Beranda

♠ About thyz ♠

Holaa~ thankiess udah mau klik halaman tentang diriku ^^ berhubung ini memang halaman khusus perkenalan, jadi yang kalian baca ini emang semuanya tentang ‘thyz’.. keke~

Nah.. apa ya yang pertama mau dibahas? Ada pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang (?), perkenalan pertama biasanya paling membekas di hati (??), jadi biarkan diriku ini memperkenalkan diri lah~

Well, kalau di sini (baca:FFL) aku dikenal dengan user “thyz” tapi namaku itu sebenarnya  Tizia Thilma (cukup tau yang ini aja). Umurku sekarang.. yahh.. angka awal masih berada di kisaran kepala 1.. akhirannya berubah-ubah seiring tahun berjalan dong😛 hari yang harusnya ditandai dengan tinta merah di kalenderku itu ‘16 Oktober‘. Why? because that’s my birth date xD

Sehubungan dengan tanggal ulang tahun nih, beberapa tahun yang lalu secara kebetulan mau cari nama korea, dan akhirnya tergiur dengan pilihan nama yang diberikan generator nama berdasarkan tanggal lahir. Song Eunrim. Rim=16, Eun=oktober, Song=tahun kelahiran. *jadi bisa nebak dong umurku berapa*

Mulai suka dengan dunia tulis menulis sejak kelas 2 SMA (seingatku sih begitu). Ini maksudnya dunia tulis menulis FF yaa.. kalau ngarang sih dari SD juga udah tau😉 Secara random (lagi), suatu hari setelah ultahnya Sungmin (SJ) aku nulis FF dan berniat untuk memposting secara online di salah satu blog. Tapi berhubung syaratnya banyak banget dan aku rasa karyaku itu gaje banget, jadi dengan inisiatif sendiri akhirnya ciptain blog ini. Fanfiction Lovers~ Kenapa namanya gitu? Kenapa bukan Korean FF atau apalah? Karena aku ingin ciptain blog di mana castnya itu bisa dari mana aja, gak harus korea (cuma emang sih kebanyakan pakai cast korean artist). Begitulah ceritanya sampai tercipta blog ini. Berawal dari hobi nulis, lanjut ke blog. Nothing’s imposible right?

Ohh iya, sehubungan dengan dunia “koreanism“, sampai saat ini sih suka dengan semua yang berbau hal tersebut. Mulai dari artis, boyband, girlband, drama, lagu, MV, fashion, beautycare, kota, sejarah, makanan, pokoknya semuanya! >w< Masih ingat jaman SMP dulu ada game online namanya ‘audition ayodance’ (sekarang juga masih ada), itu game isinya kebanyakan lagu-lagu korea. Mungkin dari situ kali ya mulai suka?

Boyband pertama yang kusuka itu EPIC HIGH (lagu dan MVnya bagus-bagus sih, orangnya yahhh lumayan lah xD) dan setelah itu pindah ke BIG BANG (yeahh, dulu cinta matiku sempat bertautan dengan kata ‘kwon jiyong’) lalu akhirnya pindah lagi ke SUPER JUNIOR. Secara BIGBANG itu kalau mau dibandingin ketenarannya dengan SUPER JUNIOR, dulu itu masih kalah lah. Penghargaan? SUJU. Lagu untuk tim sepak bola korea? SUJU. APA-APAAN INI??? *pemikiran dulu* Berhubung aku tuh setia berpegang teguh 1 fandom aja jaman-jaman itu, jadi belum kenal lah sama 13 orang aneh(?) tersebut. Pernah sempat liat waktu MV Sorry Sorry dirilis. Tanggapan? ‘Gila orangnya kembar semua ==’ *yang ELF baca dulu sampai habis, jangan marah duluan yaa~* Begitulah perkenalan pertamaku dengan SUJU. Tapi semuanya berubah saat MV ‘No Other’ dirilis ^w^. Yep, thanks to that MV, now i’m an ELF~

Seorang fans pasti punya bias dong? Aku gak suka punya bias berlimpah ruah, 1 aja udah pusing dipikirin, apalagi lebih? @@ Yang sudah pernah baca karyaku di blog ini pasti bisa nebak. Biasku yang dulunya Kwon Jiyong, sempat berpindah hati ke Kim Jongwoon (hanya bertahan beberapa minggu), dan akhirnya menetap pada Cho Kyuhyun (sampai sekarang rasa-rasanya mau pindah tapi gak bisa xP).

Aku gak bisa nulis sesuatu kalau gak mendalami karakternya, jadi satu-satunya karya yang bisa kuhasilkan dengan mulus itu cuma pairing Cho Kyuhyun-Song Eunrim (Evil Couple). Aku juga mau nerima request FF, tapi hanya seputar SUPER JUNIOR dulu ya untuk saat ini. Kalau yang lain mah, sampai tahun bebek juga gak akan berakhir dengan kata ‘the end’ itu cerita.

Yah, moga-moga hatiku ini bisa kepincut sama yang lainnya, supaya bisa ciptain FF dengan cast yang lain tentunya. INFINITE mungkin? atau EXO? >w< atau mungkin BAP? lagi berusaha menyenangkan hati dengan perform mereka. Hyahahaha~

Nah, halaman ini kuakhiri yaa.. Kalau kalian bosan bacanya mohon maaf. Ohh iya, jangan sungkan untuk komen baik di sini ataupun di karya-karyaku yaa.. Aku paling seneng kalau ada yang memberikan masukan ataupun kritik (biar jelek gpp). Satu lagi, my official twitter : @thyziana😀

See you~<3

thyz

1 Komentar (+add yours?)

  1. mikyubin
    Feb 13, 2014 @ 23:39:01

    Annyeong eon^^
    New reader here ,,
    Blum baca sch ff nya tp aku tertarik sam karakter evil couple ^^
    Eon Mau nanya nich,,cerita tentang evil couple couple nya di mulai dari mana eon ??^^
    Please kasih tau eon biar aku bsa bca nya bertahap2 ^^
    Aku juga mnta almt tweet mu dong eon ^^
    Gumawo :* mian klo cerewet😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: