Beranda

I Love You, My Friend

16 Komentar

IU-Wy1I Love You, My Friend

 

Title/judul : I Love You, My Friend

Author : Fitria Hazmi

Main cast : IU/Lee Jieun, Wooyoung (2PM), Kim Nae Ri (OC)

Genre : Romantic , Friendship , Sad

Rating : T

Length : oneshoot

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

 

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Akhirnya, FF ini dipostkan juga.

Hehehehe

Agak gak rela bikin ff bergenre sad buat salah satu couple favoritku ini. Tapi mau gimana lagi, emang fiil nya dah nyambung sama yang ini.

Pemberitahuan : kalimat yang bercetak “miring” menandakan yang berbicara adalah hati IU. Ini author jelaskan supaya tidak membingungkan.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

Iklan

Because of Ice Cream

1 Komentar

because of ice cream1

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Because Of Ice Cream

Genre   : romance?

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Twoshoot (1/2)

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

Lagi

Guardian Life, My Guardian Love

2 Komentar

Guardian

Guardian Life, My Guardian Love

Author                        : Riiku

Cast                 : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon

Genre              : Romance

Rating             : PG-17

Leght               : Oneshoot

Aku terinspirasi dari dorama Jepang, “Nazotoki wa diner”. Karakter mirip, konsep kisah awal mirip, tapi kisah utama romancenya jelas berbeda. Alurnya mundur maju mundur nih. Liat2 tanggalnya okey…^^

Pernah aku posting tentunya di blog pribadiku, http://riikuclouds.wordpress.com. Di blog aku itu FF-nya banyak cast yeppa, tentu saja, karena aku istri yeppa…hahaha! *digeplakin clouds*

Sudahlah..cek this out!

Aku hanya tidak bisa membiarkan dirinya terlepas sejenak dari pengawasanku. Aku sudah terlanjur ketergantungan untuk menjadi penopang hidupnya selama ini. Aku lebih rela menyumbangkan hidupku demi kebahagiaan dan kesenangan dirinya. Shin Miwoo, ia terlalu penting bagiku. Aku tidak dapat menggambarkannya betapa pentingnya ia. Yang jelas, bersamanya selama ini adalah kecukupan yang sangat berharga bagi hatiku.

(Kim Jongwoon)

Lagi

Swing of Love and Friendship

2 Komentar

swing of love and friendship

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : Swing of Love and Friendship

Genre   : Romance, and friendship

Tags       : Lee Sung Min, Lee DongHae, Cho Kyuhyun, Park Chan Mi (OC), and Lee Hae Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hampir bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

Swing of Love and Friendship

Lagi

Beautiful Wind

3 Komentar

beautiful wind-nalin_lee

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Beautiful Wind

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

BEAUTIFUL WIND

  Lagi

[Oneshot] I’ve Got You

4 Komentar

page

Title: I’VE GOT YOU

Author: Naya (http://specialnay.wordpress.com)

Cast(s):

–          Choi Siwon

–          Park Eun Soo (OC)

–          Jung Yong Hwa CNBlue

–          Cho Yeon Hee (OC)

Rating: T

Genre: Romance

Lenght: Oneshot

Disclaimer: I own only plot story and original chara. FF ini pernah ku publish di tempat lain dg cast pure CN Blue.

Tak peduli seberapa jauh kau berlari,

Seberapa dalam kau bersembunyi,

Pada akhirnya kau akan muncul dihadapanku.

Seperti daur matahari, aku menemukanmu dijalan ini.

Karena aku telah menitipkan rusukku padamu,

Karena aku telah mendapatkanmu bahkan sebelum kau lahir.

Karena aku adalah takdirmu!

Eoh?!

Lagi

Thinking of You

16 Komentar

pizap.com13615122718931

Title: Thinking of You

Author: Matogirl

Main Cast: Zelo B.A.P and You

Genre: Fluff, Romance, Sad

Rating: G

Length: Vignette

Disclaimer: Fanfic ini murni berangkat dari pikiran saya. Idenya juga ide saya, judulnya dari lagunya Katy Perry-Thinking Of You. Kalo castnya ya punya Tuhan, keluarganya, sama member grupnya hehehe ^^

Summary: Aku selalu memikirkan Choi Junhong, setiap kenangannya tersimpan rapi dan aku seharusnya tak melepaskan tangan itu.

 

*-*-*-*-*-*

I always thinking of you, Choi Junhong

*-*-*-*-*-*

Lagi

Older Entries Newer Entries