Beranda

[Free Writer] Going Crazy

12 Komentar

Title: Going Crazy

Author: bangmil

Cast: Sohyun (4minute), L Joe (Teen Top), and other Teen Top members

Genre: Romance

Length: Oneshot

Disclaimer: This fanfic is based on the music video of Teen Top’s Going Crazy, thus if you find same characters and similar plot, obviously it is not a coincidence. Please do respect the author and the story with giving a review even a bit. And last, don’t plagiarize.

Foreword:
Halo semua! Saya kembali dengan songfic dari lagu Teen Top yang judulnya Going Crazy. Setelah searching, ternyata di sini belum ada yang nulis ff tentang Teen Top, juga ff 4minute ternyata sedikit sekali. Harapannya sih, buat yang udah baca, mohon bantuannya untuk komen ya. Sedikit aja juga nggak apa kok, karena saya juga masih baru, masih butuh banyak kritik yang membangun. Jadi siders dosa lho~ hehehe 😀
Sorry I’m taking this too long. Done with my foreword, and now happy reading! ^^

***

L Joe’s POV

Tepat di depanku, di jarak lima puluh meter tempatku berjalan, terdapat seorang gadis berambut pendek yang sedang berjalan membelakangiku. Selama perjalanan sepuluh menit ini, aku terus-terusan menatap punggungnya dan menghela nafas berkali-kali.

I need you baby, don’t tell me goodbye
I want you baby, why is love so hard?
Kurasakan kakiku mulai sakit dan pegal. Bukan hanya itu, ingin rasanya aku berteriak sekeras mungkin untuk menghilangkan stress yang berkecamuk di pikiranku sekarang. Tapi bukan karena aku lelah, melainkan karena gemuruh di dadaku yang sudah tidak bisa aku tahan lagi.

“Cheogi,” aku mencoba memanggilnya. Seketika gadis di hadapanku itu menghentikan langkah kakinya. Aku menarik nafas panjang.

“Apa kau mau jadi pacarku?”

Kata-kata itu ikut menggema bersama suara deras aliran Han river. Entah kenapa kalimat tersebut bisa dengan mudahnya meluncur dari bibirku. Padahal saat ini hatiku sedang bertolak belakang, sama sekali belum siap dengan jawaban yang akan kuterima nantinya. Lagi

[Free Writer] I Always Love You

9 Komentar

I Always Love You

Author: Chen Hye

Genre: Romance, Love

Length: One shoot

Rating: G

Main cast: Lee Chen Hye, Kyu Hyun Super Junior, Ji Hyun 4Minute, Gayoon 4Minute*numpang pajang nama doang:D*

 

FF ini udah pernah author posting di fanfictionforyou.wordpress.com (Fanfiction For You) he.. buat yang udh baca, gak papa deh. Tapi, comment lagi ya J

 

Chen Hye POV

Aku menyandarkan tubuh ku dengan kasar ke tembok dibelakang ku. Menggaruk-garuk kepala ku yang tidak gatal, menengokan kepala kesana kemari, sibuk mencari sesuatu. Ya, aku yakin orang yang melihat ku pasti tahu aku sedang gelisah. Benar! Aku memang sedang gelisah. Sudah 1 jam aku berdiri didepan perpustakaan ini, bukan karena aku takut masuk ke perpustakaan karena penjaga perpustakaannya galak, tapi aku sedang  menunggu Kyu Hyun. Namja idaman ku.

“ Alright~ Alright~ “ (lyric lagu Mr. Simple) Aku segera menolehkan kepala ku saat mendengar  suara yang ku kenal.

“ Cho Kyu Hyun? “ desah ku senang. Akhirnya aku bisa melihatnya, huh~ tidak sia-sia aku membolos pelajaran Gayoon songsaengnim (Sebenarnya dikelas ku sedang berlangsung pelajaran Matematika yang diajari Mrs. Gayoon. Hari ini aku sedang malas mengikuti pelajarannya, solanya wanita itu selalu saja berpidato didepan kelas, bukannya mencoret-coret papan tulis untuk menghitung, hah~ ><.) Lagi

Seungwon Academy (sekolahnya para calon dewa)

11 Komentar

Lagi

[Two Shot] Incubus From Orion (Part.2 -End)

49 Komentar

Annyeeooongg!!!!

Akhirnya si Incubus ini selese jugaa. Setelah sempet stuck buat bikinnya, dan dibantuin galau sama anak-anak JiLo. Akhirnya fanfiction ini rampung! Yeeyy!!
Gomawoyo, JiLo… 🙂

Bagi readers yang baru jadi mahasiswa, selamat menjalani OSPEK. Yang kuliah di Brawijaya, selamat bertemu saya di PK2MU. Hehe… 🙂

Udah ah. Ntar ditimpuk sama yang request FF. oww oww… 🙂

Happy reading and galau-ing~~!! 😀

___________________________________________________

Title : Incubus From Orion (Part.2-end)

Cast :

  • Park Min Rin (OC)
  • Megrez (Hyuna 4Minute)
  • Lee Kiseop as Orion
  • Shin Soo Hyun as Arcturus
  •  Eli as Spica
  • Yae Hoon Min (Hoon) as Phoenix
  • Kim Jae Sup (AJ) as Callisto
  • Kevin Woo as Sirius
  • Shin Dongho as Eris

Genre : Romantic, Semi-Fantasy

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

 ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

 

Apakah pernah dia memikirkan bahwa orang yang dia tinggalkan itu akan menggapai-gapai ilusinya sendiri?

***

 

Min Rin POV

BRAAKK!!!

“Mana Orion?!” aku menggebrak meja di ruangan klub dengan sepenuh emosiku dan berteriak para semua orang di ruangan itu. Mataku menatap mereka liar, menuntut penjelasan yang tepat untuk hilangnya sosok yang menjadikanku Polaris.

Mereka terdiam. Tak ada satupun dari mereka dapat menjawab pertanyaanku. Atau mungkin, mereka memang semua mendadak tuli dan bisu.

Aku tak mau tahu.

“HEII! Please answer my question!” suaraku meningkat beberapa oktaf, semakin menunjukkan emosiku yang sudah tak terbendung. Nafas dan detak jantungku memburu bak pacuan kuda, bola mataku mengedar ke seluruh anggota klub, dan berharap ada satu dari mereka yang bisa berbicara padaku sekarang, tapi tetap tak ada jawaban. Akhirnya pandanganku terhenti pada Arcturus, dan berbicara memelas padanya, “Arcturus oppa, please?”

Arcturus membalasku dengan tatapan bersalah, sama seperti tatapan yang lain. “Jeongmal mianhae, Rin-ah… aku tak tahu. Kita semua di sini tidak ada yang tahu. Dia menghilang begitu saja…”

Rasanya emosiku benar-benar memuncak tanpa tahu aku harus meluapkannya dengan cara apa. Semuanya sama. Sama tak tahunya denganku.

“Kalian ini kan temannya?! Bagaimana mungkin…—“

“Mianhae, Rin noona. Tapi kami benar-benar tak tahu…” Eris mencicit, mencoba menguatkan pernyataan Arcturus.

“Haiiisshh!!! Kalian ini teman macam apa?!!” aku benar-benar gusar kali ini. Akhirnya kakiku berbalik meninggalkan mereka dengan segenap emosi yang masih menumpuk dalam diriku dan berlari menuju ruang akademik. Aku harus tahu dimana Orion. Kalau memang dia tidak ada di sini, aku harus mencarinya ke rumahnya. Dimanapun dia.

“Rin-ah!!” mereka semua memanggilku, berharap aku berhenti berlari. Namun tidak. Aku tidak akan berhenti. Tidak sampai aku mendapat kepastian akan keberadaan lelaki itu. Melihatku yang terus berlari, aku bisa mendengar langkah kaki mereka yang mengejarku dengan tergesa.

Orion menghilang. Itu yang aku tahu. Tidak ada seorang pun yang tahu kemana dia pergi, tidak juga anak-anak di klub astronomi. Sudah berapa hari dia menghilang? Satu minggu. Katakan saja aku berlebihan mengkhawatirkannya. Tapi Orion tidak akan sanggup pergi jauh dari teleskopnya yang dia tinggalkan di klub. Sebenarnya ke mana dia?!!

