Beranda

[Fanfiction/Parody] Masih Dunia Seungwon!

13 Komentar

page

Seungwon Entertainment
Present
Masih Dunia Seungwon

Author : Seungwonation *Author namja, jadi jangan panggil eonnie/noona*
Judul     : Masih Dunia Seungwon
Cast :
– Kris Exo M as Keris Kawilarang
– Woohyun Infinite as Ki Woohyun Lewu
– Jessica SNSD as Mbak Jessica Prima
– Sungjong Infinite as Sungcong
– Sungyeol Infinite as Sungyeol ngesot
– Yoona SNSD as Nyi Roro Yoona Kidul
– Sunggyu, Myungsoo (Infinite), dan Hyorin Sistar as Peserta uji nyali.
– Donghae as Donghae Haerudin

Genre: Parodi, misteri, horror
Ratet : G
Length : Oneshot
Disclaimer:  Semua cast adalah tokoh rpf, milik agencynya masing-masing kecuali Yoona milik Seungwon selamanya 😛
Cuap-cuap Author:
Yow, akhirnya setelah berbulan-bulan ff ini selesai juga.  Karena kepanjangan dan jadi gak jelas alurnya, sebenarnya males banget nyelesein ni ff, tapi berhubung udah setengah jalan, terpaksa deh di tamatin meski ceritanya jadi maksa banget haha

Happy reading ^^

————————————————————————————- Lagi

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

[Free Writer] Mysteri of The Dark (Part 1)

21 Komentar

Title : <CHAPTER 1> Mystery of The Dark (Party, Rain, House, and Book)

Writer : Catherine Crystal ><

Cast :

-Jung Soo Yeon (Jessica SNSD)

-Hwang Mi Young (Tiffany SNSD)

-Lee Dong Hae (Super Junior)

-and other casts…

Genre : Fantasy, Romance (a little bit, just in this part), Horror, Thriller, Friendship

Length : Chaptered

First published here (please open it… or I will send the ghost in this fanfic gyahaha…)

—CHAPTER 1—

(Party, Rain, House, and Book)

Angin musim gugur menerbangkan dedaunan kering yang bertengger di jalanan. Dedaunan itu beterbangan tanpa arah yang jelas. Jessica memandang dedaunan itu dengan pandangan senang.

Ya, Jessica. Nama aslinya Jung Soo Yeon, tapi lebih senang dipanggil Jessica. Dia adalah anak yang terkenal cantik, tomboy tapi tetap girly, up-to-date, pandai berbahasa Jepang di negara yang ditinggalinya itu (Amerika), pandai bermain biola, dan juga jago taekwondo. Oleh karena itu dia populer di kalangan pria.

Sebenarnya ada seorang pria yang entah kenapa akhir-akhir ini ia sukai. Lee Donghae-lah nama pria itu. Tapi yang menjadi masalahnya adalah Tiffany.

Tiffany Hwang. Hwang Mi Young. Anak itu terkenal cantik, manis, pintar (bahkan banyak yang sering berkata kepintarannya berlebih), pandai berbahasa Korea padahal ia dan Jessica sama-sama lahir di Amerika walaupun keuturunan Korea, pandai bermain seruling, up-to-date, girly (sangat girly), dan banyak ide cemerlang.

Tiffany juga menyukai Donghae. Sebenarnya banyak pria yang menarik di matanya. Terlebih lagi semua pria di sekolahnya itu orang Korea yang memang kebetulan lahir di Amerika.

