Beranda

One Day Answer

6 Komentar

one-day-answer-by-zolaOne Day Answer by Zola Kharisa

Main Cast: A Girl [OC] & Park Chan Yeol [EXO-K]

Genre: AU, Romance || Rating: PG-16 || Length: Ficlet

Summary: Seharusnya aku sudah tertidur. Tetapi, kau membuatku berpikir bahwa di tengah malam sekalipun masih ada hal yang lebih indah dibandingkan empat waktu sebelumnya.

Notes: Halo, FFLovers! Saya comeback membawa fic yang udah lama, sih. Pernah saya post di IFK sama blog pribadi. Jadi, kalau kalian menemukan kesamaan di tempat selain yang saya cantumkan di atas, harap lapor! Bisa jadi itu plagiator. Akhir-akhir ini saya sempat hiatus karena plagiator yang parah banget. Beruntung dia akhirnya ngaku dan menghapus seluruh postingan yang dia plagiat. Duh, kenapa jadi curhat gini, ya? Oke, saya harap setelah kalian baca ini, bisa meluangkan satu-dua menitnya untuk berkomentar. Saya akan menghargai seluruh apresiasi kalian dalam bentuk apa pun, tapi tidak dengan bash atau memberi saran yang sama sekali gak membangun, dan berujung pada konflik. Terima kasih sebelumnya dan selamat membaca! ^^

***

Lagi

Iklan

School Life Diary

9 Komentar

School Life Diary_melurmutia

Author : melurmutia

Casts: Kim So Hyun and Yeo Jin Goo

Genre : School Life, Romance

Rating : PG-13

Length : Series

Disclaimer : I do not own the casts. Yang suka nonton drama MBC The Moon That Embraces The Sun dan I Miss You pasti tahu couple ini. Aku suka banget sama mereka jadi langsung nulis fanfic-nya. Khas anak SMP. Pernah diposting di blog pribadi, http://www.mydearexo.wordpress.com dan juga di http://www.schooloffanfict.wordpress.com.Happy reading! ^^

Tolong tinggalkan komentar setelah dibaca 😀

Don’t plagiarize my post! Lagi

Last Time

8 Komentar

last-time-ylsr-storyline

Cover : allthingsiwannapost

Tittle : Last time.

Author : ylsr. / @ylsrr

Length : Ficlet

Rating : PG-15

Genre : Sad, Romance, AU.

Main Cast :

–          Yeol Sora (OC)

–          Kim Minseok / Xiumin Exo M

Disclaimer : ini semua murni dari otak saya wkwkwk , don’t bashing & copy paste !, thanks ~ . ficlet ini pernah saya post di blog saya dengan judul dan poster sama dan sedikit peng editan dalam isinya juga di wordpress saya dengan isi yang sama.

Note : disini sebagian besar , Sora POV

Summary : terakhir kalinya mereka bertemu, saling berjanji akan bertemu suatu saat nanti

***** Lagi

I Let You Go

3 Komentar

jet_plane

 

Title               : I Let You Go

Main Cast      : Kim Jong Woon

Park Seo Hae

Genre                        : Fluffy, Romance

Rating                        : PG-13

Length           : Ficlet

Author           : K.H (@muna2024)

Disclaimer     : Ini fanfic pertama yang aku publish, jadi mohon koreksinya. Karena masih ada banyak kesalahan. Gomawo.

Summary       : I let you go because I know about you

  Lagi

Cold as Ice

10 Komentar

tumblr_mh9vz7e1Ac1qcp7i2o1_500

Title/Judul                           : Cold as Ice

Author                                  : Kyungmi Park

Genre                                    : Fantasy, Fluff.

Rating                                   : 15PG

Length                                  : 980 words

Disclaimer                           : FF ini murni karya author, dan bukan merupakan hasil jiplakan/copy-an. Alur cerita adalah milik author, tapi Castnya hanya author pinjam.

Main Cast/Pairing           : * Xiumin EXO-M as Kim Minseok

                                                 * Shin Eunri (Original Character)

Summary/Foreword       : “Apapun yang aku sentuh, semua menjadi beku.” Minseok kembali memainkan tangannya ke udara, membentuk serpihan salju dari ujung jemarinya. “Dan aku tidak ingin membekukanmu.”

  Lagi

The Last Cake

1 Komentar

picmix-1612013-123859

Nama Author (penulis): berthi (@berthiaa )

Judul: The last cake

Genre: sad, romance

Length: Ficlet

Cast: jung ji in(fiction cast), lee joon, jung byung hee/ G.O, cheon doong/ thunder

N/B: ff ini muncul pas author liat kue pengantin gitu, eh jadi deh begini. Mian ya kalo gak bagus.

Lagi

Fault

12 Komentar

FAULT PICT

TITLE : FAULT || AUTHOR : HulBoms || GENRE : Romance (?) || Rating : General || Length : Ficlet || MainCast : Park Bom (2NE1) , Choi Seunghyun/T.O.P (Bigbang) ||

Disclaimer : Ini FF pertama yang dibuat + dipost jadi mian kalo banyak typo , isi ga nyambung sama judul XD Happy reading chingu~~ don’t be silent readers yaa ..

Notes : Jalan cerita , Pemilihan tokoh murni dari author sendiri pemeran hanya milik ALLAH SWT 🙂 no plagiat yaaaaa kalau mau di post/ nemuin plagiaters atau juga di post dimana pun selain disini dan di FB author harap lapor sama author di FB : Nurul Afifa or Twitter : @nuruuulafi 🙂

— Aku memang mencintaimu , tapi haruskah aku terus merasakan perasaan ini terhadapmu ? saat kau hanya memainkan perasaanku ? HAHA hanya orang BABO yang terus melakukan hal seperti itu — Lagi

Older Entries