Beranda

A White Summer

14 Komentar

a-white-summer-2 copyA White Summer

A Fiction written by Zola Kharisa

Jung Soojung, Kim Myungsoo, Choi Minho. Fluffy-Angst, Romance. PG-15. 

One-Shoot. The casts are belongs to God and themself.

Notes: Halo, ffl-readers. Ini postingan pertama saya sebagai author baru di sini. Dulu, sebelum saya bergabung di ffl, saya pernah jadi freelancer dan itu udah lama banget. Pas zamannya masih abstrak tulisannya (sekarang juga masih, sih, hehe). Oke, fic ini udah pernah saya posting di blog pribadi. Gak ada perubahan sama sekali, dan terima kasih buat semua orang yang udah bikin saya tergila-gila sama MyungStal! (shipper kumat). Lalu, merubah pandangan saya tentang L dan Infinite—yap, selama ini saya punya banyak video mereka tapi jarang ditonton. Alhasil, nyesel banget (kenapa jadi curhat?), karena baru sadar kalau suara mereka itu punya karakter unik dan khas, termasuk mudah diingat. Apalagi wajahnya yang cute dan mereka punya segudang lagu, video, dll yang bisa bikin jungkir-balik emosi! Hihi. Nah, kenapa jadi makin panjang gini, ya? Oke, aku cuma berharap setelah kalian baca ini bisa tinggalin review-nya atau likes.

Selamat membaca!

***

Lagi

Iklan

School Life Diary 2

3 Komentar

School Life Diary 2_melurmutia

Author : melurmutia

Casts : Kim So Hyun & Yeo Jin Goo

Genre : School life, Romance

Rating : PG-13

Length : Series

Disclaimer : I do not own the casts. Ketemu lagi di seri kedua School Life Diary. Yang suka nonton drama MBC The Moon That Embraces The Sun dan Missing You pasti tahu. Aku suka banget sama mereka jadi langsung nulis fanfic tentang couple ini. Pernah diposting di blog pribadi www.mydearexo.wordpress.com dan di schooloffanfict.wordpress.com. Happy reading! ^^

“Cepat! Aku lapar! Kita bisa kehabisan makanan!”

So Hyun hanya menggeleng pelan melihat Jin Goo yang sedang menarik-narik tangannya begitu terburu-buru. Gadis itu belum selesai membereskan buku-buku di mejanya usai jam pelajaran. Ia terpaksa memasukkan buku-buku itu ke dalam tasnya dengan satu tangan karena Jin Goo sedikit pun tidak berniat melepas sebelah tangannya.

So Hyun tiba-tiba berhenti bergerak. Dengan takut ia menyapukan pandangannya secara perlahan ke semua teman-temannya di dalam kelas. Ia bisa memergoki mereka semua sedang berbisik-bisik satu sama lain. Apa mereka sedang membicarakannya? Menjelek-jelekkannya? Mengolok-oloknya?  Saat mata mereka beradu, mereka dengan cepat memalingkan muka seolah-olah tidak ada yang terjadi. Sudah seminggu ini mereka bertingkah demikian. So Hyun mengalihkan pandangannya kepada Jin Goo yang masih menunggunya untuk bergegas ke kafetaria. Lelaki itu seperti tidak menyadari atmosfer kelas. Seolah-olah tidak tahu-menahu tentang gejala-gejala itu. So Hyun menunduk lalu berbisik.

“Jin Goo, kau duluan saja!” Lagi

School Life Diary

9 Komentar

School Life Diary_melurmutia

Author : melurmutia

Casts: Kim So Hyun and Yeo Jin Goo

Genre : School Life, Romance

Rating : PG-13

Length : Series

Disclaimer : I do not own the casts. Yang suka nonton drama MBC The Moon That Embraces The Sun dan I Miss You pasti tahu couple ini. Aku suka banget sama mereka jadi langsung nulis fanfic-nya. Khas anak SMP. Pernah diposting di blog pribadi, http://www.mydearexo.wordpress.com dan juga di http://www.schooloffanfict.wordpress.com.Happy reading! ^^

Tolong tinggalkan komentar setelah dibaca 😀

Don’t plagiarize my post! Lagi

I Let You Go

3 Komentar

jet_plane

 

Title               : I Let You Go

Main Cast      : Kim Jong Woon

Park Seo Hae

Genre                        : Fluffy, Romance

Rating                        : PG-13

Length           : Ficlet

Author           : K.H (@muna2024)

Disclaimer     : Ini fanfic pertama yang aku publish, jadi mohon koreksinya. Karena masih ada banyak kesalahan. Gomawo.

Summary       : I let you go because I know about you

  Lagi

Cold as Ice

10 Komentar

tumblr_mh9vz7e1Ac1qcp7i2o1_500

Title/Judul                           : Cold as Ice

Author                                  : Kyungmi Park

Genre                                    : Fantasy, Fluff.

Rating                                   : 15PG

Length                                  : 980 words

Disclaimer                           : FF ini murni karya author, dan bukan merupakan hasil jiplakan/copy-an. Alur cerita adalah milik author, tapi Castnya hanya author pinjam.

Main Cast/Pairing           : * Xiumin EXO-M as Kim Minseok

                                                 * Shin Eunri (Original Character)

Summary/Foreword       : “Apapun yang aku sentuh, semua menjadi beku.” Minseok kembali memainkan tangannya ke udara, membentuk serpihan salju dari ujung jemarinya. “Dan aku tidak ingin membekukanmu.”

  Lagi

Thinking of You

16 Komentar

pizap.com13615122718931

Title: Thinking of You

Author: Matogirl

Main Cast: Zelo B.A.P and You

Genre: Fluff, Romance, Sad

Rating: G

Length: Vignette

Disclaimer: Fanfic ini murni berangkat dari pikiran saya. Idenya juga ide saya, judulnya dari lagunya Katy Perry-Thinking Of You. Kalo castnya ya punya Tuhan, keluarganya, sama member grupnya hehehe ^^

Summary: Aku selalu memikirkan Choi Junhong, setiap kenangannya tersimpan rapi dan aku seharusnya tak melepaskan tangan itu.

 

*-*-*-*-*-*

I always thinking of you, Choi Junhong

*-*-*-*-*-*

Lagi

Love in the Heart

2 Komentar

loveintheheart

Tittle               : Love In The Heart

Author            : Permata Delia

 

Main Cast       : Kim Hyona (OC) , Lee Jinki (SHINee)

 

Support Cast  : Jung Yumi (OC)

 

Length            : Oneshoot

 

Genre              : School life , Romance

 

Rating             : General

Summary        : Kim Hyona, seorang pelajar SMA yang cantik, periang, dan memiliki bakat di music. Dia juga banyak mendapat juara dari setiap lomba yang dia ikuti. Namun satu yang sulit ia dapatkan, yaitu Her First Love.

Cr poster by: http://wemakeartfactory.wordpress.com/

============================================================================== Lagi

Older Entries