Mereka berdua bersaing. Tiffany dan Jessica. Mereka sering menggunakan alasan mode untuk bersaing. Saingan mode. Untuk memperebutkan Donghae yang sudah jelas-jelas tidak melirik mereka sekalipun. Hari ini mereka berdua sama-sama mendapatkan undangan pesta ulang tahun Donghae. Lagi

[Free Writer] Mysteri of The Dark (Prolog)

4 Komentar

Title : <PROLOG> Mystery of The Dark

Author : Catherine Crystal ><

Cast : – (still unknown)

Genre : Horror, Friendship, Mystery, Thriller (just a little bit), Romance (just a little bit)

Length : Continue / Chaptered

— FF ini sudah pernah dipst di blog http://lovelyfanfictionhouse.wordpress.com/

Please blognya di-visit ya chingu… *puppyeyes* bagus-bagus kok ffnya #promosi

Sedikit cerita tentang ff ini, sebenernya ff ini buatanku dan saudaraku yang namanya Lucia Jeniffer. Nah kita berdua itu suka bikin komik kalau ada waktu luang n ada satu komik kita yang aku suka banget yah ini dia judulnya Mystery of The Dark, kubuat berseri tetapi sebenernya nggak sih… masalahnya kalau kubuat oneshot bakal terlalu panjang. Oke, tanpa basa-basi lagi, check it out!

===+=== Lagi

[Fanfiction] Kemilau Cinta Seungwon,Cinta dibawa mati (episode terakhir)

19 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

“Kemilau Cinta Seungwon,Cinta dibawa mati”

Lagi

[Free Writer] GHOST in dorm -teror-

73 Komentar

 

GHOST in dorm -teror-

 

Author :  Kim HyeJin

 

Main Cast : Super Junior

 

Support Cast : SHINee

 

Length : Vignette

 

Genre :Horror

 

Rating : General

 

 

 

WARNING JANGAN BACA TENGAH MALAM! Karna author tidak tanggung jawab kalau ada yang tiba-tiba nemplok di bahu kalian. Cicak maksudnya.#PLAKKK/DUGHH/BYURRR

 

 

 

“hyung apa kau merasakan ada sesuatu yang aneh di dorm ini” bisik Donghae ke Leeteuk

 

 

 

“ya aku juga merasakannya”
Lagi

Because Of A Horror Movie [Chapter 1]

21 Komentar

 

Author: Rahina Lollidela (of course)

Length: Continue

Genre: AU, Tragedy, Mistery, Horror, Romance, Friendship

Casts:

– Miss A

* Jia

* Suzy

* Min

* Fei

– T-ara

* Eunjung

– Many more

Notes:

ANNYEONG!!!!! *semangat45 FFL yeorobeun, apa kabar???!!! Wah, kalo dipikir-pikir lama juga aku gak muncul ya? Pada kangen? *ngarep. Oke. FF ini bertemakan horror. Ya gak horror horror banget sih. Tapi kalo takut, ya… jangan baca ato di skip horror nya ya??? Oke. terus… pernah ngebayangin BIGBANG’s Seungri jadi gila??!! harap laporkan bila ada pemlagiatan ff. Terus… of course, komentarnya!!!! Happy reading!

————————————

Lagi

[Prolog] Because Of A Horror Movie

2 Komentar

FFL Presents:

 

 

 

Berawal dari sebuah film bergenre horror yang mereka lihat…

Sebuah masalah mulai berdatangan…

 

Popularitas…

 

Uang…

 

Cinta…

 

Persahabatan…

 

Starring:

– Miss A

– T-ara’s Eunjung

– Many more….

[Free Writer] One Day With 2 -Ummaa sadako !!-

30 Komentar

Author : Kim HyeJin
Title : One Day With 2 -Ummaa sadako !!-
Length : series
Genre : Comedy,Horor
Cast : super junior

 ——–

 “uaah lelahnya. .”keluh Donge ngerentangin tangannya

“ayoo ayoo latihan lagi. .smangat-smangat”triak Enyuk sambil muterin teman-temannya yang lagi ngglesoh.

“ahh capekk inii . . “kata Yesung sambil guling-guling

“ho’oh kau kan monyet jadi gak heran dari tadi jingkrak-jingkrak muluuu. .”cela Kyuhyun yang lagi kipasan pake tangannya Umin

“noh latihan ndiri. .”gerah Ichul

“iya deh istirahat duluu”manyun Enyuk

“tunggu. .yakk tetap seperti itu. .1  2  3”komando tuki geje

Jeprett

“woow mirip”gumam Tuki

“bener-bener mirip monyet. .”lanjutnya yang buat Enyuk makin manyunn

“wooa apa neh??”

