Beranda

[Songfic Series] Break up : A Mind That

1 Komentar

tumblr_inline_mh1stijoJF1rzdshc

Title : A Mind That/What my heart tells to do||Genre : Romance||Rating : General—All ages||Duration : Songfic/Vignette||Pairing/Main cast : Choi Junhong-Yong Jaehye(OC)|| DISCLAIMER©ORIZURUZEN

Foreword :

Choi Junhong mempunyai kekasih, tetapi ia sadar kalau dirinya mempunyai kekurangan.

.

.

[!!] Yang gak punya lagunya bisa download dan Preview disini.

A MIND THAT®2012

Lagi

Iklan

[Oneshot] Next Time – Yongshin Couple

18 Komentar

Gambar

Title                : Next time ..

Genre              : Romance – Sad

Rate                : General

Length            : Oneshot

Main Cast       :

  • Yongshin/Shinwa Couple (Yonghwa – Shin Hye)

Cameo            :

  • Lee Joon – MBLAQ

Soun

Disclaimer      : ORIZURU ZEN illustration area ONLY! No OTHERS AUTHOR!

Summary        :

Lain waktu, aku akan membawakanmu hadiah

Lain waktu, aku akan membelikan makanan untukmu ..

Lain waktu, aku akan membelikan mu itu ..

Lain waktu, Kunjungilah rumahku ..

Lain waktu, aku akan membawakanmu snack undang ..

Lain waktu, teruslah merindukanku ..

 …

 …

Tapi, akankah ada lain waktu untuk kita lagi?

Bagaimana kalau hari ini, hari terakhir aku melihat wajahmu.

(**)

Lagi

[Free Writer] Let You Go

17 Komentar

Title : Let You Go

Author : Han RanRan

Rating : All Ages

Cast : Cho Kyuhyun

Genre : Romance, Hurt Comfort

Disclaim : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type : One shot

 

Aku mencintaimu,terlalu mencintaimu. Apakah kau tahu? Aku masih disini. Menunggumu.

-HYORI POV-

“Hyori-ah kau sudah siap?” tanya sahabatku Sora

“Ne,aku sudah siap,kajja aku sudah tidak sabar bertemu oppa Sora-ah. Bagaimana penampilanku Sora-ah?” tanyaku padanya

“Neomu yeppo Hyori-ah,kau sangat cantik hari ini,”

“Jinjja? Aku hanya tidak ingin mengecewakan oppa. Sudah lama aku tidak bertemu dengannya. Aku merindukannnya Sora-ah. Jeongmal bogoshipo,” tanpa terasa air mata mengalir di pipiku

“Hyori-ah..jangan menangis lagi. Kau tidak mau kan terlihat jelek di depan nya?” jelasnya sambil menghapus air mataku

“Ne,kajja”

Hari ini. Tepat satu tahun namja itu pergi. Dan baru hari ini aku bisa datang ke rumahnya. Ya temapt peristirahatan terakhirnya. Tanpa ada aku disampingnya. Sudah setahun. Aku tidak pernah membayangkan dia benar-benar akan pergi. “Hyori-ah kita sudah sampai,” kata Sora menyadarkan lamunanku

“Oh,Ne. Tunggu sebentar Sora-ah,” cepat-cepat kuhapus air mataku. Aku tidak ingin menangis lagi. Tidak untuk saat ini. Lagi

[Free Writer] Someone Like You

22 Komentar

SOMEONE LIKE YOU

 

Title                 : SOMEONE LIKE YOU

Author                        : Han RanRan

Rating             : All Ages

Cast                 : Cho Kyuhyun

Genre              : Angst,Hurt Comfort

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type                : One shot

Back Sound    : ADELE-Someone Like You

 

Hello chingudeul kali ini saya datang lagi bawa ff gaje -____- ff kali ini terinspirasi dari lagunya Adele-Someone Like You. Itu lagu favorit saya chingu kekeke #abaikan. Oke happy reading and don’t forget to comment and like yaa chinguuuu. Semoga ff kali ini tidak mengecewakan. Don’t be a silent reader yaa chinguu. Karna itu haram hukumnya kekeke 😀

Kamshahamida J #bow

==================================================================================

I heard that you’re settled down

That you found a girl and you’re married now

I heard that your dreams came true

Guess she gave you things I didn’t give to you

Paris 2005

“Hyori-ya kau yakin akan kembali ke Seoul?” tanya Sora sembari menyesap coklat hangatnya

“Ne,aku akan kembali ke Seoul 3 hari lagi Sora-ya,” balasku tersenyum

”Kau yakin dengan keputusanmu? Apakah itu tidak melukai hatimu Hyori-ya,”
Lagi

Eonnie [Part 1]

8 Komentar

Author: Rahinalollidela

Length: One Shot

Genre: Romance, Sad, Psychology, Family

Casts:

– BEG’s Son Ga In

– Sistar’s Yoon Bora

– Super Junior’s Choi Siwon

Comment please!

Lagi

[Free Writer] 456 Years

16 Komentar

456 Years

 

Title                 : 456 Years

Author                        : Han RanRan

Rating             : All ages

Back Sound     : Lee Sun Hee-Fox Rain

Main Cast       : Lee Donghae

Support Cast   : Choi Siwom

Genre              : Angst,Hurt Comfort           

Disclaim          : I only own this fict,please don’t be a plagiator .

Type                : One Shot

 

Annyeong,chingudeul 😀

Kali ini saya datang lagi dengan ff abal saya. Semoga ff ini tidak mengecawakan yah ^^

DON’T BE A SILENT READER AND DON’T FORGET TO COMMENT chingu!

Thankyou ^^

==================================================================

Flashbacks

 “Aku akan menunggumu. Aku janji akan menunggumu sampai kapanpun Hyori-ah dan hapus air matamu itu Hyori-ah,kau tau aku tidak suka melihat menangis.”

“Ne,aku tidak akan menangis lagi Donghae-ah. Aku janji,” balasku tersenyum padanya
Lagi

Felicidad [Part 2]

5 Komentar

Maaf… maaf banget, apdetnya lama banget TT silahkan getok saya. Oh ya maaf, kalo gaya bahasa saya gak kaya part 1 kemarin, terjadi penurunan nih dengan gaya bahasa saya TT

Felicidad

All characters here belong to themselves

Felicidad © blackfreesia

Hurt/Comfort

Alternative Universe

Warning: Cerita pasaran, abstrak, dan penuh narasi

[1# Llovizna]

Pemuda bernama Sanghyun masih melengkungkan senyumannya, dia terlihat begitu tampan dengan senyuman yang terlukis di wajahnya, layaknya pangeran-pangeran di cerita dongeng yang sering Soojung baca ketika dia masih kecil—dan Pangeran ini nyata. Soojung bertanya-tanya, mengapa seniornya di sekolahnya itu memiliki senyuman yang mampu membuat gadis meleleh—termasuk Soojung.

Dan mengapa dia ada disini?

“Sanghyun sunbae—“

Soojung coba menanyakan satu persatu pertanyaan yang ada di pikirannya pada pemuda itu, tapi lidahnya kaku, dan dia kehilangan kata-kata.  Soojung merasa sangat malu, karena orang yang seniornya melihat keadaannya yang menyedihkan seperti, dan dia mendengar raungan menyedihkan Soojung.
Lagi

Older Entries