Title                            : Seoul Love Story [Last]

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, oh ya di sini cover nya mulai ada perubahan, cast nya juga sedikit di ubah soalnya Taemin sekarang jadi figuran *digebok shawol*

—————————————————————————————–

PREVIOUS CHAPTER

“Aku….sudah membeli rumah” sahut Gikwang, “Di daerah Mapo-gu”

Hyemin tersenyum, “Wah, itu bagus sekali. Rumah nya pasti bagus”

“Yah, dan aku minta satu hal darimu”

“Hm? Apa itu?”

“Janji akan mengabulkannya?” tanya Gikwang, “Kalau kau tidak mau mengabulkannya aku tidak akan meminta”

Hyemin terkekeh pelan, “Otte, aku akan mengabulkannya”

Gikwang tersenyum puas, “Aku ingin rumah itu ada penghuni nya” sahut nya, “Dan aku ingin mulai minggu depan kita tinggal berdua di sana”

“M…Mwo?”

PART IX [LAST]

“Pemalas, ayo bangun”

Hyemin membuka matanya berat lalu mengerjap-ngerjapkan matanya beberapa kali lalu melirik manager Choi yang sudah duduk di tepi ranjang nya

“Tumben kau bangun siang. Jangan karena hari ini kau kosong makanya bisa tidur” cibir Manager Choi, “Anak-anak mu (baca: 5 member sisa) merengek minta makan”

Hyemin mengucek-ngucek matanya kemudian bangun, “Bukannya sarapan pagi itu Gigi manager”

“Entah kenapa tiba-tiba anak itu demam, padahal sebentar lagi dia harus bersiap untuk solo debut nya” umpat Manager Choi, “Setelah menyiapkan sarapan kau mau kemana?”

“Aku mau ke daerah Mapo-gu”

“Eh? Mau ngapain? Itu kan daerah Dorm Beast?”

“Aku mau ke rumah Gikwang Oppa”

“Berarti ke dorm Beast?”

“Ani, Gikwang Oppa punya rumah di dekat sana” Hyemin menggaruk-garuk kepalanya yang tidak terasa gatal lalu menghela nafas, “Manager eonnie, Gikwang memintaku tinggal bersamanya di rumah itu mulai minggu depan, karena sebelum nya sudah berjanji apapun yang dia katakan akan ku turuti, aku tidak bisa menolak”

“MWORAGO!!! AISH!! Lee Gikwang memang namja pedofil rupanya” umpat Manager Choi, “Apa kata Sajangnim kalau sampai dia mendengar?”

Hyemin menggeleng kemudian berdiri dan melangkah kan kakinya menuju pintu, “Aku akan ke kantor nanti sebelum ke sana, untuk meminta izin” sahut nya lalu menutup pintu

“Aish, Lee Gikwang itu benar-benar ingin cari sensasi rupanya dengan tinggal bersama yeojachingu yang masih bocah” desis Manager Choi lalu menatap ke arah pintu, “Ya! Hyemin, aku akan ikut dengan mu ke kantor”

***************

“Aku setuju”

Mata manager Choi melebar sempurna, dia masih terkejut dengan kata-kata yang keluar dari mulut Direktur Yang barusan

“Sajangnim….anda…”

“Yap, aku menyetujui Hyemin dan Gikwang tinggal bersama” jelas Direktur Yang, “Lagi pula, Mapo-gu tak jauh dari sekolah Hyemin, tak jauh dari rumah orang tuanya, Dorm Hanabi, dan kantor ini kan?”

“Seonsangnim…gomawo” sahut Hyemin, “Benar tak apa? Apa wartawan akan tahu?”

“Lambat laun akan tahu”  jawab Direktur Yang, “Kau tak usah khawatir Hyemin, Mapo-gu itu daerah yang lumayan sepi. Dorm Beast dan rumah itu berjarak agak jauh, perhatian Netizen akan lebih terfokus ke Dorm dari pada rumah nya”

“Jika mereka tahu aku tinggal bersama dengannya bagaimana? Kami kan belum ada ikatan pernikahan”

“Siapa bilang? Bukannya kau anae nya Gikwang?”

“Tapi kan itu hanya….”

Direktur Yang tersenyum, “Yang penting jangan macam-macam di dalam rumah”

“Hah?”

“Maksud Sajangnim jangan sampai berbuat ‘itu’ sebelum kalian dewasa” ledek Manager Choi, wajah Hyemin memerah dengan cepat ia menyilangkan tangan di dadanya

“A…andwae” ucap Hyemin terbata-bata hingga membuat Direktur Yang dan Manager Choi tertawa geli

“Habis, kau kan terkenal karena kau yadong yeoja, sama seperti si yadong namja, Eunhyuk” umpat Manager Choi, Hyemin menggembungkan pipinya hingga kedua orang yang di depannya kembali tertawa

***************

“Bagus kan?”

