Beranda

Welcome, 여러분!!

14 Komentar

s

WELCOME, FFLOVERS FAMILY!!

  • Impressions Para yeoreobun yang mau nulis kritik dan saran bisa langsung ke page itu~
  • About Fanfic Bagi readers, visitors, maupun authors yang belum paham akan format fanfiction bisa baca terlebih dahulu.
  • Schedule & Verification Jadwal, Fanfic free writer yang masuk, serta PENDING semua akan di tulis disana, jangan lupa untuk ngecek 😉
  • Fanfic Library mempunyai dua sub pilihan yang pertama adalah ‘Continued’ yaitu untuk fanfic yang berchaperted/episode dan ‘Oneshot/Vignette/Drabble/Ficlet’

Kami sangat berharap dengan adanya ini bisa membuat para FFlover(s) merasa nyama dan betah untuk membaca maupun men-share fanfic kalian 😉 Terima kasih atas kerja samanya^^

Regards,

2013

-Admin-

Iklan

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble? (Teaser)

32 Komentar

Annyeong, aku kembali lagi~ Maafkan author gaje ini yaa.. mau curcol dulu..

Setelah menyelesaikan CIOR, aku ngerasa gimanaaaa gitu.. kayak orang pengangguran deh.. jadi akhirnya di tengah malam ini, sangking tak tahunya mau buat apa lagi, terlahirlah FF ini. TAPI (ada tapinya :P) aku mau liat masih banyak gak EVIL LOVERS (sebutannya gitu aja yaa, gak tau waktu lalu siapa yang komen, gomawo yaa sebutannya) yang bergentayangan (?) di FFL, makanya untuk FF kali ini dibuatin teaser.

Dengan syarat minimal 20 komentar dalam 1 minggu. Semakin cepat persyaratannya terpenuhi, maka semakin cepat juga FFnya kupublish. Oke semuanya? Selamat berjuang untuk mengumpulkan komen yaa ^^

===========================================================================

Title : [EVIL COUPLE] New House, New Trouble?

Author : @thyziana

Length : rahasia

Genre : rahasia

Cast : Evil Couple (Kyuhyun-Eunrim), sisanya juga masih rahasia

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

===========================================================================

Eunrim POV

“…………………………………………………..” Lagi

[SINOPSIS] CUPCAKE TO REMEMBER

8 Komentar

huahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

 

Jieun, gadis SMA kelas 11 bekerja part time di toko kue Wonderland Cupcake. Ia bekerja sampingan untuk membantu perekonomian keluarganya yang semakin hari semakin payah. Jieun tergolong dalam gadis ceria dan ramah. Tak salah jika ia disenangi oleh sekelilingnya.

Donghae, mahasiswa jurusan musik adalah seorang yang dingin. Dia sulit dalam masalah bersosialisasi dan beragumentasi. Dia benci masyarakat. Baginya hidup adalah hanya untuk musik.

Ketika siang merambah keperaduan, mereka dipertemukan tanpa sengaja dalam transaksi cupcake, Jieun melihat Donghae sebagai serangga aneh, tetapi Donghae menatap Jieun seperti melihat kupu-kupu yang sedang terbang dengan kecantikannya.

Lalu, bagaimana kisah kelanjutannya? Apakah Jieun akan menjadi akrab dengan cowok yang dingin tersebut? Apakah Donghae akan mengajaknya berkenalan? Mungkin saja….

***

Created by: Fince♥

Note:  Don’t be silent reader guys 🙂 If you’ve to read this, please leave a comment for this story. I need your comment to fix the trouble in my story. Thank you :] 

Last Kiss [Chapter 2]

8 Komentar

Author: rahinalollidela

Genre: romance

Rating: G

Casts:

– Kwon Yuri (SNSD’s Yuri)

– Choi Minho (SHINee’s Minho)

– Others

Lagi

Announcement

Tinggalkan komentar

Annyeong readerdeul… 🙂 Masih inget gak? Ada yg kangen gak? *pede*

Lagi

Last Kiss [Chapter 1] (+permohonan maaf)

15 Komentar

Yeorobeun, sebelumnya saya, author rahinalollidela, memohon maaf yang sebesar-besarnya pada readers semua. Saya tahu saya telah sangat durhaka pada readers dan author sekalian. Saya jarang sekali nge-post dan postingan saya yang lalu (yang bersifat chapter) tidak ada lanjutannya dan itu semua karena modem saya sering error. Jadi, saya mohon maaf sebesar-besarnya. Selain itu, saya juga ingin menjawab beberapa pertanyaan readers tentang kenapa postingan saya yang bersifat chapter tidak ada lanjutannya. Sebenarnya saya ingin sekali melanjutkan, tapi apa daya. Folder saya yang isinya fanfiction kehapus, jadi saya harus mengulangi dari awal. Tapi saya sudah memutuskan untuk tidak akan melanjutkan dan mengungkit-ungkit postingan saya yang lama dan saya akan membuat fanfiction baru. Sekali lagi, saya mohon maaf sebesar-besarnya. rahinalollidela

 

Readers: Author kebanyakan ngomong! Buruan ff nya!

Me: Ah, ne… -___-

 

 

Lagi

MY ANNOUNCEMENT

Tinggalkan komentar

Annyeong. 🙂

Dikarenakan satu dan lain hal, mulai sekarang saya, Adiez-chan aka author My Another Side, Sad Harmony, Great Confession, Ma Victoire (on going) mengumumkan kalo saya udah pindah alamat blog  pribadi :

http://dandelionotes.wordpress.com/

Semua tulisan, baik FF, drabble, ficlet milik saya mulai sekarang akan lebih intens diposting disana. Untuk waktu dekat ini, saya masih menjadi author disini, cuma intensitas postingannya mungkin jelas akan sangat berkurang.

Yang demen sama tulisan saya, sering-sering mampir blog saya yaa.. Sebisa mungkin seminggu sekali saya posting sesuatu kok. 😉

Trims buat perhatiannya. :D

wd love,

Adiez-chan

Older Entries Newer Entries