiri.

Yonghwa hanya bisa duduk berlutut melihat kekasihnya pergi.Dia
meratapi nasibnya yang malang.

“Duh gusti apa yang harus kulakukan hikseu…hikseu….”

Yonghwa termewek-mewek di tengah taman.

***

Dikarenakan harga pertamax udah tembus 10rb/liter,Tiffany pun menjual
mobil xenia nya karena sudah tak mampu beli bensin lagi.

Jadi malam ini mau gak mau Tiffany harus pulang dugem pake
busway.Suasana halte koridor mangga dua tampak sepi,hanya ada beberapa
orang saja di situ.

20 menit kemudian Tiffany sudah sampai ke komplek
apartementnya.Sesekali Dia menengok kebelakang karena merasa ada yang
mengikutinya,namun Ia tak menghiraukannya.

“Mungkin kuntilanak penunggu pohon toge!” Tifany meyakinkan diri sendiri.

Padahal tanpa Dia sadari,sesosok mahkluk tampak memperhatikannya dari kejauhan.

Tiffany mulai memasuki halaman rumahnya,namun ketika Dia akan memasuki rumah.

Dari kejauhan tampak sebuah motor honda beat melaju dengan kencang ke
arah tiffany.

Dan bushhhh..,..

Tiffany yang tidak sempat menghindar,akhirnya tertabrak hingga
ngejengkang dan terpelanting hingga beberapa meter.

Kepala tiffany juga bolong,hingga mengeluarkan darah yang banyak.

“Euk…euk….”

Tiffany meregang nyawa sekarat.Sebuah motor menghampirinya dan sang
pengendara pun membuka helmnya.

“Yo-yo…ng…h-hwa….” Gumam Tiffany sebelum menghembuskan nafas terakhirnya.

Sang pengendara yang ternyata adalah Yonghwa,hanya bisa menatap dingin
mayat Tiffany yang sudah innalilahi itu.

“Cih,makanya jangan macem-macem ama mantan preman tanah abang!” Cibir Yonghwa.

“Ohoho….” Yonghwa tertawa puas melihat Tiffany koid di depannya.

#hikmah yang dapat kita ambil adalah jangan pernah selingkuh dari
pasangan anda,terlebih jika pacar anda adalah mantan preman tanah
abang.Niscaya anda akan berakhir tragis jika menyakiti
hatinya.Waspadalah!Waspadalah!#

———————————————————————————————–

3.Balada tukang kupat tahu petis

Author : Seungwonation *author namja jadi jangan panggil eonnie atau noona*

Cast : JAEJOONG DAN YUNHO

GENRE : Kekerasan

Length : Drablle

Disclaimer : Cast milik SM dan Cjes! story milik author

***

Pada suatu hari nan indah di kota Seoul,tampak seorang pemuda bernama Yunho sedang membawa baki berisikan 2 piring kupat tahu petis.Pemuda itu berjalan memasuki sebuah gedung,yang tak lain dan tak bukan adalah SMA SINAR HARAPAN.

Yunho berjalan melewati taman bunga yang sangat sangat tidak indah.Ya iyalah orang yang ditanemnya bunga bangke.

“Duh,Kira~kira orang yang tadi pesen kupat,kelasnya dimana ya?” Tanya Yunho pada dirinya sendiri.

Pemuda itupun melanjutkan perjalanannya kembali.Namun,Ketika di melewati pengkolan,dia melihat orang sedang bergerombol di depan sebuah gedung di sisi sekolah ini.Karena penasaran,Yunho pun menghampiri kerumunan itu.

“Maaf neng,Ada apa ya kok rame begini?Ada pembagian zakat fitrah yah?” Tanya Yunho itu pada seorang siswi yang ada dibarisan paling belakang.

“Bukan mang,tapi lagi ada yang mau bunuh diri tuh di atas gedung.Abang kalau mau nonton,nonton aja.Lumayan bisa masuk trans tv!” Jawab gadis itu seraya menunjuk beberapa wartawan redaksi siang trans 7 yang sedang meliput.

“Wah ada wartawan juga,nonton ah.Kapan lagi liat orang bunuh diri!” Kata Yunho takjub.

Matanya tertuju ke atap gedung dimana seorang pemuda sedang mencoba bunuh diri.Yunho merasa muka tu orang familiar banget dan setelah di ingat-ingat ternyata pemuda itu adalah pelanggan yang membeli kupat tahu Yunho.

“Itu kan yang beli kupat tahu gw??” Jerit Yunho histeris hingga membuat beberapa pasang mata menatapnya dengan sinis.

Yunho gak peduli beibeh dengan tatapan sinis orang.Dengan membawa baki kupat tahu petis Ia berlarilari kecil menuju atap gedung tempat orang itu akan bunuh diri.

Tappp

Tapppppp

Tappppppppp

Setelah beberapa lama Yunho pun sampai ke atas gedung.Di lihatnya seorang pemuda tampak murung sambil menghadap ke bawah sana.

“Annyeong,Kim Jaejoong ssi?” Tanya Yunho hati-hati.

“Sorry,Kalau Lo mau nyegah gw bunuh diri lo gak bakalan berhasil!” Ujar Jaejoong tanpa melihat Yunho sedikitpun.

“Errr,,Itu Gw kesini mau nagih duit Kupat tahu yang lo pesen!’ Ujar Yunho.

Jaejoong tampak menoleh ke arah Yunho,sedangkan Yunho menggoyang-goyangkan piring kupat tahu seraya mengedipkan mata pada Jaejoong.

Jaejoong mengerutkan keningnya,

“Emang Gw pesen ya?” Tanya Jaejoong bingung.

“Pesen!” Jawab Yunho singkat.

“Gak ah,Lo salah orang kali!Udah sana pergi ganggu orang mau bunuh diri aja!” Usir Jaejoong

“Bener kok,tadi situ yang pesen.Lagian sebelum bunuh diri mending makan kupat tahu dulu!” Kata Yunho promosi.

“Gw gak laper!Gw mau bunuh diri tahu!” Hardik Jaejoong emosi.

“Iyee iyee bunuh diri ya bunuh diri aje.Tapi seenggakanya makan Kupat tahu Yunho dulu.Di neraka belum tetu ada yang jual kupat loh!!” Bacot Yunho.

“Anj*r*tttttt,bacot lo!” Teriak Jaejoong seraya berlari ke arah Yunho.

Yunho tampak senang ketika Jaejoong mengambil piring kupatnya,Sangkanya Jaejoong akan memakan kupat itu.namun takdir berkata lain.Dengan kasar Jaejoong membanting piring berisi kupat tahu itu ke wajah Yunho.

“Maka ni Kupat!” Hardik Jaejoong kasar seraya memaska kupat ke dalam mulut Yunho dengan paksa.

Yunho tampak mangap-mangap ketika kupat tahu itu bertumpuk di dalam mulutnya.Tak cukup dari sampai disitu,Jaejoong memecahkan piring tersebut dan memasukannya ke dalam mulut Yunho sehingga membuat mulut Yunho robek dan berdarah.

Mata Yunho tampak berair menahan sakit yang di deranya.Ketika Ia henda melawan,tiba-tiba Jaejoong semaki bringas dan liar.

Dia menjambak rambut Yunho dan menyeretnya hingga menuju tepi gedung.Jaejoong kemudian mengangkat tubuh Yunho dan melemparnya ke bawah gedung.Mata Yunho terbuka ketika menyadari kalau dirinya sedang terjun bebas dari gedung berlantai 9.

Brakkkkkkkkkkkkkk

Yunho jatuh ke tanah dengan wajah terlebih dahulu hingga membuat wajahnya penyok sana-sini.Pecahan piring yang ada di mulutnya tampak menyembul dan menembus kulit wajahnya,Yunho modar mengenaskan.

Di atas sana,Jaejoong tampak berpuas diri.Wajahnya sangat menakutkan seperti orang kesambet jin iprit.

“Mampus LO!!Makanya jangan suka ngeganggu orang yang lagi bunuh diri!”

“Ohohohohohohohohohoh”

Jaejoong tertawa terbahak-bahak

#Hikmah yang bisa di ambil sudah jelas.Jangan pernah sekali-kali ngeganggu orang yang mau bunuh diri apalagi kaya jaejoong kekekekek.bisa-bisa kalian modar sebelum waktunya jadi jangan tiru sikap Yunho yang pecicilan ya,karena niscaya orang seperti itu akan mendapat musibah tiada tara (?)#

———————————————————————————————–

nah gimana,ancur kan ffnya?maklum deh waktu bikinnya ogah-ogahan gitu jadi agak ngebut hehe

yasutrahlah,,jangan lupa pada komment ya,,, !

kritik dan saran kirim ke :

facebook : Seungwon entertainment
twitter : @SG14045

Daftar ff seungwon lainnya -> Klik

Seungwonation ^^