Beranda

[Fanfiction/Parody] Masih Dunia Seungwon!

13 Komentar

page

Seungwon Entertainment
Present
Masih Dunia Seungwon

Author : Seungwonation *Author namja, jadi jangan panggil eonnie/noona*
Judul     : Masih Dunia Seungwon
Cast :
– Kris Exo M as Keris Kawilarang
– Woohyun Infinite as Ki Woohyun Lewu
– Jessica SNSD as Mbak Jessica Prima
– Sungjong Infinite as Sungcong
– Sungyeol Infinite as Sungyeol ngesot
– Yoona SNSD as Nyi Roro Yoona Kidul
– Sunggyu, Myungsoo (Infinite), dan Hyorin Sistar as Peserta uji nyali.
– Donghae as Donghae Haerudin

Genre: Parodi, misteri, horror
Ratet : G
Length : Oneshot
Disclaimer:  Semua cast adalah tokoh rpf, milik agencynya masing-masing kecuali Yoona milik Seungwon selamanya 😛
Cuap-cuap Author:
Yow, akhirnya setelah berbulan-bulan ff ini selesai juga.  Karena kepanjangan dan jadi gak jelas alurnya, sebenarnya males banget nyelesein ni ff, tapi berhubung udah setengah jalan, terpaksa deh di tamatin meski ceritanya jadi maksa banget haha

Happy reading ^^

————————————————————————————- Lagi

Iklan

Love Warrior — Teaser and Cast Introduce

17 Komentar

 

A fanfiction by Shalsasya.

 Special thanks to chocoevrisca@ifasheitte.wordpress.com for amazing poster and cast’s pic! Gomawo Eon!

Apakah kalian tahu bahwa ada satu tempat paling tersenyembunyi di tata surya ini? Terletak jauh dari bumi, sangat terpencil dan tidak mudah ditangkap mata, banyak orang yang melawatkan planet kecil yang satu ini, EXO planet.

Di dalam planet kecil ini kalian bisa melihat berbagai hal yang mungkin agak… ajaib. Ya, you know lah, magic. Kalian bisa melihat pedagang berjualan dengan mudahnya mengendalikan barang dagangannya dari jarak jauh dan si pembeli hanya perlu ‘menangkap’-nya dengan kemampuan yang pada dasarnya dimiliki oleh semua rakyat di planet khusus ini. Sayangnya, hanya kemampuan ‘mengendalikan barang dengan pikiranlah’ yang bisa dilakukan oleh rakyat biasa seperti mereka. Kekuatan diluar itu sudah dikunci oleh The Almighty, Xynder Lou. Simpan pertanyaan kalian tentang sang Almighty. Sekarang kita beranjak ke bagian paling istimewa dalam planet ini.

EXO Kingdom.

Bisa dibilang ini adalah sebuah kawasan khusus. Sebuah kota canggih yang berada di seluk-beluk EXO Planet, hanya orang-orang luar biasa yang boleh tinggal disini. Para petinggi, para tetua, bangsawan, atau…… Lagi

[FREE WRITER] The Bond Of Peter Pan and Tinkerbell I

1 Komentar

Title           :     THE BOND OF PETERPAN AND THINKERBELL

Author       :     Nikita Vampire & Cherry Diamond

Length       :     Continue

Genre        :     Romance, Supranatural, Comedy

Setting       :     Savage Town city (fiction), in 21st century

Cast           :     Alice Nine (Shou, Saga), 2NE1 (Sandara Park), SNSD (Tiffany), Super Junior (Yesung)

Ps :

Karya ini dapat dinikmati di blog pribadi juga, bisa diliat di vampirediamond.blogspot.com. Makasih banget untuk semua yang udah ngorbanin waktunya karena ngebaca fanfiction ini. Sangat ditunggu komen, saran dan kritiknya ya… (^_^)/ Maju terus dunia per-fanfiction-an Indonesia!!!

  Lagi

[Free Writer] The Hooded One (Part 2)

1 Komentar

Title: The Hooded One: Genii Cucullati [Second Action]

Author: SWORDMASTER

Cast[s]:

Euclair Slønberrn

Lee Sungmin as Alastir

Cho Kyuhyun as Marcus Slønberrn

Bang Cheolyong as Mir

Park Sanghyun/Thunder as Sigurð

Hel

Kyan Yutaka [Golden Bomber] as Rude

Ollathair

Genre: supernatural, drama

Length: continue, _________________words

Rating: 15+

Disclaimer: plot 100% punya daku, DILARANG KERAS menjiplak baik sebagian atau keseluruhan. Tolong hargai kerja keras penulis dan penggagas yang membuat dengan memakan banyak energi! [Dan jangan salahpahamkan fiksi ini dengan karangan Michael Scott, fiksi ini samasekali berbeda dan TIDAK sedikitpun bermaksud untuk meniru]

PLEASE READ, COMMENT, AND LIKE

NO BASHING AND NO PLAGIARISM!

 

 

SECOND ACTION

SEBELAH alis Euclair naik mendengar penjelasan Alastir. Sedikit sekali dari keseluruhan kalimat itu yang ia mengerti, sisanya tidak sekatapun.

“Dimana itu? Bagaimana kita kesana?”

Genii Cucullati yang berambut putih pucat menggeleng tanda lelah. Hampir setiap perkataannya mendapat gangguan di tengah sebelum sempat terselesaikan, dan ia tak senang diinterupsi sesering ini. Seumur hidup baru sekarang ada orang yang cukup bernyali untuk membuatnya kesal.

“Dimensi Abu-abu. Ollathair bisa mengantar kita kesana.”

“Siapa Ollathair?”

“Clair, dengarkan aku. Jika kau ingin tahu maka cobalah untuk tidak menyela.” Lagi

[Free Writer] Eiria : Distinct Destined (Chapter 1)

2 Komentar

Author : Regina Nicole (Nicky)

Title : Eiria : Distinct Destined
Length : Chaptered
Genre : Romance,adventure,supernatural,fantasy
Girl Cast : Noela,Ruby,Eonie,Mandy,Fye,Irish (OC)
Boy Cast: Random Actors and BoyBand

Summary :
Apa yang kau akan lakukan ketika kau terbangun dan semua yang kau kenal sudah tiada? Mungkin kau akan memilih untuk mati atau berpikir bahwa semua itu mimpi atau menganggap bahwa kau mengalami kegilaan sesaat.

Tapi kami semua tidak memiliki kesempatan untuk itu.Satu-satunya yang dapat kami lakukan adalah mempercayai kenyataan yang disodorkan di depan hidung kami dan memulai hidup baru dengan tanggung jawab yang tidak bisa kami mengerti…Ini perang seumur hidup…Masalahnya, kami tak pernah mati..

Yang berarti…Selamanya

***

Annyong Chinguu…Hehe..abis rilis teasernya..Nih aku keluarin juga chapter 1 nya ><
Mohon dicomment ya…Jadi aku bisa tahu kurangnya dimana…^^
Happy reading!

Oh ya Ff nya pernah aku post di blogku sendiri http://nickisland.wordpress.com

***

Chapter 1 Awaken

Noela mengerjapkan matanya,berusaha mendorong ilusi yang memaksanya untuk tetap dalam keadaan seperti itu.Entah kenapa ia merasa hal itu jauh lebih baik daripada harus beradaptasi dengan cahaya menyilaukan yang menunggu untuk masuk ke dalam matanya.

Tapi semua yang ia rasakan semuanya salah.Seharusnya ia tertidur,entah di atas sofa atau dimanapun di apartemennya dan sudah terjatuh pada saat ia menggerakkan tubuhnya.Terlalu nyaman…Apa otou-san memindahkan dirinya ke kamar?Tidak..sepertinya tidak..ia sudah terlalu besar untuk itu.Rasanya sudah bertahun-tahun yang lalu otou-san menggendongnya,tapi lama ia tertidur juga sepertinya lebih panjang dari biasanya.

Ada apa ini?Kenapa otaknya tidak bisa merespon dengan benar? Lagi

[TOP 10 FFL CONTEST] Hidden String (Thousand Spectrum of Dreams)

74 Komentar

Title                 : hidden string (thousand spectrum of dreams)
Author             : taree
Length             : Oneshot
Genre               : romance, fluff, supernatural
Cast                  :
Seo Joohyun (well-known as Seohyun from So Nyeo Shi Dae)
Jung Yonghwa (C.N.BLUE)
Park Shin Hye  (additional cast)


Setiap orang memiliki benang yang melilit pergelangan tangan mereka, dan ketika mereka menemukan pasangan benang dengan warna yang sama, maka mereka adalah takdir yang telah ditentukan sampai batas waktu bernafas. Setiap satu orang dari pasangan tak direlakan mati, maka benang yang melilit akan menghilang—dan salah satu dari mereka tidak akan pernah diizinkan hidup bahagia.

i.a boy who forgets the world

Hari pertama musim semi, dengan angin sepoi-sepoi bertiup dari arah tenggara lembut. Lagi