Beranda

[Ficlet] Thinking Of You

3 Komentar

Title :

Thinking Of You

Author  :

Dara Daroen (@dara_daroen)

Cast :

Kim Jong Dae a.k.a Chen (EXO) and a girl

Genre :

Romance, Fluff

Rating :

General

Length :

Ficlet (850 words)

Summary :

Kau, yang selalu hadir di pikiranku membawa cinta manis itu’

Disclaimer :

Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

The Story © DaraDaroen

 

Author’s Note  :

Annyeong^^ Perkenalkan aku author baru disini 🙂 Tadinya jabatan aku disini sebagai admin freewriter, tapi sekarang merangkak(?) menjabat jadi author tetap 🙂 Nah dan ini adalah FF pertama yang aku publish di FFL.

FF ini fanfict yang pendek nih, dan fanfict ini juga ringan kok. Bacanya santai aja ya hehe. Oh ya, fanfict ini juga terinspirasi dari wajah tampannya Chen EXO. Aku lagi naksir sama namja satu ini muehehe. Jadinya aku luangin ke fanfict deh.

Oh ya, dalam FF ini yang tulisan bertanda miring dan tebal itu adalah kata-kata Chen di dalam hatinya ya. Hehe aku cuma kasih tau, takut kalian yang baca jadi bingung._.

Oke, silahkan dibaca aja yaaa!

Happy Reading!^^

Lagi

Iklan

In The Name of Love

10 Komentar

skydragon

Tittle: In The Name of Love || Genre: Romance, Fluff || Length: Ficlet || Rating: G || Main Casts: Lee Chaerin (2NE1) Kwon Ji Yong (BIGBANG)

Disclaimer: Plot murni dari author sendiri. Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

In The Name of Love

by rahinalollidela

Lagi

[SongFict] Stay stay stay

13 Komentar

Casts: Lee Ji Eun (IU) //EXO’s Baekhyun

Genre: Fluff

Length: Ficlet

#np=> stay stay stay- Taylor swift

 

~~~~~^___^~~~~~

 

I’m pretty sure we almost broke up last night
I threw my phone across the room at you
I was expecting some dramatic turn away but you stayed

‘BRAAK!’

Lelaki itu diam-diam tersenyum saat mendengar suara gedebug yang berasal dari depan pintu apartemennya.

Sekarang wajahnya pasti lucu sekali! Batinnya.

Baek Hyun berbalik dan menemukan pecahan I-phone 5 milik kekasihnya tergeletak dengan naas tepat dibawah kakinya.

Anak bodoh! Ini ‘kan mahal sekali!

Pria itu hanya diam menatap naasnya nasib handphone itu selama beberapa detik, lalu menatap kekasihnya yang sedang berada di puncak kekesalannya. Gadis itu mengerutkan alisnya, lalu melemparkan death glare pada pria itu.

“Aku tahu bahasa inggrismu jelek! Tapi kau pasti tahu artinya I hate you!”

Suara gedebug terdengar kedua kalinya saat gadis itu membanting pintu apartemennya yang berada di depan apartemen si pria.

Lemparannya kali ini lebih menyeramkan! Ini hampir saja mengenai kepalaku!

Pria itu bergidig ngeri saat membayangkan handphone kekasinya itu mendarat dengan indah di kepalanya. Tapi kemudian ia tersenyum saat mengingat bagaimana wajah gadis itu saat ia marah. Oke, anggaplah baekhyun aneh, tapi dia memang paling suka wajah kekasihnya saat marah dan tertawa.

Kita akan baik-baik saja, tapi mungkin aku harus lebih berhati-hati menjaga kepalaku.

**** Lagi

Rightfully Yours

9 Komentar

Author: Shalsasya | Main cast: EXO Baekhyun, Jo Heera (OC) | Cameo: Jo Twins, SNSD Taeyeon | Genre: Romance | Rate: General | Length: Drabble (591 words)

Poster by: Vira ^^

-oOo-

“Apakah kau sudah mempunyai pacar, Baekhyun-ssi?”

“Belum,” Baekhyun menjawab pertanyaan yang diberikan sang MC.

“Lalu, apa ada seseorang yang menarik perhatianmu saat ini?”

Baekhyun menggaruk tengkuknya salah tingkah. Ia menatap Suho yang duduk di sebelahnya dengan tatapan bantu-aku-hyung, kemudian Baekhyun menatap si MC lagi, “kurasa tidak.”

MC yang kelihatannya tidak puas berusaha mengorek lebih, ia kembali bertanya. “Bagaimana dengan tipe idealmu?”

Baekhyun tersenyum kikuk, “SNSD Taeyeon.” Lagi

Be Loved

4 Komentar

Author: Shalsasya | Cast: BIGBANG Seungri, Shin Ha Seul (OC), 2NE1 Lee Chaerin (minor cast) | Genre: Romance | Rate: Teen | Length: Drabble

.

.

.

“Seungri-ya, kau ini bodoh atau bagaimana sih?” decak Ha Seul kesal, ia memperlihatkan arlojinya tepat di depan wajah tampan namja bernama Seungri itu. “Sudah jam 2!”

Alih alih meminta maaf atas keterlambatannya, dia malah cengengesan seraya menggaruk tengkuknya yang tidak gatal samasekali. “Mianhae, tadi akuberdiskusi dulu dengan Chaerin di kampus,” Lagi

[Ficlet] Sonreír

8 Komentar

Sonreír

All character here belong to themselves

Sonreír © blackfreesia

Fluff

Ficlet

Thunder (MBLAQ) & IU

Aku sama sekali tidak pernah mengira bahwa senyuman itu kini dapat kumonopoli seutuhnya. Senyuman yang memabukkan itu. Senyuman yang menghiasi dan mewarnai hidupku. Senyuman itu adalah pelangi di hidupku. Senyuman itu kini dapat kumiliki seutuhnya. Hanya untukku.

Juga pemilik senyuman itu

Milikku seutuhnya.
Lagi

[Oneshot] Comeback

6 Komentar

Author     : Orizuruzen

Title           : Comeback – First Love

Genre        : Romance – happy

Rate           : General

Length      : Oneshot [2,123 words]

Main Cast :

  • Bang Mir – MBLAQ
  • Yong Jung Jae – OCs

Cameo Cast :

  • Daniel Choi ak.a Drama – Dalmatian
  • Bae Suzy – Miss A

Disclaimer  : ORIZURUZEN illustration AREA ONLY! No OTHERS AUTHOR!

Summary    :

Jika cinta, pasti akan kembali. Karna cinta sederhana, sesederhana lima alfabet yang membentuknya. Lagi

Older Entries Newer Entries