Beranda

(Ficlet) Blau und Schwarz

11 Komentar

Title :  Blau und Schwarz

Genre : Romance, Sad, Angst, Fantasy (saya nggak yakin sama yang ini…)

Rating : T / G

Casts : Umm… You and Him / Her (terserah mau dibayangkan sama siapa)

Disclaimer : Gimana ngasih disclaimernya, ya? Saya nggak nyebutin tokoh secara spesifik. Yang jelas saya cuma punya plot aja, deh.

WARNING : Fantasy aneh. Don’t like, don’t read.

A/N : Saya kembali lagi. Sekarang dengan fanfic yang menurut saya aneh. Yah, saya juga nggak inget ini terinspirasi dari mana. Yang jelas, as usually, saya nggak menyebutkan nama. Bayangkan saja ini sama bias anda, ya…

Ya sudah. Silahkan di baca. Yang sudah baca, wajib comment, ya~

***

Biru dan hitam kembali bertemu, kali ini dalam keheningan yang menyesakkan.

Dua pasang mata itu lagi-lagi bertatapan, kali ini untuk tujuan yang tak pasti. Lagi

Iklan

(Oneshot / Ficlet) Dia Mencintainya…

5 Komentar

Title : Dia Mencintainya…

Genre : Romance, humor (nyempil dikit doang), dan hetero! Yeah!

Rating : T / G

Casts : Umm… Siapa, ya? Ah! Amber f(x), Lee Yong Jun

Disclaimer : Amber jelas bukan punya saya. Saya cuman punya si Yong Jun. Dia OC cowok saya. Hahahah! Oh, plot juga punya saya.

WARNING : Cerita yang sangat aneh. Jangan shock kalau sudah selesai baca.

A/N : Yak, akhirnya saya bisa kembali dengan cerita baru. Oneshot aja, jangan series. Saya bisa bener-bener masuk RSJ kalau dapet tanggungan ff series lain lagi.

Ngomong-ngomong, ada yang kangen sama saya? Nggak? Ya udah. Lagian nggak penting juga kangen sama saya 🙂

Ah, sudahlah. Daripada saya ngoceh kebanyakan di sini, silahkan di baca ff saya setelah ngilang setaun lebih (kayaknya). Jangan lupa comment~

<><><><><>

Yong Jun mencintainya…

Dia sangat yakin dengan hal itu. Pemuda ini bahkan sudah melakukan banyak percobaan konyol hanya untuk meyakinkan dirinya sendiri bahwa itu benar-benar cinta yang ia rasakan saat ini dan membuatnya gelisah setiap saat. Hasilnya tentu saja, ia memang benar-benar mencintai gadis itu. Dan tidak akan ada sesuatu apapun yang bisa membuatnya ragu. Lagi

[FREE WRITER] Anak Siapa Ini ?

13 Komentar

title : Anak Siapa Ini?

author : luthpitaaka

cast : Donghae, Yesung, Yoogeun

rating : G

length : Ficlet

genre : humor, family

 

hanppy reading ^______________^

Lagi

[Free Writer] 2KIM Story – Photo

19 Komentar

Author :  Kim HyeJin
Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU
Support Cast : –
Length : Ficlet
Genre : Fluff
Rating : G

Happy reading~
Aku menatap layar laptopku yang sedang menampilkan foto-fotoku dan Jonghyun. Aku tersenyum saat melihat foto dimana kami sedang mengenakan bando micky dan minnie mouse dengan lollipop di tanganku , tapi terlihat wajahku yang sangat cemberut beda sekali dengan Jjong yang tersenyum lebar.

“Jonghyun kau menyebalkan! Kau ini ke toilet lama sekali huh?! Aku seperti orang gila menunggumu disini. Kau-“ belum sempat Hyejin meneruskan kata-katanya, Jonghyun sudah menyodorkon sebatang lollipop ke mulut Hyejin. Hyejin menerimanya bingung, ia baru mau bicara saat tiba-tiba Jonghyun memakaikan bando Minnie mause ke kepalanya.”kau cerewet jagi. Aku lama karena membelikan ini semua untukmu”kata Jonghyun sambil memakai bando Micky mouse itu ke kepalanya sendiri. Sedangkan Hyejin masih saja cemberut ketika Jonghyun merapatkan tubuhnya ke Hyejin.

[Free Writer] 2KIM Story -Yadong virus-

22 Komentar

2KIM Story -Yadong virus-

Author :  Kim HyeJin

Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU

Support Cast :  all member SHINee

Length : Ficlent? maybe

Genre : Fluff , comedy (tapi gak lucu)

Rating : General

A/N : hueee mian judulnya gak banget gak nyambung pula, gak punya stok judul yang pas buat scene ini. Mianhae ne?^^

 

HyeJin berjalan menyusuri jalan sambil memandangi sederetan toko yang menjual berbagai macam pernak-pernik,makanan dan tentu saja pakaian. Ia masuk ke salah satu toko Roti membeli Roti isi blueberry dan keju. Tidak sampai disitu ia membeli keripik pedas(?) kesukaannya dan membelikan beberapa cemilan untuk dimakan nanti bersama teman-teman kekasihnya. Setelah di rasa cukup ia memanggil taxi untuk mengantarkannya ke tempat tujuan. Lagi