Beranda

Sung Brother (Part 2)

Tinggalkan komentar

Title        :        Sung Brother (Part 2)
Author    :        Yesunggyu – Amalia Laili
Length    :        Continue
Genre      :        Comedy, Romantic, Family

Cast        :        Lee Sungyeol, Lee Sunggyu, Lee Sungjong, Soyu (Sistar), Lee Howon (Hoya), Lee Hyerin (Girl’s Day)

 SUNG BROTHER®2013

Lagi

Iklan

My Romantic Appa

3 Komentar

my romantic appa

Tittle: My Romantic Appa || Author: Shin Ha Kyo || Cast:   Cho Kyuhyun, Cho Eun Rim, Cho Mikka || Genre: Family Romance || PG: 13 || Length: One Shoot

FF ini pernah di publish di http://wonderfanfiction.wordpress.com/ dan http://fanfictionschools.wordpress.com/

 

Jangan lupa main ke blog aku yaaa http://sartikadevicloud.wordpress.com/

 

Anyeonghaseyo yeorobeun, terimakasih banyak sudah mau membaca FF author yang agak-agak ngaco ini. Author minta maaf ya kalo misalnya jalan cerita yang author buat acak-acakan, banyak typo dimana-mana. Fanfiction ini aku bikin buat Corry… jangan ngamuk ya Cor kalo ceritanya bikin mood rusak, hahahaha… Authornya juga masih belajar biar bisa bikin FF yang bagus hahahahaha. Yaudah deh author gak banyak ngomong lagi, langsung aja yaa

 

Bismilahirrohmanirrohim, semoga gak ada yang copas yaaa.

 

NO BASH

NO WAR

 

JUST HAPPY READING ALL~~~~~

MY ROMANTIC APPA®2013

  Lagi

Bittersweet

6 Komentar

Bittersweet

Tittle: Bittesweet || Genre: Romance, Family, Friendship || Length: Ficlet || Rating: PG-13 || Main Casts: Park Sandara (2NE1), Dong Yong-Bae (Taeyang of BIGBANG). Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG)

Disclaimer: Plot murni dari author sendiri. Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

Karena bermain peran selalu beresiko besar

Maka begini kita berakhir

Untuk saat ini,

Aku mencitaimu,

Hanya itu yang kupikirkan dan kupedulikan

.

Bittersweet

by rahinalollidela

Lagi

Memories 3

5 Komentar

Memories 3

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       :

  • Marcus – Cho Kyuhyun
  • Andrew – Choi Siwon
  • Bryan – Kim Kibum
  • Angelina Kim Lagi

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

Memories 2

3 Komentar

Memories 2

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       :

·         Marcus – Cho Kyuhyun

·         Andrew – Choi Siwon

·         Bryan – Kim Kibum

·         Angelina Kim

PART 1 Lagi

Older Entries