Beranda

The Adventure of The Three Buddies (Part 2)

1 Komentar

skool-looks-kikwang04

Annyeong readers.. Ada yang menanti kelanjutan cerita yang satu ini gak ya? Miris banget dah hati author kalo kaga ada 😦

Ya udah deh, ada atau gak ada author anggep ada aja 😀 Let’s meluncurrr ke part selamnjutnyaa.. 🙂

 

Title                 : The Adventure of The Three Buddies PART 2

Writer              : Endor Yochi

Main Casts      : Yang Yoseob (B2ST) sebagai siswa SMP

Lee Gikwang (B2ST) sebagai siswa SMP, sobat Yoseob

Park Jiyeon (T-ARA)  sebagai siswi SMP, sobat Yoseob and Gikwang

Other Casts     : Wang Feifei (Miss A) sebagai Ummanya Jiyeon

Jang Hyunseung (B2ST) sebagai tukang service hp keliling

Yoon Dujun (B2ST) sebagai Pangeran Keterangan

Yong Junhyung (B2ST) sebagai si Buta dari Toko Mpok Nori

Son Dongwoon (B2ST) sebagai siswa SMP

Genre              : Comedy, Fantasy, Ngawur ( pokoknya gak kebayang deh betapa ancurnya nih epep :D)

Length                         : 2 PARTS

Rating             : Jangan kuatir. Menurut MUI, epep ini halal kok dikonsumsi semua umur. Bahkan kakek-kakek dan nenek-nenek boleh juga kalo mau baca, kekeke #PLUK!! Lempar jemuran ke readers.

THE ADVENTURE  OF THE THREE BUDDIES®2013

  Lagi

Iklan

The Adventure of The Three Buddies (Part 1)

Tinggalkan komentar

skool-looks-kikwang04

 

Annyeong para epepis (?).. Selamat datang di wahana author yang satu ini. Masih tergolong baru sih, tapi mudah-mudahan dengan membaca ff yang menurut author sendiri lumayan kocak ini, para readerdeul sekalian bisa merasa terhibur. Tapi author saranin para epepis ada baiknya kalo nyiapin kantong muntah dulu deh 😀 Soalnya ceritanya agak sedikit ngawur gitu. Eh gak sedikit dink, tapi banyak ngawur, bahkan bisa dikatakan sangat-sangat ngawur 😀 Tapi beneran kok semua ini author lakukan demi menyenangkan hati kawan-kawan semua terutama yang beraliran epepisme :D. Tapi sebelum itu, author minta tolong ya, kalo selesai baca dimohon komentarnya di bawah biarpun cuman O, A, I atau U gak papa deh. Tapi ya jangan kayak gitu juga sih kalo bisa, kekeke. *nawarluthor!

Terus terus kalo misalnya dirasa ada yang kurang pas gitu, boleh kok masukannya. Asal jangan bashing yah? 🙂

Oke epepis? Inilah dia ff karya Endor Yochi *di ff sebelumnya pake nama El Yeobo Yosbie. *gananya#PLAK! asli tanpa membajak 🙂

Happy reading ^^

 

Title                 : The Adventure of The Three Buddies PART 1

Writer              : Endor Yochi

Main Casts      : Yang Yoseob (B2ST) sebagai siswa SMP

Lee Gikwang (B2ST) sebagai siswa SMP, sobat Yoseob

Park Jiyeon (T-ARA)  sebagai siswi SMP, sobat Yoseob and Gikwang

Other Casts     : Wang Feifei (Miss A) sebagai Ummanya Jiyeon

Jang Hyunseung (B2ST) sebagai tukang service hp keliling

Yoon Dujun (B2ST) sebagai Pangeran Keterangan

Yong Junhyung (B2ST) sebagai si Buta dari Toko Mpok Nori

Son Dongwoon (B2ST) sebagai siswa SMP

Genre              : Comedy, Fantasy, Ngawur ( pokoknya gak kebayang deh betapa ancurnya nih epep :D)

Length                         : 2 PARTS

Rating             : Jangan kuatir. Menurut MUI, epep ini halal kok dikonsumsi semua umur. Bahkan kakek-kakek dan nenek-nenek boleh juga kalo mau baca, kekeke #PLUK!! Lempar jemuran ke readers.

THE ADVENTURE  OF THE THREE BUDDIES®2013

  Lagi

(Drabble) To: Wu Fan

33 Komentar

 

 

Ps: ini adalah cerita yang sangat-sangat tidak jelas, useless.

 

Cast: Huan Yue (OC) // EXO-M’s Kris (Wu Fan)

Genre: fluff, ga jelas

Rating: G

 

To: K.Li@yyy.com

subject: I don’t know .___.v

 

Rasanya aku ingin menuliskan sesuatu, tapi aku tidak tahu apa yang harus aku tulis. Dan kalau aku boleh menuliskan namamu besar-besar disini, aku hanya akan menuliskan namamu disini. Hanya karena kau yang ada di otakku sekarang. Kau. Lagi

White Wings [2/2[

11 Komentar

White Wings [2/2]

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       : Cho Kyuhyun, Han Hye Ra, Super Junior

Part 1

————————————————————————————————————————

‘Tuhan… Berikan kebahagiaan untuknya, malaikat dengan sayap putih itu…. Malaikat yang telah menunjukkan kepadaku arti sebuah ketulusan, mengajarkanku untuk tetap mencintai seseorang yang mungkin telah kau pilih untukku, dan lebih dari itu, malaikat yang telah berkorban untuk manusia rapuh sepertiku… Amin’ Lagi

White Wings [1/2]

17 Komentar

White Wings [1/2]

Auhtor                                      : Dewii Aprilya

Cast                                         :Cho Kyuhyun, Han Hye Ra, Super Junior

 

————————————————————————————————————————

(Han Hye Ra’s POV)

Lagi

My Lovely Veterinary [Part 2-end]

3 Komentar

My Lovely Veterinary [Part 2]

 

Author                       : Riiku

Lenght                       : Continue

Main Cast                 : Kim Heechul, Lee Hara

Support Cast           : All Super Junior members.

Genre                         : Sweet Romance, Comedy.

Rating                        : PG-15

Leght                         : Chaptered

Ps: Please don’t copy and paste this without my permissions.

 

Ini pernah di post di blog pribadi author

riikuclouds.wordpress.com

 

Super Junior Dorm

Hara POV

Aku benar-benar merasa gerah dengan berbagai pasang mata yang memperhatikanku seperti ini. Semua mata dengan seksama seakan-akan memanahiku dengan beragam pertanyaan. Begitu kami datang tadi memang kulihat banyak namja yang sedang duduk santai di ruang tengah ini terpukau seperti anak ayam baru melihat mangsanya, eh, induknya.

Lagi

Forbidden Love part 2 (END)

7 Komentar

 

Tittle : Forbidden Love part 2 (END)

Author : Yoora Park (YooParkie~~~)

Length : continue

Genre : romance

Cast : Suzy ‘miss a’ , chansung ‘2pm’ , other cast.

“5 tahun yang lalu kau kecelakaan lalu lintas…kecelakaan mobil saat kau menuju rumah sakit…kau koma selama 5 tahun..”

“Bukankah kita sudah tinggal serumah sejak setahun yang lalu..”

“kau tidak ingat?? Aku ini pacarmu…”.

Kata-kata mereka berdua terngiang-ngiang dikepalaku. Siapa yang berbohong padaku?? Chansung oppa??atau eunji??.

Lagi

Older Entries