Beranda

[Songfic] Only Tears

31 Komentar

Annyeong haseyo? ^^

Lama tak berjumpa dengan kalian semua (?) #abaikan

Di bulan Agustus ini, Ji Soon akan menyuguhkan sebuah songfic yang emang udah dari dulu pengen banget Ji Soon selesaiin, dan syukurnya bisa kelar jg nih

Judul songfic kali ini pasti gak bakalan asing lagi bagi para Inspirit Indonesia. 😀

Salah satu lagu dari boy group tersebut telah menginspirasi Ji Soon untuk membuatnya menjadi salah satu karya sederhana Ji Soon seperti biasanya, dan semoga songfic ini bisa menghibur waktu senggang kalian semua para reader setia FF Lovers ^^

Dan tak lupa juga Ji Soon mengucapkan “Dansik chukje il chukha hamnida!” (Selamat Hari Raya Lebaran) bagi semua yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin yoo 😀

***

Lagi

Iklan

[Free Writer] She Psycho

11 Komentar

Title : She Psycho

Author: zaherahe (@helloimzhr)

Cast(s): Jessica Jung, Krystal Jung, Lee Donghae

Rating: PG

Genre(s): Romance, Tragedy

Disclaimer: bukan bermaksud apa-apa ngebuat Jessica jadi peran antagonis. Abisnya, kalo Krystal yang antagonis kan aneh?-_-a terinspirasi dari tebak-tebakan bareng guru les /plak/ katanya itu tebakan kalo yang bisa jawab berarti kemungkinan orang itu psikopat:O /untung gabisa/ /plak/ yaudah deh langsung cerita yook~ mian juga kalo jelekT_T kritik&saran pls;)

Lagi

[Free Writer] I Will Always Love You Forever

14 Komentar

[Free Writer] I will always Love You Forever

Author : Tamie_Aeri

Main Cast : Cho Kyuhyun,

Choi Eunhye (OC)

Han Jieun (OC)

Nam Hyuri (OC)

Genre : sad (?), tragic (?)

Disclaimer : ini pernah kuposting diblog aku, loh! Di : http://sapphirebluegirls.blogspot.com/ kunjungin yahh~~ hehehe^^ kalo ada kesamaan plot atau apa, itu hanya kebetulan belaka. Hehehe^^ langsung aja cekidot===>>>

===============================================================

~Eunhye POV~

Kupandangi dia dari dekat taman. Kulihat, Ia sedang asyik mendengarkan musik di I-Pod miliknya. Kalian pasti berpikir kenapa aku seperti ini. Yah, kuakui. Aku menyukainya. Bahkan, mencintainya. Mencintai seorang namja bernama Cho Kyuhyun.

Aku tersenyum melihatnya. Hah, lagi-lagi aku melakukan hal bodoh. Bagaimana tidak, aku absen jadwal hari ini hanya untuk melihatnya dari jauh. Benar-benar bodoh. Kuakui, dia itu sangat tampan,. Dari senyumnya, tatapan matanya, hingga cara berperilakunya aku menyuakinya. Baiklah, aku telah dibutakan oleh seorang Cho Kyuhyun! Aku masih saja memandanginya. Tiba-tiba saja, ponselku berbunyi. Aisshh..menganggu saja!

Aku pun segera mengambil ponselku. Kulihat, dilayar ponselku tertulis ‘Han Jieun’. Aku pun segera mengangkatnya.

“yeobseyo.” Sapaku dengan suara pelan.

“YA! Choi Eunhye! Eoddika!? Kenapa kau pergi!? Kau tahu, hari ini ada jadwal!” bentaknya.

“ne, ne. araseyo!” kataku cepat. Lalu, aku pun segera bangkit dari dudukku sambil memandangi namja itu dan menutup telponnya.

Aku pun kembali memandangi namja itu sambil berjalan membelakangi. Tiba-tiba, kepalaku terasa sakit. Karena aku tak melihat jalan, aku tertabrak tiang.

BUGH!

Semua pandanganku tiba-tiba saja gelap. Ada apa ini?

======== Lagi

[Free Writer] Psikopat

31 Komentar

Title : Psikopat

Author : Kim Mi Yoon

Length : One Shoot

Genre : Thriller

Cast :

Hwang Chansung

Lee Junho

Ok Taechyeon

Jang Wooyoung

Nichkhun

Kim Junsu

Cameo :

Han Sunhee

 

Auhor POV

“2PM…2PM…2PM…”

Sorakan teriakan HOTTEST, nama fans 2PM, semakin menggebu-gebu di akhir konser fantastik mereka.

Ya..2PM…Siapa yang gak kenal dengan Boyband yang merajai negeri ginseng ini. 2PM yang terdiri dari 6 namja keren yaitu, Kim Junsu, Nichkhun, Ok Taechyeon, Jang Wooyoung, Lee Junho, dan Hwang Chansung ini berhasil merebut hati yeoja-yeoja, tak hanya di Korea, bahkan di banyak negara di dunia.

Berawal dari pendatang baru terbaik hingga menjadi Boyband ternama di korea. Tak hanya itu, masing-masing personel 2PM juga menguasai bidang akting. Hal itu menambah kepopuleran 2PM. Semakin hari fans 2PM semakin banyak.

Lagi

Because Of A Horror Movie [Chapter 1]

21 Komentar

 

Author: Rahina Lollidela (of course)

Length: Continue

Genre: AU, Tragedy, Mistery, Horror, Romance, Friendship

Casts:

– Miss A

* Jia

* Suzy

* Min

* Fei

– T-ara

* Eunjung

– Many more

Notes:

ANNYEONG!!!!! *semangat45 FFL yeorobeun, apa kabar???!!! Wah, kalo dipikir-pikir lama juga aku gak muncul ya? Pada kangen? *ngarep. Oke. FF ini bertemakan horror. Ya gak horror horror banget sih. Tapi kalo takut, ya… jangan baca ato di skip horror nya ya??? Oke. terus… pernah ngebayangin BIGBANG’s Seungri jadi gila??!! harap laporkan bila ada pemlagiatan ff. Terus… of course, komentarnya!!!! Happy reading!

————————————

Lagi

[Prolog] Because Of A Horror Movie

2 Komentar

FFL Presents:

 

 

 

Berawal dari sebuah film bergenre horror yang mereka lihat…

Sebuah masalah mulai berdatangan…

 

Popularitas…

 

Uang…

 

Cinta…

 

Persahabatan…

 

Starring:

– Miss A

– T-ara’s Eunjung

– Many more….

Forgotten Moment With You [Prolog]

Tinggalkan komentar

Hello… Hello…

^koq kayak nyanyi lagu SHINee ya..? Hehehe… ^^

Kali ini Ji Soon pengen buat ff yg crtanya sedih-sedih gtu, hehe…

(perasaan dari dulu aja deh, gak pernah ganti2… ==’)

Nah kalo yg ini, mgkin sesuai kriteria Ji Soon tadi

Mdh2an aja crta kali ini bisa hbur kalian semua, so CHECK IT OUT! J

 

✿✿✿

Forgotten Moment With You (Prolog)

 

Penulis       :      Ji Soon (author)

Genre         :      Romance and tragedy

Cast            :      >> Kwon Hye Rin (You) as Amy / Kwon Hye Rin

>> Kevin Woo (U-Kiss) as Kevin / Woo Sung Hyun

>> Lee Jae Jin (F.T. Island) as Lee Jae Jin

>> Choi Soo Young (SNSD) as Choi Soo Young

Lagi

Older Entries