Hyemin menurunkan tas nya di sebuah kamar bernuansa putih dan biru, kamar yang cukup luas

“Ini akan jadi kamar kita”

“Heh?” desis Hyemin

“Haha, bercanda jagi, ini akan jadi kamar mu untuk sementara” sahut Gikwang lalu duduk di tepi ranjang, “Ayo sini”

Hyemin duduk di sebelah Gikwang lalu menghela nafas dan tersenyum, “Ku akui Tuan Lee, rumah mu sangat bagus”

“Ah, lebih bagus rumah Oppa mu” jawab Gikwang sambil mengacak rambut Hyemin perlahan, “Atau rumah pumo mu? Ah yang mana saja lah, dua-duanya bagus. Secara kau anak orang kaya, anak dari direktur Shin Hyeji, pemilik Shin Construction yang paling terkenal di Korea dan Eropa”

“Mwo? Kau tahu sekali sepertinya tentang keluargaku”

Gikwang berbaring di tempat tidur di ikuti Hyemin, “Yah, aku mau jadi ‘menantu’ yang pantas untuk keluarga seperti keluarga Shin. Aku berasal dari keluarga biasa-biasa saja, tak punya harta yang banyak seperti keluargamu, hidup sederhana, makan pun seadanya, tapi setidaknya aku baha—“

Perkataan Gikwang terhenti ketika tangan Hyemin memegang tangannya, menyusup di antara jari-jari panjang namja itu

“Status keluarga ku…itu tak penting. Keluarga ku juga tak peduli aku berpacaran dengan orang seperti apa, asal namja itu orang yang akan selalu ada untuk ku” sahut nya lalu menengok ke arah Gikwang, “Dan aku tahu itu adalah kau Oppa, kau adalah orang yang tepat untuk ku. well, lupakan Jihyo dan Taemin, mereka hanya masa laluku, dan kau masa depan ku. dan selamanya akan begitu”

Gikwang tersenyum lebar, hingga membuat matanya ikut tersenyum, sedetik kemudian ia terbangun lalu merangkak di atas Hyemin membuat gadis itu bergidik

“Kau harus membayarnya Nona Shin, membayar cintaku padamu”

“Aish, oppa bicara apa si—“

Mulut Hyemin terkunci rapat begitu bibir merah Gikwang menyentuh bibir nya yang kecil,yeoja itu masih melotot dan melihat namja di depannya tengah memejam kan mata. Akhirnya, yeoja itu terbawa suasana kemudian ikut memejamkan mata

Gikwang melepas ciumannya lalu tersenyum, begitu pula Hyemin

“Kau lapar Oppa? Mau ku masakan sesuatu?”

“Hm, aku mau merasakan masakan anak umur 16 tahun” ledek Gikwang lalu berdiri dan menarik yeojachingu nya untuk berdiri, Hyemin menggembungkan pipinya

“Oppa~” rengek nya

Gikwang tersenyum kecil lalu menarik tangan itu keluar dari kamar menuju dapur. Yah, begitulah kehidupan ini berjalan, di sebuah rumah besar di daerah Mapo-gu, Seoul. Tinggal dua orang yang saling mencintai, Lee Gikwang dan Shin Hyemin. Kehidupan mereka selalu di hiasi berbagai suka dan duka. Namun, ini adalah langkah awal bukanlah akhir untuk keduanya. Semoga kehidupan mereka akan terus bahagia sampai mereka bersatu di altar pernikahan

.:: END ::.

안녕하세요!! 저는 신혜민 입니다!! 마나서 방앞슴니다 *bow

Laaast paart wahaha, akhirnya epep kurang mutu ini kelar juga. Gomawo…buat semua readers yang udah baca cerita ini sampe selesai.

Temannya taemin, charleea, pepet_song, endah, orihimeindi, Abi, k_lover, reriNonike, Yoonkwang, purple281000, wid yae, karlinapn, fariha, jastin trena, berlian, call_me>Ai_Sah dan semua readers lainnya, gomawo untuk comment kalian yaaa! Maaf kalau namanya gak ada di sini, walaupun gak ada, itu gak akan mengurangi rasa terima kasih author soalnya kalian udah baca ff ini ^^

Akhir kata, wassalamualaiku wr.wb, sampai jumpa di Sequel nya Seoul Love Story ya dadaaaah *dadah dadah bareng Gikwang*

p.s: please Comment nya, supaya author tahu kesan soal endingnyaJ