Beranda

There For You [Chapter 1]

18 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela || Rating: PG-13 || Genre: Romance, etc. || Length: ? || Casts: Park Bom, Choi Seunghyun

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: RAHINA IS BAAACCCCKKKK!!!! Haha, apa kabar semua? Sudah berapa lama nggak jumpa? Pertama, author bener-bener minta maaf karena jarang post. Author mulai sibuk belakangan ini. Maaf, ya. Kedua, author ingin mengucapkan, selamat bulan Ramadhan!!! Author minta maaf kalau selama ini ada salah, ya! ^^ Terakhir, seperti biasa, harap RCL, ya! Selamat membaca!

Just when I thought love was a lie

Then you showed up in my life…

***

There For You

by Rahina Lollidela

Lagi

Iklan

Meninggalkan dan Merelakan (Last Sequel of ‘Pergi’ The Series)

30 Komentar

bom_top_by_lilovski-d364qw0

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Choi Dongwook (Se7en), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Mademoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Dan sampai lah kita pada sequel terakhir dari ‘Pergi’ The Series. Kali ini author membawakan judul ‘Meninggalkan dan Merelakan’ dan, untuk mengingatkan kembali, fanfiction ini adalah sequel dari ‘Pergi‘, ‘Bertemu Lagi‘, dan ‘Kembali Berkencan‘. Author sudah memutuskan untuk menjadikan ‘Meninggalkan dan Merelakan’ sebagai sequel terakhir karena plot memang dari awal sudah dibuat seperti ini. Jadi, author mohon maaf jika nanti ada pembaca yang meminta sequel, author tidak bisa mengabulkan. Author juga meminta maaf jika selama ini banyak melakukan kesalahan dalam series ini.

Yap, bahasa formal memang tidak mudah ^^ Nah, pembaca, jangan lupa, author tahu perbandingan antara pembaca dan peninggal jejak loh XD Jadi, RCL, ya! Keep support FFL! ^^ Selamat memabaca!

Lagi

One Day Answer

6 Komentar

one-day-answer-by-zolaOne Day Answer by Zola Kharisa

Main Cast: A Girl [OC] & Park Chan Yeol [EXO-K]

Genre: AU, Romance || Rating: PG-16 || Length: Ficlet

Summary: Seharusnya aku sudah tertidur. Tetapi, kau membuatku berpikir bahwa di tengah malam sekalipun masih ada hal yang lebih indah dibandingkan empat waktu sebelumnya.

Notes: Halo, FFLovers! Saya comeback membawa fic yang udah lama, sih. Pernah saya post di IFK sama blog pribadi. Jadi, kalau kalian menemukan kesamaan di tempat selain yang saya cantumkan di atas, harap lapor! Bisa jadi itu plagiator. Akhir-akhir ini saya sempat hiatus karena plagiator yang parah banget. Beruntung dia akhirnya ngaku dan menghapus seluruh postingan yang dia plagiat. Duh, kenapa jadi curhat gini, ya? Oke, saya harap setelah kalian baca ini, bisa meluangkan satu-dua menitnya untuk berkomentar. Saya akan menghargai seluruh apresiasi kalian dalam bentuk apa pun, tapi tidak dengan bash atau memberi saran yang sama sekali gak membangun, dan berujung pada konflik. Terima kasih sebelumnya dan selamat membaca! ^^

***

Lagi

Pergi

15 Komentar

Park_Bom___You_and_I_MV___6_by_ufufufuplz

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1’s Bom)

Note: Been a long time, huh? ^^ Maaf banget karena udah lama gak ngepost dan gak aktif di sini. Maaf… banget! Hehe…

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

***

… dia sudah pergi… meninggalkanku…

Pergi

by Rahina Lollidela

Lagi

A White Summer

14 Komentar

a-white-summer-2 copyA White Summer

A Fiction written by Zola Kharisa

Jung Soojung, Kim Myungsoo, Choi Minho. Fluffy-Angst, Romance. PG-15. 

One-Shoot. The casts are belongs to God and themself.

Notes: Halo, ffl-readers. Ini postingan pertama saya sebagai author baru di sini. Dulu, sebelum saya bergabung di ffl, saya pernah jadi freelancer dan itu udah lama banget. Pas zamannya masih abstrak tulisannya (sekarang juga masih, sih, hehe). Oke, fic ini udah pernah saya posting di blog pribadi. Gak ada perubahan sama sekali, dan terima kasih buat semua orang yang udah bikin saya tergila-gila sama MyungStal! (shipper kumat). Lalu, merubah pandangan saya tentang L dan Infinite—yap, selama ini saya punya banyak video mereka tapi jarang ditonton. Alhasil, nyesel banget (kenapa jadi curhat?), karena baru sadar kalau suara mereka itu punya karakter unik dan khas, termasuk mudah diingat. Apalagi wajahnya yang cute dan mereka punya segudang lagu, video, dll yang bisa bikin jungkir-balik emosi! Hihi. Nah, kenapa jadi makin panjang gini, ya? Oke, aku cuma berharap setelah kalian baca ini bisa tinggalin review-nya atau likes.

Selamat membaca!

***

Lagi

School Life Diary 2

3 Komentar

School Life Diary 2_melurmutia

Author : melurmutia

Casts : Kim So Hyun & Yeo Jin Goo

Genre : School life, Romance

Rating : PG-13

Length : Series

Disclaimer : I do not own the casts. Ketemu lagi di seri kedua School Life Diary. Yang suka nonton drama MBC The Moon That Embraces The Sun dan Missing You pasti tahu. Aku suka banget sama mereka jadi langsung nulis fanfic tentang couple ini. Pernah diposting di blog pribadi www.mydearexo.wordpress.com dan di schooloffanfict.wordpress.com. Happy reading! ^^

“Cepat! Aku lapar! Kita bisa kehabisan makanan!”

So Hyun hanya menggeleng pelan melihat Jin Goo yang sedang menarik-narik tangannya begitu terburu-buru. Gadis itu belum selesai membereskan buku-buku di mejanya usai jam pelajaran. Ia terpaksa memasukkan buku-buku itu ke dalam tasnya dengan satu tangan karena Jin Goo sedikit pun tidak berniat melepas sebelah tangannya.

So Hyun tiba-tiba berhenti bergerak. Dengan takut ia menyapukan pandangannya secara perlahan ke semua teman-temannya di dalam kelas. Ia bisa memergoki mereka semua sedang berbisik-bisik satu sama lain. Apa mereka sedang membicarakannya? Menjelek-jelekkannya? Mengolok-oloknya?  Saat mata mereka beradu, mereka dengan cepat memalingkan muka seolah-olah tidak ada yang terjadi. Sudah seminggu ini mereka bertingkah demikian. So Hyun mengalihkan pandangannya kepada Jin Goo yang masih menunggunya untuk bergegas ke kafetaria. Lelaki itu seperti tidak menyadari atmosfer kelas. Seolah-olah tidak tahu-menahu tentang gejala-gejala itu. So Hyun menunduk lalu berbisik.

“Jin Goo, kau duluan saja!” Lagi

Intrigue [Chapter 2]

13 Komentar

Cover Intrigue 2

Tittle

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Shim Changmin (TVXQ), Jung Jessica (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

  Lagi

Older Entries