Beranda

♠ About Tam P ♠

Test.. Test..

Oke, halo :D/ nama saya Tamara. Biasa nama penanya Tam.P. Saya penulis FF yang sering menghilang ditelan tugas-tugas sekolah. Mulai nulis FF dari kelas 3 SMP dan itu masih FF yang abal-abal sekali.

Saya seorang B2UTY dan QUEEN. Bias utama dan terutama saya Jang Hyun Seung tapi masih punya selingkuhan-selingkuhan lain kayak Jung Il Woo dan Jo Jung Suk xD.

Alasan ngebiasin Jang Hyun Seung, entahlah saya juga gak ngerti. Tapi seingat saya pertama kali liat Jang Hyun Seung itu mukanya unik makanya saya suka. Kalau Jung Il Woo, dia selalu bikin saya melt di 49 Days dan The Moon That Embraced The Sun. Terus kalau Jo Jung Suk, saya sudah love at first sight sama dia di The King 2 Heart!

Saya juga suka Boyfriend, walaupun saya bukan sepenuhny Bestfriend. Bias saya di sana banyak. Saya suka Leader Dong Hyun sama Jo Twis.

Terus saya kalau bikin FF suka genre sad romance, jadi jangan heran dan jangan bosen kalau kebanyakan FF saya itu genrenya sad romance semua.

Apalagi ya? Ya sudah, itu aja kayaknya. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi, silahkan hubungi saya di :

Twitter : @TamP31 E-Mail : tamara_puthera@yahoo.com

3 Komentar (+add yours?)

  1. Lumina
    Apr 17, 2013 @ 00:27:23

    i’m first 😆
    hello, tam.. seingetku kamu founder blog ini, ya kan? 😕
    seneng lihat blog ini mulai berubah (dibanding beberapa lama lalu terlihat tak terurus).. setelah waktu berjalan begitu lama, blog ini tetep ninggalin kesan buat aku sebagai salah satu blog yang memperkenalkan dunia fanfiction bagiku.. makanya sempet kecewa sih waktu blog ini sempet kehilangan nyawanya.. semoga ke depannya bisa kembali berjaya bahkan melebihi dulu, ok? 😉 fighting!

    Balas

    • Lumina
      Apr 17, 2013 @ 10:59:43

      eh, aku salah ya? Thyz ya foundernya? 😕 lalu sekarang orangnya ke mana ya? btw, maaf sudah salah orang.. karena sama2 T depan namanya dan aku udah lama gak ke sini.. :p

      Balas

      • thyz
        Jul 16, 2013 @ 20:51:23

        Sebelumnya maaf loh tam, pagemu aku ikutan komen.. habbisnya ada namaku disebut 😛 hehe.. gak kemana-mana kok, masih tetep setia di sini (cuma sayangnya emang agak ribet with my real life x_x)

        Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: