Beranda

There For You [Chapter 1]

18 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela || Rating: PG-13 || Genre: Romance, etc. || Length: ? || Casts: Park Bom, Choi Seunghyun

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: RAHINA IS BAAACCCCKKKK!!!! Haha, apa kabar semua? Sudah berapa lama nggak jumpa? Pertama, author bener-bener minta maaf karena jarang post. Author mulai sibuk belakangan ini. Maaf, ya. Kedua, author ingin mengucapkan, selamat bulan Ramadhan!!! Author minta maaf kalau selama ini ada salah, ya! ^^ Terakhir, seperti biasa, harap RCL, ya! Selamat membaca!

Just when I thought love was a lie

Then you showed up in my life…

***

There For You

by Rahina Lollidela

Lagi

Iklan

Intrigue [Chapter 2]

13 Komentar

Cover Intrigue 2

Tittle

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Shim Changmin (TVXQ), Jung Jessica (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

  Lagi

My Heart is your heart [Part 3]

18 Komentar

cats

My heart is your heart Part 3

 

Title/judul : My heart is your heart

Author : Fitria Hazmi

Main cast : Kim MyungSoo/L (Infinite) dan Bae Suzy (Miss A)

Other cast : Park Jiyeon (T-Ara), Yoo Seung Ho, Woo Young (2PM), IU/Lee Ji Eun

Genre : Romantic , Friendship

Rating : T

Length : chapter

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece-kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

 

Sedikit pemberitahuan : ehemm.ehemm . Test microphone, tes suara. *dasar gila ni author, maklum aja ya reader. Di part ke 3 ini ada Donghae-Jessica couple. Tetapi tidak bisa dikatakan other cast, karna belum tentu akan selalu berada di jalur cerita.

Annyeong. *sambil melambai-lambaikan tangan centil. Author Fitria Hazmi udah come back membawa ff ini part ke 3 nya. Harap maklumi aja kalo ff nya gaje dan kurang mengasyikkan, authornya aja makin hari makin stress.

Hehehehe

Gak usah lama kali basa-basinya. Langsung aja. Capcusss yukkk~.

Lagi

Intrigue [Chapter 1]

8 Komentar

Cover Intrigue 2

Title

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Im Jin Ah (After School), Shim Changmin (TVXQ), Park Jung Soo (Super Junior), Kim Taeyeon (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

 

INTRIGUE 1 : I KNOW WHAT YOU ARE!!

  Lagi

Slovkey Saga’s Academy [PROLOG]

27 Komentar

slovkey's saga's pic

 Slovkey Saga’s Academy (PROLOG)

Author : Dellockey (Lollickey97)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari Novel kak Ziggy yang berjudul ‘Wonderworks’ alur , plot dan cast yang digunakan sebagian besar bukan milik kak Ziggy tetapi milik saya.

FF Ini sudah di publish sebelumnya di Dellockey.wordpress.com J

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.
Lagi

Yesterday [Part 7/End]

1 Komentar

Yesterday2_Õ뻵£¼

Yesterday

Author                  : KimNa

Kategori               : Sad Romance

Rate                       : Bimbingan Orang Tua

Cast                       : Baek Yerin 15&

                                   Park Jinyoung aka JR JJProject

                                   Im Jaebeom aka JB JJProject

                                   Park Jimin 15&

Length                  : 1-7 Part (15 Page)

Disclaimer           : jun-knnf233.tumblr.com

Summary            : Cerita antara kisah cinta yang rumit dan perselisihan keluarga.

Lagi

Yesterday [Part 6]

Tinggalkan komentar

Yesterday2_Õ뻵£¼

Yesterday

Author                  : KimNa

Kategori               : Sad Romance

Rate                       : Bimbingan Orang Tua

Cast                       : Baek Yerin 15&

                                   Park Jinyoung aka JR JJProject

                                   Im Jaebeom aka JB JJProject

                                   Park Jimin 15&

Length                  : 1-7 Part (15 Page)

Disclaimer           : jun-knnf233.tumblr.com

Summary            : Cerita antara kisah cinta yang rumit dan perselisihan keluarga.

Lagi

Older Entries