Beranda

Impression(/^^)/

Nahh.. buat semua yang mau memberikan kritikan, saran, atau yang komennya penting tapi belum dibalas silakan tulis unek-unek kalian di sini..

kami akan berusaha untuk menjawab semua unek-unek kalian.. ^^

Iklan

99 Komentar (+add yours?)

  1. Kim Ahra
    Nov 24, 2011 @ 09:01:47

    Ah, yang pure comedy maksudnya ^^

    Balas

  2. lumie91
    Des 02, 2011 @ 23:16:11

    annyeong mimin… minta ff yg d publish banyakan dunk.. *d tendang sm mimin2* hahahaa… itu permintaan yang iseng2 d utarakan tapi tetep berharap d kabulin… :p

    mimin yang bernama MirrelLia… mao tanya soal ff chapter yang white lie…. pengen tau lanjutannya dunk… khamsahamnida.. :p

    Balas

    • adiez-chan
      Des 11, 2011 @ 11:58:29

      huwee… masa sih kita kurang banyak publish ffnyaa?
      coba saya unyel2 author lain yaa.. hhee…

      white lie? liaaa…~
      ada yg nyariin tuuhh,.. 😀

      Balas

      • lumie91
        Des 14, 2011 @ 11:41:36

        wah mimin yg satu ini baik banget yah balesin komen 1 1…
        aku muji tulus lho bukan maksud apa2… boleh khan?? hehehe… semangat yah mimin.. aku seneng maen k blog ini.. 😀

        iyah neh banyak ff yg aku tungguin.. udah komen d bagian request juga.. soalna aku banyak maunya… *plak*

        Balas

        • adiez-chan
          Des 19, 2011 @ 01:49:51

          ehehe.. makasiihh.. ^^
          yepp yeepp. terus mampir yaa.. 😀

          gapapaa. tapi mungkin kita lama bikininnyaa. soalnya pada sibuukk.. ><
          hhe..

          semoga ttep rajin berkunjuungg… 🙂

          Balas

  3. Khunna0624
    Des 10, 2011 @ 17:08:24

    Annyeonghaseyo^^
    naneun nanda imnida~
    member baru nih~ 😀
    mohon bantuannya ya admindeul~, eonnideul~,saengdeul, oppadeul kalo ada.. Kekeke~

    Balas

    • adiez-chan
      Des 11, 2011 @ 11:55:51

      annyeonghaseyoo.. 🙂
      selamat datang d blog kamii…
      mohon jejaknya juga yaa.. 😀

      Balas

  4. declouds
    Des 14, 2011 @ 16:55:34

    annyeonghasseo admin …
    sy new reader disini … mohon bimbingannya y
    nice too meet you ..

    Balas

    • adiez-chan
      Des 19, 2011 @ 01:48:52

      annyeonghaseyoo.. 🙂
      selamat datang d blog kamii…
      mohon jejaknya juga yaa.. 😀

      Balas

  5. wid_yae
    Des 24, 2011 @ 23:40:41

    Annyeong admin
    Aq mau tanya
    Kalo ff yg “white lie” masii d terusin ga?
    Udh lama tp knpa ga ad post lnjutan’a?

    Balas

    • adiez-chan
      Des 25, 2011 @ 00:04:02

      karena terlalu banyak siders, penulisnya rada males ngelanjutiinn..
      coba kamu rayu2 deehh dia di @ikyamelia
      kali aja dia mau nulis lagi. 😉

      Balas

      • lumie91
        Des 25, 2011 @ 01:01:15

        oh nooooooooooooooo!!!!! aku juga nunguin ff ituuuuuuu dari lamaaaa!!!
        tapi aku juga ngrasain seh… ffku yg nnti senen nnti bakal publish d sni juga udh aku publish doloan khan d blogku… parah banget para siders.. udah viewersnya banyak truz search enginenya juga ff itu smua… tapi komennya bisa d itung pke jempol… ><

        Balas

        • adiez-chan
          Des 25, 2011 @ 03:04:37

          hha… makanyaa… dirayu2 sanaa authornyaa… 🙂
          kali ajaa kalo readersnya banyak yang ngrayu, dia jadi mau posting lagi. :3

          iya tuuhh… siders-nya bikin geregetan jungkir balik deehh..
          TT____TT

          Balas

  6. wid_yae
    Des 27, 2011 @ 13:36:35

    Admin, di sini ad ff horor kah?
    Lg pngen bca yg serem2 nih

    Balas

  7. Punki
    Des 31, 2011 @ 02:31:19

    waa~ aku suka bgt sma blog ini,
    rapi, lgkap, bs req jg lagi. haha xD
    tp ini ada tag buat artis”nya gak?
    mksudnya misalnya tag Beast trus dtag itu isinya cuma ff yg ada cast beast-nya gtu?
    soalnya aku pgn bca ff yg ada mblaq / infinite, nyariny mst dbukain satu”
    kalo uda ada tlog kasi tau dong, hehe

    oiya, happy new year 🙂

    Balas

    • orizuruzen
      Jan 05, 2012 @ 16:07:35

      Waa gomawo dear 🙂
      itu disamping yang judulnya ‘Search you idol here~’

      Ohh, yang kayak gitu gak ada chingu. Soalnya kita nge-tag bukan cuman main cast doang atau si inti pemain, tapi yang lain-lain juga. Makanya kecampur -_- .

      Ntar deh kita kasih tahu si kepala suku Wp ini 😀 keke~ gomawochingu

      Balas

  8. EunShaHae
    Jan 05, 2012 @ 12:31:03

    Admin, klu bisa di daftar ff nya
    Di kasih cast nya siapa..

    Misalnyaa
    It has to be you ( cast eunhyuk, dll )
    Loving you ( eunhyuk, donghae, dll )

    Atau
    Cast Eunhyuk :
    It has to be you
    Marry me
    _____________
    cast Donghae :
    Loving you

    *judulnya ngarang* #maap-.-

    Ini cumaa saran min, supaya lebih gampang milih ff nya gitu
    Thankyou 😉

    You can take it or ignore it 😀

    Jeongmal gamsahamnidaa
    #annyeong 🙂

    Balas

    • lumie91
      Jan 05, 2012 @ 13:35:06

      setujuuuuuuuuuu… xixixixxiiii.. 😀

      Balas

      • orizuruzen
        Jan 05, 2012 @ 16:13:17

        Chingu~

        Sarannya kita tampung dulunya. soalnya para admin disini pada sibuk semua -_- apalagi kepala suku.

        Hehe, mohon bersabar ya chingu ^^

        Balas

        • EunShaHae
          Jan 05, 2012 @ 16:26:41

          Iaa 🙂

          “Search your idol here”
          Dmn yah chingu ?
          Klu lewat browser hp ada gk ?

          Mian bnyk tnya ._.
          Gomawo
          *bow 90o

          Balas

          • orizuruzen
            Jan 05, 2012 @ 16:31:44

            Oh, pantes. kalau dihp emang gak ada ^^ iya. gak papa, kita seneng kok kalau banyak masukkan 😀 .

            Balas

        • thyz
          Feb 02, 2012 @ 21:13:49

          mian kepala sukunya gak becus.. ><

          Balas

          • Lumie
            Feb 03, 2012 @ 01:08:02

            hwaiting kepala suku… blog ff ini udah bagus banget kok dan sangat rapih… aku suka kok baca ff d sni… 🙂

            Balas

  9. EunKyu
    Jan 22, 2012 @ 13:58:12

    admin,bikin search FF berdasarkan genre-nya dong…
    biar lebih mudah nyari genre FF yang disukai..
    gomawo admin 😀

    Balas

  10. Dara Daroen
    Jan 26, 2012 @ 19:53:39

    Blog ini rameeee bangeeeet. coba ada pendaftaran author baru, aku pengeeen min >,<
    Keren nih blog ini. Aku salut banget. FF-FFnya juga daebakk banget semuanya.

    Oh ya, Aku mau FF yang genre romance banget dong, yg ada kissing scenenya trus yg castnya Boyfriend ada ga min? kasih tau link nya pliiisss
    Kalo ga ada yg cast Boyfriend, yg Beast, Big Bang atau 2pm deh 😀
    Yayaya minnn? 😀

    Gomawo sblmnya~

    Balas

  11. Thehottestblog
    Jan 29, 2012 @ 23:10:38

    admin, aku boleh nggak ngirim FF tapi bahasanya pake bahasa inggris dan nggak ada terjemahannya?

    Balas

    • Dictavip (Sekar Arum)
      Feb 16, 2012 @ 09:31:32

      Boleh! Boleh!^^ silahkaaaan….^^

      Balas

  12. umamutz
    Feb 19, 2012 @ 20:32:00

    annyeong, , ,
    sya reader yg msh bru,,bngt.
    pertma kli liat web nie ,senengnya bkn main 🙂
    because i’m very like about korean. Dan sya jga fans ukiss aplg kevin, , :-p . Dan stlh sya bca ,*dan tentunya iktn comment* sya gak nemuin ff yg main castnya boyband ukiss 😦 kra2 ad gak, , , , ?

    Balas

  13. Jung Ri Young
    Apr 24, 2012 @ 07:19:30

    eonie.
    Ksh taug dong pwx CIOR .
    AQ Pnsaran bget lnjutanx yg part 10 tpi pas aq bka eh smuax dah terpw.

    Balas

  14. helmyshin1
    Jun 01, 2012 @ 22:14:50

    Let’s Join FANFICTION CONTEST for Read Fan Fiction Birthday

    Click this link for more information 🙂 http://readfanfiction.wordpress.com/2012/06/01/rffs-birthday-project-lomba-menulis-ff/

    Balas

  15. siyoung
    Jun 04, 2012 @ 12:48:59

    anyeong mau nanya? gimana caranya dapet kata sandi FF yg di protect?
    makasihh….

    Balas

    • chenhye
      Jun 09, 2012 @ 09:53:26

      Silakan tanya sma author yang bikin ff itu 🙂
      bisa tanya melalui twitter nya

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: