Beranda

COMMING SOON ^^

10 Komentar

image description

Masih ingat dengan lomba FF beberapa waktu lalu? Inilah hasilnya ^^ jadi, jangan lupa untuk mengecek dan membeli novel ini di toko buku kesayangan kalian yaa~

[POLLING] Sinopsis Termenarik

25 Komentar

Masih ingat kan dengan FFL Contest yang baru aja kami selenggarakan?

Sehubungan dengan kontes tersebut, kami meminta kalian para pembaca setia kami untuk ikut berpartisipasi dalam penilaian. Caranya cukup gampang, kalian hanya membaca sinopsis kesebelas FF yang masuk nominasi kami, lalu pilih satu yang menurut kalian terbaik. HANYA SATU. Kami sudah menyetting supaya setiap pembaca hanya dapat memilih satu saja.

Ibaratnya nih, kalian disuguhkan beberapa novel yang masih tersegel. Di antara novel itu kalian disuruh memilih salah satunya. Cara pilihnya? tentu aja baca sinopsis pada cover belakang kan? Seperti itulah penilaian kali ini.

Batas pemilihan sampai tanggal 15 April 2013 pukul 11.00 WIB. Banyaknya voting akan mempengaruhi penilaian, karena akan kami akumulasikan dengan nilai dari para juri. Para finalis diijinkan untuk menyebarluaskan polling ini (tapi dengan cara yang bersih dan adil). ^^

Di bawah ini berdasarkan abjad, bukan berdasarkan nilai tertinggi. Lagi

[ANNOUNCEMENT FFL CONTEST] Special~ Special~

1 Komentar

ANNYEONG! ^^

 

Setelah melewati tahap yang melelahkan *penjurian* akhirnya diputuskanlah bahwa karya-karya kalian semuanya itu D-A-E-B-A-K~ Hanya saja tidak dapat dipungkiri bahwa setiap kontes pasti tidak semuanya menang. Jadi kami sebenarnya ingin memilih 3 kontestan sebagai pemenangnya, cuma setelah dipertimbangkan ada karya-karya lain yang menjadi mempunyai nilai plus sendiri.

Maka dari itu, kami akhirnya memutuskan untuk memilih 11 kontestan (harusnya 10 tapi berhubung kontestan terakhir ada dua yang mempunyai nilai yang sama, supaya adil jadi diambil keduanya) untuk disaring kembali dengan cara POLLING dari para readers!

Masing-masing peserta yang telah diumumkan via twitter dan di-SMS pihak admin harus membuat sinopsis ceritanya maksimal setengah halaman A4. Sinopsis yang dimaksudkan di sini adalah sesuatu yang akan membuat pembaca tertarik untuk lanjut membaca cerita kamu, bukannya spoiler cerita. Pengumpulan sinopsis ini paling lambat tanggal 2 April 2013 pukul 18.00 WIB via email FFL. Jika telat mengirimkan, maka kami akan secara otomatis mencabut hak kamu sebagai kontestan. Formatnya sama dengan pada saat pengiriman lomba.

Buat yang belum masuk nominasi jangan berkecil hati yaa.. Terus asa kemampuan menulis kalian, dan tunggu event kami selanjutnya~ ^^

 

Regards,

 

Admin FFL

Cupcake To Remember (Eps. 1)

2 Komentar

Image

Jieun semakin pusing dalam mengatur waktu. Bukannya dia malas, tapi dia terlalu lelah dengan aktivitas sederhananya yang padat.

Padahal ia cuma butuh waktu untuk sekolah dan bekerja part time, tetapi rasanya letih sekali. Yang menjadi masalah adalah, waktunya terlalu padat dan menyita waktu istirahatnya.

Jieun terkantuk kantuk mendengar penjelasan guru sejarah yang baginya selalu tidak menarik untuk dipelajari. Jieun benci sejarah. Segala tentang masa lalu ia benci. Itu alasan mengapa ia membenci sejarah.

Sudah beberapa kali dia menguap menunggu bel pulang tiba. Ia mengetuk-ngetuk pensil ke meja, lalu mencoret-coret asal dibelakang buku tulis sejarah. Aktivitas yang sering ia lakukan jika pelajaran yang tidak asyik hadir.

“Jieun, kau tidak mencatat?” tanya Eunji, teman sebangkunya.

Dengan muka malas Jieun berkata,“Aku malas. Kau tahu kan betapa bencinya aku pada sejarah?” jelas Jieun dengan nada halus.

“Huh dasar kau! Tapi bentar lagi akhir ujian tiba lho!” Eunji memperingatkan.

“Ah~ kau kan teman yang baik…” ucap Jieun dengan cengiran lebarnya

Lagi

Warrior [Chapter 1] “Thorn Flowers”

6 Komentar

Author: Rahina Dyah Adani a.k.a rahinalollidela

Casts:

– Jung Hye Soo (OC/You)

– Wu Fan a.k.a Kris

– Byun Baekhyun

– Kim Jongin a.k.a Kai

100% KARYA RAHINA LOLLIDELA DAN HANYA DIPOST DI FFLOVERS.WORDPRESS.COM. PLAGIAT? 100% BANNED!

Lagi

Neverland [Chapter 2]

19 Komentar

Author: Rahina Dyah Adani a.k.a rahinalollidela

Genre: Fantasy, Romance, Friendship, Adventure

Casts:

– Park Bom

– Choi Seunghyun (TOP)

– Choi Siwon

– Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk

– Lee Donghae

– Jessica Jung

Mian kalo agak gaje. Ehehe… Mian juga kalo chapter ini agak terlambat. Terlambat banget sih sebenernya… #PLAKK Mian… *bow* 

CHAPTER 1

Lagi

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 2)

59 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 2)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

Yang ketinggalan part sebelumnya bisa klik [di sini]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nah~ Nah~ Sesuai janjiku, FF part ini lebih panjang.. Mudah-mudahan kalian suka yaa ^^ selamat membaca! Ohh iya, gak lupa aku mau ngasi tau yang berminat jadi author free writer di FFL, kapanpun lowongannya tetap terbuka loh~ Langsung baca persyaratanya aja yaa..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Eun-ah? Tetangga baru kita?” tanya Kyuhyun memastikan. Lagi

Older Entries