Beranda

A White Summer

14 Komentar

a-white-summer-2 copyA White Summer

A Fiction written by Zola Kharisa

Jung Soojung, Kim Myungsoo, Choi Minho. Fluffy-Angst, Romance. PG-15. 

One-Shoot. The casts are belongs to God and themself.

Notes: Halo, ffl-readers. Ini postingan pertama saya sebagai author baru di sini. Dulu, sebelum saya bergabung di ffl, saya pernah jadi freelancer dan itu udah lama banget. Pas zamannya masih abstrak tulisannya (sekarang juga masih, sih, hehe). Oke, fic ini udah pernah saya posting di blog pribadi. Gak ada perubahan sama sekali, dan terima kasih buat semua orang yang udah bikin saya tergila-gila sama MyungStal! (shipper kumat). Lalu, merubah pandangan saya tentang L dan Infinite—yap, selama ini saya punya banyak video mereka tapi jarang ditonton. Alhasil, nyesel banget (kenapa jadi curhat?), karena baru sadar kalau suara mereka itu punya karakter unik dan khas, termasuk mudah diingat. Apalagi wajahnya yang cute dan mereka punya segudang lagu, video, dll yang bisa bikin jungkir-balik emosi! Hihi. Nah, kenapa jadi makin panjang gini, ya? Oke, aku cuma berharap setelah kalian baca ini bisa tinggalin review-nya atau likes.

Selamat membaca!

***

Lagi

Iklan

괜찮아 (Gwaenchana)

5 Komentar

Yoochun Yoon Eun Hye Gwaenchana_melurmutia

Author : melurmutia

Casts : Park Yoochun & Yoon Eun Hye

Genre : Angst, romance, sad

Rating : PG-13

Length : Drabble

Disclaimer : I do not own the casts. Ide cerita murni karangan author.

Note: Aku nulis fanfic ini karena sudah kena Bogoshipda fever dari tahun lalu. Hehehe… Pernah diposting di blog pribadiku mydearexo.wordpress.com dan di schooloffanfict.wordpress.com. Happy reading! ^^

Tolong tinggalkan komentar setelah dibaca

Don’t plagiarize my post!

Setelah pria bengis dengan pakaian kumal itu meninggalkan ruang penyimpanan barang, gadis itu masih terkapar di ubin yang dingin. Rasa perih akibat tamparan kuat di wajahnya masih membekas. Segala yang ada di sekitarnya nampak kabur. Tangan dan kakinya diikat kuat, mulutnya dibungkam dengan kain, membuatnya benar-benar tidak berdaya bahkan untuk bergeser dari posisinya sekarang. Dalam hening malam di ruangan dingin tersebut, air matanya jatuh membentuk tetesan kecil di ubin. Lagi

Tried To Walk

1 Komentar

Tried to Walk

 

Tried to Walk

By AiuAhra

©아유 아라2012

 

Cast : Baro and Kim Won Hee

Fandom : B1A4

Genre : Angst-Songfict

Lenght : Drabble|1050 words

Rating : PG 13

 

Inspirational Thing : Aku nemu ide fanfic ini berdasarkan MV “Tried to Walk” melihat Baro yang galau bikin aku greget bikin FF-nya hihihi.

 

Back Song : Tried to Walk—B1A4

 

Disclamer : Baro from WM Entertaimet—B1A4 and Kim Won Hee  are themself. This fanfic just a fiction, so do not bash~

 

A/N : Annyeong ^__^ mianhe kalo masih juga posting FF galau hehehe~ habisnya menemukan feel untuk FF galau lebih gampang ketimbang FF biasa XD *ngeles* Oia, mungkin reader akan sedikit bingung sama jalan cerita FF ini. Sama author juga bingung *plak* habisnya cuma sehari ngerjainnya *ngeles lagi* :p Okelah, happy reading ajah ^^ and mianhe kalo ada typo~~

  Lagi

Memories 3

5 Komentar

Memories 3

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       :

  • Marcus – Cho Kyuhyun
  • Andrew – Choi Siwon
  • Bryan – Kim Kibum
  • Angelina Kim Lagi

[Songfic] Only Tears

31 Komentar

Annyeong haseyo? ^^

Lama tak berjumpa dengan kalian semua (?) #abaikan

Di bulan Agustus ini, Ji Soon akan menyuguhkan sebuah songfic yang emang udah dari dulu pengen banget Ji Soon selesaiin, dan syukurnya bisa kelar jg nih

Judul songfic kali ini pasti gak bakalan asing lagi bagi para Inspirit Indonesia. 😀

Salah satu lagu dari boy group tersebut telah menginspirasi Ji Soon untuk membuatnya menjadi salah satu karya sederhana Ji Soon seperti biasanya, dan semoga songfic ini bisa menghibur waktu senggang kalian semua para reader setia FF Lovers ^^

Dan tak lupa juga Ji Soon mengucapkan “Dansik chukje il chukha hamnida!” (Selamat Hari Raya Lebaran) bagi semua yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin yoo 😀

***

Lagi

(Ficlet) Blau und Schwarz

11 Komentar

Title :  Blau und Schwarz

Genre : Romance, Sad, Angst, Fantasy (saya nggak yakin sama yang ini…)

Rating : T / G

Casts : Umm… You and Him / Her (terserah mau dibayangkan sama siapa)

Disclaimer : Gimana ngasih disclaimernya, ya? Saya nggak nyebutin tokoh secara spesifik. Yang jelas saya cuma punya plot aja, deh.

WARNING : Fantasy aneh. Don’t like, don’t read.

A/N : Saya kembali lagi. Sekarang dengan fanfic yang menurut saya aneh. Yah, saya juga nggak inget ini terinspirasi dari mana. Yang jelas, as usually, saya nggak menyebutkan nama. Bayangkan saja ini sama bias anda, ya…

Ya sudah. Silahkan di baca. Yang sudah baca, wajib comment, ya~

***

Biru dan hitam kembali bertemu, kali ini dalam keheningan yang menyesakkan.

Dua pasang mata itu lagi-lagi bertatapan, kali ini untuk tujuan yang tak pasti. Lagi

I’m So Sorry but I Love You

1 Komentar

Title :  im so sorry but I love you

Author : dea

Cast : Lee Donghae & you

Genre : romance, angst

Rating : PG13

Length : ficlet

Disclaimer : ff ini punya saya. Cast punya tuhan. Bagi yang nggak suka ya nggak usah baca. Saya nulis ini dengan otak saya sendiri loh. Saya nggak suka sampe ada yang plagiat ff saya. Saya nggak maksa kalian buat baca. Itu hak kalian. Selamat membaca.

 

I’ll watch the night turn light blue

But it’s not the same without you

Because it takes to to whisper quietly.

 

The silence isn’t so bad

Until I look at my hand and feel sad

Cause the spaces between my fingers are right where yours fit perfectly

(vanilla twilight – owl city)

  Lagi

Older Entries