Beranda

Slovkey Saga’s Academy [PROLOG]

27 Komentar

slovkey's saga's pic

 Slovkey Saga’s Academy (PROLOG)

Author : Dellockey (Lollickey97)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari Novel kak Ziggy yang berjudul ‘Wonderworks’ alur , plot dan cast yang digunakan sebagian besar bukan milik kak Ziggy tetapi milik saya.

FF Ini sudah di publish sebelumnya di Dellockey.wordpress.com J

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.
Lagi

Iklan

Cold as Ice

10 Komentar

tumblr_mh9vz7e1Ac1qcp7i2o1_500

Title/Judul                           : Cold as Ice

Author                                  : Kyungmi Park

Genre                                    : Fantasy, Fluff.

Rating                                   : 15PG

Length                                  : 980 words

Disclaimer                           : FF ini murni karya author, dan bukan merupakan hasil jiplakan/copy-an. Alur cerita adalah milik author, tapi Castnya hanya author pinjam.

Main Cast/Pairing           : * Xiumin EXO-M as Kim Minseok

                                                 * Shin Eunri (Original Character)

Summary/Foreword       : “Apapun yang aku sentuh, semua menjadi beku.” Minseok kembali memainkan tangannya ke udara, membentuk serpihan salju dari ujung jemarinya. “Dan aku tidak ingin membekukanmu.”

  Lagi

The Adventure of The Three Buddies (Part 2)

1 Komentar

skool-looks-kikwang04

Annyeong readers.. Ada yang menanti kelanjutan cerita yang satu ini gak ya? Miris banget dah hati author kalo kaga ada 😦

Ya udah deh, ada atau gak ada author anggep ada aja 😀 Let’s meluncurrr ke part selamnjutnyaa.. 🙂

 

Title                 : The Adventure of The Three Buddies PART 2

Writer              : Endor Yochi

Main Casts      : Yang Yoseob (B2ST) sebagai siswa SMP

Lee Gikwang (B2ST) sebagai siswa SMP, sobat Yoseob

Park Jiyeon (T-ARA)  sebagai siswi SMP, sobat Yoseob and Gikwang

Other Casts     : Wang Feifei (Miss A) sebagai Ummanya Jiyeon

Jang Hyunseung (B2ST) sebagai tukang service hp keliling

Yoon Dujun (B2ST) sebagai Pangeran Keterangan

Yong Junhyung (B2ST) sebagai si Buta dari Toko Mpok Nori

Son Dongwoon (B2ST) sebagai siswa SMP

Genre              : Comedy, Fantasy, Ngawur ( pokoknya gak kebayang deh betapa ancurnya nih epep :D)

Length                         : 2 PARTS

Rating             : Jangan kuatir. Menurut MUI, epep ini halal kok dikonsumsi semua umur. Bahkan kakek-kakek dan nenek-nenek boleh juga kalo mau baca, kekeke #PLUK!! Lempar jemuran ke readers.

THE ADVENTURE  OF THE THREE BUDDIES®2013

  Lagi

The Adventure of The Three Buddies (Part 1)

Tinggalkan komentar

skool-looks-kikwang04

 

Annyeong para epepis (?).. Selamat datang di wahana author yang satu ini. Masih tergolong baru sih, tapi mudah-mudahan dengan membaca ff yang menurut author sendiri lumayan kocak ini, para readerdeul sekalian bisa merasa terhibur. Tapi author saranin para epepis ada baiknya kalo nyiapin kantong muntah dulu deh 😀 Soalnya ceritanya agak sedikit ngawur gitu. Eh gak sedikit dink, tapi banyak ngawur, bahkan bisa dikatakan sangat-sangat ngawur 😀 Tapi beneran kok semua ini author lakukan demi menyenangkan hati kawan-kawan semua terutama yang beraliran epepisme :D. Tapi sebelum itu, author minta tolong ya, kalo selesai baca dimohon komentarnya di bawah biarpun cuman O, A, I atau U gak papa deh. Tapi ya jangan kayak gitu juga sih kalo bisa, kekeke. *nawarluthor!

Terus terus kalo misalnya dirasa ada yang kurang pas gitu, boleh kok masukannya. Asal jangan bashing yah? 🙂

Oke epepis? Inilah dia ff karya Endor Yochi *di ff sebelumnya pake nama El Yeobo Yosbie. *gananya#PLAK! asli tanpa membajak 🙂

Happy reading ^^

 

Title                 : The Adventure of The Three Buddies PART 1

Writer              : Endor Yochi

Main Casts      : Yang Yoseob (B2ST) sebagai siswa SMP

Lee Gikwang (B2ST) sebagai siswa SMP, sobat Yoseob

Park Jiyeon (T-ARA)  sebagai siswi SMP, sobat Yoseob and Gikwang

Other Casts     : Wang Feifei (Miss A) sebagai Ummanya Jiyeon

Jang Hyunseung (B2ST) sebagai tukang service hp keliling

Yoon Dujun (B2ST) sebagai Pangeran Keterangan

Yong Junhyung (B2ST) sebagai si Buta dari Toko Mpok Nori

Son Dongwoon (B2ST) sebagai siswa SMP

Genre              : Comedy, Fantasy, Ngawur ( pokoknya gak kebayang deh betapa ancurnya nih epep :D)

Length                         : 2 PARTS

Rating             : Jangan kuatir. Menurut MUI, epep ini halal kok dikonsumsi semua umur. Bahkan kakek-kakek dan nenek-nenek boleh juga kalo mau baca, kekeke #PLUK!! Lempar jemuran ke readers.

THE ADVENTURE  OF THE THREE BUDDIES®2013

  Lagi

The Supernatural Dancer Part 1

5 Komentar

Title: The Supernatural Dancer (Part 1) || Author: @Hasna_Ifa98/ Hasna Hashifa (Ifa) || Length: Continue (1 of ?) || Genre: Fantasy, Action, Romance || Casts : Jenifer Lardven (Main Cast), Cassey Avemonth as main cast’s bestfriend, Gabriel Husdon as main cast’s bestfriend, Zelo B.A.P.as main cast’s boyfriend, B.A.P. as The Gangster, BigBang as The Monster, Sehun EXO, EXO as The Alien, Manny Lardven as main cast’s father, Clara Lardven as main cast’s mother, Alline Barton as main cast’s friend
.
.
THE SUPERNATURAL DANCER®2013

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

Alive – Chapter 5. Meet You

7 Komentar

Title : Alive

Author : @violetkecil
Rating : PG 17
Genre : Romance, Fantasy
Length : Chaptered
Cast : Lee Taemin (SHINee), Kwon Ahra (OC), Park Jungsoo (Eeteuk Super Junior)
Note : Already posted on http://fanfictionschools.wordpress.com

–oooOooo–

Previous Chapter

–oooOooo–

Chapter 5. Meet You Lagi

Older Entries