Beranda

[FREE WRITER] You’re Not My Girl (Part 1)

5 Komentar

Author :  Ocha
Title : You’re Not My Girl Part 1
Length : Continue
Genre : Romance
Cast : Choi Siwon

 

PS : FF ini udah pernah aku post di blog pribadi aku http://kangsoohwa.wordpress.com

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] I’ll Always Be By Your Side

3 Komentar

Author : Ocha
Title : I’ll Always Be By Your Side
Length : One Shoot
Genre : Romance
Cast : Lee Donghae, Choi Siwon

Lagi

[FREE WRITER] Give Up or Die (Part 2)

11 Komentar

author : Dian linglung

Genre : action, romantic,

Length : continue

Cast : choi ha ni

choi siwon

onew

yunho

support cast : Park eun chan

Gu seung ma

member Super junior

shim changmin TVXQ

minho Shinee

backsound : CN Blue teardrops in the rain, Don’t say goodbye

 

Annyeong..

ff lanjutan nich.. happy reading okeh? ^.^

Lagi

[FREE WRITER] End of Our Story

11 Komentar

Author : Ocha
Title : End Of Our Story
Length : OneShoot
Genre : Romance, Angst
Cast : Park Gyuri, Lee Hyukjae, Kim Hyoyeon, Lee Donghae, Park Jungmin

Lagi

[FREE WRITER] Do You Love Me?

12 Komentar

Author : selvialala

Title : Do you Love me?

Length : one shoot

Genre : Romance, friendship, sad

Cast : kim heechul, cho kyuhyun, lee donghae

Oh iya, sebelumnya ff ini pernah aku publis di sini : http://ffunfiction.wordpress.com/2011/06/14/do-you-love-me/
Gomawoyo^^

Lagi

[FREE WRITER] Heart’s Desire (Part 6)

7 Komentar

Author : Lolillo

Title : Heart’s Desire

Length : Continue

Genre : fantasy, romance

Cast : Sooyun (own character), Junho (2PM)

Support cast: MBLAQ member & 2PM member (Seungho, G.O, Mir, Joon, Cheondoong, Taecyeon, Chansung, Junsu, Nichkhun, Wooyoung), Jung Jihoon (Rain), Park Jinyoung (JYP), Miss A Min.

Halo! Ini pertama kalinya aku buat FF dan mempublishnya, jadi maaf ya kalo masih banyak banget kekurangannya 🙂

Semua karakter di FF ini murni karanganku kok, aslinya mereka nggak jahat dan menyeramkan hahaha 😀

Gumawo buat semuanya yang udah nyempetin baca, dan yang ngasih comment juga jeongmal gumawo! 😀

Kritik dan saran sangat ditunggu, ya..

Happy reading! 😀

*

Hai! Saya kembali… maap lamaaa banget baru update ff ini lagi, soalnya dua minggu kepisah dari laptop dan internet. T___T

Thanks yaaa buat semua yang udah baca dan komentarin ff ku 🙂

Oia aku mo promosi ah, yang punya account di Asian Fanfics, add ya accountku (http://www.asianfanfics.com/profile/view/34290) hehehe

Baca ff bahasa inggrisku juga yaaa : http://www.asianfanfics.com/story/view/46840/forgive-and-forget-or-revenge-blockb-dongwoo-infinite-minwoo-romance-zico-pyojihoon

Happy reading 😀

Lagi

[FREE WRITER] Eiria : Distinct Destined (Teaser)

3 Komentar

Title : Eiria : Distinct Destined

Length : Chaptered

Genre : Romance,adventure,supernatural,fantasy

Girl Cast : Noela,Ruby,Eonie,Mandy,Fye,Irish

Boy Cast:Still random

Lagi

Older Entries Newer Entries