Beranda

Impression(/^^)/

Nahh.. buat semua yang mau memberikan kritikan, saran, atau yang komennya penting tapi belum dibalas silakan tulis unek-unek kalian di sini..

kami akan berusaha untuk menjawab semua unek-unek kalian.. ^^

99 Komentar (+add yours?)

  1. KANEWJAE
    Jun 11, 2012 @ 00:33:37

    Mana itu ff pembunuhan nya dicta yg judulnya when you hear this song,you will die part 5 nya,
    nunggu bgt niiihh lanjutan nya,,,,,
    ayolah di rampungin,
    ya ya ya,,,,:)

    Balas

    • chenhye
      Jun 29, 2012 @ 17:37:20

      Coba cek di blog pribadinya chingu 🙂

      Balas

  2. KANEWJAE
    Jul 03, 2012 @ 21:57:49

    Aku gak tau blog pribadi.a chingu 😦

    Balas

    • Benedikta Sekar
      Jul 03, 2012 @ 23:41:15

      Halo, menanti FF pembunuhan (gagal) itu? Errr… Maaf sekali ya, saya tidak bisa melanjutkan FF karena ada satu dan lain hal; jika berkenan, saya akan ceritakan plotnya sampai tamat biar kamu gak penasaran lagi. Just follow me> @DictaVIPforever 🙂

      Balas

  3. anggra
    Jul 16, 2012 @ 22:08:31

    helooo authoor banyakin ff castnya 2pm yaa
    aku pengen casnya junsu chansung atau nichkhun
    kebannyakan junho wooyoung sama taecyeon iiih sedih jadinya member yang lain ga di akuu 😦
    jeball yaa author

    Balas

  4. pϋ☂яï cϋllєи (@SIWONBLUE86)
    Sep 15, 2012 @ 18:40:55

    fanficku udh ku share dri 3 mnggu yg lalu,kog lum d share min,kecewa~

    Balas

  5. Sartika Devi Cloud
    Sep 18, 2012 @ 02:30:55

    miin, aku baru kirim ff… mohon dicek dan konfirmasinya ya miin. kamsahamnida ^^

    Balas

  6. daragon
    Okt 21, 2012 @ 23:05:28

    Yg FFx daragon couple part 10 ga.ad .
    D tlisanx.part 9end tpi part 9 msi bersambung .
    Hemmmm…jdi bingung .:(

    Balas

  7. sifa031102
    Nov 11, 2012 @ 07:48:59

    yang ff my fake ordinary wife part 10-11-12-13-14 belom ada ya?knp?:(

    Balas

    • Lumina
      Apr 17, 2013 @ 00:09:42

      hello, aku baru mampir lagi ke sini.. i’m sorry.. karena waktu itu blog ini sempat sepi juga dan lama nunggunya untuk konfirmasi kirim ff (karena adminnya banyak yang sibuk sepertinya), aku sempat berhenti kirim ff itu ke sini.. ff itu sekarang gak dilanjutin lagi.. tapi berhubung banyak sekali permintaan yang masuk spy ff itu dilanjutkan lagi, maka aku berniat remake ff itu, tapi butuh waktu.. kalau ingin tahu lebih jelasnya, boleh kunjungin blog aku langsung http://choconutgarden.wordpress.com/ thanks 🙂

      Balas

  8. amber krislee
    Des 29, 2012 @ 18:12:03

    ff “sorry because i love him” yangxz part 3 kox nggax ada zehh??
    truz ada nxa kpan??

    Balas

  9. lolillo
    Jan 12, 2013 @ 12:39:08

    halo admin fflovers, aku authornya Hearts Desire, udah lama banget ngga lanjutin ffnya, sekarang mau mulai ngelanjutin lagi. dikirim ke sini masih bisa ngga, ya? thankyouu admin 🙂

    Balas

    • orizuruzen
      Jan 19, 2013 @ 02:33:08

      Hai, lollilo.
      Masih bisa kok, kita malah seneng banget kalau kamu masih percaya sama FFL buat nampung ff kamu 🙂 Tapi untuk sementara kita lagi dalam masa perbaikkan nih, mungkin untuk free writer bakal di pending dulu sampai blog selesai di update ^_^ Gimana dear?

      Regards,

      Orizuruzen

      Balas

  10. Lumina
    Apr 17, 2013 @ 00:14:39

    woah, blognya berubah ya min? jadi inget dulu aku suka banget mampir dan baca ff di sini bahkan sampe ngikut kirim ff ke sini.. sayangnya blog ini sempet sepi dan “terlantar”.. sejak itu aku jadi gak pernah mampir deh.. tp skrng udah berubah nih kayaknya.. btw itu kenapa nama staff dan authornya jadi sedikit ya? 😯

    Balas

    • thyz
      Jul 16, 2013 @ 19:29:54

      halo.. makasih ya udah jadi pembaca setia kami.. iya, untuk sekarang emang masih mau dirombak dulu jadi baik tampilan, rules, admin dan authornya masih dalam proses pembenahan.. moga” ke depannya gak se’terlantar’ dulu lagi 😉

      Balas

      • Lumina
        Jul 17, 2013 @ 01:18:06

        ini terlantar lagi ya belakangan ini? ayo dong semangat!!! 🙂

        Balas

  11. Lumina
    Apr 17, 2013 @ 01:47:29

    Balas

  12. smtcubeff
    Agu 21, 2013 @ 21:20:17

    Hello, we’re looking for new family such admin, author, and staff to be serious. If you intersted, contact us in smtcubefanfiction.wordpress.com

    Thanks ^^

    Balas

  13. Blossom Girl
    Mar 15, 2014 @ 13:56:11

    hai promosi ya..^^
    Ayo ke http://dreamsartgraphics.wordpress.com bagi yang ingin me-request maupun yang ingin jadi Artworker. Thaankksss^^

    Balas

  14. ayuswastika92
    Apr 14, 2014 @ 01:16:50

    ikut promosi ya 🙂
    We need fix author, artworker, admin.
    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/
    ditunggu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: