Beranda

♠ About Cheonchan ♠

hm? jadi harus dimulai dari mana ini teh?

oke, nama saya … chantia, dipanggil Chan, ichan, chanchan,dede,detia, kribo, bochan (buat kedua nama panggilan yang terakhir sekarang tidak berlaku karena si pelaku udah pake jilbab! AHAHAHA~) . banyak kan? iya, emang! #aduh, ga penting banget#

ehm, masih pusing harus nulisin apa, aslina!

saya lahir di hari Helloween, tapi bukan berarti muka saya horor kek labu berbentuk wajah (sampe sekarang saya masih pusing, itu labu dibolong-bolongin gitu dari sebelah mana mirip mukanya coba?).

line? yang jelas saya udah ga belasan, tapi kuliahnya sekarang sih, masih jauh dari kata wisuda #menyedihkan

tau fanfic dari google. dulu iseng nyari nama ‘Kyuhyun’ di google gegara nemu lagu dia ga sengaja di henpong orang xD #plaak! dan yang keluar malah link fanfic😀

oke, kita teruskan!

Orang yang lagi nulis intro ini masih bau kencurnya kencur (?) di bidang tulis menulis meskipun umurnya sama sekali bukan kategori bau kencur. makanya, tiap dia nulis, typo berhamburan dan kesalahan EYD-pun merajalela. Maklum, waktu masih sekolah dia sebel setengah hidup sama EYD. Eh taunya, sekarang malah jadi esensi. Nyesel ga belajar bener? tentu saja! *makanya kalo ada yang ngomen, tolong koreksi yang salahnya sebelah mana yah? please~*

dia … suka buku novel, tp ga suka sama buku pelajaran. bisa dilihat dari caranya mengatur uang jajan. dia bisa ngumpulin duit cuma buat beli demon glass (yang sialannya sekarang tu novel ilang), tapi buat buku wajib? minjem dari sesepuh (baca: kaka tingkat) lebih menggiurkan karena selain gratis juga kadang bagian exercisenya udah diisi! NGAHAHA~ #ketauan males mikir~ (*jangan ditiru ya, pemirsa sekalian^^/)

dan ngomong-ngomong males mikir, er … da emang iya, tulisan dia kebanyakan fluff, drabble dan ficlet. ga beribet dengan konflik karena dia (baca: gueh) males muter otak buat nyari konflik. udah cape sama konflik di realitas, kenapa yang di tulisan harus dibikin pusing juga?

well, sebenernya itu cuma alibi sih. alibi bahwa saya emang males mikir~

karena saya hanya menulis apa yang saya rasakan, dan emang sekiranya ga bisa diomongin di realitas, saya bisa omongin dengan gamblang disini, di tulisan.

jadi, meskipun tulisan saya masih kek begini, seburuk apapun tulisan saya, saya suka menulis\^^/

Bias? ah, bias saya? saya mah masih kesana kemari ngebias(?)nya,, jadi ga punya fandom khusus ^^

tapi kalo nanya siapa yang saya sukai sekarang, saya jawabnya:

1. Arya Stark , salah satu tokoh fiksi Game Of  Thrones yang saya favoritin setengah hidup. Diperankan oleh Maisie Williams (mau tau fotonya? googling, gih! hehehe)

2. Falcon, julukan buat pemeran utama di film bloody monday. film ini diangkat dari manga. tapi dirubahnya dari manga ke film sama sekali tidak merubah kekerenan si bloody monday, kok! asli! saya ga nyebutin nama Jepangnya soalnya emang kurang keren =.=’

3. Cheondoong! iya, si guludug aka Thunder MBLAQ! dia salah satu alasan saya kenapa saya pake wp ID n uname twitter ‘cheonchan’. ga udah dijelasin juga kalian pasti taulah Thunder teh yang mana, iya kan?

4. Park Yoochun & Yoon Eun Hye. Kalo ngomongin mereka, berarti ngomongin drama apa hayoo? yes! I miss you! menurut saya itu drama kece abis! kenapa? karena biasanya alesan saya nonton drama itu cuma pengen bisa liat Yoochun atau Yoon eun hye-nya doang, sekarang bisa dua-duanyanya diliat! muahaha #seneng sendiri

5. Kyutoria. oke, ngomongin kapel ini suka bikin aku gemes gregetan sampe rasanya pengen gitu ngacentang (baca: mukul) kyu/qian sekali mah! mereka tuh kadar kiyutnya sama-sama diambang batas kewajaran meski udah berumur.

6. IU. Penyanyi yang satu ini … terlalu kiyut buat didemplengin imej seksi atau semacamnya yang negatif. tapi buat saya, selama suaranya masih angelic dan ga ada bukti video kalo dia macem-macem, saya tetep cinta sama IU \^^/ yeeey! I still love her no  matter what happened!

kepanjangan ya? aduh, hampura (baca : maap)!

kalo ada yang mau nanya-nanya #pedebangetih -___-‘

silahkan mensyen @cheonchan /fb: chazuniq@gmail.com

pertanyaan apapun bakal saya jawab! mau nanya ukuran sepatu berapa, ukuran celana berapa, apapun saya jawab. Asal jangan nanya berapa berat badan sama kapan si Chan punya pacar, okeh?

1 Komentar (+add yours?)

  1. Lumina
    Apr 17, 2013 @ 00:35:54

    hi, chan.. i have no idea if u still remember me or not😕
    aku salah satu penyuka ff mu dulu, waktu masih main2 di sini.. kalau inget, kamu pernah berkunjung ke blogku dulu🙂 seneng lihat kamu masih jadi author di sini.. semoga aku masih bisa baca ff kamu lagi😉

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: