Beranda

Read it FIRST please!

안녕하세요 !!

Yeorobun/FFlover(s)/others! Selamat datang di keluarga kecil yang terbentuk tanggal ‘3 Januari 2011’ ini!!!

Tamu adalah raja bagi kami, jadi silakan mencari tempat yang paling nyaman dan menikmati segala macam suguhan dari rumah kami. Blog kecil nan imut ini adalah salah satu tempat penampung FANFICTION. Apa itu Fanfiction? Ialah sebuah cerita hayalan atau fiksi yang dibuat untuk kepuasan batin atau hasrat yang tak dapat tersampaikan(Ini pandangan kami)

Kita adalah blog dengan ALL FANDOM, bukan hanya pada satu tujuan tapi seluruh tujuan ; yang dimaksudkan tidak mengkhususkan suatu fandom atau meninggikan satu fandom saja. Perbedaan itu indah, kunci utama untuk membuat kedamaian.

Hope you guys enjoy and READ it FIRST!

1. Don’t be SILENT READERS! (*kami berharap seluruh keluarga FFL tidak melakukan perbuatan ini.)

2. Don’t be PLAGIATOR! Hal yang paling dilarang dan tabu buat dilakukan. Belajarlah menghargai orang lain dan diri anda sendiri, orang-orang yang melakukan ini adalah orang yang mengakui kekurangannya dan membuang kelebihannya.

3. Love us! Maksudnya cintailah CAST dan ALUR cerita yang telah kami buat.

4. Don’t take without permission! Kita tidak akan melarang kalian untuk me-REBLOG atau COPAS karya kami, tetapi INGAT! tolong sertakan credit lengkap agar tidak terjadi kesalaha pahaman.

 

Atas kerjasama dan apresiasinya kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya, ingat kalian adalah bagian keluarga dari kami 😉

Regards,

2013

-Admin-

 

Iklan

160 Komentar (+add yours?)

  1. tifa1598
    Mei 13, 2012 @ 15:03:32

    min,kok ff ku blm d post?? sibuk bgt ya…?

    Balas

    • freewriter
      Mei 13, 2012 @ 15:04:06

      keep waiting okay^^

      Balas

  2. Seichiko
    Mei 13, 2012 @ 16:51:36

    Min, kalo ngirim ff-nya langsung jd isi email boleh ga? Soalnya kompi sm lepi lg pd rusak. Cuma bs ngetik lewat hp.
    Please bls ya min ☺

    Balas

  3. Gita cahyani
    Mei 16, 2012 @ 18:40:01

    ko gk bisa pake ms word 2007? aku adanya yang 2007 -__-

    Balas

    • firey
      Jun 01, 2012 @ 21:48:34

      di atur dulu 🙂

      Balas

  4. eunrigo
    Jun 18, 2012 @ 10:34:37

    jadi tuh dokumennya diattach ya? atau langsung kopi keemailnya si?

    Balas

    • pink_queen
      Jun 19, 2012 @ 00:49:48

      di attach aja,
      biar ntar adminnya gampang ngopinya ^^

      _admin freewriter_

      Balas

      • eunrigo
        Jun 19, 2012 @ 16:15:39

        Iya admin udah saya attach, saya ngirim fanfic judulnya ‘Y’ didalem wordnya udah ada title, genre, rate dan sebagainya makasih banyak ya min :DD ^^

        Balas

  5. VitaDolCe
    Jun 19, 2012 @ 20:58:25

    wwoowwww…. Pengen ikutan coba ngirimmm euyyyy
    ><

    Balas

    • chenhye
      Jun 29, 2012 @ 17:30:16

      Ayoo.. kirimmm ^^ 😀

      Balas

  6. dita
    Jun 20, 2012 @ 16:49:53

    admin, kalau misalkan aku ngirim prolog dan part 1nya, ngirimnya satu ms. word? atau beda dokumen?

    Balas

    • chenhye
      Jun 29, 2012 @ 17:30:59

      Beda dokumen aja chingu 🙂

      Balas

  7. pkminsdh
    Jun 23, 2012 @ 20:14:08

    kalo dari ms.word 2007 nggak bisa? aku soalnya nggak ada ms.word 2003

    Balas

    • chenhye
      Jun 29, 2012 @ 17:32:41

      Klo pke MS.Word 2007, coba klik Save as > pilih MS. Word 97-2003 🙂 entr bakal ke simpen jd MS. 2003

      Balas

  8. Aiden탑
    Jun 29, 2012 @ 14:12:43

    admin subjectnya apa?
    gomawo

    Balas

    • chenhye
      Jun 29, 2012 @ 17:33:33

      (Freewriter) Judul FF

      Balas

  9. fireyn
    Jul 02, 2012 @ 20:23:01

    eee.. saran dong, ntar kalo ff nya dipublish ada pemberitahuan.. semisal nyantumin twitter ntar dikasih tau, aku bahkan ga tau kalo ff ku dipublish >,< heheh bacot ya ._.v

    Balas

  10. keyrin231
    Jul 14, 2012 @ 20:10:04

    min
    ff evil brothers and me part 5 nya boleh gak mnta pw nya
    plisssss
    gak bsa d buka ㅠ.ㅠ

    Balas

  11. alice
    Jul 15, 2012 @ 23:47:04

    ayeonghaseo… apakah aq masih bisa bergabung buat ngirim ff disini…? 🙂

    Balas

    • chenhye
      Jul 18, 2012 @ 16:01:33

      Tentu bisa, kirim aja ff nya ke email ffl yaa~ ^^

      Balas

  12. Double_E
    Jul 18, 2012 @ 11:41:15

    MS 2003?yah..aku MS 2010…

    Balas

    • freewriter
      Agu 14, 2012 @ 13:30:51

      bisa kok diubah ke ms word 2033 🙂

      Balas

  13. BUSY GIRL♡ (@shaniadewi)
    Jul 24, 2012 @ 15:40:27

    hmm , kok ff aku belum dipost yaa? udah lama banget ngirimnya padahal :((

    Balas

    • chenhye
      Jul 25, 2012 @ 14:23:25

      Sabar ya~ mungkin bentar lagi ~
      keep patient aja, ff kamu judulnya apa?

      Balas

  14. LeeBom
    Jul 31, 2012 @ 14:17:23

    annyeong min,, aku kirim ff judulnya Lies(geojitmal), apa udh masuk? kalo udh kapan diposting..? :)) gomawo..

    Balas

  15. BUSY GIRL♡ (@shaniadewi)
    Agu 01, 2012 @ 15:52:20

    ff aku yg judulnya i can’t live without you min 😦 udah hampir 1 bln, tp blm dipublish :((

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: