Title : HEP HAP WORLD
Author : Choco
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast : Block B

ps : Mian kalau jelek, gayus, gaje, aneh. Kasi comment yah. Gomapta 😀

 

U-kwon POV

Aissh, jinca. Aku malas sekali ke sekolah hari ini. Berpindah-pindah sekolah terus membuatku malas ke sekolah. Yah, apa boleh buat mau gimana lagi, Hyung suka berpindah-pindah kota karena pekerjaan nya. Eoma dan aku terpaksa ikutan pindah deh.

“Kwonnie, cepat sarapan nanti kamu terlambat lagi ke sekolah baru mu”

“nee oemaa” ucapku dengan malas.

aku menyeret kaki ku untuk sampai ke ruang tamu.

“YAH, kwonnie jangan berjalan seperti itu ! ”

“ah eoma biasanya juga ngesot “

“iya yah, hehehe. sudah cepat sarapan. Yunshik Hyung sudah menunggu mu”

“aku malas sarapan oema, nanti di sekolah aku ke kantin kok”

“sudah berapa hari kamu gak sarapan. nanti kamu gak bisa konsentrasi belajar, bla…bla..bla…”

Aku mendengar oema seperti ayam berkokok di pagi hari. Aku lansung pamit dan pergi ke mobil.

“Kwon, semua urusan untuk sekolah barumu sudah siap kan? “ kata hyung yang sudah duduk di kursi supir

“ne hyung. khaja, aku malas terlambat di sekolah baruku”

“okay dehh kalau begitu, Letttss goo”

Alay banget kan hyung ku, biasalah orang punya kepribadian ganda ciri-ciri nya yah begini.

Akhirnya sampai juga di Stardom High School. Sekolah yang biasa-biasa aja, gak ada istimewanya, gedung nya juga biasa-biasa aja, pokoknya semuanya biasa-biasa aja. Terus kenapa aku malah masuk ke sini ? tanya aja sama authornya.

“annyeong hyung” kataku

“ne, annyeong” kata hyung dengan kalem

aneh, tadi hyungku lebah (baca : lebai) banget sekarang malah jadi malem banget (Author: Kalem kwonnie. Kwonnie : jadi aku salah nih crtanya, OKE FINE. Author : -_-“ )

Kebanyakkan siswa baru pasti lansung pergi ke kelasnya aku malah pergi ke WC dulu. di WC aku memakai kacamata yang uda ku siapkan dan menyisir rambutku rapi-rapi. ehemm, bukan nya mau sombong yah cuman aku suka dikejar-kejar sama cewek di sekolah lamaku. Supaya gak keganggu sama cewek-cewek aku sengaja jadi nerdy. Aku melihat lagi diriku yang cute ini di cermin, agak susah sih menutupi ke-cute tan ku. tapi kurasa ini cukup (Author : Narsis amat deh).

Aku mencari-cari kelas A. YU- ting ting. Oke setelah sampai di sekolah ini kurasa sekolah ini bukan sekolah yang biasa-biasa saja, ini sekolah aneh dan katrok. Sejak kapan ada kelas A. YU- ting ting coba. Kayaknya pelawak nih yang buat sekolah. Karena aku gak tau dimana tuh kelas aku nanya sama anak-anak yang lagi duduk di dekat pohon di taman.

“misi, mau nanya kelas A.YU ting-ting di mana yah?”

HAH ? LAMPU MERAH ? LAMPU IJO ? gak salah tuh. aneh banget ini orang. Tertulis nama di bajunya, ZICO ternyata namanya

“ehm, sorri kamu gak kasih alamat palsukan sama aku?”

“gak lah, cukup ayu ting-ting aja yang ku kasih alamat palsu” ucap Zico lagi.

“ohh, oke deh. Gomawo ya”

BINGO, ternyata emang ada traffic lamp nya. sekolah apaan sih nih. setelah agak lama berkeliling akhirnya aku pun sampai ke kelasku dan di sambut oleh wali kelas ku.

“yah anak-anak hari ini kita punya murid baru namanya Kim Yukwon. Yukwon ayo kasi salam sama temen-temenmu”

“annyeong haseo, aku Kim Yukwon, hobi baca buku, cita-cita jadi penulis” kataku. sebenarnya aku hobi nge-dance sama nyanyi. tapi ini buat penyamaranku.

“ihh, bosenin banget yah, cuman kutu buku” ucap salah seorang yeoja yang mukanya sok cantik.

“sudah cukup Mi yoo jangan begitu. Yukwon kamu duduk di sebelah nya Minhyuk ya “

“oo, oke”

Minhyuk yang mana tuh. oh, yang itu toh yang rambutnya warna kuning-kuning. aku punya rambut warna merah-merah loh.

“annyeong Minhyuk-ah, ehh, chakkaman kayaknya pernah liat deh”

“emang pernah, kan tadi pagi kamu nanya ke kami kelas A. Yu ting-ting dimana.”

“oh, terus yang namanya Zico dimana ya?”

“dia ada di kelas sebelah, di sini cuma ada aku sama si Cucumber”

“Cucumber ? Lucu ya namanya”

“eh, maksudku Kyung.”

