Beranda

[REQUEST] I Still Love You…

24 Komentar

Title : I Still Love You…

Genre : Romance, Angst, Tragedy (?), Hurt/Comfort

Rating : PG-13 / T / General

Casts : Leeteuk Super Junior, Kim Taeyeon SNSD

Disclaimer : Casts bukan punya saya. Plot cerita baru punya saya…

A/N : Ada yang mau nimpuk saya pake bata? *dihantam bangku sekolah*

Oke. Saya tau kalo saya ini emang bener-bener kurang ajar. Udah berbulan-bulan lamanya saya ngilang gitu aja. Nggak ada kabar apapun. Yah, salahkan tugas sekolah saya yang ngajak ribut sangat itu…

Ehm. Kali ini saya mau mempersembahkan ff request dari urielhakim yang minta ff TaeTeuk couple. Yah, maafkan saya yang buatnya lama… Dan hasilnya agak… aneh…

Silahkan dinikmati. Jangan lupa comment, ya~

***

Leeteuk menatap dengan getir ke arah halaman rumahnya melalui jendela kamar. Hujan deras yang turun saat ini membuat kaca jendela menjadi basah dan membatasi pandangan. Tapi bagi Leeteuk, hujan bukanlah penghalang baginya untuk memandang jelas halaman rumahnya yang saat ini basah terkena hujan. Justru pada saat hujan ia dapat kembali melihat siluet seseorang yang begitu ia cintai. Sosok seorang gadis yang sedang tertawa bahagia sembari menikmati jatuhnya air hujan yang menimpa tubuhnya. Sesosok gadis bernama Kim Taeyeon.

Taeyeon. Kim Taeyeon.

Nama itu terus-menerus berputar di otak Leeteuk, terlalu sering hingga ia menjadi tidak bisa mengabaikannya sedetik pun. Dan Leeteuk tahu betul apa alasannya.

Lagi

Iklan

[Free Writer] Story About Us (PART 3)

3 Komentar

STORY ABOUT US (PART 3)

 

Title                 : Story About Us (PART 3)

Author             : Han RanRan

Rating             : All Ages

Cast                 : Lee Donghae (Donghae),Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Genre              : Romance, Hurt,Friendship 

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type                : Continue

Annyeong,chingudeul 😀

Semoga part 3 ini tidak mengecewakan kalian. Mian yaa chingu lama updatenya. FF ini ASLI hasil pemikiran abal saya. 100% belong to ME.  DON’T FORGET TO COMMENT AND LIKE YAAA CHINGUUU 🙂

Kamshahimda chingu *deep bow

HAPPY READING 🙂

 

***

Saat cinta dan persahabatan dihadapkan pada dua pilihan manakah yang akan kau pilih?

Ini hanya kisah tentang kami. Tentang rasa sakit,penghianatan, persahabatan dan cinta itu sendiri.

 

-EUNHYUK POV-

“Eunhyuk-ah jangan sekali-kali kecewakan dia ya,dia adalah orang terpenting bagiku setelah orang tuaku,” kata Donghae dengan nada yang berubah serius

“Percaya padaku Donghae-ah aku tidak akan mengecewakannya. Bolehkah aku bertanya satu hal padamu?” tanyaku padanya

“Ne,” katanya sambil melihatku

“Apakah kau menyukai Ahra Donghae-ya. Aku mohon jawablah dengan jujur,” kataku hati-hati

“Aku menyukainya Eunhyuk-ah. Tapi hanya sebagai sahabat. Haha,” jawab Donghae tersenyum

Aku tahu dia hanya berpura-pura tersenyum. Aku tahu sebenarnya Donghae juga menyukai Ahra. Aku sudah dapat melihatnya sejak pertama kali aku bertemu dengannya dan Ahra. Apakah aku salah jika kini aku mencintai Ahra? Merusak persahabatan yang aku jalani dengannya dan Donghae. Aku pun tahu kalau Donghae menyukainya. Apakah aku bisa dikatakan egois? Mencintai orang yang juga dicintai oleh sahabatmu. Jangan salahkan aku

Karena yang aku tahu. Aku hanya mencintainya

-EUNHYUK POV END-

Lagi

[Free Writer] Story About Us (Part 2)

2 Komentar

STORY ABOUT US (PART 2)

 

Title: Story About Us (PART 2)

Author: Han RanRan

Rating: All ages

Cast : Lee Donghae (Donghae),Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Genre : Romance, Hurt,Friendship 

Disclaimer: This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type: Continue

 

Annyeong,chingudeul 😀

Semoga part 2 ini tidak mengecewakan kalian. Mian yaa chingu lama updatenya. Adakah yang menunggu FF Ini? #plaak. FF ini ASLI hasil pemikiran abal saya. 100% belong to ME.  DON’T FORGET TO COMMENT AND LIKE YAAA CHINGUUU J

Kamshahimda chingu *deep bow

HAPPY READING 🙂

***
Saat cinta dan persahabatan dihadapkan pada dua pilihan manakah yang akan kau pilih? 

Ini hanya kisah tentang kami. Tentang rasa sakit,penghianatan, persahabatan dan cinta itu sendiri.

 

-DONGHAE POV-

Saat aku menolehkan wajahku kebelakang untuk mengucapkan terimakasih pada namja itu. Aku merasa tidak asing dengan wajah namja itu. Waktu 9 tahun tidak akan bisa membuatku melupakan wajahnya. Aku sangat mengenalnya. Dia sahabatku sebelum aku pindah ke kota Jeolla ini. Dulu kami sering menghabiskan waktu bersama. Tampaknya namja itu juaga mengenaliku. Aku tidak menyangka akan bertemu lagi dengan sahabatku.

“Kau Donghae kan? Sahabatku di Mokpo ?” tanya namja itu yang sama terkejutnya denganku
Lagi

[Free Writer] STORY ABOUT US (Prolog)

7 Komentar

Title                 : Story About Us (prolog)

Author             : Han RanRan

Rating             : All ages

Cast                 : Lee Donghae (Donghae),Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Genre              : Romance, Hurt,Friendship 

Disclaim          : This FF 100% belong to me. DON’T BE A PLAGIATOR

Type                : Continue

Annyeong,chingudeul

Saya balik lagi dengan FF kedua saya. Gomawo buat para readers yang udah baca + comment di FF pertama saya “WHEN THE RAIN FALLS” *deep bow.

Oh ya, FF kedua ini terinspirasi dari salah satu novel,hehe. Tapi tentunya dengan alur cerita yang berbeda.

FF ini baru prolognya aja. Kalau banyak yang kasih respon ini FF bakal saya lanjutin kalau ga yaa say goodbye aja sama ni FF.

 

Saat cinta dan persahabatan dihadapkan pada dua pilihan manakah yang akan kau pilih? Ini bisa jadi sebuah kisah cinta biasa. 
Tentang sahabat sejak kecil, yang kemudian jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Sayangnya, di setiap cerita harus ada yang terluka. 
Ini barangkali hanya sebuah kisah cinta sederhana. Tentang tiga sahabat yang merasa saling memilikib meskipun diam-diam saling melukai.Ini kisah tentang harapan yang hampir hilang. Sebuah kisah tentang cinta yang nyaris sempurna. Ini hanya kisah tentang kami. Tentang rasa sakit,penghianatan, persahabatan dan cinta itu sendiri.

Lagi

[Request] Felicidad (Part 1)

15 Komentar

fic untuk cntothered yang request ThunderxKrystal. Mohon maaf bikinnya lama, dan hasilnya malah gaje.

Felicidad
All characters here belong to themselves
Felicidad © blackfreesia
Hurt/Comfort
Alternative Universe
Warning: Cerita pasaran, abstrak, dan penuh narasi

[Soleado]

Soojung selalu merasa kebahagian selalu merangkulnya dan tidak pernah pergi menjauh. Dia bukanlah putri dari seorang pengusaha kaya raya, yang setiap hari memakai barang mewah dengan harga selangit. Soojung tidak butuh mobil mewah dengan harga yang menakjubkan,  perhiasan-perhiasan mahal bertahtakan berlian dan terbuat dari emas murni, tidak juga rumah besar dan luas. Soojung tidak membutuhkan semua itu untuk merasa bahagia.
Lagi

Newer Entries