Beranda

Caught your Love [Part 1]

4 Komentar

 

Caught your Love [Part 1] – You Came In My World

 

Author                       : Riiku

Cast                           : Kim JongWoon, Shin Miwoo, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Han Jiyoung, Choi Yunha.

Genre                         : Thriller, Romance, Fiction

Rating                        : 17th

Length                       : Chaptered

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo gaje n typo. yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Yasudin, selamat membaca lah..

 

 FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

 

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam.

Lagi

Iklan

[Free Writer] Mysteri of The Dark (Part 1)

21 Komentar

Title : <CHAPTER 1> Mystery of The Dark (Party, Rain, House, and Book)

Writer : Catherine Crystal ><

Cast :

-Jung Soo Yeon (Jessica SNSD)

-Hwang Mi Young (Tiffany SNSD)

-Lee Dong Hae (Super Junior)

-and other casts…

Genre : Fantasy, Romance (a little bit, just in this part), Horror, Thriller, Friendship

Length : Chaptered

First published here (please open it… or I will send the ghost in this fanfic gyahaha…)

—CHAPTER 1—

(Party, Rain, House, and Book)

Angin musim gugur menerbangkan dedaunan kering yang bertengger di jalanan. Dedaunan itu beterbangan tanpa arah yang jelas. Jessica memandang dedaunan itu dengan pandangan senang.

Ya, Jessica. Nama aslinya Jung Soo Yeon, tapi lebih senang dipanggil Jessica. Dia adalah anak yang terkenal cantik, tomboy tapi tetap girly, up-to-date, pandai berbahasa Jepang di negara yang ditinggalinya itu (Amerika), pandai bermain biola, dan juga jago taekwondo. Oleh karena itu dia populer di kalangan pria.

Sebenarnya ada seorang pria yang entah kenapa akhir-akhir ini ia sukai. Lee Donghae-lah nama pria itu. Tapi yang menjadi masalahnya adalah Tiffany.

Tiffany Hwang. Hwang Mi Young. Anak itu terkenal cantik, manis, pintar (bahkan banyak yang sering berkata kepintarannya berlebih), pandai berbahasa Korea padahal ia dan Jessica sama-sama lahir di Amerika walaupun keuturunan Korea, pandai bermain seruling, up-to-date, girly (sangat girly), dan banyak ide cemerlang.

Tiffany juga menyukai Donghae. Sebenarnya banyak pria yang menarik di matanya. Terlebih lagi semua pria di sekolahnya itu orang Korea yang memang kebetulan lahir di Amerika.

Mereka berdua bersaing. Tiffany dan Jessica. Mereka sering menggunakan alasan mode untuk bersaing. Saingan mode. Untuk memperebutkan Donghae yang sudah jelas-jelas tidak melirik mereka sekalipun. Hari ini mereka berdua sama-sama mendapatkan undangan pesta ulang tahun Donghae. Lagi

[Free Writer] Mysteri of The Dark (Prolog)

4 Komentar

Title : <PROLOG> Mystery of The Dark

Author : Catherine Crystal ><

Cast : – (still unknown)

Genre : Horror, Friendship, Mystery, Thriller (just a little bit), Romance (just a little bit)

Length : Continue / Chaptered

— FF ini sudah pernah dipst di blog http://lovelyfanfictionhouse.wordpress.com/

Please blognya di-visit ya chingu… *puppyeyes* bagus-bagus kok ffnya #promosi

Sedikit cerita tentang ff ini, sebenernya ff ini buatanku dan saudaraku yang namanya Lucia Jeniffer. Nah kita berdua itu suka bikin komik kalau ada waktu luang n ada satu komik kita yang aku suka banget yah ini dia judulnya Mystery of The Dark, kubuat berseri tetapi sebenernya nggak sih… masalahnya kalau kubuat oneshot bakal terlalu panjang. Oke, tanpa basa-basi lagi, check it out!

===+=== Lagi

[Free Writer] Psikopat

31 Komentar

Title : Psikopat

Author : Kim Mi Yoon

Length : One Shoot

Genre : Thriller

Cast :

Hwang Chansung

Lee Junho

Ok Taechyeon

Jang Wooyoung

Nichkhun

Kim Junsu

Cameo :

Han Sunhee

 

Auhor POV

“2PM…2PM…2PM…”

Sorakan teriakan HOTTEST, nama fans 2PM, semakin menggebu-gebu di akhir konser fantastik mereka.

Ya..2PM…Siapa yang gak kenal dengan Boyband yang merajai negeri ginseng ini. 2PM yang terdiri dari 6 namja keren yaitu, Kim Junsu, Nichkhun, Ok Taechyeon, Jang Wooyoung, Lee Junho, dan Hwang Chansung ini berhasil merebut hati yeoja-yeoja, tak hanya di Korea, bahkan di banyak negara di dunia.

Berawal dari pendatang baru terbaik hingga menjadi Boyband ternama di korea. Tak hanya itu, masing-masing personel 2PM juga menguasai bidang akting. Hal itu menambah kepopuleran 2PM. Semakin hari fans 2PM semakin banyak.

Lagi