“oh begitu.”

“anak-anak ayo kita mulai pelajaran kita hari ini. Tema pelajaran kita hari ini adalah Beautiful Target dari B1A4 dan Paradise dari INFINITE. Bla..bla..blaa”  kata Cho PD seosangnim

“Permisi saem, saya mau ke toilet” kata ku

 

Hyunmi POV

waduh, ottokhee aku bener-bener terlambat. Kelas A. Yu ting-ting kan jauh. Yang penting aku harus lari.

DBUKK

Aduh sialnya, masa harus tabrakan sama orang saat begini.  aku harus minta maaf sama orangnya, kacamatanya jatoh lagi.

“Mian aku buru-buru” kataku sambil menyerahkan kacamata nya yang terjatoh

“ah, gwenchana.” kata orang itu sambil mengambil kacamata yang ku serahkan tadi.

Baru kali ini aku melihat cowok se-cute ini. Kenapa harus make senyum maut segala nih cowok. hmm, perasaan aku gak pernah lihat cowok ini. murid baru kayaknya. aku hanya bengong melihat nya.

“hmm, maaf, katanya sedang buru-buru kan?”  katanya lagi membuyarkan lamunanku

“oh ya, skali lagi mian yah” kataku sambil berlari lagi.

DBRAKK

Lagi-lagi aku menabrak, kali ini bukan orang yang ku tabrak malah dinding yang ku tabrak.

“Gwenchanayo? “ teriak cowok tadi

“Ne” kataku sambil berlari lagi. Malu banget.

 

Author POV

“Mwhawhaa, dasar yeoja aneh, kayaknya dia terpesona deh melihat ketampananku” ucap Yukwon (Author : hadeh, ni bocah, ckckk -,-)

Pada saat mau masuk ke WC Yukwon melihat saputangan Hello Kitty yg terjatuh

“Loh? Di WC cowok kok ada saputangan Hello Kitty ? apa jangan-jangan nih WC cwe” kata Yukwon sambil celinguk sana sini

“ehm, sorry itu saputangan gw” tiba-tiba seseorang mengambil saputangan Hello Kitty itu dan orang itupun lansung pergi.

“ekkh, ntar tadi cwo kan ? betulan cwo kan? Kayak nya itu orang yang tadi pagi deh, siapa namanya ya, errrrr…… yaa ZIHO. Tapi kok saputangan nya HK sih -.-a. Au ah gelap”

Yukwon pun kembali ke kelasnya.

Hyunmi POV

Loh itu kan cowo yang tadi, berarti dia murid baru dong di sini. Tapi kok dia keliatan beda kalo make kacamata.

“psst, Jaehyo itu anak baru ya ? namanya siapa ?”

“ne, dia anak baru, kalau gak salah sih Yukwon, Kim Yukwon”

“ohh, lumayan yah”

“lumayan apanya? Mendingan gue deh kemana mana”

“iya deh, terserah apa kata lo deh bang ulzzang”

 

Yukwon POV

Itukan yeoja yang terpeseona sama aku, ternyata sekelas toh.

 

TING TING AYU TING TING

 

AUTHOR POV

Akhirnya bel sekolah pun berbunyi.

“Hyung, hari ini gak usah jemput ya, aku mau pergi ke Block B” kata Yukwon sambil menelepon hyung nya

“ngapain kamu ke Block B , pasti mau dance battle sama dancer jalanan lagi kan?”

“hhehe, itu hyung tau”

“ya udah, tapi jangan sampe malem yah”

“oki doki hyung, yunshik hyung baik dehh”

Yukwon POV

Pertama ke WC umum dulu, gue mau berubah jadi supermen. Hep Hap i’m kambinggg.

Sesampainya di Block B

“YAA, Kim Yukwon kenapa kau telat lagi hah?” kata Hanhae hyung kepadaku

“Mian Hyung, abis pulang sekolah soalnya”

“lo bisa ke sekolah juga rupa nya ?” kata Mino

“ya dong, gue kan anak alim”

“uda , mulai aja yuk” kata Hanhae hyung

“okee, aku uda ga sabar ngalahin mereka lagi” kataku dengan semangat 45

 

HyunMi POV

“oeemmaaa, kenapa sih aku yang di suruh ke Block B buat ngambil barang? Oemaa kan bisa”

“uda jangan cerewet, oema lagi sibuk ngurus Chanmi nih” kata Oemma ditelepon

“tapi oemma di Block B banyak anak jalanan yang bandel-bandel, ntar kalo aku di apa-apain gimana?”

“hush, uda cuman ngambil barang aja kok. Uda ya si Chanmi rewel nih”

“ahh, oemaa”

Aisshh, jinca, aku di suruh ke Block B?? Walaupun aku ga pernah kesana tapi banyak yang bilang sana tempat berbahaya. Mau gak mau nih.

AUTHOR POV

Hyunmi berjalan sambil menundukkan kepala nya, di sekitanya terdengar lagu-lagu, sepertinya mereka lagi dance battle.

DBUAK

Tiba-tiba seseorang melompat di depan Hyunmi

“hey, mau kemana nih ?”