“brisikk Jungsoo”gerah Ichul yang dari tadi merhatiin Tuki

“oiii lihat nehh. .ini bukannya setan yang kemaren”

Temen-temennya yang denger setan langsung buru-buru nyamperin Tuki sampe desek-desekkan.

“wuahh iya ini bukannya yang kemaren nih??”kata Siwon yang melihat penampakkan hantu di belakang enyuk waktu di photo tadi.  gak jelas itu hantu yang gak sengaja kejepret ato hantu itu yang emang ke narsisan. “iya nih yang minta di buatin nasi goreng kemaren ini”lanjut Wooky

“HEH. .MING..GIR KECEPIT INIII”triak Tuki yangt badannya kecepit ama badannya Siwon ama Shindong

“yaa gepeng dah aku. .”sedih Tuki yang udah berhasil keluar dari jepitan beruang kutub + kuda jantan .

“ahh balikk yuk takut nih”rengek Uminn yang meganggin kaki Kyunyun(?)

“iya merinding nih. .”takut Shindong

“hah badan doang gede”ejek Ichul

“emang hyung berani?!”tantang Shindong

“gitu doang mah beranii. .hampir tiap hari aku nglihat”bangga Ichul

“jinja??”

“di mana??”

“di dorm kita kalian juga bisa melihatnya kok. .”jawab Ichul santai. Semua langsung merapatkan diri.

Ichul melihat sekeliling dan tiba-tiba berteriak“ itu dia. .kalian lihat tidak. .”

“Kim Heechul jangan bercanda. .”kata Yesung setengah berbisik

“aku tidak bercanda. .itu ada di sebelah kanannya Enyuk”

“UMMA. . .AKU NGOMPOLLL”Jerit Enyuk

“ihh jorok..”

“aisss itu si Kyunyun. .kalian bisa melihatnyakan??dia kan evil” kata Ichul watados

Kyu yang merasa dirinya disebut-sebut langsung ngeluarin laugh devilnya Lagi

[Free Writer] One Day With –Tukii Hyuunnng!!-

29 Komentar

Author : Kim HyeJin

Title     : One Day With –Tukii Hyuunnng!!-

Length  : Series

Genre   : Comedy,Horror (moga dapet)

Cast     :  all member super junior, Onew SHINee (numpang nama aja)kekeke

A.N:inih ff udah pernah aku pub. Di note fb. .semoga suka^^

“Pagii..” sapa leetuk ke teman-temannya,,tapi yang disapa masih setengah idup jadi gak respon.

“wookie buatkan aku nasi goreng kimchi y”kata leetuk setengah berteriak dari ruang tengah.

“ne,,”jawab wooky dari dapur

“ddangkoma kau ada dimana??”teriak yesung geje sambil muter-muter nyariin ddangkoma.

“yaa kau menghalangi hongki-ku yesungg”triak heechul yang lagi nonton hongki di tipi keganggu gara-gara dari tadi yesung muter-muter di depan tipi nyari ddangkomanya

Tiba-tiba kyu nongol gara-gara denger ada yang nyebut nama musuh bebuyutannya.

“KIM HEECHUL KAU MILIKKU INGAT..!!KAU HANYA MILIKKU”Teriak kyu murka sambil ngacung-ngacungin stick ps di depan idungnya heechul.

“hiks. .hiks. .”sungmin nangis

Kyuhyun yang denger umin nangis langsung nyamperin umin sambil teriak “UMIINNNN. .UMINNN. .UMIIIIIIN *malah nyanyi==’* UMINN KAU KENAPAAA HAAH??”

“Lebeh banget si kyunyun pake treak-treak segala jarak Cuma 2meter juga”jijik dongek nglihat pilem india gratisan.

“hiks. .kau lebih memilih uchul dari pada aku huaaaaaaaaa”umin mewek

“maapkan aku. .aku tidak bermaksud menduakanmu uminn”sesal kyuhyun sambil menggengam tangan umin erat..saking eratnya sampe umin kesakitan ==’ Lagi

Older Entries