“Jika aku pergi… apakah kamu bisa mengantarku dengan senyuman?” Lagi

[Free Writer] Mendadak Berhantu

19 Komentar

Mendadak Berhantu

annyeong seungwon imnida,lagi iseng-iseng bikin ff oneshoot nih,lagi bosen ngelanjutin yang ber part-part makanya terciptalah ff geje ini,ceritanya horror tapi gak serem,komedi tapi gak lucu juga.tapi seenggaknya mendingan dari pada gak bikin ff sama sekali hehe

author : seungwon

nb: authornya namja jadi please jangan panggil eonni hha

cast :

– Bigbang seungri
– 4minutes hyunna
– IU
– FT Island lee hongki
– Infinite myungsoo
– SNSD nengsih (nama indonesia yoona yang auhtor buat plak)

cameo:

– pak nube
– Bigbang taeyang
– Suju leeteuk
– sisanya figuran gak penting

Genre: komedi,horror

Length: Oneshoot

Ratting: All Age

Disclaimer :

semua adegan murni karangan author,cast baru milik tuhan kecuali nengsih ama IU milik author plak

~_~_~__~~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_

sore itu seungri masih menyelesaikan hukuman membersihkan toilet sekolah gara-gara dia gak ngerjain pr bhasa indonesia yg dikasih guru taeyang.Menyadari hari sudah mulai sore dia mempercepat membersihkan toilet itu.

“aishhh bau bener ni toilet,sial banget nih gw dapet hukuman kaya gini” dumel seungri sambil menutup hidung. Lagi

FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

103 Komentar

Title : FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

Genre : Humor (mungkin bakalan garing) dan ada sedikit romance (dikit banget).

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam… Yang jelas, ada GB serta BB yang disiksa di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin , Min Hee dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA’s Parts : FFLA 1, FFLA 2, FFLA 3, FFLA 4, FFLA 5

A/N : Yeaahhaa~! Annyeong, Hola, Aloha, Hello, Haaii~ Semuanyaaa~! Akhirnya saya bisa kembali lagi memposting ff ini. Adakah yang masih setia menunggu? Semoga saja addaaa~ Ya, ya, ya?

Hehehe… Yah, beginilah hasil ff yang dikerjakan di tengah-tengah ke-stres-an. Entah gimana jadinya…

Jadi, buat yang udah baca ff-ff sebelumnya. Silahkan mampir bentar, terus di baca dan divote plus dicomment. Saya butuh itu… BANGET!

Jadi, silahkan dinikmati. Hohoho~ Jangan lupa dibaca sampe abis, divote, dan dicomment~! *maksa* 😀

***

COMMERCIAL BREAK END

Permisa, sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana sedang diadakan acara pembagian penghargaan untuk para artis. Acara yang SEHARUSNYA bisa dijalankan dengan tenang, tapi nyatanya… tidak.

Dan sekarang, terlihat kumpulan orang yang sedang duduk manis di bangku. Tidak terlihat tanda-tanda bekas kerusuhan yang tadi sempat terjadi. Kira-kira ada apa sebenarnya? Mencurigakan…

Hankyung : Haahh~ Gila. Kebanting abis ini sama kejadian beberapa menit (?) yang lalu.

Sungmin : Bener, hyung. Tadi aja rusuh banget. Sampe memar kena timpuk, nih (nunjukin matanya yang ternyata biru-biru). Sekarang udah tenang.

Donghae : Tenang-tenang menghanyutkan…

Lagi

Change Your Heart (Part 3)

10 Komentar

Moshimoshi…!

Ji Soon balik lagi nie…! ^^

Gmn kbrnya semua…? Pasti baik az kan…?! Hehehe… ^^

^kepedean banget nie..^

Nie part 3-nya dah selesai, mianhae agak lama Ji Soon baru bisa postingnya, habis Ji Soon lgi kehabisan ide buat lanjutin ceritanya, jadi mungkin part 3-nya kali ini ceritanya makin gaje aja, hehe…

^masih tetap pede banget nih…^

Ok, sblum aku pada dikeroyok habis-habisan gara-gara banyak omong, aku kabur az deh dlu, hahahah… 😀

Don’t forget commentnya ya…! Bye-bye~

————————————————————————-======———————————————————————–

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Part              :     3

Jun Hyung POV

 

Maafkan aku Hyun Ah, aku tidak bermaksud membuatmu sedih dan ketakutan seperti ini…

Aku menyesal dalam hati, melihatnya terpuruk seperti ini karena diriku sendiri sungguh-sungguh menyakitkan. Dan sekarang hanya kata maaf yang bisa kulontarkan dari mulutku, aku tidak tahu harus berkata apa lagi untuk bisa menenangkannya. Semakin lama semakin menjadi saja tangisannya. Apakah aku sampai sekasar dan sejahat itu??

Lagi

Older Entries