Hyunmi tetep menundukkan kepalanya , dia tidak berani melihat orang di depannya. Dia ingin berjalan melewati orang itu tapi orang itu menghalangi nya.

“Mino YAA, kau mau dance battle atau merayu cewek sih ? Kau mau kita kalah ?”

HyunMi POV

Loh, kayaknya aku kenal deh dengan suara ini, suara yang serak-serak gini mirip suara namja yang tadi pagi, Yukwon.

Aku memberanikan mengangkat kepalaku

“Chakkaman Yukwon, waah dia mengangkat kepalanya, cantik juga”

Bener itu si Yukwon, tapi dia kok gak make kacamata sama rambutnya ga serapi tadi pagi. Dan yang penting sekarang , apa-apaan sih ini orang mau pegang-pegang aku.

Tiba-tiba Yukwon menahan tangan cowok itu dengan kuat.

“Uda cukup Mino, kau lihat dia gak mau di ganggu, Mianhae ya temenku uda ganggu kamu”

Aku cuma bisa mengganguk, dia terlihat sangat keren.

“Kamu kan yeoja yang tadi pagi kan ?” tanyanya ramah

“ho’oh” kataku

“sekali lagi maaf ya”

“gwenchana”

“oke deh, hati-hati ya di jalan, jangan sampe ketemu namja berengsek seperti ini lagi” katanya sambil memukul kepala namja berengsek tadi

Aku pun terus berjalan namun sekali-sekali melihat ke belakang. Wahh, dia sedang ngedance. Aku berenti sebentar untuk melihatnya. Dancenya sangat keren dan senyumannya itu loh.

DAG DIG DUG DAG DIG DUG

Ada apa dengan jantungku? Berdetak lebih kencang dari biasanya. Dan kok muka ku jadi panas gini ya. Au ah gelap, yang penting harus cepet-cepet ngambil pesenan oema terus pulang deh.

 

ZICO POV

“Kitty wa, hari ini aku gak bisa liat si Hyunmi” kataku pada boneka kitty ku

Padahal aku ga pernah absen ke kelasnya cuman untuk melihat si HyunMi. Aissh, kenapa aku harus beda kelas dengannya.

Aku melihat kembali semua lirik-lirik lagu yang ku ciptakan untuk nya.

Bahkan aku suda membuat sebuah lagu untuknya, aku membuatnya selama 2 bulan lebih. Dan aku berharap dia mendengar lagu ku.

Aku mengingat kembali hari pertama kali kita bertemu.

FLASHBACK

BRUAK BROOKK BRUAKK

Sial, kenapa mereka menyerang ku pagi-pagi gini. Gw mau sekolah tau.

“berani nya main keroyok tiba-tiba, sini lu pada” teriakku kepada mereka. Aku memukul mereka dengan sekuat mungkin walaupun sebenarnya badanku mulai sempoyongan.

“awas lu Zico liat aja pembalasan kita” kata mereka sambil melarikan diri dari hadapanku

Badanku terhempas dan tak dapat digerakan, rasanya seluruh badanku remuk. Aku menutup mataku, sepertinya aku mau pingsan.

PSEEHHH

Loh, siapa yang menyiramku dengan air ? aku membuka mataku kembali.

“Mianhae, aku ga tau harus berbuat apa. Aku melihatmu sedang berkelahi tadi, dan aku panik melihatmu jatuh dan pingsan jadi aku menyiramu. Sini aku bantu berdiri” kata yeoja itu sambil membantuku berdiri, dan ia mendudukan ku di kursi.

“kenapa kamu berantem ?”

“heum ? gak apa-apa. Masalah sepele”

“loh, mulut dan hidungmu berdarah, chakkaman, aku ambilkan obat”

Yeoja itu terlihat panik membongkar isi tas nya. Dia menarik. Dia sangat perhatian, padahal dia tidak mengenalku.

“ahh, ini dia” katanya sambil mengobati luka ku.

“tidak usah, aku bisa sendiri”

“sudah, jangan memberontak” katanya sambil mengobati luka ku dengan penuh ketulusan.

“Nah, selesai ! ini saputangan buat membersihkan badanmu yang kusiram tadi”

“ho,gomawo yo” kataku malu

“Nee, oh, aku harus ke sekolah sekarang, aku duluan ya. Annyeong” kata yeoja itu sambil tersenyum manis dan kemudian meninggalkanku

“Bolekah aku tau nama mu ?” teriak ku pada yeoja itu

“HyunMi, Park HyunMi” teriaknya lalu bayangannya mulai menghilang dari hadapanku

Aku lupa, aku belum menyebutkan namaku. Aku melihat kembali saputangan yang dia berikan. Lucu sekali saputangan ini, bergambar hello kitty. Kalau tidak salah dia memakai seragam sekolahku, apakah dia murid di sekolahku juga? Aku harus mencari tau.

FLASHBACK END

Sejak saat itu aku mempunyai perasaan yang aneh terhadap Hello Kitty dan aku mulai mencari tau tentang HyunMi. Sepertinya dia telah lupa denganku. Am I the one like this ?

**************************************************CONTINUE******************************************************