Beranda

Fanfic Library

Annyeong!

Karena semakin banyak FF yang ada di FFL, maka kami memutuskan untuk membagi dua Daftar Fanfiction ini menjadi dua jenis, yaitu Continue dan One Shot.

Pada perkembangannya, nanti kami akan mencoba melengkapi daftar ini dengan cast-cast yang ada di FF tersebut, untuk memudahkan reader mencari FF. Tapi mungkin proyek ini akan berjalan perlahan, sedikit demi sedikit (?) karena author-author pada sibuk dengan dunia manusia. Hohoo…

Jadi, silakan klik link di bawah ini untuk mencari FF yang kamu inginkan. 🙂

Continue

One Shot

selamat menjelajahh~!! ^^

Iklan

108 Komentar (+add yours?)

  1. salma
    Apr 06, 2013 @ 03:22:34

    annyeong q salma reader baru disni, slm knl ^^

    Balas

  2. kieyLa
    Apr 12, 2013 @ 07:50:31

    anyeong
    aq rdrs bru d sni..ayo smgt autr bkn ff nya ya…

    Balas

    • thyz
      Jul 12, 2013 @ 14:49:03

      salam kenal semua ^^

      Balas

  3. Rofiqoh
    Apr 14, 2013 @ 15:17:33

    Numpang tanya ya..
    FF The silent & the fussy part 5 udah dipost belum?

    Balas

    • thyz
      Jul 12, 2013 @ 14:51:08

      emm, kayaknya belum deh.. mohon maaf sebelumnya atas keterlambatan pemostingan FF yaa chingu ><

      Balas

      • Fiqoh Siwonest
        Okt 15, 2013 @ 21:12:40

        FF The Silent and The Fussy chapter 5 udah dipublish belum? Ko aku cari ga ada ya? Apa belum dipublish. Udah nungguin lama nih.

        Balas

  4. nenengwahyuni
    Jul 14, 2013 @ 10:34:13

    admin,ini librarynya blm update lagikah ff terbaru??? Soalnya aq liat,ffnya msh yg lama2…^_^

    Balas

  5. Rhe Nurbella AngeLf
    Okt 22, 2013 @ 23:19:26

    annyeong . . . Aku bella, reader baru disini. Aku bingung cara koment di blog gimana hihi

    Balas

  6. Kim yoon hee
    Des 16, 2013 @ 08:45:44

    Anyeong 🙂 aku reader baru disini ..
    Salam kenal ne 🙂 ..

    Balas

  7. chahayani
    Des 25, 2013 @ 17:28:37

    anyeong….
    aku reader baru dsini…
    saLam kenaL….

    Balas

  8. moon hyena
    Jan 02, 2014 @ 12:21:48

    annyeong …
    aqu readers baru di sini …
    salam kenal ^_^
    mohon bimbinganx …

    Balas

  9. jejewoon3424
    Feb 03, 2014 @ 09:47:09

    annyeong aku readers baru disini
    ijin buat baca ff nya yaaa

    Balas

  10. Bounill
    Feb 06, 2014 @ 15:40:18

    Holla…!!! Q reader baru
    Salam kenal chingu….. 🙂

    Balas

  11. elisalysa
    Apr 21, 2014 @ 03:43:33

    Hai~ minhae nde aku promote
    ayo.. Bagi kalian yang suka edit mengedit/ gemar bermain dengan photoshop
    Gabung ya ke https://posterfanfictiondesign.wordpress.com/ masih blog baru jadi membutuhkan banyak costumer dan artwork pastinya^^

    Balas

  12. Pita evelin
    Sep 11, 2014 @ 22:40:21

    Chingu gmna cranya bkin ff..??
    kasih tau nae dong

    Balas

  13. Wahyuelfclouds
    Sep 13, 2014 @ 16:29:44

    annyeong^
    aku reader baru izin baca ffnya ya :-):-D

    Balas

  14. dwi_ajeng
    Okt 07, 2014 @ 23:46:18

    library nya udah gak update ya, thor?

    Balas

  15. sukipyonpyon
    Okt 19, 2014 @ 21:36:58

    izin share ya, aku ada Ff ni
    bagi yang mau baca Ff ji yong ini linknya
    http://sukipyonpyon.wordpress.com/
    di tunggu komentarnya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: