Beranda

I Love You, My Friend

16 Komentar

IU-Wy1I Love You, My Friend

 

Title/judul : I Love You, My Friend

Author : Fitria Hazmi

Main cast : IU/Lee Jieun, Wooyoung (2PM), Kim Nae Ri (OC)

Genre : Romantic , Friendship , Sad

Rating : T

Length : oneshoot

Disclaimer : FF ini tidak lebih hanyalah karangan, fiktif belaka, jika terjadi kesamaan, itu tidak disengaja. Hak mempermainkan pemeran FF, berada ditangan mereka masing-masing. Di sini author hanya meminjam nama, tidak lebih.

 

Note : Harap tidak meng-copypaste FF ini tanpa seizin author terlebih dahulu. No Bashing ya . Tidak ada toleran buat plagiat. Tanggung dosanya sendiri.

 

Akhirnya, FF ini dipostkan juga.

Hehehehe

Agak gak rela bikin ff bergenre sad buat salah satu couple favoritku ini. Tapi mau gimana lagi, emang fiil nya dah nyambung sama yang ini.

Pemberitahuan : kalimat yang bercetak “miring” menandakan yang berbicara adalah hati IU. Ini author jelaskan supaya tidak membingungkan.

 

Yang mau lebih kenal author silahkan add fb author “Fitria Hazmi”, follow twitter “@fitriahazmi”, ato invite pin bb author “2A49AB93” . Thankyuu.

Terima kasih buat admin-admin yang kece yang sudah mau memposting ff saya. Kalau tidak, mungkin ff ini sudah berkarat di dalam laptop saya. Semoga kedepannya saya bisa menyalurkan ide yang penuh di otak saya ini dalam bentuk ff lagi.

Silahkan membaca ya! 🙂

Lagi

You and I (part 2)

2 Komentar

Title     : You and I

Author : Firena Kusuma

Length : Continue

Genre : Romance

Cast       :

Jang Wooyoung 2PM,

IU,

Lee Hyun Hae (imaginary cast1),

Kang Yoon Seong (imaginary cast 2),

Jenny Ha (imaginary cast 3)

And other 2PM member J

 

Aku tahu ini jayus. Bahkan Author ga nyangka chap sebelumnya di publish dan ada yg koment (-.-)’ weheheh maaf ya J well, ini aku tulis jaman” pertama suka Korea, jadi wajar kalo jueelleeek pol hehehehe mianhe ._.v

Sekalian promosi ini ada blog pribadiku. Masih baru loh *sapa tanya* visit yaa http://wesetthefire.wordpress.com

 

FIREYN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

ALL SIN THAT YOUR BUSSINES

TOLERATE ALL TYPO AND GRAMMATICAL ERROR

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

___________________

Grrr…

Langkah cepat Hyun Hae menghampiri Wooyoung dan Ji eun.

“ Oppa, kau berjanji padaku!” Hyun Hae berteriak sekeras-kerasnya.

Wooyoung menoleh pada Hyun Hae. “aduh! Aku lupa.”

Lagi

My Sunbae, My Boyfriend

13 Komentar

Title : Munbae, My Boyfriend

Author : Fireyn

Genre   : Romance, Action

Length  : One Shoot

Cast      : Chansung 2PM, Sohee WonderGirls, Hyelim WongerGirls, Suzy MissA, and other as cameo

FIREYN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK! NO BASHING!
DON’T PLAGIARIZE!

TOLERATE ALL TYPO AND GRAMMATICAL ERROR PLEASE

ALL SIN THAT YOUR BUSSINES
KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

Lagi

You and I (Part 1)

11 Komentar

Title     : You and I

Author : Firena Kusuma

Length : Continue

Genre : Romance

Cast       :

Jang Wooyoung 2PM,

IU,

Lee Hyun Hae (imaginary cast1),

Kang Yoon Seong (imaginary cast 2),

Jenny Ha (imaginary cast 3)

And other 2PM member J

 

Happy Reading chingu~ Maaf kalo jelek. Ini FF pertama lho~ jadi tinggalkan koment yay J Kalo responnya bagus, lanjut deh J

CHAPTER 1

Wooyoung hanya diam tak bersuara. Ia masih terus memikirkan mimpinya.

Didepannya ada dua wanita yang sama-sama cantik, manis dan pintar. Ah, aku pilih Ji Eun atau Hyun Hae. Mereka menghampiriku. Senyumnya Ji Eun takkan kulupa. Tapi Hyun Hae lah yang paling terkenal. Brukk, pingsan deh..

Lagi

[FREE WRITER] Sebuah Sayatan Luka di hati

8 Komentar

[FF] Sebuah Sayatan Luka di Hati

Title : Sebuah Sayatan Luka di Hati

Cast : Kim Sae Rim (OC), Lee Jun Ho 2PM and cameo

Length : One Shot

Genre : Angst, Romance

Rating : General

Author : Ishmah Amatullah Halimatussa’diah Ishmah as Ad. HallyuWave/Ad. Ishmah/Ad. KyuMinSi

Disclaimer : FF ini MURNI hasil IMAJINASI AUTHOR. DON’T BASHING, DON’T COPY PASTE ect MY FF WITHOUT MY PERMISSION and DON’T BE A SILENT READER.

A.N : Sumpah! Author tuh bingung banget nentuin judulnya. Jadi maklum ya kalau judulnya aneh bin gaje gitu. Hihiy :p Oh iya, bagi tulisan yang dicetak miring, tandanya sedang Flashback. POVnya? Reader sendiri yang nentuin ya… hehe *author nyusahin*

 

=====Proud to be Empress=====

 

Cinta itu bagaikan jarum suntik

Dimulai dengan perawalan yang baik

Namun diakhiri dengan rasa sakit yang menggebu

  Lagi

[Free Writer] Prince Syndrome

15 Komentar

Tittle   : [Hyuna Story] Prince Syndrome

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : One Shot

Genre  : Romance, Fluff, Comedy

Cast     :

Jang Wooyoung

Kim Jae Joong

Lee Joon

Shin Hyuna

Other Cast

 

Annyeong readers, ini adalah FF one shot yang aku buat untuk lomba (lagi) dan sayangnya nggak menang. Emang sih dibuat waktu aku baru belajar buat FF. Tapi aku harap, readers bisa menikmati FF ini. Oh iya… untuk berikutnya, aku akan buat Hyuna Story. Maksudnya FF dengan karakter utama bernama Hyuna. Pada dasarnya, Hyuna adalah nama Korea author. Tapi kalian juga bisa anggep Hyuna itu kalian. Okay?

Happy reading all… J

*****

Seorang gadis memandang jembatan dihadapannya dengan mata menyipit, sesekali ia menyingkirkan helaian poni yang terkadang masuk kedalam mata akibat gerakan menyipit tadi.

Setelah lima menit memperhatikan bentuk jembatan, gadis itu mulai mengambil pensil dan menyelesaikan kembali gambar yang kemarin baru selesai tujuh puluh persen akibat sifat pemalasnya.

“Selesai! Shin Hyuna, kau memang hebat!!!” teriak gadis itu kencang. Hyuna mengambil penghapus didalam tas dan mulai membersihkan kotoran disekitar gambarnya agar terlihat rapi. Setelah itu ia memasukan semua alat tulis kedalam tas dengan senyum lebar.

“Aaaaaaa…” jerit beberapa orang dengan teriakan yang terdengar amat sangat histeris. Semakin lama, teriakan itu semakin menggema ke selauruh penjuru sekolah. Sangat mengganggu! Lagi

[Free Writer] Unforgettable Day

14 Komentar

Title       : [Hyuna Story] Unforgettable Day

Author   : Seichiko a.k.a Dhitia

Length   : Oneshot

Genre     : Romance, Fluff

Cast       :

Jang Wooyoung

Kim Kibum

Shin Hyuna

Other cast

 

 

Ada tiga hari yang paling penting didalam hidup seorang wanita.

Pertama, saat ia memakai gaun pengantin cantik dipernikahannya.

Kedua, saat ia menjadi seorang ibu.

Dan yang ketiga, saat ia sedang jatuh cinta.

*****

Seoul Institute of the Arts, 04.30 PM

 

Aku kesal! Benar-benar kesal. Sepertinya tidak ada hari yang lebih buruk selain hari ini.

Berawal sejak tadi pagi. Namja yang bernama Jang Wooyoung itu lama sekali menjemputku, hasilnya aku datang terlambat dan dihukum untuk melaksanakan presentasi diurutan pertama, padahal urutan presentasiku itu ketiga. Lalu saat memulai presentasi, aku menyalakan laptopku dan taraaaaa! Laptopku rusak, tidak dapat menyala! Dan itu menyebabkanku diusir keluar kelas oleh Mrs. Nari.

Kedua, karena telah diusir maka aku berinisiatif untuk pergi ke Cafétaria yang ada dikampus. Aku duduk disana seorang diri, dengan secangkir susu cokelat hangat yang aku pesan. Baru saja aku membaca komik yang kemarin kubeli dengan mulut yang siap menelan susu cokelat, namun tiba-tiba ada satu tangan yang menjitak kepalaku kencang. Aku menoleh dengan kesal pada pengacau itu, dan mendapati sebuah wajah yang terlihat takut. Tenyata dia salah mengenali orang. Yaa! Bisa tidak kalau menjitak itu lihat-lihat dulu? Kepalaku sakit! Lagi

Older Entries